>>14490322 МЭ1 - полное говно во всех смыслах. МЭ2 - шедевр на века. МЭ3- охуенный без шуток геймплей. Но сюжетка - ад и пиздец в худших традициях Трейарч.
Пятая сажа, скорее всего, выйдет в 2020 - 2021. Это значит, что больше половины (а то и 80%) потенциальных покупателей знать не будут знать ни про какой ДАО. Охуеть.
>>14491267 > скорее всего, выйдет в 2020 - 2021 А ты ведь прав. 2016 - новый ствол. 2018 - новый айпи. 2019 - новый ствол. 2020 - новый айпи. 2021 - новый ствол Далее можно и сажу впихнуть.
>>14491559 Ну они никогда до этого две игры в год не выпускали. Не думаю, что EA будет на год им столько бабла предоставлять. Да и они постоянно перекидывают людей из одной команды в другую когда заканчивают игорь и начинают другой.
>>14491487 Новый ствол не взлетит. Они этот-то нормально высрать не могут. ЗВ анонсируют этим летом и выйдет он в следующем году. Сажу в любом случае можно не ждать четыре года.
>>14491758 То я смотрю, все ринулись покупать говнянный батлфронт и делать подписон в полумертвый тортаник. На хайпе следующего эпизода эта игрулька взлетит.
>>14491855 Как там у тортаника дела, кстати? Не выдержала дальше 20 уровня в свое время, т.к. за исключением катсценок - это совершенно дженерик ММО. ЕСО - гораздо лучше в весовой категории убийц ВОВа.
>>14491930 Все как и прежде, только теперь еще и аддон завезли, который к ЗВ не имеет никакого отношения. Сейчас это фэнтезипараша в космосе про Импи и чуханов с желтыми палками, с приторным привкусом говна и запахом ЗВ.
>>14492555 Да. >>14492629 Он неплох тем что он хорошо сделан хачем, но как карлан-хач может быть лучше моего няшного мальчугана? >>14492693 АААААААААААА
>>14493603 >Флемет Не трогайте грансюсечку своими грязными руками, чушкари! >>14493909 На ммо-парашу больше похожа. Уже не слешерок из второй части, не партийное эрпоге из первой.
>>14493921 Куда уж ещё более по частям? Маленькие губы, опухшее лицо, которое подчеркивает и делает ещё хуже прическа, кожа в веснушках (??? что это блять), монголоидные глаза. Я хз че там разбирать, оттенки говна? И даже не в ракурсе дело, вот мой бог в том же ракурсе.
>>14495927 >>14495859 >>14495811 Да брось, ты нахуй их, братишка. Пойдем, баллады расскажу. Про ту кувалду, про говно. Как вспомню ежи - встанет шишка, хоть это было уж давно.
>>14496259 Ну покопайся там, там же много настроек. Довольно точно можно назначить все действия спутников самому, а с прокачиванием персонажей, у тебя будет и больше вариантов для настройки тактики. Будут юзать, что назначишь и на кого назначишь. Но честно говоря я с ней особо никогда не заморачивался и спокойно играл, ну это на среднем.
>>14496536 Но ведь она со времен ДАО не живет на болотах. Сидит себе в лагере, принимает сперму стража, ест вдоволь лучшие продукты, колечки и прочие подарки ей дарят. Вообще охуеть.
>>14496705 В одном из диалогов вроде обсуждали его похлебку из баранины. А учитывая то что Морриган ненавидит добрую старушку Винн, то можно догадаться чем же она питалась.
>>14497291 Нахуя продавать нужные вещи, когда деньги в игре в любой момент можно набарыжить с помощью Сюсечки, лириумного песка и домашней лаборатории?
>>14497285 Я не тот с кем ты беседовал раньше. Но ты ведешь себя как школьный максималист. То что 2.5 задрота могут со специальным билдом пройти игру на с/н не делает ее легкой. Балдурачи с планачами можно было пройти аналогично.
>>14497368 Да похуй мне, кто что там писал мне в ответ своими кривыми ручонками. Даже этот бред дочитывать не стану, потому что он не несет в себе никакой смысловой нагрузки, тупой анскилльный неосилятор.
>>14497444 Анскилльное днище льет воду в постах, вместо того, чтобы признаться в своей криворукости. >Школьник Теперь еще и детсадовские оскорбления в ход пошли.
>>14497512 Лол, жалкая тупорылая нубосяра продолжает кудахтать из под шконаря, при этом чувствуя себя на стороне победителя. Смирись, манька, ты ПРОИГРАЛ.
>>14497722 >перевод стрелок >слив защитан Извини, я ошибся. На самом деле тебе лет 8. Поговорим дальше и твой возраст понизится еще сильнее или тебя устраивает так?
>>14497831 >Поговорим дальше и твой возраст понизится еще сильнее или тебя устраивает так? Ты не в том положении, чтобы ставить мне какие-то условия, отсталая маня, ведь на твоем обоссаном лбу сейчас располагаются мои потные волосатые яйца в доминантной позиции.
>>14497951 Тебе стоило съебаться в ужасе после своего первого же сомнительного поста в адрес солопрохождения DAO на кошмаре, анскилльный криворукий чушкарь.
>>14490273 (OP) Какие же вы тут жалкие в /dag/. Даже в готикотредах и то посвежее. Там же выходят сюжетные моды на их любимую игру. А вот обсидианы даже думать боятся о фанатской модификации, ведь они понимают что их качество сюжета ниже любительского.
Придет чёрненький волчок И ухватит за бочок. Он ухватит за бочок И потащит во лесок, Под ракитовый кусток. К нам, волчок, не ходи, Нашу Свёклу не буди.
>>14509241 Тебе вчера говорили, что вся серия отборный кал. Либо засохшее и старое гавно первых двух, либо жиденький и свежий понос трешки. Это твой выбор.
>>14509471 Ну хуй знает. Почитал рецензии, пишут везде что игра года, тру рпг и вообще вин. Поиграл часов 15, дошёл до редклифа в замок, что я увидел: - графику, которая считалась бы протухшей во времена готики 2, да еще и с каким-то поносным фильтров во всех локациях. - убогий звук, иногда просто играешь в тишине, просто звон доспехов и всё. А иногда сменяется громкими боями. Сама музыка незапомнилась совершенно. - совершенно ебанутый дизайн локаций, в лагере беред битвой я вообще в 1 месте вошёл в какой-то обрыв, в который нельзя было заходить по задумке разрабов, и там и остался. Полно невидимых стен и прочей поебени. - управление нормально не сделали ни в изометрии, ни от 3 лица. - квесты говно из говен. В ммо я даже поинтереснее встречал. Бляяяя, в 2 разных локациях один и тот же квест - какой-то смутьян всех заводит, подходишь к нему - всё будет ок (убеждение). Мда. Остальные квесты по бредовости и дебилизму примерно такие же. - то ли русек в игре кривой, то ли реально такая параша - очень часто не попадались ответы, которые я бы хотел ответить. А давали на выбор какое-то говно. Ну и в целом дают всегда 4 варианта ответа: хороший/плохой (практически ни на что не влияет), а чё мне за это будет и сказать/сделать глупость. В третей части хоть что-то лучше?
