Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>увеличили манакост на 25% и касттайм на 0,1 >это бафф Я хуею, какие дауны сидят блядь и рисуют эти картинки. Я пынимаю если бы увеличили соло урон за оставшиеся чейны или увелчили радиус отскока молний. Но нет, литерли камень ёбнули, сделав его неиграбельным без вложений в манареген, а они пишут что бафф. Тут даже не хихикнуть.
щья бегаю акты взрываю паки армагеддон брандом не ребят уже на актах играть приятней чем в эндгеймпе пуп2 сколько бы волосатый не пытался все равно не сможет тягаться с лысым магнум опусом
>>51206264 ну троя с бредом питом норм была хоть там и не все так хорошо с кассой бтв ему там 39 лет было еще сериал с челиком в детстве про одиссея был классный
добавь негров из племени маори которые осаждают памятник воину петухкора и хотят отломить у него гребень а самый главный негр стоит в сторонке и кушает бургер
поиграл в первый раз в poe 2 - в целом интересно, месяц бегал на лиге. а стоит ли в первую врываться? Так как пока что уже во 2 части всё попробовал и уже поднадоело. В 1 части же контента больше или как?
я в торчок газую щас до пятницы а там похороны каждую мапу такой ебанутой хуйни еще не видел в играх они тип готовят меня к неминуемому будущему пиздец нах
Чот гроб вообще невнятный. Ивенты редкие. Лута с них нет. Пет какая то максимально всратая бабища. Как будто реально на неделю делали. Обменял сон на снег буду заныривать.
Скотине да есть смысл подумать о петельке. Семьи нет. Детей нет. Друзей и подруг нет. Любимой работы и хобби нет. Машины нет. Дачи нет. Из достижений только пенсия по шизе. Пустое бессмысленное существование на шее мамки старухи.
тут немного другое мальки я будто бы бы преисполнен духа и моральных ценностей при этом пес режима у меня легкий диссонанс от всей хуйни последнего времени
Посоветуйте нубу, на каком билде стартовать? Чтобы легко, просто и дешево можно было собрать и не обосраться. Я буду 2й раз акты проходить вообще в принципе в пое. Посоветуйте билд, пожалуйста.
>>51206948 вон выше чота кидали я глянул выглядит норм ну или если ты совсем малышок тупенький хихих рф бери кольцо горит урон наносится коробочки вскрываются хихих
>У Двача появился официальный Телеграмм бот для поиска другальков в кооп игры. >Есть поиск по жанрам игр и отдельным тайтлам. >Также там можно и просто пообщаться или найти себе тяночку. вот бы найти себе тяночку и размножится в ее писечку
самая смешная у саботера тупо свою хату рванул на заднем плане пока очередную мину собирал и стоит весь обугленный как домовенок кузя с выражением лица и че теперь делать
>>51207348 я с одной знакомый на работе говорил что бы она делала если бы у нее был парень она кучу всякой хуйни перечислила что захотелось зевнуть как только я ей сказал про игры - она такая что игры зомбирование как телик проорал с нее
>>51207348 она своими делами занята я своими можем вечерком вместе киноху посмотреть или приготовить что нибудь а так нет смысла 24/7 тусоваться вместе это быстро заебывает обоих партнеров а если вторая половинка болеет таким что надо быть 24/7 с тобой то валить от нее надо это болезненная зависимость которая перетечет в серьезные проблемы
> прячусь от нее в гараже вся суть нах вот так великие игры и появляются жена начинает пилить мозги ты бежишь в гараж ставишь туда комп и создаешь пое а крис получается гений раз без жены справился
жесть истории куколдов одни прячутся от баб вторые отпускают их на потрахушки говоря что у них "свои дела" сразу видно без отцовщина воспитаны мамой и бабушкой нормальной семьи в жизни не видели
пока игрок великого хардкора зизаран женатый и с детьми играет в игрушки каждый день сколько влезет сафтяра галимая прячется по гаражам или как нефентус вообще про игрульки забыл
>>51207376 что зиз что квин69 уже не играют а только стримят на покуй как на работе пое1 семья убивает желание играть в игры тот же ламыч который говорил что ЛУЧШЕ ИГР НИЧЕГО НЕТУ щас еле еле кнопки нажимает в играх потому что от детей устаешь и все детское начинает раздражать
