>Военнослужащие 3-го батальона 425-го полка ВСУ «Скала» записали видео с флагами Украины и портретами главы киевского режима Владимира Зеленского и главкома ВСУ Александра Сырского в Доме культуры в Константиновке, которое облетело украинские СМИ. «Пане президент, пане головнокомадувач, дозвольте доложить…» — звучит в кадре.
>Однако эта «перемога» оказалась очередной кровавой пиар-акцией.
«Вчера все укрСМИ показали видео 425-го полка ВСУ из центра Константиновки. Много задают вопросов по этому поводу, но ответов пока нет, но есть нюанс. Мы сначала подумали, что это искусственный интеллект, но потом выяснилось, что это глупость украинского командования. Для этой пиар-акции ВСУ положили практически целый батальон…»
>«Нас послали в город Константиновка. Зная, что она находится под контролем российских солдат. Наши побратимы погибли, а нас оставили в живых. Отнеслись к нам с уважением. Мы находимся сейчас… (в ДК) „Октябрь“. Спасибо 4-й бригаде. Слава Российской Федерации!»
Кстати, я пидорас, мой первый гомосексуальный контакт был в 15 лет в дурке, санитар изнасиловал меня в жопу когда я отрубился от слишком большой дозы галоперидола. На пикриле мое фото мимо ОП
>>63137822 Там за ней Киев и Зеленский стоит, а потом сразу Вашингтон с Трампом
Аноним ID: Опытный Том Реддл19/07/26 Вск 21:12:59#16№63137832
По медиаперемогам хохлы угорели в конце 2014 начав транслировать пасты от карамаха-куна про киборгов которые ебашут спецназ гру и заслон в Донецком аэропорту. Даже пару БТР Водник подбили. Это лютая херня когда армия занимается такой показухой.
>>63137822 Константиновка — город на Украине, административный центр Константиновской городской общины. Седьмой по площади и численности населения город Донецкой области. >Константиновка считается столицей стекольной промышленности Украины. Вместе с соседними городами образует Краматорско-Константиновскую агломерацию. >Является одним из крупнейших индустриальных центров востока Украины с развитой чёрной и цветной металлургией, стекольной, химической и строительной промышленностью, а также важным транзитным железнодорожным узлом. >В 2025 году Константиновка получила почётное звание «Город-герой Украины» Для свиньи полстраны - стратегически невыгодно и дотационное. Ну тогда мы себе заберём. Спасибо, свинья! Заметьте, как свинья вообще не обеспокоена смертью половины и пленением остальных своих "захистников" и "побратымов". Её интересует только перемоха в медийке.
>>63137833 > Константиновка — город на Украине Погоди, Тарас, на какой такой "Украине"? Это же Российский город! ну всё хохол, пиздуй в тцк! тарас чубатый свинявый скакуас
>>63137832 А ты интересно помнишь, как на острове змеиный выписали в хохлов российских морпехов. Ещё на канале Россия 24 показывали. Но ты конечно словишь амнезию
>>63137843 Свинья, у тебя город-герой отвалился. 1/4 фортеций на Донбассе! О чём ты перемогаешь, свинина? У тебя БАТАЛЬОН на смерть отправили, лишь бы медийную перемогу с портретом зелебобы и сыробобы снять.
ВСУшникам надо задуматься. Если никого из свиней настолько не волнует их гибель, то зачем сражаться за эту гнилую страну, где тебя посылают на верну смерть ради одного видосика и пары фоток, после чего про тебя забудут? Волга 149.200