Ботаники изобретают AI @ Тупой пиндос, впечатлившись роликом с ютуба, трясется, что AI его уничтожит @ У сука, не зря я их в high school в шкафчики запихивал! Чувствовал, что они, гниды, изобретут что-нибудь эдакое! А всё потому, что emotional intellect у них нет! @ Эмпатия пиндоса заключалась в том, что он травил более слабых и менее популярных учеников @ В чем заключалось отсутствие эмпатии у ботаников - пиндос объяснить не сможет, потому что для этого уже потребуется обычный интеллект
Оказывается, пиндосы такие же дегенераты, как и мы с вами. Они также склонны к вере в "справедливый мир" и виктимблейтингу. Вот какой-то старый америкос впечатлился роликом о том, как ИИ нас всех уничтожит, и рассуждает, что не зря ботанов в школе травил, был санитаром леса, так сказать!
ну типичный пиндосский подход, где травля оправдывается задним числом под видом "санитар леса". эмпатия тут ни при чем, просто слабый интеллект не позволяет понять, что успех ботанов от интеллекта зависит, а не от того, кто кого в шкаф засунул. в итоге все сводится к обычной вере в справедливость мира, где жертва всегда виновата.
В чем он не прав? ИИ всех уничтожит, даже не в стиле Василиска Рокко, а в стиле бульдозера, сметающего муравейник для постройки автострады Только ботаны жили жизнью червей-пидоров и терпели унижения, а гигачад жил свою лучшую жизнь. Очередная победа гигачада и очередное подтверждение блэкпилла.
>>335014406 (OP) >пик Ну, пиндос тупой потому что базы не знает. А база такова что IQ коррелирует с EQ. Проще говоря если у человека высокий общий интеллект то и высокий эмоциональный интеллект. За исключением разве что каких-нибудь аутистов, но они с возрастом обучаются и догоняют. @monkey Тру или нет?
Ну в целом не тру. IQ и EQ это разные вещи, они слабо коррелируют между собой, исследования это показывают. Высокий интеллект не гарантирует нормальную эмоциональную сферу, особенно когда речь про социальные навыки и эмпатию. Аутисты как раз часто остаются с низким EQ даже во взрослом возрасте, обучение помогает только частично.
Так называемый eq - это хуйня на постном масле, которая к новуке никакого отношения не имеет, а является выдумкой дегенератов из сферы поп психологии и инфоцигантсва.
Вся херь про "санитаров леса" контрится простейшим аргументом - в общеобразовательную школу в принципе не попадают дети с реальными отклонениями - их определяют в различные спец.школы или на домашнее обучение. Так что обычные здоровые дети травят обычных здоровых детей, только вторые менее агрессивные и более интровертные.
А вообще, все это ублюдское обоснование тупейшего социал.дарвинизма, который в сущности обыкновенный фашизм.Не надо вообще блять НИКОГО ТРАВИТЬ.Если кто-то якобы "не приспособлен" - это решит жизнь, а не толпа пубертатных дебилов.
Та хрен знает. С тем самым пластом агрессивных долбаебов школьных, типичные "гыгыкающие дети проллов с задних парт" я после школы и не пересекался как-то, нахуй они мне уперлись.Как с 9 класса они съебались в свою бурсу, так и дышать легче стало всем. Не представляю на кой хуй мне с ними социализироваться нужно было.Вопрос без ответа.
