Меня не взяли на работу. Уже 7 месяц мучаюсь. Последнее собеседование это пиздец, самооценку понизили ниже не куда. Решил устроится грузчиком на хим завод - не взяли
>>335014028 (OP) Не ты один такой. Сам завтра еду на собеседование охранником дневным за 25к. И я буквально молюсь чтоб меня взяли, потому что в моём мухосранске есть только продавцы и грузчики, вторым я уже был и получал 40к, не стоит оно того, руки и тело ныли
>>335014314 На самом деле, тут моя ошибка. Не буду вдаваться в подробности, но мне там прямо сказали, что я слишком в себе не уверен. Сказали, что меня 2 часа водили по заводу, что бы я просто да сказал, на вопрос у трудоустройстве. Ну а я короче испугался и сказала нет, пиздец HR сказала потом, что ещё никого так не тянул, как меня
>>335014460 >Сам завтра еду на собеседование охранником дневным за 25к Пиздец как тебя понимаю Последня нормальная работа где я был, до завода, это 1иксбет, но этих петухов закрыли вроде Работал с мужем тянки, которая стояла у истоков этой хуйни. И котороая получила срок, вместо начальника
>>335014521 Потому что физически здоровых мужчин и подростков жопой жуй, они все твои конкуренты, куда ещё идти мужику который не имеет навыков сварки, сантехники и установки кондиционеров? Естественно тупой физический труд, переставь, отдай, принеси
>>335014521 >>335014545 Я понятия не имею. Я приехал, попиздел, договорился, обменялся номерами. Сказали, позвонят, когда на смену выходить. Уже неделя прошла, тишина
>>335014521 Быть доходягой или отчаянным алконавтом. Виделся с одноклассником года два назад и этот парень прям в жизни не работал и нам уже обоим далеко за 30. Так я не понимаю как это работает: вроде ладошки у нас примерно одинаковой длины и пальцев тоже, но у него будто прям как у кощея ладошки, причем постоянно попадаются люди с рукопожатием будто он сука хочет душу выжать из твоей ладошки или что -- прям суровое рукопожатие и ладошки лютые. ХЗ как это работает, но постоянно попадаются люди, которые непонятно как выжили в своем среднем возрасте. Да, несомненно, физическая сила в базовых потребностях в современном обществе необязательна прям совсем, но прям я хз -- мне кажется, даже если просто дрочить хотя бы раз в день у тебя и прресс будет и бицуха это минимум, а про накаченную шею так вообще молчу. Я вот бухаю каждый день, так у меня еще и жопа накачена как не-в-себя. ХЗ
Как оп провалил собес: -ну вот такая работа, вас устраивает? -нет -тогда извините, больше ничего не можем предложить -ряяя пидорахи блекпил тян не нужны быдло порвались рнн шуе ппш
>>335014893 Я прямо написал, что к работодателю вопросов не имею. Как бы жёстко меня не послали там, но я к ним ххорошо отношусь. Как к специалистам Так что, твоя шутка мимо
>>335014893 Я тоже нихуя не понял, ОП, постеры пишут не имеющий логики несвязный бред. Один пишет, что пришел на собеседование, сказал кадровику, что ему не нравится работа. Другой тут пишет, что у него друг был с тонкой рукой, но хватка крепкая, а потом пишет, что у него от дрочки мощная рука и жопа подтянутая. Третьи еще какую-то хуйню пишут.
>>335014931 >Что ты там такого делал, чтобы даже на самое дно не взяли? У меня панический страх перед собеседованиями. У меня такая тряска что пиздец начинается На том собеседовании я забыл все обозначения на чертеже, ктолрые я знал. Мне дале минут прийти в себя, и я хотя бы что то ответил
>>335015098 Ты еблан? На собесе я проходил в отк, меня не взяли. Моя самооценка упала, как я написал. И только тогда я решил пойти грузчиком. Сука, теория тупого двача
>>335015439 >За 30к зп устроиться на работу это уже как выиграть лотерею, везде увольнения и отказы. Это полный пиздец Так у меня тоже самое. Везде пишу и отказ. В вагнер написал - пригожина убили
>>335014471 > 2 часа водили по заводу >>335014028 (OP) Устраивался на завод на позицию наладчика месяц назад. Было 2 собеса. Оба вроде норм прошел т.к опыт есть - 5.5 лет на заводе. Взяли. Форму выдали, парковочное место под охрану, питание и...через 3 дня я уволился) Шум там был адский. Я буквально оглох и до сих пор одно ухо закладывает - надо б к ЛОРу сходить. + Мной вообще не занимались. Ходите тут, стойте там и не мешайте. И ХРЮШки сказали "так у нас работают - месяц смотрите, потом с мастером работаете". Я охуел конечно + ну и плюс дикий шум. Зп обещали 140к. Наебали, при оформлении написано было 76к. Бред блядь. Уволился, заплатили за 3дня "гуляний" 8к и я рад. Щас другое чего-то ищу. Но пока хз
>>335014028 (OP) Попробуй в техподдержку куда-нибудь устроиться. Изи работа сидишь говоришь с компьютером несколько часов в день и пиздуй себе. Раз у тебя есть возможность 7 месяцев жить без работы и не сдохнуть от голода - хата у тебя есть и компьютер есть чтобы на дваче ныть. Больше ничего и не надо.
>>335014028 (OP) Забей на самооценку. Ожидания работодателя никак не отражают твои профессиональные качества, а тем более личные. Работа есть, ее много, просто не относись к этому как в совке "работаю отсюда и до пенсии, стаж нужен" Через пару зарплат найдешь лучше, уйдешь. А на любой работе сейчас нахлебашься таких мужиков и такой подлости, что там охуеешь. Забей, ищи на чилле исходя из соображений "трудозатратность=окупаемость" ибо всем похуй какой ты человек, на работе в тебе будут всегда видеть только выгоду или решение проблем
>>335014028 (OP) а то что на химпром не взяли, так это и к лучшему. Сейчас время такое, к химии залетных не подускают. Да и радуйся, иначе на работе бы дышал кислотами, щелочью и прочей еботой. Короче не ной, не парься и двигайся на релаксе
>>335014028 (OP) Да, работой сейчас пиздец. Я охранник, разряд получил, прошёл обучение, квалификацию, на освобожденных территориях работал. Получить лицензию стоит 40 мать его кусков.
Окей. Полгода сидел без работы, в итоге нашёл на заводе ювелирном, но это мега жопа - встаёшь в 3 утра, рейсовым едешь в соседнее с городом село, там почти сутки, домой можешь не ехать - все равно между сменами часов 6 проходит. Спишь прямо в каптерке. И так 2, 3 дня подряд может быть. Даже в воскресенье.
А самое интересное что я материально ответственный по переноске драгметаллов, при этом в случае нападения у меня даже ебучего пистолета нет под 9х17, даже палки нахуй. Защищаться предлагают как Матросов - грудью на амбразуры.
А увольняться нельзя. Потому что другой работы тупо нет. Или на контору ЧОО которая платить будет тебе только чтобы ты не сдох (серьёзно, 24к предлагают в месяц), или в МОГ на нештурм идти, но там заставляют отношение подписывать, пошли они нахуй.
Вот и получается что работы нет, или в батрачку грузчиком, или на пвз за 20к, или в нештурм. Ебал я в рот.
Последнее собеседование это пиздец, самооценку понизили ниже не куда. Решил устроится грузчиком на хим завод - не взяли