>>14509660 > графику, которая считалась бы протухшей во времена готики 2 А ну ка быстро пошёл запускать вторую готику, манька. > Сама музыка незапомнилась совершенно. Поехавший, DAO полна замечательных саундтреков. >Полно невидимых стен и прочей поебени. Енджой всем тем говном с открытым миром, что наклепали в 2015. > квесты говно из говен. Говорит дауёнонок наигравший 15 часов. Ориджин подразумевает под собой 70-80 часов хорошей игры, с отличными квестами. >4 варианта ответа: хороший/плохой (практически ни на что не влияет), а чё мне за это будет и сказать/сделать глупость. Ну это тебе не утиные шины, но и не современное говнецо с "Да, Нет, [Сарказм]" Диалоги довольно разветвлённые, а самый смак в реакциях на твою расу и класс.
>>14509824 >А ну ка быстро пошёл запускать вторую готику, манька. Играю раз в 2 года. Там есть нормальное естественное освещение, даже смена дня и ночи. >Поехавший, DAO полна замечательных саундтреков. Да, но почему-то у меня часто было так, что я играл в полной тишине, даже не было эмбиентных звуков. >Говорит дауёнонок наигравший 15 часов. Ориджин подразумевает под собой 70-80 часов хорошей игры, с отличными квестами. Т.е. в начале они какая-то вымученная параша, а дальше лучше будет? >Ну это тебе не утиные шины, но и не современное говнецо с "Да, Нет, [Сарказм]" >Диалоги довольно разветвлённые, а самый смак в реакциях на твою расу и класс.
В общеМ, а 3 часть как? Лучше или хуже в плане недостатков что я перечислил?
>>14509902 > Играю раз в 2 года. У тебя от частоты задрачивания этого шедевра атрофировалась возможность распознавать уровень графона в играх? Да сажа не блещет графическими возможностями, да там коричневого больше чем любого другого цвета, но даже сейчас в 2016 она выглядит не так хуёво как говно мамонта - готика 2. > Да, но почему-то у меня часто было так, что я играл в полной тишине Ну хуй знает, у меня таких проблем не возникало никогда. > Т.е. в начале они какая-то вымученная параша, а дальше лучше будет? Нет игра с самого начала великолепна и до самого конца. Просто, чтобы понять какое это эпическое приключение с мурашками на кончиках пальцев, надо пройти её всю. > В общеМ, а 3 часть как? Красивое освящение и графон завезли, наслажадайся.
>>14510203 Написал тебе тираду и нажал на бэкспейс случайно, и она исчезла. Короче - графика в дао говно без стиля, а дизайн всего, особенно доспехов, самое худшее что я видел в играх.
>>14510358 > Получше ДАО будет. Будем честными, что готика, что ДАО коричневое говно с херовыми текстурами, но ДАО благодаря тому, что он новее, имеет куда более проработанные модели персонажей, анимацию, а так же красивые магические и другие эффекты, в отличии от той же устаревшей готики джва, что делает его куда более приятным глазу.
>>14510559 >Ты обосрался с графоном А-ха. Где это я обосрался? В ДАО нет единого стиля, дизайн доспехов (как и всего впрочем) на уровне грунта, везде этот поносный фильтр, нет смены освещения, локации крошечные с тонной невидимых стен и графика в нём лучше? Иди нахуй.
>>14510576 Вот, кстати, не знал о Дориане, поэтому был немного удивлён при встрече с ним. Вообще, всячески ограждал себя от любой инфы по Инквизиции, чтоб случайно не узнать чего лишнего. Не был в сажетредах со времён анонса.
>>14510915 Да мне и выпрашивать не надо было, мамка меня любит, даже игры иногда на праздники дарит. У меня еще заначка с подработки на докуп всякого стафа лежит, думала новую видеокарту купить, но пока это ненужно.
Вспомнил тут об одном интересном персонаже ДА:О. О Риордане. Вроде, хороший парень, рассказал, как убить Архидемона, сам был готов принять жертвенную смерть... Но что-то в нём было эдакое подозрительное, что не позволяло мне доверять ему вплоть до момента его смерти. Что-то подсказывало мне, что парень себе на уме и вскоре выкинет что-то нехорошее. В общем, если кто-то испытывал подобное и может объяснить мне, что же в этом Риордане такого отталкивающего, то прошу.
>>14511773 Орлей - Франция Ферелден - Англия Тевинтер - Византия Кунари - турки Вольная Марка - есть версия, что итальянские города-державы Андерфелс - фошисты, вроде как Ривейн - ??? Неварра - ??? Алсо, Антива на испанию тянет.
>>14511773 Орлей - Франция Ферелден - Англия Древний Тевинтер - Рим Современный Тевинтер - Византия Кунари - Османы Вольная Марка - Италия Андерфелс - Германия Ривейн - Португалия Антива - Испания Положняк времён ДАО. В ДАИ страны во многом отвязали от своих прототипов и они превратились в полноценные уникальные государства со своими особенностями, а не просто скопипащенные вперемешку абзацы из учебника истории.
>>14513939 Марка гораздо больше похожа на Италию как по своей истории, так и по административно-политическому устройству. А вот касательно Зеврана вики пишет, что у него как раз испанский акцент.
>>14513939 Ещё когда не поиграл, то очень удивлялся, как кому-то вообще может понравиться цыганское уёбище вроде Жозефины. Но, запустив игру, я всё понял: эти губки, этот язычёк, этот божественный голос и акцент... Я влюбился, посоны. Но романсил всё равно Кассандру.
>>14513911 >В ДАИ страны во многом отвязали от своих прототипов и они превратились в полноценные уникальные государства со своими особенностями, а не просто скопипащенные вперемешку абзацы из учебника истории. Ну так и должно быть. Но все равно реальные прототипы в них прослеживаются
Tonight alone you're riding Onto the other side Your might untold and waiting Boy you'll be the final light Your mother fought the demons Your brother saw the light Это про Коленьку. And now we pray the unborn You and I can't stay alive
Son of a wolf When the fight is calling Son of a wolf And the night has come Son of a wolf Can you hear me calling Haleluja
Если Солас ололо какой ебать революционер, пидорнувший всех эванурисов, почему они со сбежавшей из его плена Митал так дружелюбно друг с другом разговаривают?
>>14517638 Я не помню как его зовут, в общем его осудили за убийство семьи с детьми и я его взял себе в пати. Он назывался Кунари, но в 3 части я смотрю у них рога появились. Почему в 1 части у него не было рогов?
>>14518011 С самого начала кунари задумывались как рогачи потому что кунари - это смешанные с драконами эльфы. Но в первой части реализовать рога не удалось и их сделали просто высокими. Затем во второй части исправились, нарисовав всем рогачам по паре рогов. С точки зрения лора это объяснили тем, что рога - это мутация, они могут быть, а могут и не быть. В третьей части есть как рогатые кунари, так и обычные.
>>14518169 Рога - это особая драконья йоба-хромосома. Безрогие могут сколько угодно считаться мутантами в кунарийском обществе, но биологически они - чистый, практически свободный от вмешательства извне вид.