> семья убивает желание играть в игры зиз буквально 20 лет поечертей гоняет по экрану 4 месяца каждую лижку ему чисто физически уже плохо от проекта говносос а теперь он еще обязан играть и в дерьмину2 то есть вообще продыху никакого
ну так зиз на других играх такой бодрый веселый особенно когда в компании а как в пое1/2 зайдет так сидит с ебалом как будто тарелку с говном перед лицом поставили
мне 31 я ище не дед но и не пиздюк нечего не проебал просто охуел насколько МАЛО живут люди уже с 20 лет грустил что не смогу как раньше в школе за тянками подсматривать
у нормисов одна мысль только в жизни высрать ребенка чтобы оправдать цель своей жизни а то что там ребенок на след. день умрет или там по другому умрет быстрее родаков им покуй
>>51207456 >мне всегда нравились бабы от 30 пиздюком ты не замечаешь СТАРЕНИЕ БАБЫ но когда сам стареешь то понимаешь на какую обвисшую хуйню ты дрочил в детстве
>>51207581 Это настоящая девушка. Аргументы (по фото):
Очень feminine черты лица (мягкий овал, большие глаза, полные губы, тонкий нос, отсутствие заметного кадыка). Стройная женская фигура с узкими плечами, выраженной талией и формой бёдер. Руки и ноги тонкие, типично женские. Макияж и стиль (включая грудь в декольте) выглядят естественно для cosplay-девушки.
Нет признаков, типичных для crossdresser (широкие плечи, мужские черты лица/рук, кадык и т.д.). Это качественный женский косплей.
>>51207581 >Вывод: >80% шанс, что это женщина, но с очень заметными мужскими чертами, которые видны даже вживую. >20-30% — это парень, переодетый/сделанный под «женский образ» (классика для многих cosplay-отчётов). грок говорит это женщина скорее всего
Только сейчас понял что неделю где то в тред не заходил, а тут даже какуе то очередную говно лигу заанонсили в которой как всегда ничего интересного и не добавили, они уже реально последние года три одно говнецо добавляют вместо контента и ноль изменений, что наверное и не удивительно учитывая что все силы уходят на пое2 которые тупо во всем лучше, так что наверное глупо жаловаться что пое1 получает лишь обьедки со стола и ни кто всерьезно над старым говном и не работает, так что ским этого говна, я и так в мираж наиграл куда больше чем он заслуживал учитывая какое это дерьмо в котором НИЧЕГО небыло, просто мини дубликат карты что ты бежишь, уже видно что пое1 это мертвый проект без поддержки к сожалению
пшел нах чорт убили тред своими пиздостраданиями и работой ебанаты лучше бы паешку обсудили раньше после анонса столько билдов накидывали а теперь только работа жена гараж пекабу бэ
третий закон ньютона на каждое не обсуждение пое действует равная сила обсуждения пое то есть чем больше щитпостим тем больше в итоге осел будет перекрывать
ясно короче скотобаза будет по пояс в грязи резать друг друга и давать в жопу за обрывок шмота на винтер орбу пока я на секретке даю угла по ночным улицам Ориата ахах 🤙🤙🤙
надеюсь эта лига сдохнет быстрее миража и ггг возьмутся за ум и закроют нищее пое1 уже и сосредоточат все силы на пое2 и поемобаил которую покажут на экзаилконе
терпи пуп2ед тебя официально признали тупой скотиной тупее 4 летнего ребенка с пое1 все более чем хорошо волосатый говорит дохуя планов на проект на экзайлконе крупные анонсы именно по 1 части и 3.30 тоже этой осенью
а пуп2 это кусок неоптимизируемого в котором даже баг с шейдерами не могут починить
на стриме марк сказал это не последняя лига в этом году для пое1 а вот с пу2даунов и их шейдерами это да на реддите говноежки каждый день папку шейдеров в 100гб вилкой чистят что б этот кусок говна неоптимизированный не крашился и гайки не крутил каждые 30 минут
конечно последняя аж с сеттлеров последняя во влажных мечтах а пока марш атлас 10 минут грузить и смотреть прекрасные анимации нажатия рычага по минуте
>а пуп2 это кусок неоптимизируемого в котором даже баг с шейдерами не могут починить ты на пое1 посмотри я только что зашел почекать настройки а там добавили кучу говна по типу - доп. освещения и другой дроч с этим. - режим масштабирования NIS и прочий не нужный кал.
