>>335016633 (OP) Все верно. Последнее чем я бы хотел заниматься это смотреть как 22 миллионера гоняют мячик по полю а уж тем более ставить на это деньги.
>>335016633 (OP) любая хуйня для быдла, если ты как быдло смотришь его и тупеешь юфс для быдла, дота для быдла, сериалы для быдла, всё для ебаного быдла и ты тоже быдло, если создаешь такой тред
>>335016633 (OP) У меня в семье из спорта только дед смотрел биатлон, а на футбик всем похуй было, так что и я не понимал, почему он такой популярный. Хотя аниме про спорт мне нравится, тот же блю лок интеркснее любого матча, может я такой пидор, хотя тут еще поспорить можно, что более гейское, футбол или аниме про футбол. Ну а месси старик уже, он в моем детстве был популярен, а сейчас уже очевидно, что ему на поле не место.
>>335018927 Я люблю лапту без иронии, в детстве один раз ходил. Но это походу миф что такой спорт вообще был, иначе я не понимаю почему целая нация проебала свой аналог бейсбола заменив его скучный ногомячем. Хотя понятно конечно почему так, второй проще и по нему фанатеют в Англии.
>>335016633 (OP) Быдло близко к животным, а те делают только то, что велит природа и что полезно для выживания. Например деньги зарабатывать, бизнес мутить или доминировать над другими в политике - вот это для быдла, а интересоваться тем, что не имеет практической пользы , это как раз именно человеческое качество.
Change my mind.