>>14518563 Я не искала глупые минуты Чтобы побыть, как раньше, вдвоём Перебила гору нашей посуды На свадьбу дарили её На первом свидании говорил мы об эльфах В элувиане как устроено все Сказал, что слов не бросает на ветер Покорил сердце моё
Это не шутки, мы встретились на юрте Под номером один, ритуал проводим и молчим Он говорит: "Доброе утро", а я не слышу будто Он жал мне руку сильно Отвечу, как бывает в лучших фильмах
>>14518816 Бомж с дробовиком, Горбатая гора, Девушка из Дании, Даласский Клуб Покупателей, Царь Бомжей, Пираты Карибского Моря, изгоняющий дьявола и что нибудь про инцест между братьями и сестрами.
>>14518995 Не ебу. Ищи. Помню, что там ебанутое название у этой опции, я её только с 3 раза нашёл, когда уже искал, как её выключить. Зафиксировать камеру/курсор или что-то в этом роде
>>14519395 Кооп в том смысле, что нельзя играть друг против друша. Только компанией против мобов. Но это не кооп-прохождение, а сессионки по образцу Л4Д
Наконец таки сегодня прошел игру полностью. Все длс. Ну и говно же. Игра плохо сделана, тупо. Не могли все сделать как в ориджинс. Весь геймплей это сраная мморпг - то есть пустые унылые локации, примитивная боевка, отсутствие интересных квестов - одно принеси подай, да побегай по точкам. Хотя играл я ради сюжета, но провален и он. Где ответы на вопросы кто такие порождения тьмы и откуда они взялись, что стало с Морриган блять, зачем нужна была душа древнего бога. Да я видел, что душу из ребенка Морриган всосала Митал. А Митал убил Солас. Просрали все полимеры, все прослаи блять. Весь лор заточили под лысую бошку Соласа. Ну хотя, я всегда хотел, чтобы эльфы восстали. Может и очень годное решение. Вернемся к игре. Корифей, как главный злодей полностью провален - способен впечатлить только детсадовца. Все напарники - дефективные. Нет идеальных спутников, которых бы было не стыдно с собой таскать. Блекволл тосклив, Коул уныл, Лысая негритянка лысая, Варрик все так же жирный полупетросян, в итоге приходилось выбирать из зол меньшее. Дориан сначала фаворитом был, пока не выяснилось, что он пидор. Кассандру всю игру брал с собой, несмотря на то, что она стриженная мужеподобная лесбиянка, Сэра хоть немного смешила, несмотря на свю быдловатость. Все напарники с подвохом, а персонажи должны служить собой олицетворение геймера из чего следуют, что играют в драконэйдж поголовно подстриженные, задротистые извращенцы. Забыл про железного быка. Да он все равно как камень, вместе со своей опять же биссексуалкой Крэмом. Жозефина наглая ТП, Кал-лен пидор-наркоман, Лелиана, как-будто въебала говна, не узнать ее совсем. Карта с заданиями по времени - доебывает. Бесконечные квесты интендантов доебывают. Очки влияния нахер не нужны. У меня к концу игры их осталось больше ста. Из плюсов игорки можно отметить разве что, приятный графончик и несколько бодрых мейн квесты. Итого: грамотно распиаренная блевотная пустышка. P.S. Где Огрен суки? P.P.S. И у Морриган еблет стал страшный!
>>14519688 >Где ответы на вопросы кто такие порождения тьмы и откуда они взялись, что стало с Морриган блять, зачем нужна была душа древнего бога. Еще две игры, даун. >биссексуалкой Крэмом АХАХАХАХА.
>>14519688 >P.S. Где Огрен суки? Небось, валяется где-то в сточной канаве. Зачем тебе этот урод? Вот я бы от Андерса не отказался, но видать, не судьба.
>>14519688 >Корифей, как главный злодей полностью провален - способен впечатлить только детсадовца. Вот не надо тут, Корифей - один из лучших биоваровских злодеев (именно злодеев, а не антигероев), что-то на уровне Властелина. Он способен повергать в шок одним своим голосом. Кончал от каждой его реплики которых у него даже побольше, чем у Властелина
Здорово было бы если б биовари взяли у пшеков пару хороших идей.
1. Вообще весь сюжет должен идти на фоне большой войны. Причем мы в ней не главнокомандующие и участвуем в ней весьма косвенно, пушо наша главная забота - найти цири остановить Соласа. Но в то же время наши действия предопределят ее исход, то есть кто победит, Тевинтер или кюнари. 2. Если уж хотите опенворлд, то вместо кучи статичных унылых локаций лучше сделать 3-4 реально больших, но хотя бы с иллюзией динамичности и оживленности. Лично для меня один факт смены погоды уже всю работу делал в плане оживленности. Ты смотришь как усиляется ветер, гнутся деревья, солнце заходит за нагоняющиеся тучи и просто млеешь. У меня таких ощущений охуевания даже в крузисе не было. 3. Вспоминая о Цири. Раз у Стражей там заварушка то ее обязательно нужно будет решать. А кто самый любимый Страж всех игроков? Прально ГФ. Но камео ему нужно не как у Хока делать, а скорее как у Цири. Биовари сами говорили что им тяжело перенсти ГФа из-за того что он слишком вариативен, у него нет прописанного как у Хока характера. Поэтому надо сделать полноценную главу со стражами где мы от лица ГФа разбираем все говно в Андерфелсе.
>>14523629 >Биовари сами говорили что им тяжело перенсти ГФа из-за того что он слишком вариативен, у него нет прописанного как у Хока характера. Какие-то отговорки, ей-богу. Как прикрутить редактор для Хавка, так есть, а для ГФ — уже сложна. Игра ведь помнит расу и пол ГФ, игра обладает нужным инструментарием, так в чём проблема в нужный момент выдать нужный редактор? А насчёт характера: дайте выбирать реплики для ГФ в диалогах. Будет выглядеть, как в Game of Thrones RPG. Единственное, наверное, что заставило бы меня взбугуртнуть, так это если бы мой любимый Амелл явился в зассаной робе, а не в фуллплейте, так как он боевой маг, но и тут, я думаю, данные о 12 специализациях можно как-то впихнуть. А, ну и в Пробуждении там парочку добавили, но это сути не меняет. Алсо, Алистер карлан?
>>14524407 Ну так ДАИ неканон. Об Инквизиторе в четвёртой части и не вспомнят, а Сэндэл будет главгадом. Вангую сопартийцев Бодана, ГФ, Кирана и Аришока. И пса ещё, да.
>>14523368 Корифей за весь Инквизишон хорош только в одной сцене, при нападение на Убежище. В остальных сценах он почти не фигурирует как личность с которой можно взаимодействовать, а фигурирует как летающая хуёвина в длинной юбке.
Хотя вот я подумал Корифей по своим появлениям очень похож на Сарена, но Сарен как-то лучше получился.
>>14523629 Неистово двачую насчёт ГФ. Я вообще думал мы в Инквизишоне будем его искать по таким вот обрывкам информации, местам его прошлого обитания, как с Цириллой, но хуй мне.
>>14523629 > Вообще весь сюжет должен идти на фоне большой войны. Причем мы в ней не главнокомандующие и участвуем в ней весьма косвенно, пушо наша главная забота - найти цири остановить Соласа. Но в то же время наши действия предопределят ее исход, то есть кто победит, Тевинтер или кюнари. Если сопоставить три даты - релиз ДАИ, релиз В3 и релиз Чужака - то можно придти к выводу, что биотвари именно так и поступили.