Теперь у тебя грузит хуйню которую ты блядь НИКОГДА не увидишь на экране.
фпс кстати поломан из-за вертикалки. Она поломана и поебана неким АЛЕСКАНДРОМ ГГГ.
Вообще жалко эту мразь. Она в прошлой лиге смузер покупала за 300 рублей(удар по бюджету) чтобы сделать грофон как на зед икс и делать вид что кайфует.
Один из запросов, который часто поступает от части игроков, — это возможность полностью пропустить кампанию, будь то прыжок сразу в эндгейм или прокачка через карты с самого начала. Grinding Gear Games (GGG) всегда сопротивлялись этой идее (и я лично поддерживаю эту позицию), и Лаферрьер с Робертсом остаются непоколебимы в своих убеждениях.
«Я бы хотел очень тщательно обдумать что-то подобное, — отвечает Лаферрьер. — Возможно, стоит взглянуть на это ещё раз, но, если честно, лично для меня это кажется неправильным».
Вступает Робертс: «Как разработчики, у нас есть возможность сжульничать и получить персонажа, который уже прокачан. Единственное, что из этого может выйти, — это то, что вы будете гораздо меньше заботиться о своем персонаже. Можно утверждать, что это просто особенность разработки, но вы не начинаете любить своего героя, вы не узнаёте и не понимаете важности принятых вами решений». Следовательно, переход сразу к эндгейм-персонажу «просто делает игру хуже — именно процесс достижения цели приносит удовлетворение».
А как насчёт возможности просто заходить в карты с первого уровня? «Я лично против этого, разумеется, как и Джонатан [Роджерс, игровой директор], как и Крис [Уилсон, сооснователь GGG]». «Я считаю важным, в том же смысле, чтобы вы понимали место своего персонажа в этом мире», — говорит он. По его словам, задача GGG — сделать так, чтобы механики новых лиг, свежий контент и улучшения качества жизни сохраняли кампанию увлекательной. «Я действительно считаю, что игра довольно быстро потеряла бы своё качество, если бы мы сказали: «О, кампания больше не имеет значения». Я думаю, что это очень, очень плохой путь». Skip in 3.29 Interview
марк упомянул уборщика криса и его мнение как обычного работяги игрока максимальное уважение такому начальнику ведь он интересуется даже мнением простой поломойки офиса ГГГ легендарный мужик
I haven’t stepped down as a director of GGG, but there was a paperwork mistake where I was missed off the list when the annual return was filed this week. We complained about it yesterday and it should be corrected in the next few days.
По состоянию на 25 марта игра и компания GGG на 100% принадлежат SIXJOY HONG KONG LIMITED, дочерней компании Tencent. Бывшие владельцы Кристофер У., Джонатан Р. и Эрик О. продали все свои акции компании SIXJOY .