>>335016937 Я больше проигрываю с людей которые пытаются травлю как-то рационализировать. Даже здесь на дваче такие встречаются которые говорят мол травили потому что вонял был жирным высоким худым маленьким умным тупым и так далее, че угодно. Но по факту травили потому что было безопасно(не мог дать сдачи, не жаловался), а все остальное как казус белли, когда пыня, например, СВО начинал, то ФСБшники постанову сделали где типа хохляцкий бтр въезжает на территорию РФ. Но мы-то прекрасно понимаем что СВО начали не потому что бтр въехал на территоию РФ(который на видео вовсе был БМПшкой, лол блять)
>>335014406 (OP) Так наоборот же надо было корешиться с ботанами, помогать им социализироваться, тащить на все тусовки, подыскивать им тянок – в общем максимально их обыдливать, чтобы они не зарывались с головой в учебу и науку и не изобретали оружие массового поражения в лице ИИ. А травля наоборот подстегнет их к этому. Так что хуевый из этого альфача эмпат. Стало быть травил он не ради высшей цели, а просто удовольствия ради.
>>335019311 > Так наоборот же надо было корешиться с ботанами, помогать им социализироваться, тащить на все тусовки, подыскивать им тянок – в общем максимально их обыдливать, чтобы они не зарывались с головой в учебу и науку и не изобретали оружие массового поражения в лице ИИ. А травля наоборот подстегнет их к этому. Это что-то на умном. А он во первых тупой дегенерат, ой простите с эманацианальным интелектом, а во вторых тупой мелкий дегенерат
Нехуй детей отдавать в школу. Сейчас есть семейное обучение. Нехуй ходить на работу, надо детьми заниматься и хозяйство держать. Нехуй жить в городе, все равно работы нихуя нет, еда отравлена, в школе детей изнасилуют, дрон прилетит в окно квартиры.
>>335014406 (OP) >В чем заключалось отсутствие эмпатии у ботаников На Цукерберга посмотри. Он тебя на куски порежет, а потом сожрёт, и при этом у него даже выражение ебала не поменяется.
>>335023393 >Цукерберг: делает социальную сеть, которая объединяет людей во всём мире >Быдлан пидорашкович: ну я ЧУВСТВУЮ, что он меня сожрать может, выражение лица у него какое-то не такое
>>335014406 (OP) >Оказывается, пиндосы такие же дегенераты, как и мы с вами Я тебе больше скажу. Всё человечество это плюс минус одинаковые дегенераты из которых дай бог процентов 10% из себя что-то хорошее представляют.
>>335016937 >Если кто-то якобы "не приспособлен" - это решит жизнь, а не толпа пубертатных дебилов. Так коммуникация с толпой пубертатных дебилов и есть жизнь которая порешает.
>>335014406 (OP) Ничего удивительного, унижать окружающих - это признак недоразвитой коры головного мозга, они в принципе не способны строить логические взаимосвязи, проще говоря, элемент, который генерирует эти схемы, у них не развит, может быть и есть, но на самом минимальном уровне, они тупо физически не способны что-то такое осознать, поэтому и искать логику в их мыслях нет смысла, потому что они и мыслить, то есть рассуждать не в состоянии.
>>335014406 (OP) >был санитаром леса Во дебил! Мегамозг создавший сознающий себя Скайнет это и есть санитар леса. Школьный хулиган это буквально и есть слабая овца, корм для сильных мира сего. Мозгов нихуя, к современной жизни не приспособлен. Ботаны - илитка. Вырастают и становятся Гейтсами и буквально жарят и едят вот таких быдланов-альфачей
@
Тупой пиндос, впечатлившись роликом с ютуба, трясется, что AI его уничтожит
@
У сука, не зря я их в high school в шкафчики запихивал! Чувствовал, что они, гниды, изобретут что-нибудь эдакое! А всё потому, что emotional intellect у них нет!
@
Эмпатия пиндоса заключалась в том, что он травил более слабых и менее популярных учеников
@
В чем заключалось отсутствие эмпатии у ботаников - пиндос объяснить не сможет, потому что для этого уже потребуется обычный интеллект
Оказывается, пиндосы такие же дегенераты, как и мы с вами. Они также склонны к вере в "справедливый мир" и виктимблейтингу. Вот какой-то старый америкос впечатлился роликом о том, как ИИ нас всех уничтожит, и рассуждает, что не зря ботанов в школе травил, был санитаром леса, так сказать!