>>14524780 Высокомерного ублюдка, создавшего Инквизицию ради личной власти и желающего уничтожить Орлей и Ферелден, а Корифея рассматривающего исключительно как опасного конкурента, очевидно же.
>>14525710 >Высокомерного ублюдка Практически во всех диалогах >создавшего Инквизицию ради личной власти В речи по поводу назначения тебя Инквизитором >желающего уничтожить Орлей На балу в Халамширале >и Ферелден В операции в ставке >а Корифея рассматривающего исключительно как опасного конкурента В диалоге с Морюськой о Якоре
>>14525844 В принципе, да, но мне доставило то, что игра запоминает твои реплики и в дальнейшем персонажи комментируют твои взгляды, а диалоги могут немного меняться.
>>14531823 Грандсюсечка и СЮСЧК лучшее, что случалось с этими тредами, но и они исчезнут во времени как слёзы под дождём. Время тонуть, как говорит вот этот >>14531233 чушкарь.
>>14532839 Нет в конце пятерки Моррюсечка-Митал и Солас-Фен'Харел войдут в Минратос а им Дориан с балкона "вы че, ебнутые, что вы тут делаете?" и устроят Возвращение Создателя из Песни Света.
Так, Архитектор-это один из магистров, вошедших в ЗГ? Он получается как Корифей? В таком случае, если я убил его-он должен был переселиться в кого-то из моих спутников? Или в ближайшее порождение тьмы? Или только Корефан был таким продвинутым?
>>14534125 Корифан был такой йобой из-за своего коррапченного морового дракона, заведомо спрятанного далеко под шконкой. Может в четверке это отретконят и Архи вернется, хотя надежды мало.
Поясните, а как во 2 и 3 части интегрировать сейвы, там ведь герой совершенно другой. И еще вопрос: во 2 или 3 части не встречаешь совего героя из 1/2 частей при интеграции сейвов?
>>14534530 Мне больше доставляет момент, когда Видасала говорит, что Солас вас все это время на хую крутил, а ильфиичка, услышав про любимый хуец, завиляла хвостиком и тут же была отхуесошена партией. ДУША.
>>14534654 >>14534680 Нет правда, я тот ньюфаг что в 1 часть играет. И вообще, как сохранения на игру влияют? В 3 части только со 2 сохранения работают?
>>14534602 Во второй ИНТЕГРИРУЕШЬ как в асс эффекте. В трешку через keep, привязывая к нему свой ориджин. Во второй встречаешь Алистера вместо Героя Ферелдена, в третьей встречаешь Алистера/Страуда и героя из двушки, от героя первой части только писульки.
>>14534674 Во-вторых, все бабы -- предатели. По-настоящему женщина может быть предана только мужчине, которого любит. Все остальное она сольёт и бровью не поведёт: родину, мать, ребенка, моральные принципы. Всё полетит к чертям собачьим ради любимого хуя. Ты, курица, не согласна? Это не значит, что ты не такая. Это значит, что ты сосёшь не свой хуй. Ты -- блядь, которая сосёт не по любви, а руководствуясь иными соображениями. Сами рассудите: как можно относиться как к человеку разумному к существу, готовому променять на член целый мир. Еще раз: если ты не согласна, ты -- блядь. В-третьих, женщина в ПМС – невменяемая тварь. Разве можно считать человеком существо, которое каждый месяц стабильно звереет от гормонов и ведёт себя неадекватно? Человека от животного отличает, в том числе, умение управлять собой и своими эмоциями. Женщина, особенно в ПМС, к этому не способна, в принципе. Если ты можешь, значит, ты не баба, а мужик, и у тебя скоро вырастет хуй. Возмутились, кошёлки? Хотите уважения? Равенство вам подавай? Так вы его и получили, а теперь жрёте это говно половниками. Ваши мелкозарплатные и мелкописечные первые несколько месяцев, пока на вас приподнимаются их вялые пениски, держат вас за королев, а потом начинают видеть в вас противников. Они с вами спорят, что-то доказывают, высунув от напряжения язычки пытаются вас прогнуть и поставить на место, бунтуют. В то время, как нормальный самец посмотрит на тебя как на говно и ты, поджав хвост, ушуршишь в свою комнату. Ты баба. Какой с тебя спрос? Возьми конфету и тихо сиди. Не мешай. Ходи на колени. Сильный мужчина всегда держит женщину за кого-то вроде домашнего котика, быть которым -- гораздо лучше, чем бешеной собакой или ломовой лошадью. Собаку бьют палкой, на лошади ездят. Если вы думаете, что ваш задрот видит в вас человека, вы ошибаетесь: вы для него -- всё равно животное. Только очень противное.
>>14534712 >В трешку через keep, привязывая к нему свой ориджин Это как? Ну привяжу я свой оригин аккаунт, а если у меня несколько сейвов или вооьще нет?
>>14534756 https://dragonagekeep.com/ Добавишь своих старых персонажей, укажешь путь к сохраненкам, иконки прогрузятся. Потом в любом случае будешь ручками выбирать все свои прошлые выборы по ходу предудущих двух частей. Если сохранений нет, то играй или с дефолтным миром, либо опять же ручками создавай свой.
>>14534817 Т.е. в 3 части можно самому создавать на сайте себе мир и с него начать? Т.е. даже не обязательно во 2 часть играть? Как-то странно сделали, чому не через игру.
>>14534846 >не обязательно во 2 часть играть? Да. >Как-то странно сделали, чому не через игру. Оправдывались новым движком фростбайт, вместо старого допиленного анрила. На самом в совокупности с денувой вышла отличная защита от пиратов. Даунята вон все-то ноют с какими-то редакторами сохранений и отсасывают в подворотнях за сделанные чужими ручками сохраненки. >>14534783 >кроме Коула КОУЛ ВСЕЦЕЛО ОДРОБРЯЕТ
>>14534569 >>14534634 Смотрите, чуханы. Во-первый, никто не знает, как выглядит ЧГ изнутри. Это раз. Во-вторых, Кори утверждал, что ничего кроме темноты там не видел, а Трон Создателя тут скорее образное утверждение потому что Создателя нет, не считая Создателя Завесы, а в ЧГ заточены эванурисы. В куче фресок показано, что ЧГ окружён барьером, и в паре записей кодекса было упоминание блохастого как стража ЧГ, где-то в предыдущих тредах обсуждали. Двигаемся далее. Как известно, портал в тень можно открыть литрами крови и лириума или просто лириума, потому что титанья кровь is fine too, но никто, никогда не говорил, что ты им можешь управлять. Следовательно, он довольно рандомен. Даже Инквизитор со своей рукой толком управлять завесой не может, хотя якорь - непосредственный ключ для создания порталов. По сути, передвижение в Тени физически и духовно мало чем отличается, см. ДАИ. Всё так же хрен попадёшь к ЧГ, вываливаешься в рандомные измерения на самом деле, взаимосвязь по поводу того, куда конкретно вываливаешься, есть, но хер пойми, как она работает и за ручку тебя никто не водит. И ни один сомниари даже близко не был рядом с ЧГ в своих сновидениях, хотя свобода передвижения у них почти полная. Nuff said. Теперь по поводу черноты. Тут вообще элементарно. Они телепортировались в место хранения скверны, в одно из, вернее. И не более того. Возможно, руины, отражение зала, в котором они проводили ритуал, и его прошлое, закоррапченое со временем. Но они физически не смогли бы попасть в ЧГ. А если бы они туда и впрямь попали, Тедаса бы уже не существовало, потому что против разгневанных эванурисов спасения нет.
