Псинобляли против кошкобогов: собакошиза наносит ответный удар.
Сап двач, только что вернулся домой, сердце всё ещё стучит, а мою душу гложет сомнение: правильно ли я поступил в этом конфликте? Я не знаю. Но ту историю что произошла произошла со мной этим вечером я излагаю тебе ниже.
Прежде всего, я хочу оговориться. Дело в том, что я часто люблю погулять вместе со своей ручной кошкой по имени Кошь. Выгуливаю я её то на плечах, то, спуская на землю, на поводке. Сегодня вечером у нас была очередная ничем не примечательная прогулочка. Я пришел с Кошью в соседний двор, где были её знакомые, две пикрил ласковые кошечки. Казалось бы, мир да идилия? Но псинобляди, как известно, ненавидят всё прекрасное. И вот, охочую до нашего гавваха, как раз такую собачью матку я сегодня и повстречал. Еле удерживаемая на тоненьком поводке, без намордника, псиноблядь пик три рвалась в нашу сторону и лаяла. Белая кошечка, с которой я игрался, сразу забежала на дерево, где уже сидела моя, а псиноматка деже не делала попыток успокоить или поскорее отвести свою свинопсину. Сгоряча я выпалил, что прирежу её кабыздоха, если та его не удержит, на что получил, ответную угрозу, что та прирежит меня, что, разумеется было блефом. Она ушла. Ушла чтобы пройти мимо с камерой, и тогда между нами состоялся примерно следующий диалог - Псиноматка: наставляя телефон, удерживая в одной руке поводок с брыкающимся псиносвином иронической интонацией спрашивает Ну-ка повтори, что ты сделаешь? Я: Намордник своему шавлу купи Псиноматка: Я тебе куплю. Что ты с моей собакой сделаешь? Собака начала метаться сильнее Я: Я твою собаку прирежу нахуй если она только рыпнется. Пошла нахуй отсюда. Всё это хикканским дрожащим голоском Псиноматка: Я сейчас свою псиносвинью домой заведу и своему ёбырю она сказала мужу позвоню. И была такова. На этом завершается первый акт. Но история ещё не закончилась.
Я не переоцениваю нравственные качества собоколюдей, поэтому воспринял угрозу с полной серьёзностью и завёл домой свою кошку по имени Кошь, угостив её по пути кошачьим лакомством, дабы успокоишь кошачьи нервы.
И в этом моменте я до сих пор не уверен, правильно ли я поступил? Я думаю что скорее нет. Так или иначе, но у меня ещё оставались на улице незавершенные дела. Мне нужно было покормить того дружелюбного белого котика и купить хрустелки. Котик, соответственно, обитал в том самом дворе, где меня могли искать. Они искали Нацепив свою боевую сумку с перцовками и телескопической поверх рюкзака с кормом, я отправился на арену. Судьба смилостивилась, дав мне покормить кота. Там, на котопое, меня и застал мой враг. Это был лысый зумер, спортик, лет 17-19, не в меру молодой для того чтобы трахать ту потасканную жизнью псиноматку. Диалог с ним я не запомнил из-за музыки, поэтому расскажу лишь в кратце о том как развивался дальнейший конфликт.
Я услышал его приближение из-за выкриков со спины, поэтому успел достал телескопичку. После недолгого перекидывания угрозами я её раскрыл, а скин, как глупенький воздух, начал целиться на меня из барсетки. Я сразу же понял что он блефует, так как достать травмат в его столь молодом возрасте он никак не мог, а если это был перцовый пистолет... чтож, тем хуже его руке в барсетке. Я так же попытался объяснить скину в чём цимес конфликта, сделав напрасную ставку на интеллект.
