>>335015397 >должен аахахахах прогоны для рабской гойчатины я должен собирать деньги со своих мелкобизнессов и чилить за пекой за 3 к баксов в ахуенной сычевальне а ты давай рас рас - терпи макбук без прнтскрина лошара
>>335016157 > Тупо скелет обтянутый совершенно дефолтной мускулатурой с низким процентом жира. Дефолтной лол. Почему тогда на улице я вижу одних скуфов?
>>335015379 Обучиться можно всему, непонятно кому что вообще нужно. Я не собираюсь чему-то учиться только чтобы было бабло от этого. Учиться надо за идею и интерес. И к ИИшкам я обращаться не буду всё равно, пошли ка они нахуй.
>>335016570 Я работаю вообще два часа, остальное время играю и пью пиво. Доволен и счастлив своей жизнью. Зачем мне твои идеалы и твоя беговая дорожка?
>>335016640 > Ну значит в мире 99% населения дураки. Чтож они работают то целый день, не знают что ли, что можно не работать? Ну тупыыыыееее Ну да. Большинство идут по протоптонной дорожке. Но если дать им гиперстимул в виде пистолета у виска и спущенный курок, если они за два года не найдут удалёнку, то очень замотивирует.
>>335017482 Я живу отлично > Ты зачем сюда пришел? Возможно нарциссическая черта быть на виду у всех. Возможно желание помочь убогим. Разные могут быть причины. Может просто, чтобы меня развлекли немного, так как скоро поезд
>>335017374 >обучаться ничему не хочешь. Ради денег нет, лол. Ты какой-то супер раб если ты учился в вузике, или даже самоучкой тупо ради бабок. Просто гига хомячок.
>>335017400 >Я не знаю зачем ты сюда пришёл тогда и буквы настрочил >>335017527 >Возможно нарциссическая черта быть на виду у всех. Ну вот ты и ответил на свой уже вопрос. >Возможно желание помочь убогим. А ты не думал, что другие люди считают тебя убогим, и тебе нужно помочь самому себе для начала?
>>335017427 А я не родился богатым и нихуя не хочу рвать жопу, а хочу все и сразу, как у пидорка на видео. Ты че реально думаешь что чел с видрила хоть один день в своей жизни проработал?
>>335015214 (OP) Такие уебищные с точки зрения реальности эти ролики пластикового успеха ну пиздец просто. Тратит время на жаре чтобы суставы убивать, потом плывет а потом сидит на солнце в очках за ноутом. Он там видит вообще что либо? При этих бликах и очках? Совсем не обгорит так сидеть и в такой позе это точно для здоровой спины? Ну совсем на дебилов рассчитано.
>>335017997 Пизда позвонкам будет. Я так неделю ходил к одному профессиональному мануальщику, он меня, по его словам, щадяще "ломал". А через месяц я как-то неудачно нагнулся и у меня адски заболела поясница. Оказалось, что у меня в поясничном отделе позвоночника грыжа. А её не было раньше.
>>335017906 > Ты че реально думаешь что чел с видрила хоть один день в своей жизни проработал? Как минимум он видёт свой блог об эстетизации дисциплины
>>335018032 Это называется видео. Он сам его снял, с определённым сценарием, с определённым монтажом. А ты анализируешь это на как было бы в реале. Дурачок, важен результат, а не показатели. Истина то, что работает.
А в каком месте видосик с очевидным пиздежом это истина? Как ты понял что это работает? Если совершенно очевидно что так не работает. Ну не сидят в очках на солнце за ноутом. Там не видно нихуя и глаза ебаться будут.
>>335015214 (OP) Я хз, как вот так на расслабоне работать на диване с ноута. Это что за специальность? Я попробовал так (я кодер), и вот нюансы: моник слишком маленький, клавиатура+тачпад не очень удобны, в результате пришлось добавить к ноуту полноценные мышь и клаву. Ну, да, оно по своему прикольно - когда сидишь на своём участке, среди деревьев и птиц, на свежем воздухе. Но если ты не инфоцыган какой нибудь, или руководитель высокого звена . то вот так на расслабоне не выйдет.
Хорошо спи
Снизь процент жира
Купи макбук, найди удалённую работу