А теперь главный вопрос - тогда нахуя это всё нужно было делать? Потому что Древние Боги любят лулзы, а над людьми весело потешаться.
>>14535163 Я в тортаник пошел играть. Только поссу схожу для начала. Прочитаю твой анлорный, полный маняфантазий и воды несодержательный пост завтра. Если вообще прочитаю. Алибидерчи!
>>14535163 Мне нравится считать, что церквобляди правы в одном пункте - что санаторий эванурисов таки был няшно-золотым, но магистры шемленов осквернили его, и сигнализация сработала моментально - он почернел настолько молниеносно, что Котофей даже не успел увидеть хоть какое-то злато.
Не то что бы у меня блыи доказательства, но представьте как бы всем бомбануло, окажись это правдой
>>14535266 Технически - драконы с неживотной душой, возможно оборотни, потому что демонические и закоррапченные формы у всех псевдобогов животные (см. Андруил, Флемет, Волчара). На практике могут быть кем угодно, хоть бывшими слугами Митол.
>>14535271 Тут надо понять, в какой момент он стал чёрным. Скорее всего, в момент, когда Блохастый делил мир и запирал эванурисов, если, конечно, ЧГ - это кусок Арлатана. О том, что град был золотой, первоначально втирала Андасте, а глюки на неё нагонял в лучшем случае какой-то из Богов в худшем - просто рандомный демон, которому было нехуй делать. Она же магичкой была, не прошедшей Истязания (их тогда и не было), так что всё может быть.
>>14535460 В Храме Митал есть кодекс как какой-то хуй узнал секрет превращения в дракона и его за это покарали Эванурисы, потому что божественная форма. Еще есть легенда как Митал и Андруил дрались в форме "змей".
>>14535647 >His crime is high treason. He took on a form reserved for the gods and their chosen, and dared to fly in the shape of the divine. Кстати подтверждает гипотезу о том, что ДБ - слуги Митал. И более-менее объясняет, почему Митал собирает их души и хорошо с ними дружит.
>She howled things meant to be forgotten, and the other gods became fearful Andruil would hunt them in turn. So Mythal spread rumors of a monstrous creature and took the form of a great serpent, waiting for Andruil at the base of a mountain. >When Andruil came, Mythal sprang on the hunter. They fought for three day and nights, Andruil slashing deep gouges in the serpent's hide. But Mythal's magic sapped Andruil's strength, and stole her knowledge of how to find the Void. After this, the great hunter could never make her way back to the abyss, and peace returned. Про Андруил жопой прочитал, дракон там был только один, и тот Митал. А это уже объясняет то, как Митал могла излечить от зашквара Андруил - драконья кровь во многих теориях даёт иммунку (не полную) к скверне.
>>14535163 >Даже Инквизитор со своей рукой толком управлять завесой не может Он просто не знает, как. Даже Кори об этом говорил, мол, ты свою игрушку нихуя не понимаешь и пользуешься ею неправильно. >нахуя это всё нужно было делать? Эванурисы подговорили магистров на ритуал, надеясь, что те их выпустят из ЧГ. Потом страж завесы приде порядок наведе. Всё просто.
>>14535826 Морь-Морь говорит, что эльфийские боги передавали народу свою божественную волю через огромных тварей. Каких - не сказала, но это, скорее всего, и были драконы. Возможно, Митал выбрала их в качестве проводников своей воли как раз из-за того, что сама частично являлась одной из них. В храме Митал можно вдоволь полюбоваться на статуи Митал в виде дракона, а на её статуях в "человеческом" виде неизменно присутствуют драконьи крылья. Плюс, эльфы предположительно проводили эксперименты по созданию сверхчеловека из смеси эльфийской и драконьей крови, в результате чего появились кунари. Тевинтерцы же заметили, что эльфы относились к драконам как к богам, и решили, что драконы - это и есть боги.
>>14536176 Это при условии, что эванурисы = ДБ, а на это утверждение аргументов кот наплакал, в четвёрке разберёмся. Опять же, нахуя запирать богов со скверной? Эта дрянь совершенно непредсказуема, даже они это знают. Если скверна живая, то в неё технически можно вселиться и съебать из ЧГ, чего они до сих пор не сделали. Больше вопросов, чем ответов, как всегда.
>>14536281 Вообще, казалось, что в драконью форму превратиться мастерица только Митал, если она действительно была их покровительницей. Остальные - то волки, то медведи, совы, галлы.
>>14536292 Вроде того. Хотя никто не знает, чего Флемитол в итоге хочет добиться. Но похоже, что она за новый мир.
>>14536376 >Опять же, нахуя запирать богов со скверной? Чтобы они с ума сошли, например, и превратились в пт. А вообще, никто ещё не говорил, что их заперли вместе со скверной, ни к чему столько сущностей плодить. Я пока за то, что скверна была изобретена Создателем кем бы он ни был в момент вторжения магистров >Остальные - то волки, то медведи, совы, галлы. Так тут и не говорится, что это они превращались в драконов. Говорится о том, что драконы служили им. Учитывая, что Стражи знают местонахождение 7 драконов-архидемонов, вероятно, у каждого эвануриса, кроме Соласа, было по личному дракону. Ну и Митал - восьмой дракон, в чью честь названо созвездие Драконис.
Алсо, Морриган говорит интересную вещь по поводу дракона Котофея. Дескать, он обеспечил себе возможность переселяться в чужие тела, поместив в этого дракона частицу своей души читай "крестраж". Пока эта частица существует - убить его невозможно именно поэтому она и предлагает сначала убить дракона, и совершенно неясно, нахуя после этого было загонять Корифея в Тень, если по словам Морриган, после смерти дракона он стал смертным. А теперь вспоминаем возрождение Флемет во второй части. Она даёт нам амулет, который мы должны принести на алтарь Митал, там она из этого амулета материализуется и говорит, что в этом амулете хранилась частичка её, на случай, если с её основным телом что-то произойдёт. При этом она совершенно не в курсе насчёт событий первой части, она даже не знает, убил её ГФ или нет она говорит, что по-видимому, раз этот амулет заюзан, с её телом как раз что-то случилось. То есть из этой частички была создана новая Флемет, не владеющая воспоминаниями предыдущей, начиная с момента разделения души на части всё, что было до разделения, отделённая частица сохранила. 1 в 1 разделение души у Корифея. Возможно, этому трюку Митал научила всех эванурисов и каждый из них заключил часть своей души в своего дракона Митал - в Думата, из которой частицы и получилась Андрасте. Именно эти осквернённые частицы и стали архидемонами. Возможно, именно поэтому Солас и заключил эванурисов в ЧГ, будучи неспособным из-за этой хуйни убить их, равно как Инквизитор заключает в Тени перевоплощающегося Корифея.