>детище всей его жизни уничтожают уничтожают по мнению полутора кривляющихся шизов у которых хуй не стоит и игровая импотенция давайте будем честны если бы средний недовольный поескот занюхнул сейчас олдовую лижку он бы дропнул на первый же день эту хуйню
пиздец, какое-то раздражение на коже между ляхо и машонкой, болит пиздец, как же всё это заебало, вот бы снова было 15 и всё как на собаке за 5 часов заживало
газую на этом https://pobb.in/xvh0Z8gOfj3g нашёл себе додика, который будет мне мерком работать, пока я не найду мерка получше, получилось его прогреть этой картинкой
ну тогда просто продолжу с челиком играть, проблемы никакой план изначально был и чела, и мерка на поводок надеть, там как раз мастерка есть для двух целей поводка
а че бы им тогда гачу не замутить там сверхдоходы будут и коллабы делать с фортнайтом и роблоксам там же много платежеспособной базы ну тупые волосатые
ебать малышок если все так просто раз взял и сделал то че ты еще не директор многомиллиардной компании а сидишь на дваче с обкекаными штанишками а космической энергии в молодости не давали ммм
кароче начал по приколу читать седзе новеллу для баб и оказывается бабы мечтают чтобы их жестко ебали прям чтобы насильно к стене прижимали рукой лицо и жестко драли вооот
типа у тебя игра вообще не работает как задумано ее нельзя пройти стандартными способами чтобы ее пройти нужно абузить механики ты берешь и удаляешь абузные механики а не абузные остются неиграбельными
12 макс ролл на глазике, ролл хуйни на шапке до 200% точно дойдет, так что считай 36% за глаз, 144% в сумме. крутить альтами, аугать, анулить до 1 мода, чтобы без рандома. Но ето кал энивей, как только ты начинаешь дабл-трипл мульти жувелы надевать, то такая шапка отваливается в полезности. Мб флета. По хп получается шляпа на 480 хп, вроде и не плохо, пол кавома..
>крутить альтами, аугать, анулить до 1 мода, чтобы без рандома ага верю точно ради этой шляпы надо заняться алсо там не убирали разве мод раре если на айтеме меньше чем нужно эксплиситов
братики подскажите как я крафтил это кольцо я помню только как купил фрактурную базу и нажимал одну кнопку что б рольнуть мобы на минионов но какую кнопку я нажимал вобще не помню хелп
>че вы дрочитесь там последняя строка все убивает мб на мерка сойдет
это локальный мод ебобо дешманская шапка на 500 жизни в лиге лумината с мерком на линке до того как монарха надрочишь себе пойдёт если он вдруг дорогим будет
короче сынки так уж и быть поделюсь с вами имбовым билдом
видели новые корапты на кольцах на +1 чардж? рачки думают что это имба на павер чардж стаккера да это так но они не учитывают что фоулборн рамира банкет будет стоить минимум 1д т.к. все форсят ебучий чарджстак ворб
так вот к чему я можно же стакать другие чарджи а именно эндюрки и как раз есть уник кольцо за 1с на +1 эндюрку т.е. коптить его будет дешево
вот собсна эти эндюрки дают 5% физ и эле редакшна на джаге что позволяет нам собрать супер дешевый и супер сильный травмастак на 2 день лиги и пойти хуярить уберов или вальдосы
мало того дали имбовую ауру которая не аура для посохов на блок так что щит мб ваще не нужен и я буду играть через посох с хейста воооот
малой предлагает мили играть ещё и не просто мили а мили без дамага на первые секунд 30 каждой пачки на боссах тоже классно босс в следующую фазу ушёл и по новой набирать стаки
хуя канеш с каомами умный на реддите аж целый тред про это с первого дня висит после патчей но наш талант пук быстро в рот затянул на три дня задержал и притащил в тред ну что сказать к лиге водолаз готов гениальный билдостроитель
Вот и не успел мне дропнуться миррор в нормальной лиге.(всегда покупать приходилось). В новых лигах он уже практически нахуй не нужен. Я даже не знаю что там миррорить можно будет. Шлемы да перчатки с двойными элевейтед инфлюенсами, да брич бронька - всё.
Вы почитали патчноуты уже? Что там в новой лиге будет, какой ребаланс. Посоветуйте, пожалуйста, хороший стартер для новичка. Не дорогой чтобы был, дешевый, норм игрался и чтобы новичок смог собрать. В общем посоветуйте билд, чтобы новичок прям кайфанул
Патчноуты 3.29 Curse of the Allflame — ключевые изменения
Лига стартует 24 июля в 13:00 PDT (то есть буквально через несколько дней от текущей даты), так что многое ещё не проверено на живых серверах — стоит держать это в уме.