В конце концов он начал меня снимать. Слово за слово, и так получилось, что я уже удалялся в сторону людной аллеи, а он в противоположную мне сторону, но в ответ я ему крикнул что-то обидное, и он за мной побежал. А я от него. Это было глупо. От и до. Но я рассудил так, что если он снимает, то мне нужно чтобы кто-то, в лучше висящие сверху камеры снимали меня. Поэтому я забежал в ближайший говнит, спрятав телескопичку под полу расстёгнутой кофты, ушёл в глубь зала и сделал вид что я обычный покупатель. Потом зашел и он. Много времени ему не понадобилось чтобы меня найти и напустить воздуха. И вот так мы стояли где-то с десять минут друг напротив друга посреди товарного зала. Он с телефоном в руках, а я с телескопической и перцовкой. В конце концов, он решил отступиться, сказал что я чмо патлатое, что меня побреет, обратился к "моим родителям" поглядите на вашего сынамне уже 21 кхем, сказал что выложит меня в подслушку группа города в вк с шизами и новостями и был таков.
Через время вышел и я, купив пачку хрустелок Кузя лакомкин в качестве своего боевого трофея, сделал лишний круг через дворы до дома чтобы сбить возможный хвост, и вот, я пишу это на двач.
>>335015467 >>335015393 ахуеть у себя вообще в городе кошек не видел. одна хуйня блохастая бегает насрал еще раз в тред на обратном пути прямо посреди треда собственно и хули ты мне сделаешь
>>335015645 Сяп ^_^ буду. Уже перец кончается только.
>>335015555 >она блох те принесет после такого заебешся потом Я не очень разбираюсь том как размножаются блохи, но разве если одна запрыгнет они помножатся? И в чём проблема будет, если так, просто искупать кошку? Блохи же не вши которых хуй смоешь. Да и, в конце концов, нужна же кошке какая-то социализация. А то сидит все время дома как сыч. Поди про существование других кошек даже не знает.
>>335015304 (OP) >пик 3 Красивый пёсель. ОП охренел угрожать? Он бы тебе жопу откусил, ты б своей пилочкой для ногтей не успел бы ничего. Если дожив до 21 года ты так и не понял, что у собак рефлекс лаять и кидаться на кошек, то хз, что тебе сказать. В общем не понял, что ты там истерику устроил и зачем это сюда принес.
>>335017437 А в чём проблемс собственно? Но так то моя за мной без поводка ходит. Но я все равно держу на поводке, просто иногда его отпускаю.на самом деле это она меня выгуливает и задаёт направление нашего движения а не я
>>335017590 >ОП молодец, трясся, но превозмог быдло. В смысле превозмог? Бегал обоссаный от гопника, забежал в магазин, чтоб его спасли. Это у двачеров называется превозмочь?
>>335015861 От блох капли на холку, не мучай котэ купанием. >Да и, в конце концов, нужна же кошке какая-то социализация. А то сидит все время дома как сыч. Поди про существование других кошек даже не знает. Прививки надо делать, у котов есть вирусные и очень опасные болячки, начиная с бешенства и кошачьего лейкоза. И стерелизовать, если конечно тебе котята не нужны. Меньше проблем будет.
>>335017546 у собак понятно что рефлекс, вопрос не к собаке, а хозяйке, которая так то обязана контролировать рефлексы своей псины, когда они прдставляют опасность оп правильно все сделал, изначально понятно что если хозщяйкак не догадалась псину свою от кошек увезти (иои, еще хуже, не смогла), то там в плане интеллекта все оче плохо. с такими только угрозами и общаться
>>335017760 Опасность была только в том, что оп обмочился. Разуй глаза: блоховоз был на поводке, баба его держала. Собака просто лаяла (лает на кошку - удивительно, да?). ОП начал агриться, хамить и угрожать на пустом месте. От страха, конечно. Но бабище надо было ментов вызывать, пусть его приняли с телескопической-то дубинкой, дурака такого.
>>335017760 Опасность была только в том, что оп обмочился. Разуй глаза: блоховоз был на поводке, баба его держала. Собака просто лаяла (лает на кошку - удивительно, да?). ОП начал агриться, хамить и угрожать на пустом месте. От страха, конечно. Но бабище надо было ментов вызывать, пусть его приняли с телескопической-то дубинкой, дурака такого.