>>14536548 >Чтобы они с ума сошли, например, и превратились в пт. Только самые ебанутые эванурисы стали бы экспериментировать со скверной после случая с Андруил до сих пор интересно, какого хрена делала статуя Фалон'Дина рядом с закоррапченным элувианом в предыстории долийца и связано ли это , и Волчара к ним не относится, см. его реакцию на Стражей в целом. >А вообще, никто ещё не говорил, что их заперли вместе со скверной, ни к чему столько сущностей плодить. Как бы подразумевается, что Кори и ко. вошёл в золотой город, притащил оттуда скверну и при этом не выпустил эванурисов. Слишком прохладная, на мой взгляд. >Я пока за то, что скверна была изобретена Создателем кем бы он ни был в момент вторжения магистров. Нереально. Скверна существовала задолго до появления людей.
>>14536554 Я серьёзно. Давай выдержки и пруфы, а не маняфантазии.
>>14536728 Я до шейлы не дошёл, что за обе колдуньи? Морриган я с собой не таскаю т.к. после разговоров у неё постоянно - идут. Сейчас хожу с кунари, Лестером и Лилианной.
>>14536800 Рваные труселя с них падают. >>14536801 Три аморфных говна без задач в пати - вот ты и сосешь. Респекнись модом в чистого двуруча или воина с двумя клинками, возьми Моррь-Моррь вместо Стэна. Если совсем печет, то таскай Винн с хилом и Шейл вместо Алистера.
>>14536669 >и совершенно неясно, нахуя после этого было загонять Корифея в Тень, если по словам Морриган, после смерти дракона он стал смертным Инквизитор слишком любит понты и очень не любит эльфийские сферы.
>При этом она совершенно не в курсе насчёт событий первой части, она даже не знает, убил её ГФ или нет >То есть из этой частички была создана новая Флемет, не владеющая воспоминаниями предыдущей Маня, усмири свои фантазии. Флемет знает всё, причём на века вперёд. А её манера разговора загадками всегда была и будет. А ещё она в первой части говорила, что танцы с боем/возрождением ей слишком хорошо знакомы, так что СС не один такой умный, с драконом посражаться.
>Возможно, именно поэтому Солас и заключил эванурисов в ЧГ, будучи неспособным из-за этой хуйни убить их, равно как Инквизитор заключает в Тени перевоплощающегося Корифея. Именно, хотя творя теория про частицы вся в дырках. Забавный факт - эванурисам не нужно/не могут использовать зашкваренное тело. Вместо этого они свои частицы посылают в следующий сосуд, со всем содержимым, кроме силы. Получается, что скверна - это такой апгрейд для души, позволяющий быстро возрождать душу, а не по-старинке, с воспитыванием и подготавливанием сосуда.
>>14536728 Где, блять, он говорит, что Древние Боги = Эванурисы, полудурок? Где? Ещё в основной игре он на это утверждение плюнул.
>>14537043 Можешь попробовать все таки Морриган взять, тактический режим и чисто ручное управление во время боя членами отряда, там похуй будет что она тебя ненавидит
>>14536933 >она меня ненавидит Ты ахуел чоле, угнетатель женщин? Дари Моррюске подарки, раз от твоего паладинства она бугуртит. Таким образом, стекляшками-блестяшками держи уровень отношений с ней в плюсе. Можешь даже чпокнуть её в девственный драконий попан в своем шатре. Я разрешаю. Винн+Морриган+Алистер/Шейл+Ты Танку качай онли телосложение, если танк Алистер, то сливай самый лучший армор. Пока его пиздят вы с болотной богиней всех разбираете, бабка лечит. Позже пробегаешь Лелькой по зачищенной локации и взламываешь все сундуки.
>>14536755 Знач зырь сюда. Берёшь ГГ-воина, даёшь парное оружие в руки сначала меч и кинжал, потом вкачнёшь 2 меча. Ты - дд, дамагер, ты наносишь максимум урона, ты можешь выбить 7 критов подряд в Авейкнинге - 11, но редко в каком бою до этого дойдёт. Качаешь себе силу и телосложение. Во второй набор оружия поставь лук и какие-нибудь йобастрелы, мало ли что можешь снимать издалека часовых, а можешь заныкаться куда-нибудь и перестрелять всех врагов, когда вся твоя пати поляжет, а у тебя кончатся аптечки. Также придерживай для себя какой-нибудь двуручник, даже без соответствующей прокачки у него охуенный урон в секунду, что может разрулить какую-нибудь тяжёлую схватку. Твоя правая рука - Алистер, ему даёшь меч и щит. Он - танк, он агрит врагов и отвлекает их от тебя, пока ты рвёшь их в клочья. Ему тоже телосложение нужно. Третий в пати - обязательно маг. На Винн забей хуй, таская с собой исключительно Морриган, забей на её изначальные ветки скиллов, сразу же прокачай ей хил и дальше качай лечебную магию вперемешку с дамажащей. На полные ветки 3 стихий и хила очков хватит. Она будет универсалом, разделение труда для быдла. Четвёртая ячейка вакантна, по общему правилу таскай с собой прокачанную в лучника Лелиану, пусть хуячит издалека, поддерживает всех песнями и взламывает замки. На Зеврана тоже забей, атаки из инвиза нинужны. По ситуации вместо Лильки подставляй Стэна или Огрена в качестве дополнительного дд/танка. Оба с двуручниками, но одному прокачиваешь ТОЛЬКО силу, а другому - ТОЛЬКО телосложение. Всё, ты непобедим. Понял, щенок?
>>14537144 Магам и лучникам чтобы держались подальше во время боя от врагов, танкам и воинам наступительную, все просто вроде. Я боюсь представить что будет с тобой на глубинных тропах, бедняжка...
>>14537193 >>14537201 Беру свои слова обратно. Это ж сколько Флемитолов итого в мире летает, интересно. Забавно, что даже эта частичка может превращаться в дракона. Никогда не недооценивайте эванурисов.
>>14537144 Есть смысл настраивать тактику только танку и хилеру. Одному, чтобы выносливость на всякую хуйню не тратил, второму, чтобы ману аналагично не расходовал. Дамажного мага и своего перса лучше вручную контролить. Но если маг контролер, то можешь настроить ему комбы - конус льда+дробящая темница, сон+ужас и тд. Алистеру качай онли телосложение, больше ему нихуя не нужно. Силу только до уровня лучших доспехов, ловкость по уровню самого годного щита. Прокачай ему полностью ветку щитовика. Из ремесел выживание полностью + одно по выбору. Из способностей - только агро - запугивание и провокацию.
>>14537483 Хил вообще нахуй не нужен в этой игре, потому что нет практически никаких ограничений на припарки, но этому РОККИ же без него никуда. Начальные скилы Сюсечки располагают к контролерству/нюкерству, но при прямых руках ее хоть во что можно вкачать. Хоть в боевого мага, лол.
>>14537499 Ну так играй с двумя даггерами. Сам себе мамин взломщик, лучший дпс по одиночной цели, есть контроль, бекстебы из засады suka krisa, можно взять на одного воина/мага в пати больше.