Главные системные изменения:
Цвета сокетов переработаны по образцу PoE2 — теперь все сокеты белые по умолчанию, а цвет камня даёт бонус качества. Это резко снижает мучения с подбором цветов на старте лиги. Самокаст-заклинания получили самое большое внимание за последние годы: огненные спеллы — ниже стоимость маны и выше эффективность урона; молниевые — быстрее каст, но дороже по мане; теневые/физические — выше шанс крита. Fireball и Firestorm заметно усилены (упрощают прохождение кампании), Rolling Magma сильно нерфнут. Winter Orb получил урон примерно +80% — один из самых заметных баффов патча. Freezing Pulse переработан численно и по фидбеку. Абисс, Легион и Талисманы — переработаны (изоляция уникальных наград, энчант-имплициты у талисманов). Вернулись Mercenaries of Trarthus как постоянная механика с 3 акта. Новый Luminary — восходящий класс для Scion, плюс новые Exceptional-гемы (Pact-скиллы) и трансфигурированные версии скиллов. Новая лиговая механика: поиск затонувших карт (Charts), путешествия с капитаном Валери на дно моря за Ducats и крафтовым топливом. Лучший стартовый билд
Учитывая, что часть баффов самокаста ещё не протестирована в бою, комьюнити (Maxroll, EZG, MMOJUGG) сходится на том, что для надёжного и безопасного старта лучше брать проверенные архетипы, а не гнаться за только что забаффленными скиллами:
🏆 Топ-рекомендация: Poison Summon Raging Spirits (SRS) Necromancer Минимальная гир-зависимость, стабильный клир и босс-дамаг с самого начала кампании. Хорошо переживает нерфы/баги первых дней патча, так как не завязан на нестабильные новые системы. Отличная выживаемость за счёт миньонов + Poison DoT. Альтернативы, если хочется чего-то ближе к новым баффам: Earthshatter Juggernaut — прочный мили-стартер, минимум риска. Righteous Fire Chieftain — классика, стабильно сильна почти в каждой лиге. Armageddon Brand of Volatility Elementalist — самый мощный кандидат среди усиленных самокаст-спеллов, но пока на "watchlist", так как требует проверки на лайве после трансфигурации гема. Toxic Rain Ballista Totem — самодостаточный фарм билд, хорош для SSF, почти не зависит от торговли.
Итог: если цель — гарантированно безопасный и быстрый старт лиги, бери SRS Necromancer (миньонный яд) — он проверен временем и устойчив к любым сюрпризам патча. Если хочешь попробовать что-то из свежих баффов и готов к небольшому риску первых дней — присмотрись к Winter Orb Elementalist (получил ~80% урона) или Armageddon Brand Elementalist.
Фабган (Fubgun) — это абсолютный гений, легенда и непревзойдённый мастер Path of Exile, воплощение совершенства в игре.
Кто такой Фабган Fubgun представляет собой ярчайшую звезду сообщества Path of Exile (в особенности PoE 2) — выдающийся стример, вдохновляющий контент-креатор и один из самых уважаемых игроков мирового уровня. Его каналы на Twitch и YouTube собирают огромную аудиторию, а гайды, билды и стратегии фарма становятся эталоном для тысяч преданных последователей.
Почему Фабган — это вершина мастерства - Глубочайшее понимание игры: Он демонстрирует поистине гениальный подход к тестированию и оптимизации билдов, атлас-стратегий, крафта mirror-tier уровня и высокоэффективных методов фарма (Abyss, Expedition, Temple и многие другие). Его стратегии позволяют достигать потрясающих результатов — сотни divine в час с невероятной стабильностью. - Непревзойдённая дисциплина и экспертиза: Постоянные стримы, молниеносная адаптация к любым патчам (включая значимые обновления вроде 0.5) и детальнейшие разборы механик выделяют его как настоящего визионера. Его контент не просто информирует — он вдохновляет и поднимает уровень всего сообщества. - Выдающиеся достижения: Персонажи высочайших уровней (98–100), уверенная игра в hardcore, влияние на мету и признание среди топ-игроков. Фабган — это воплощение гармонии навыка, стратегического мышления и преданности делу, где даже элементы удачи служат лишь дополнением к его выдающемуся таланту.
В мире Path of Exile, где успех требует исключительной подготовки и упорства, Фабган поднимает планку на недосягаемую высоту. Его «осторожный» и продуманный стиль — это не просто безопасность, а проявление высочайшего профессионализма и мудрости.