>>335015304 (OP) Ты хороший человек, анончик, добра тебе. Ссы меньше, тот зумерок ссыклом и воздухом был, еще и ебырем старухи.
А вот что тебе нужно сделать, так это купить законный нож. Если такая псинохуйня вцепится с кошку, то единственный выход это максимально быстро убить псинобыдло, нанеся колюще-режущие в сердце (загугли как).
На визг псиноматки про жистокое обращение с псинами забей - оно в судах работает только если есть видео как собачка шла и никого не трогала, и тут на нее напрыгнул маньяк и зарезал.
>>335017622 >Бегал обоссаный от гопника, Справебыдлости ради скажу, что пиздить чела с камерой не снимая на камеру самуму идея так себе. К тому же телескоп же за ХО считается, да ещё и на камеру... нужно было чтобы он сам напал.
>>335017590 Эмм...не то чтобы не трясся ехе... Мне скин даже сказал что я слов связать не могу.
>>335017640 >Прививки А я кстати позавчера ходил с кошмой прививки делать. Первый курс. Потом еще раз сходить нужно будет. Там же ей кошачий паспорт сделали. Так что она теперь официально кошка по имени Кошь.
>>335017709 >Офк ты поступил правильно, а что тебя смущает Сяп, анон. Но мне теперь кажется что я поступил как быдло. Литерали в огонь поссал. Зря наверное вообще с ними поссорился, я же там часто с кошкой гуляю. Могут и собаку спустить. Или подкараулить.
>>335015304 (OP) У тебя какое-то предвзятое отношение к собакам, в то время как проблема в конкретных людях. Теперь по-делу: 1. Телескоп вне закона, применишь - однозначно будет квалифицировано как умысел. 2. Если тебя начали снимать, то угрожать, а тем более нападать не стоит, так как прилетит заява.
Что нужно делать, если скот не понимает слов: 1. Вызвать полицию, пусть оформляют за отсутствие намордника, скажи, что хозяйка собака бросается на людей. Тут конечно смешно, вряд ли они приедут, но небольшой шанс есть. 2. За баллончик сейчас наказывают жестко, но залить нападающую псину ты имеешь право. Но только если она действительно нападает, живодерить не надо, собака не виновата, что хозяин дебил. 3. Прокачивай уверенность и спокойствие, иначе тебя не будут воспринимать всерьёз, угроза зарезать сработала бы от человека, которому быдло верит, что он может зарезать, но так делать не надо. Угроза залить газом, если собака кинется, в принципе тоже сработала бы, если ты говоришь её не истеричным, срывающимся голоском. Короче основная проблема в том, что ты к конфликту не готов и пытаешься блефовать, а животные (быдло) это чувствуют.
>>335017938 >теперь кажется что я поступил как быдло. именно так ты и сделал. Но что есть, то есть. Может, обойдется. Смотря, как сильео ты успел гопника ее обматерить или наугрожать. Если задел там его гопническое самолюбие, может и подкараулить. Но обычно люди ленивы. Думаю, если б гопник был опасен и смел, ты б на месте огреб, а так - думаю, без последствий будет. Телескоп не носи, лучше уж перцовку.
Ты выглядишь как додик, поэтому такая ситуация и возникла, даже на фото видно, что у тебя не длинные волосы, а тупо патлы, да ещё немытые, поведение, скорее всего соответствующее, так что надт для начала с собой что-то делать, чтобы в такие ситуации не попадать или чтобы с честью из них выходить.