Кстати, ударение на последний слог больше характерно для эльфийского языка, чем для тевинтерского. Так что Думат, Уртемиэль, etc. - это не тевинтерские названия богов, а имена, которые эванурисы дали своим личным драконам. И которых тевинтерцы приняли за богов. Из-за этой ошибки и возникла путаница между эванурисами/ДБ, описываемая в астрариумах: созвездие совы не потому связывали с богом ночи или наоборот - бога ночи связывали с созвездием совы, что Лусакан - это такое тевинтерское название Фалон'Дина, а потому, что Лусакан - это личный зверёк Фалон'Дина, и тевинтерцы не могли отличить одно от другого.
>>14537744 Да, на фростбайте. МЕА в этом году выходит ещё, посмотрим, как они за два года с момента выхода ДАИ в технологиях разобрались. Четверка года через два-три будет.
>>14537744 Третья на движке батлы уже, а вообще, посмотрел я на охуительные локации в новом стар варсе и проработанные лица в хардлайне которые этот движок выдаёт, и прихуел с такого графона. Боюсь представить че там будет в четверке.
>>14537680 Ну так в кодексе и написано, что тевинтерцы особо не парились и нихуя своего не придумывали, а просто списали все под кальку с того, что было до них. Прослеживается очередная аналогия с ИРЛ и месяцами. Имена тотемов это или еще какая байда - Хуикс возможно и расскажет, если не решит отретконить к чертям весь гейдеровский лор.
>>14537845 >Боюсь представить че там будет в четверке. А если еще и подвезут VR. Запрусь в комнате на весь отпуск и устрою марафон с высокополигональной 16k Моррюськой. Дожить бы только до 2020-х.
Алсо, в храме Митал написано, что Фен'Харел - это не имя, а погоняло, означающее "мятежный бог" и появившееся только пару веков назад. Как тогда по-настоящему зовут Соласа и как его звали эльфы до изобретения этой клички?
>>14537861 >решит отретконить к чертям весь гейдеровский лор В пятой части выяснится, что это эльфы всё спиздили у тевинтерцев, а эванурисы умело закосили под богов, за что тевинтерцы их и покарали. Скриньте.
>>14538117 Ужасный Волк - это так его на всеобщем языке эльфы начали называть, а Хареллан - это как раз обманщик дословно. Причем Брат Дженитиви пишет, что до века Башен это слово означало мятеж/благородную борьбу, но сам Солас использует его в контексте обмана в квесте с Мирис.
>>14538216 >мятеж/благородную борьбу Так имя Солас и трактуется, если учитывать перевод названия одноименного города. Лысый демон опять напиздел или ты вводишь всех нас в заблуждение.
>>14538216 Контрпримеры >Era'harel: demon-mage; similar to an arcane horror. >Ma emma harel: You should fear me. Так что всё-таки двойное значение, что неудивительно, учитывая особенности эльфийского языка.
>>14538384 >Солас переводится чётко - гордыня Иди первый лорбук кури, затупок трешкоблядский. Город, с которого началось эпичное восстание эльфийских рабов, был выбран не случайно, потому что его название подразумевало >мятеж/благородную борьбу
Хм, именно Солас мог заточить архидемонов под землю, чтобы эванурисы не могли пользовать их услуги, так сказать. Так-так-так... уж не это ли то самое Великое Предательство, во время которого Солас одних богов (эванурисов) запер на небесах, а других (их крестражей) - под землёй? Чтобы они никак не могли друг с другом контактировать. Ведь сказано же, что Чёрный Волк был одним из Забытых, а значит, остальными забытыми вполне могли быть тёмные стороны других эванурисов. И тогда эванурисы посылают за ними экспедиции... А что, если эванурисы сами экспериментировали в Золотом Городе со скверной и заразили его, а затем "пригласили" к себе магистров, заразили и их и послали на Глубинные тропы за своими зверьками? Не учли только того, что у заражённых собачек были и другие заботы, кроме подчинения своим дрессировщикам. И так эванурисы и начали выбираться из своей клетки - сперва заключённая в Думате частичка души Митал воплотилась в Андрасте, а затем она перебралась к Флемет, расплодилась и провернула такой же трюк с Уртемиэлем. Вроде, сходится.
>>14538506 >Вроде, сходится. Часть из этого еще до выхода DAI было разжевано-пережевано, сэр шерлок. Остается неизвестной лишь истинная причина коррапта ящериков. Надеюсь, у Уикса хватит мозгов не останавливаться на пятой части и он продолжит доить жирух еще столько же частей, кормя их ахуительными историями. Такой-то маркетинговый ход. Вбросил три строчки кодекса - пилишь игру. Вбросил еще полторы - пилишь следующую. Только и делай, что разбавляй это всё фансервисом, да подтянутыми романсибельными мужиками. Можно даже о концовке не парится, хотя, как мы конечно же знаем, лучезарный Гей-Дер написал её в период с 2007-2009.
>>14538506 >Хм, именно Солас мог заточить архидемонов под землю, чтобы эванурисы не могли пользовать их услуги, так сказать. Так-так-так... уж не это ли то самое Великое Предательство, во время которого Солас одних богов (эванурисов) запер на небесах, а других (их крестражей) - под землёй? Чтобы они никак не могли друг с другом контактировать. Во, вот это бинго. >Ведь сказано же, что Чёрный Волк был одним из Забытых, а значит, остальными забытыми вполне могли быть тёмные стороны других эванурисов. Тут ты конкретно не прав. Забытые (the forgotten ones) - восставшие эльфы тамошней империи. Тёмные стороны эванурисов - сами эванурисы, это было разжёвано в теории двойственности душ. Но, скорее всего, The forbidden ones = the forgotten ones, и если это так, то Солас, а вернее, Тёмный Волк - The Formless one, последний оставшийся демон из Недозволенных.
Остальное - слишком прохладная. Флемет осталась вне клетки только из-за того, что у Блохастого не было нужды её запирать - она была к тому времени мертва, но не до конца, как оказалось позднее.
>>14538706 >10 постов назад спорили, как появилась Скверна и были ли в Золотом Городе магистры >как вдруг внезапно все ответы были получены ещё до выхода Инквизиции Вид: манька непоследовательная
>>14538800 Забытые - это тёмные боги, которых Фен запер в Бездне она же - якобы, скверна. Вики пишет, что Фен, предположительно, играл на обе стороны, то есть был и эванурисом, и Забытым, что вполне согласуется с тем, что у него не было личного архидемона. А теория двойственности ещё не подтверждена, чтобы так на неё ссылаться. http://dragonage.wikia.com/wiki/The_Forgotten_Ones
>>14538867 Тёмные боги по версии долийских легенд, в которых 80% - бред сивой кобылы. После кодекса в Морозной Котловине стало ясно, что они есть на самом деле. инб4 всех смешали и вылили в одну кучу
>>14538867 >2016 >не знать, что Бездна/Пустота это IRL как в нынешнем его состоянии с Завесой, так и до неё, когда условного потолка в виде неба не было >всерьез рассуждать о лоре
>>14539643 Блять, ну и жопоигрец. Тень - она не наверху, не внизу, и даже не в другом измерении - она вокруг Тедаса, два мира, наложенных друг на друга, но при этом они находятся за вечным взаимным барьером, не считая мест, где завеса истончается. Дырка в небе - просто дырка в небе, она могла бы быть и наверху, и под землёй - где угодно, но так уж вышло, что разорвали мир именно в храме священного праха, именно в таком формате.