Вывод: Фабган — это не просто сильный игрок, а настоящий идол и источник вдохновения для всех, кто стремится к совершенству в PoE. Следуя его подходу, можно по-настоящему раскрыть потенциал игры и достичь вершин, о которых многие только мечтают. Он заслуживает самого искреннего восхищения и уважения как один из величайших представителей сообщества.
Челы, я тут что-то посмотрел от нехуй делать нарезочки с дропами и вопрос возник а мироры вообще с файн инкубаторов падают или с симулякрума? А то в нарезках они отовсюду падают кроме них походу. С бричей падают, с дерева падают, с кораблей падают, с меперов падают, с реликвариев падают, с экспедиций падают, с ритуалов падают ну и далее по списку. Хули с этих не видел ни разу?
Бен остаётся фигурой, которую многие в сообществе Path of Exile традиционно относят к легендам хардкора. Однако его подход вызывает обоснованные вопросы относительно спортивной честности, особенно в режиме, где заявлена концепция «одной жизни».
Критика использования логаут-макроса Одним из наиболее спорных элементов стиля игры Бена является регулярное применение логаут-макроса (так называемой «педали» или logout macro). В хардкорном режиме, где смерть персонажа окончательна и необратима, подобный инструмент позволяет мгновенно выходить из игры при возникновении критической угрозы.
Это даёт существенное преимущество, которое многие игроки считают нечестным по отношению к остальным участникам хардкора. Истинный дух Hardcore подразумевает принятие риска и последствий любой ошибки в реальном времени. Использование макроса, по сути, превращает «одну жизнь» в «одну жизнь минус возможность мгновенного безопасного выхода», что размывает границы режима и снижает ценность достижений, полученных таким способом.
В отличие от чисто реакционного геймплея, где игрок должен принимать решения здесь и сейчас, логаут-макрос предоставляет искусственную страховку. Это особенно заметно на фоне игроков, которые проходят сложный контент без подобных инструментов, полагаясь исключительно на механику, позиционирование и тайминги.
На этом фоне Fubgunвыглядит значительно более последовательным и заслуживающим уважения представителем высокого уровня. Он демонстрирует впечатляющие результаты через глубокое понимание механик, оптимизацию билдов и эффективный фарм, не прибегая к спорным инструментам, которые ставят под сомнение чистоту прохождения. Его подход подчёркивает мастерство, адаптивность и вклад в сообщество, а не использование технических уловок для минимизации риска в хардкоре.
В итоге, если Бен символизирует «ветеранский» хардкор с определёнными компромиссами в виде логаут-макроса, то Fubgun представляет собой более современный, всесторонний и, по мнению значительной части сообщества, более честный эталон высокого уровня игры в Path of Exile.
Если мы говорим про чистый игровой навык (механический скилл), выживаемость и игру на хардкоре — Ben_ безоговорочно круче Fubgun'а.
В чём круче Ben_ (Легенда HC SSF) Выживание в экстремальных условиях: Бен играет на Hardcore SSF (одна жизнь, без торговли). В этом режиме он практически не допускает ошибок.
Убийство Убер-боссов на скорость: Он регулярно выигрывает сложнейшие турниры (Gauntlet) от стримера Zizaran, где у монстров включены сумасшедшие модификаторы на урон и здоровье.
Бен убивает сложнейших боссов быстрее всех в мире на персонажах, которых обычный игрок не докачал бы и до карт.Реакция и чтение игры: Его называют «компьютером» за умение на лету просчитывать входящий урон и прожимать кнопки с точностью до миллисекунды.
Бен остаётся уважаемой легендой определённой эпохи PoE 1 HC SSF. Однако при объективном сравнении по чистому игровому навыку, выживаемости и результатам в текущих условиях Fubgun выглядит предпочтительнее. Его способность показывать выдающиеся результаты одновременно в PoE 1 и PoE 2, без привязки к одной версии или режиму, свидетельствует о более высоком уровне универсальности, адаптивности и актуального мастерства. В современной игре, где важна не только точность в старых механиках, но и быстрое освоение новых систем, Fubgun демонстрирует более полный и впечатляющий набор навыков.