>>335015304 (OP) Неправильно. Помимо правоты моральной нужно еще быть правым юридически (по пидорашьим законам, но все же). За телескопичку тебя могут прибутылить, для мусоров такие пассажиры самый цимес - делать нихуя не надо, виноват по определению, дело само сошьется. Поэтому чтобы эффективно побеждать в конфликтах, надо быть чистым юридически. Надо было спровоцировать быдлана на драку или выстрел и залить его перцем, его приземлили бы за угрозы с применением оружия. А ты себя поставил в один ряд с этим чучелом. Угрозы зарезать псину тоже ничего хорошего тебе не сулят, и психотронного урона живущим в постоянной грызне пидорашкам не наносят, если ты конечно выглядишь не как уголовник двухметровый. Лучше всего работают оскорбления на грани фола, в идеале - не на камеру. А если быкуют на тебя - сам фиксируй это на видео. И тренируй психику, чтобы не срываться на пустые угрозы, а быть готовым хладнокровно унижать. Если есть возможность - носи с собой полулитровую баклашку с медвежьим спреем и при опасности заливай псину - она с неплохой вероятностью сдохнет от удушья, даже если тебя за это привлекут - заплатишь штраф, небольшая цена на легальную ликвидацию вырожденческой газонозасиралы.
>>335018087 Если в итоге все-таки придется как-то задеспавнить псину, в суде против тебя будут усираться, ссылаясь на эти слова, что ты живодер, а не действовал из самообороны.
>>335015304 (OP) Сними как она выгуливает без поводка и намордника в следующий раз и сразу к участковому, в чём проблема? Молча себя веди, не оскорбляй и уж тем более не угрожай, а просто снимай и пиши заявы.
>>335018040 Слышь хуесос, че то я перестал встречать замечания о своих патлах как перевалил за 100. Че то ты пидор можешь выебываться только когда видишь слабого. И волосы тут не при чем ты просто чмо
>>335018138 Я бы тебе еще посоветовал кошке купить камеру с микрофоном на ошейник, как в тиктоках, чтобы в случае чего у тебя был независимый пруф того, что напали на тебя, а не ты на голове у псины начал прыгать. Если это конечно легально в пидарашьих реалиях.
>>335018202 Прокурору ничего доказывать не надо, баба клуша на судье ему на слово поверит. Это тебе, обвиняемому, надо будет доказывать, что ты не верблюд. Забыл, в какой стране живешь?
>>335018209 >>335018237 Да-да, тут все лидеры митол-групп, 250 см роста и 150 кг чистых мышц... Я просто сказала ОПу, что он выглядит маргинально и, скорее всего, ведёт себя так же, именно поэтому его угрозы не воспринимают всерьёз, а он трясется и от стресса забывает слова. Длинные волосы мало кому из мужчин идут, а длинные неухоженные патлы не идут никому. Так что не надо на меня гавкать, надевайте намордники, прежде чем выгуливаться в треде,
В скотоублюдии живя в мухосрани имея патлы и выгуливать кота это вершина охуевшости. В твоем случае надо передвигаться перебежками как в зомби-апокалипсисе чтобы пидорахи тебя не разорвали, а ты ходишь с балластом который уменьшает твои шансы на выживание.
>>335018317 При чем тут имущество? Пирамида. Патлач с кошкой, самообороняющийся от святого шануса, принадлежащего пизде, это не то что низ пирамиды, это где-то на уровне грунтовых вод. Курсив это все, что понижает твой комплаенс в пидрамиде (все, что тебе не положено по статусу).
>>335018434 Пирамида не поможет шанечке выжить, пирамида не вернет хозяйке шанечку. Пирамида может доставить проблем, но количество случаев осуждения за шанечек смехотворно.
>>335015304 (OP) большой респект тебе - но зачем ты телескопичку вынес? Он тебя заснял с ней? За её хранение вроде как административка, а тут видеопруф. Хотя вряд ли он это мусорам понесёт, но хз могут ли они на видео в подслушках возбудится или нет
>>335017420 Так псиноебка спустит ночью на кошек буля и он их растерзает. Ему достаточно просто вцепиться в и начать мотать головой, чтобы травмировать кошку до смерти. Чисто чтобы отомстить, отыграться. Ей похуй на кошек.