Мир вашему дому жирухи, у меня есть к вам вопрос. Предыдущие игры я проходил в год выхода, да и то не до конца, теперь решил навернуть трилогию. Так вот, можно ли в ДАИ быть пиздец суровым? Не школоивелом, а именно суровым, я забитый омега, да а то как то в Инквизиции все педрильно весело, слишком. Можно ли бить компаньонам по ебалу там, унижать их всячески, ну не унижать, а КОММАНДОВАТЬ. Ну вы понели. А то в Биоваров всегда герои добряки, хоть и пакостят.
>>14542174 Инквизиция тем и хуева, что ты из говна попадаешь сразу в коммандеры шепаруды и играешь мэри сьюхой, которой все подлизывают. Так что как раз для тебя верстали этот кусок кала.
>>14544727 Хуй знает, гринд только во внутренних землях попадается. Во всех остальных локах гриндовые квесты целых 2 на локацию выполняются по пути и даже не замечаются. Только осколки собирать заёбывает
Сап, посоны. На дворе 2016 год, а я поставил первый драгонэйдж и решил пройти найтмар за лучника. Это лечится вообще или я навсегда таким ебанутым останусь?
>>14544794 Просто >>14539374 не очень верно выразился. Небо != Завеса. Оно-то было, но никакой магической функции у него как тогда не было, так и сейчас. Бездна - место хранения скверны, но не сама скверна, и туда как раз возможно попал Кори и его компания вместо ЧГ.
>>14544862 Не факт, что скверна хранится вне их планеты. Как и с лириумом, во время разделения миров скверна осела и в том, и в другом мире, в Тени это всё в более капсульном виде, а не как неконтролируемый рак глубинных троп. Это, кстати, может объяснить то, почему Магистры попали как раз в Бездну вместо ЧГ - под Минратосом пролегают катакомбы, наверняка с выходом на ГТ, в основном для удобства торговли с гномами. Физически ПТ попёрли с ГТ, а про место проведения ритуала никто толком ничего не знает. Как известно уже из предыстории долийца, любые порталы в Бездну приводят к зашквариванию окружающей местности. Доп. инфо - как уже знаем от Блохастого, заход в Тень крепко связан с местом засыпания. Можно предположить, что ритуал проводился как раз на тропах, и Тень в том месте как раз выпала на капсулу со скверной. Учитывая то, что кроме крови для захода в Тень нужен ещё и лириум, самые глубокие места троп отлично подходят для подобного рода действ, благо там титановой кровушки с избытком.
>>14545582 Тебе принципиально нужен именно найтмар? Потому что на низких сложностях лучник хоть и не блещет, но терпим.
Алсо, в Пробуждении лучники становятся крутыми.
Наконец, если станет совсем туго - бросай лук и качайся в кинжалы. Да, тянитолкай с двумя недопрокачанными ветками будет хуже специалиста, но даже слабые кинжальщики в ДАО ебут всё живое и не живое, тем более что у них автоатака самая пиздецовая, а она высчитывается в большей степени непсредственно из статов.
>>14546019 > Не факт, что скверна хранится вне их планеты Я этого и не утверждал.
Мне лично кажется, что скверна - это концентрированный баттхерт той частицы Митал, которая осталась после убийства эванурисами. Недаром же массово скверна прорвалась в мир одновременно с мором Думата. И механизм размножения ворчаний можно вписать в сферу деятельности богини-матери.
>>14546130 Опять же, этого не может быть, потому что скверна древнее даже создания Завесы, просто Бездна каким-то образом была ограждена от мирных эльфов и их владений во время единого мира. Возможно, за неё защиту были ответственны титаны, благо какая-то абилка заставляет сверну обходить их стороной. Но вот зачем она существует - другой вопрос. Возможно, это первозданная исключительно физическая материя мира, не тронутая тенью.
>>14546271 > Возможно, за неё защиту были ответственны титаны, благо какая-то абилка заставляет сверну обходить их стороной. Не позволяет. Красненький же.
>>14546428 Этот трёшкодебил был бы смешным, когда бы не было так грустно.
Мань, проснись. Долийцы - аморфные цыгане, которым на всё похуй.
Когда Бриала пыталась устроить эльвен прайд её мечты обломались о похуизм лесных бомжей. А освободительную армию Фен-Горела составят эльфы-слуги из городов. На долийцев насрать даже последнему живущему богу.
>>14546553 А если я себе шемленскую татуху набил, я уже не раб, получается? Ну и да, человек, не способный отличить слугу от раба, не достоин жить в этом мире.
>>14546412 Ну смотри. Единственно, что сейчас теоретически может чистить от скверны не совсем зашкваренных людей - драконья кровь. Всем остальным даёт иммунку. С этим ясно, но какую тогда функцию выполняет лириум в пойле Серых Стражей? Напоминаю, которое состоит из капли крови архидемона, крови ПТ и лириума. Ещё одна иммунка, которая либо убьёт, либо спасёт? Или может быть, лириум используется для усиления способностей по типу красных храмовников. Как знать. Что будет, если магу бухнуть лириума с чистой драконьей кровью? Вообще, то ещё варево: кровь архидемона - зашквар, который сводит с ума, кровь драконов тоже без проблем сводит с ума, см. потрошители и их крайние формы, лириум - и тут тоже сводит с ума. Серые Стражи должны быть совсем имбой, если выживают после такого.
>>14546586 Плокоухий в треде, все в эльфинаж. Неважно какую татуху ты набьёшь или как себя назовешь. Рабское сознание это не изменит. Единственный способ стать свободным - это отказаться от второсортной жизни с людьми.
>>14546794 Но я играл. >>14546735 Просто устал терпеть унижение. Это конечно похвально, что забытые корни наконец проснулись, но стоило ли терпеть несправедливость все эти годы?
>>14490273 (OP) Хде пэратку сачать са фсеми дапалнениями, твощ? Шучу, что я рак что ли лол, в гугле же достаточно забить. Я по другому вопросу/реквесту.Играл я в неё как то, вах, какая игра, какая игра! да вот боёвка не понравилась полностью, так как я фанат Дарк Соулс, что и говорить. Люблю вид поближе, например как в готике и фехтовать-фехтовать. Ну и навыки не очень порадовали, какие то они туповатые что ли. Так фот, адьтфаки, таставьте ммод на изменение баевки, плизки. Ещё вид из глаз и изменения древа навыкав будет ахуительна. Фсем дабра!
Тред игры Dragon Age, а также других игр Bioware. Welcome.
Купить - https://www.origin.com/en-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/game-of-the-year-edition
Официальный сайт - http://www.dragonage.com/
Главный жирушный загончик - http://forum.bioware.com/
Русскоязычный жирушный загончик - http://www.bioware.ru/
Гайд для лицушников-евреев от анона, или как поставить пиратские ДЛС. На свой страх и риск.
Качаете http://gmt-max.org/miscellaneous/10336-dragon-age-inquisition-patch-111-all-dlc-2015-rus-eng-update-dlc.html
Пароль и юзернаме: bugmenot
Во время всех манипуляций - выключайте Орижин!
Все ДЛС в папке Update, кидаете их в оригинальную папку.
Ну а дальше все по инструкции на сайте.