В мясной куб. Забудь эту хуйню про любимую специальность. Смотри на перспективу сидеть в кабинете и пинать хуи за шекели. Ты не избранный, даже монетизированное хобби превращается в каторгу у большинства.
>>335015646 (OP) >нелюбимую специальность А кем ты есть, гомунитарий, ынженер, что-то поэкзотичнее?
>>335016651 >В любимую специальность вкатывайся в таком случае Ни в коем случае этого не слушай, иначе возненавидешь собственные увлечения (если это не что-то прям креативное, где ты будешь получать деньги и тащиться от реализации собственного же творческого потенциала).
>>335016752 >Ни в коем случае этого не слушай, иначе возненавидешь собственные увлечения (если это не что-то прям креативное, где ты будешь получать деньги и тащиться от реализации собственного же творческого потенциала). Ааааа блять, я прочитал что он уже учиться на любимую, тогда хз. А чем нелюбимая плоха, оп? Что за тема вообще?
>>335016752 Гумпараша. Я не против работать по ней, если будет давать дохера денег, но сука даже работы по этой хуетени нет. В целом, могу освоить почти любой навык, главное пусть мне за него платят >>335016641 Соси
>>335016877 >гумпараша Единственная гумпараша, где хотя бы в теории можно деньги делать - юриспруденция и то пройдешь через ебанутые круги ада , остальные же вообще неликвид. Нахуй поступал?