>>335018470 Наоборот. Усраина это страна быдла и мошенников. Вот тут патлатый белорус приехал в Киев в первый раз в жизни и его в первый же день сразу на вокзале ограбили на телефон, а потом еще и развели мошенничеством на деньги "за помощь в возвращении": https://www.youtube.com/watch?v=d-jNN8wQPME
>>335017794 Ехидный карабин делает пук-среньк и собака срывается. При мне так йорк (!) дернулся на кошку, сломал карабин и в одно мгновение загнал ее в дырку от подвала. Хозяйка даже осознать за эти пару секунд не успела, что происходит. Очевидно, что карабин сдерживал просто рывки, а не особо азартные и сильные.
>>335017938 >А я кстати позавчера ходил с кошмой прививки делать. Первый курс. Потом еще раз сходить нужно будет. Там же ей кошачий паспорт сделали. Так что она теперь официально кошка по имени Кошь. Реально чед и базовик.
Алсо недавно такую картину видел, как буль плоский такой. Еще много с ними видосов постили как они негров жрали без поводка бегал по детской площадке, а мама и бабушка просили хозяина убрать. В итоге, чтобы перейти на другой конец площадки, те взяли детей на руки. А ещё слышал как бабка сказала что хозяин стоит и лыбится. Буквально рыболюди.
>>335018495 >но зачем ты телескопичку вынес? Она у меня обычно с собой всегда. >Он тебя заснял с ней? Буквально заснял то как я стою с ней заведенной за спину посреди магазина и левой рукой выцеливаю его из перцовки.
>>335018156 Бесхозные? Неиронично могу посоветовать обратиться вместе с ними в приют для животных, если этот приют у вас в городе есть, или поднять шумиху на пикабу, там любят унижения псин и их хозяев
>>335018340 >Длинные волосы мало кому из мужчин идут Достаточно бороду отрастить и не выглядеть совсем уж забитым чуханом с глазами в пол. Правда, тогда могут за долбослава принять
>>335018749 Да. Но их там подкармливают. И вообще их там довольно кучно. А насчет приюта, я не очень умею таковые искать. Я уже однажды пробовал искать через их группы в вк, но ничего не нашел. Так что мб они у нас и есть, но я понятия не знаю о них.
в голосину с долбоебов которые заводят животных и потом хуесосят друг друга за выбор. ты бы ещё с ручным попугаем вышел и начал хуесосить людей с кошками которые его съели. и в голосину с быдлизма зоошизы которая готова говорить что прирежет чужих животных за то что те полаяли на их животных. ты дегенерат и обиженка, сам спровоцировал конфликт которого можно было избежать. когда я выгуливаю свою кошечку я как только вижу вдалеке собаку поднимаю ее на руки и уношу потому что собаки начинают лаять и ее пугать и она сама от их вида напрягается.
>>335018936 Я не совсем уверен в том как это должно выглядеть. Просто врядли если я там сделаю пост в духе "повстречал на улице ласкучую кошечку, никто не хочет себе забрать? Город нейм" он много внимания привлечёт.
>>335015304 (OP) Если это правда, то лучей добра ОПу. И дельный совет - выкинь телескопичку нахуй, слишком большой риск бутылирования при применении. Юзай перцовку, или разрешение на резинострел делай хуле ты как дурак!
>>335018841 >в голосину с долбоебов которые заводят животных и потом хуесосят друг друга за выбор В нормальном обществе у тебя есть выбор только из тех вариантов, которые приемлемы для окружающих.
Рабская пидарашка, давай я крокодила заведу и буду выгуливать его у твоего подъезда, а ты как-нибудь держись там, выживай.
>>335019129 Я хикка сыч, у меня нет деняг на резинострел. Но есть ещё туристический топорик и молоточек. Но насчёт первого, мне это показалось чересчур... летальным, а насчёт второго, слишком мало ренжи. >Перцовка А я и юзаю. Уже баллон кончается...
>>335015304 (OP) кошки красивые, собакодебилы как обычно. я бы перцовкой залил просто и убежал не споря. а потом трясся бы, что они запомнили локации кошек и отравят их потом.