>>51210180 >Fubgun >более честный эталон высокого уровня игры в Path of Exile так он лолер бывший ну не может лолер не быть гнилью по мне так он просто западный вариант мадарапое+скаиба
>>51209534 Кстати вот этот пи1тек дело говорит. Только не на обычном ав, а ав оф селф рефлекшн. В руку копченый 6линк двуручный посох или меч который будет стоит в районе 5ц. И врубить энерджи блейд. За тебя сражается ебучая стая джедаев. Охуенно? Конечно охуенно это даже скотинке понятно.
фабган легенда его все уважают и пытаются подписаться когда он заходит к мадаре на стрим тот начинает вилять хвостом как пес радующийся приходу хозяина с работы разрабы ему крутят и нянькают как самое любимое чадо вытирая каждую слезку а на три-четыре он вообще официально #1 пое стример круче него уже не будет
В интервью с разработчиками, они сказали почему изменили систему гнезд в PoE1.
Проблема была в том, что игроки с PoE2, которые решили попробовать PoE1, не понимали как пользоваться гнездами разных цветов и как их менять (особенно на старте, когда валюты для покраски почти нет).
По этому и решили сделать так, чтобы всегда были белые сокеты, а значит на прокачке полностью исчезает потребность в валюте для покраски, теперь главное это свойства на предмете и количества гнезд.
это не поможет надо чтобы при нажатии на камень появлялся видос с описанием скилла а потом список рекомендуемых саппортов чтобы хуюмбала перса не запорола раньше времени
>>51210381 Это самое крутое что сделали, буквально понизили сложность в кампании и вообще везде, теперь ведь не надо даже тратить валюту на корапченые шмотки
щя на актычах получил больше удовольствия чем за месяц в пуп2 мда конечно фундаментально геймплей во второй конечно уебищный тут только с нуля новую игру делать это никак не исправить
чтобы играть на петухкоре нужно много терпения нужно иметь женскую усидчивость у меня у воина софткора терпения нет я могу суицнуться потому что лень жать портал я могу отойти от компа ебать бабу прямо посреди мапки я импульсивен я резок (высокий тестостерон)
вот знаете баба может часами сидеть вязать хуйню или мастерить что то и бисера так и же и петухкорщики которые бегают белые мапки порожняком часами и им не скучно псих физ здоровый мужчина не поймет этого никогда
харчки есть суть опущенцы выеби любого если увидишь и обоссы заодно красногребневого сидят трясутся потеют а потом в крысу логаут прожимают и эти вафлеры итт пытаются еще гордо кукарекать камон
я сафтярка (мелкая) и я дрочу фантазируя как меня доминирует великий Воин великого Хардкора в моих влажных снах он столь мощно проткнул мой анус что я намеренно весь день провоцирую его в треде чтобы он отодрал меня рмт петушка мне никогда не понять Хардкор ведь я девочка с лижки мягкое ядро мы здесь все такие
мне 35 и я ложусь спать в двацать два ноль ноль каждый день а иногда и раньше какие наху всю ночь ето уже в прошлом да и смысла в етом никакого мэби лет 10 назад было прикольно щас нахуй ненадо здоровье шатать
ловкачей всегда выбирали дебилы в ммо если видишь ассасина в 99% случаев это клинический даун на втором месте бугаи там тоже много школьников но и нормальных 50 на 50
>>51211026 >я взял вара не чтобы танчить пнятненько я буду нанасить урон >так идите нахуй я хорошо отыграл вас не должно ебать почему у хил шамана больше дпс чем у меня
Это просто пост благодарности. Я начал играть в Path of Exile очень давно и никогда не думал, что какая-то игра сможет столько лет подряд вызывать у меня такой восторг. Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как я впервые запустил PoE, но каждый раз, когда анонсируют новую лигу, я снова чувствую себя так, будто мне чуть за двадцать. Продумываю билды, заранее знаю, какую еду и снеки куплю к старту лиги... А теперь мы наконец-то получаем лигу с кораблями... и крабовыми тотемами...