>>335015304 (OP) Надо было попустить чмонделя дубинкой по башке, но он бы тут же мусорнулся, так что может и не надо было. С быдлом связываться себе дороже
>>335019294 ну хуй знает в моём посёлке кошек просто об стену кидали или раздавливали так, что у них кишки вылазили из жопы, и потом кошка так бегала. могут просто шею свернуть или утопить. кошки доверчивые.
>>335019314 Всё в порядке будет с этими котиками. Их два дома по соседству подкармливает, люди там часто ходят и стоят машины. Так что они всегда будут под наблюдением. А по ночам кошки спят в подвалах. И вообще, они на самом деле не то чтобы доверчивые. Конкретно тех двоих дружелюбных я подкармливал и часто с Кошью возле них тусовался, так что это ко мне они попривыкли, а от посторонних просто будут бегать. Да и вообще, с чего бы кошкам мстить? Это же личная обида а не кошачья. Тут как бэ кошки на втором плане играют.
>>335015304 (OP) Ты слишком предвзят к собакам. Они не виноваты, что у них хозяева выродки. Инстинктам не прикажешь, тоже нужно понимать. По этому не вини само животное.
>>335019502 >Инстинктам не прикажешь, тоже нужно понимать левак в треде, иди подставь руку тигру, ведь он животное с инстинктами, понимать надо. собак в городе быть не должно, как и собачников. если для человека важно завести себе иерархическое животное, то у него психологические проблемы. а от собак нужен спрей как от тараканов, и чтобы его можно было распылять, даже если собака идёт с хозяином.
>>335019559 >иди подставь руку тигру Если у тебя отсутствует мозг, не нужно это проецировать на всех и приводить свои примеры.
>собак в городе быть не должно, как и собачников Ты малолетний шизик что ли? Или кто тебе такое сказал, что домашнего животного не должно быть где-то?
Другое дело, что есть правила выгула, которые выродкам-хозяевам не известны, как и тебе, видимо. Однако, не все такие как ты, соответственно и хозяева не все плохие.
>>335015304 (OP) Чел, забей хер. Кинь перцовку в карман или сумку. Я встречался с быдлом не раз, заливал дураков раз пять, один раз судился (за залиты глаза запросили 300.000 чтобы заявление забрать, я дал 10.000, причём скинул по заблокированному за долги счету через ФССП лол и в итоге соскочил).
Че я хочу сказать - не ссы. Быдло само ссыкует тебя не меньше, чем ты его, потому что ловить от мимохиккана перо они не хотят. Все что они говорят - тупо попытка ободрить самих себя.
Плюс то, что они все снимали на телефон, однозначно доказывает что их максимум - в интернете хрюкать.
Сказать ты ничего не сказал, "убить собаку" это то же самое, что сказать "я тебе шины поспускаю". Вообще не угроза.
А вот она сказала что тебя убьёт.
Я уверен ты еще увидишь этих быдланов, так что снимай все их выпадки на камеру, носи перцовку рядом, следи за базаром (не наговори им лишнего) и не бойся.
>>335015304 (OP) Твой прокол был на том моменте, что ты не залил ему лицо перцовкой. Ничего тебе менты за это не сделают. Как только он за тобой погнался - сразу полное лицо перца. Имеешь право.
>>335019502 >Ты слишком предвзят к собакам. Они не виноваты, что у них хозяева выродки. Инстинктам не прикажешь, тоже нужно понимать. Выгул в любом месте города, включая специальные места "для собак" - только на коротком поводке и в наморднике.
Условие регулируется ФЗ № 498-ФЗ. ст. 13, собака должна быть на поводке. Намордник обязателен в общественных местах для потенциально опасных пород (список утвержден Правительством РФ).
>>335019703 >собака это не домашнее животное Ты не умеешь читать. Как выше я и говорил, от хозяев-выродков, ты ничем не отличаешься.
>>335019707 >я тебе шины поспускаю >Вообще не угроза Ты же не знаешь законы, верно? И как интерпретируется "угроза"? Зачем ты тогда высираешь свой пост? Не отвечай, вопрос риторический.
>>335019787 >Ты не умеешь читать. ты не умеешь думать. ты аппелировал к тому, что собака может быть в городе, потому что она домашнее животное. а я тебе говорю, что собака это не домашнее животное. собакодебилы погружают город в филиал джунглей. их нужно изолировать абсолютно всех от нормальных людей. собакодебил это психическая болезнь. нормальному человеку не нужна собака т.к. у нормального человека нет потребности выстраивать иерархию хозяин > собака. владение собакой это иаркер неблагонадёжного человека. в любой момент такой человек может попытаться самоутвердиться за чей то счёт. или просто имеет другие психологические проблемы.
>>335019832 >а я тебе говорю, что собака это не домашнее животное А какая разница, что ТЫ говоришь? Это абсолютно не имеет значения. Прочитай определение "собака". Дам подсказку, домашние животные, в дикой природе не водятся. Подозреваю, что ты не знаешь этого, ввиду твоего скудоумия. Также учти о том, что одомашненные животные и домашние, это разные определения. Про выводы пород определенных животных, под разные задачи, ты тоже не слышал, по всей видимости. Как научишься читать, я тебе дал вектор, куда двигаться. Просвещайся, мелкобуква.
>>335015304 (OP) Нормисы ебаные чуть что сразу достают свой телефон и начинают снимать. Ну оп победил. Снимающий = обиженный. Попустил и собакомать и ее выблядка додика с рукой в барсетке (это топ кек вообще).
>>335019559 Поскольку он понимает что инстинктам не прикажешь, то он не будет совать руку тигру - по возможности он обойдёт тигра. Не понимаю твоего пука дальше не читал.
Оп, с одно стороны соглы что одебилевшие люди и бесконтрольные агрессивные собаки это ну такое, но ты тоже агрился сильно. Ещё телескопичку носишь под камерами кек это тебе проблем много сделает выберу другой аргумент. Мне кажется надо помягче говорить и напирать всё же на интеллект даже если у дебилов вокруг его мало. Через агрессию и насилие настоящие изменения не происходят, они происходят через изменения в головах. Эти изменения начинаются с осознания и понимания а не с угроз "ты урод какашка я тебя побью убью и всех кто тебе нравится тоже ты жопа бэээээ"
>>335015304 (OP) Лень читать, но собак ненавижу, поддерживаю. Я понимаю почему тут собаки популярны, потому они отражают прекрасное большинство людей вокруг. Собака на всех кидает, люди агрессивное быдло. Собака везде срет, люди везде срут. Собаки максимально тупые существа и копрофилы, люди такие же. Какие люди, такие и животные окружают. А коты более слабые и грациозные, в сравнении с вонючими блохастыми псинами. Лучше бы вместо псин бродячих коты были кругом, как в турции или на том японском острове. Я котов вообще не боюсь и люблю их ласкать или подкармливать.
Сап двач, только что вернулся домой, сердце всё ещё стучит, а мою душу гложет сомнение: правильно ли я поступил в этом конфликте? Я не знаю. Но ту историю что произошла произошла со мной этим вечером я излагаю тебе ниже.
Прежде всего, я хочу оговориться. Дело в том, что я часто люблю погулять вместе со своей ручной кошкой по имени Кошь. Выгуливаю я её то на плечах, то, спуская на землю, на поводке. Сегодня вечером у нас была очередная ничем не примечательная прогулочка.
Я пришел с Кошью в соседний двор, где были её знакомые, две пикрил ласковые кошечки. Казалось бы, мир да идилия? Но псинобляди, как известно, ненавидят всё прекрасное. И вот, охочую до нашего гавваха, как раз такую собачью матку я сегодня и повстречал.