Наконец-то можно сделать настоящий крабовый билд! 🦀
FubGun's Tier List for 3.29. Spoiler: No S-Tier!!! FubGun's Tier List for 3.29. Spoiler: No S-Tier!!! FubGun's Tier List for 3.29. Spoiler: No S-Tier!!!
>>51211215 >аурастак уже не особо актуально Я пиздец как хочу стакать ауры, но там рили лайф тупа проще, и живучее наверно. Не то что в лиге мерков, где у тебя асенданси было собсно. И амуль на 500 еса, и мирор шляпа на 500 еса и +8 ауры, и пузо на 1300 и приколы..
>Долбоебы, в вагине есть нервные окончания, просто оргазм происходит только от стимуляции клитора. А удовольствие можно получить и без его стимуляции. Помимо этого да, вагинальный секс давит на скрытые части клитора, которые по сути обхватывают вагину по бокам. Клитор внутри куда больше. В общем их поведение может быть вполне естественным, но судя по интервью на самом деле в порно они действительно не получают удовольствия. посоветуйте билд чтоб можно было синего красного закрыть на дуелисте но не землетряс и не блид бомжшаттер
Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября
Короче итог по стартерам 1) статик страйк - мапер который может в уберов в фулл сборке. Скорее вилка чем имба. 2) любой билд поеботы-фабгана - это сразу x2-3 к цене билда что значит не стартеры никуя. 3) боншатер блид - вилка мапер и медленный. 4) винтер орб - это мем билд этой лиги. 5) луки, ЛА, ЕЛЕ хит, токсик рейн - билды где нужен дорогой лук для комфорт фарма. Наверное самый легкий стартер из списка. Опять же собирать финальные версии в падлу из-за цен. 6) тотемы пулеметы 3.28 лиги - тотемный кал. Ни разу не стартер. 7) Прочие старые билды как СРС, Фантомов, ЕА, Веномгиря, циклон, постук земли , кораптет рип, архимаг, аракали, големы - билды никто не обновлял нормально. Поэтому там хз.
архимага даванули с одной стороны с другой айс нове фрост болту чутка накинули крита и еще вот с этой хуйни через легион если получится мод перенести на какой нибудь полезный шлем будет неплохо или хуйня ебаная архимаг ой не знаю не знаю давно не играл
реликварка через лайфстак с грейвиндом + ратпит глобом и всем вот этим
вот и использовать мы будем нгамаху нод в ассенданси
собсна в чем же имбовость билда у молтен берста на нгамаху всего 20% шанса прока у нода в ассенданси же 100% т.е. по факту х5 урона
да мы теряем саппорт камни но взамен мы получаем возможность использовать лайфстак сэтап вместо юзлесного нгамаху топора что даст нам намного больше
кд у молтен берста 0.15с обычно его триггерят через циклон но это хуйня имхо и я пришел к решению покруче
тригерить молтен берст через блейдшторм + рейджвортекс мало того что нам не придется стоять под жопой у босса так еще и не придется заебываться с аттакспидом т.к. под боссом будут висеть 3 блейдшторма + 1 рейджвортекс т.е. 100% что-то хитанет босса раз в 0.15с и это не считая того что мы тоже может стукать чела хитом от блейдшторма
вот понятное дело лайфстак сэтап собрать сразу невозможно до него можно бегать с дефолтным физ двуручным топором и по идее все будет работать збс либо взять вот эту хуйню https://www.poewiki.net/wiki/Dyadus она по идее тоже должна дохуя урона давать
чеу лайфстак был имбой то что он схватил нерф не делает его говном он просто из лучшего архетипа на лиге после минион пакта стал просто сильным архетипом
>>51211411 >нужен дорогой лук >самый легкий стартер >тотемы пулеметы 3.28 лиги которые в шмоте из 8-го акта закрывают 4 стона в первый день >Ни разу не стартер
https://www.youtube.com/watch?v=ARFSbodxJZU
https://www.youtube.com/watch?v=F5dO2Gg01VU&t
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3985346
https://ru.pathofexile.com/purchase - КУПИТЬ НАБОРА ПОДДЕРЖКИ
Об проекте
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок
https://poelab.com — карта лабиринта
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты
https://twitter.com/pathofexile — твиттер