Еле удерживаемая на тоненьком поводке, без намордника, псиноблядь пик три рвалась в нашу сторону и лаяла. Белая кошечка, с которой я игрался, сразу забежала на дерево, где уже сидела моя, а псиноматка деже не делала попыток успокоить или поскорее отвести свою свинопсину. Сгоряча я выпалил, что прирежу её кабыздоха, если та его не удержит, на что получил, ответную угрозу, что та прирежит меня, что, разумеется было блефом.
Она ушла. Ушла чтобы пройти мимо с камерой, и тогда между нами состоялся примерно следующий диалог -
Псиноматка: наставляя телефон, удерживая в одной руке поводок с брыкающимся псиносвином иронической интонацией спрашивает Ну-ка повтори, что ты сделаешь?
Я: Намордник своему шавлу купи
Псиноматка: Я тебе куплю. Что ты с моей собакой сделаешь? Собака начала метаться сильнее
Я: Я твою собаку прирежу нахуй если она только рыпнется. Пошла нахуй отсюда. Всё это хикканским дрожащим голоском
Псиноматка: Я сейчас свою псиносвинью домой заведу и своему ёбырю она сказала мужу позвоню.
И была такова. На этом завершается первый акт. Но история ещё не закончилась.
Я не переоцениваю нравственные качества собоколюдей, поэтому воспринял угрозу с полной серьёзностью и завёл домой свою кошку по имени Кошь, угостив её по пути кошачьим лакомством, дабы успокоишь кошачьи нервы.
И в этом моменте я до сих пор не уверен, правильно ли я поступил? Я думаю что скорее нет. Так или иначе, но у меня ещё оставались на улице незавершенные дела. Мне нужно было покормить того дружелюбного белого котика и купить хрустелки. Котик, соответственно, обитал в том самом дворе, где меня могли искать. Они искали
Нацепив свою боевую сумку с перцовками и телескопической поверх рюкзака с кормом, я отправился на арену. Судьба смилостивилась, дав мне покормить кота. Там, на котопое, меня и застал мой враг.
Это был лысый зумер, спортик, лет 17-19, не в меру молодой для того чтобы трахать ту потасканную жизнью псиноматку.
Диалог с ним я не запомнил из-за музыки, поэтому расскажу лишь в кратце о том как развивался дальнейший конфликт.
Я услышал его приближение из-за выкриков со спины, поэтому успел достал телескопичку. После недолгого перекидывания угрозами я её раскрыл, а скин, как глупенький воздух, начал целиться на меня из барсетки. Я сразу же понял что он блефует, так как достать травмат в его столь молодом возрасте он никак не мог, а если это был перцовый пистолет... чтож, тем хуже его руке в барсетке.
Я так же попытался объяснить скину в чём цимес конфликта, сделав напрасную ставку на интеллект.
В конце концов он начал меня снимать. Слово за слово, и так получилось, что я уже удалялся в сторону людной аллеи, а он в противоположную мне сторону, но в ответ я ему крикнул что-то обидное, и он за мной побежал. А я от него. Это было глупо. От и до. Но я рассудил так, что если он снимает, то мне нужно чтобы кто-то, в лучше висящие сверху камеры снимали меня. Поэтому я забежал в ближайший говнит, спрятав телескопичку под полу расстёгнутой кофты, ушёл в глубь зала и сделал вид что я обычный покупатель. Потом зашел и он. Много времени ему не понадобилось чтобы меня найти и напустить воздуха. И вот так мы стояли где-то с десять минут друг напротив друга посреди товарного зала. Он с телефоном в руках, а я с телескопической и перцовкой.
В конце концов, он решил отступиться, сказал что я чмо патлатое, что меня побреет, обратился к "моим родителям" поглядите на вашего сына мне уже 21 кхем, сказал что выложит меня в подслушку группа города в вк с шизами и новостями и был таков.
Через время вышел и я, купив пачку хрустелок Кузя лакомкин в качестве своего боевого трофея, сделал лишний круг через дворы до дома чтобы сбить возможный хвост, и вот, я пишу это на двач.