>>335020629 > Скуфанулась, и чтоб хоть как-то скрыть мажет тонны штукатурки и ещё губы ебанутые сделала. Бабий век короткий. А в чем "скрыть" то блядь если это хуже в разы? Это как фингал или морщины говном замазывать
>>335020605 (OP) Как была бимбой так и осталась. Скуфанулась, но особо ничего не поменялось. Круглая башка, низко посаженные уши, нос картошкой, впалые глаза - это объективно. Ну и плюс дрищевка, не жепы не сисек, ни лях. Но это уже дело вкуса.
>>335020671 Маркетологи хорошо работают. Во всяких модных пабликах каждая вторая фотка - это бимбо с губищами. Тупые пезды думают, что огромные губищи, это красиво.
>>335020605 (OP) Мдя, такую внешку испортить это надо быть прям ебать какой тупой. Но оно и так понятно было по ее стилю и музыке, которую она ставила.
>>335021016 Маркетологи хорошо работают. Во всяких модных пабликах каждая вторая фотка - это жимцел с мышцами. Тупые хуи думают, что огромные мышцы, это красиво.
>>335020605 (OP) Бимбофикация это такая форма соревнования между самками, это даже не для мужиков, суть примерно такая же как у папуасов которые себе "для красоты" в уши бревна засовывают и губу оттягивают, чтоб вставить туда тарелку.
Во-вторых, по фото было говно, дальше стало раздутое говно.
В-третьих, мне знакомые девчата поясняли, что увеличивать губки это очень красиво, а почему и в чем красиво они конечно же мне не ответили, но тут понятна утилитарная сторона - это хорошо обвалакивать ими и наяривать, вот с этим абсолютно согласен, хорошо прокаченные губки в меру - это неистовый минет, а поцелуи ух бля какие приятные.
Пох на эту дуру и её подружек тоже, одно интересно: у них где-то в мозгу хоть иногда формируется мысль типа "бля, щчо я наробыла"? Ну типа бля, ща бы ежедневно прихуяривать к своему детскому ебальнику маску из косметоса, вести огромный цифровой след, делать косметологические операции и вот это всё, а потом с утра без мейка смотреть на своё ебало в зеркале и видеть +10 лет к реальному возрасту? Замечает ли обсуждаемый индивид причинно-следственную связь? Я канеш понимаю что она новиопка черножопая с деформационным типом старения, но если чо не все татарки(башкирки, чувашки) такие. Наоборот даже, с примесью тюркской крови можно нароллить топ генетику, при которой всю жизнь будешь малявкой, жопа/цыцки только в 25-30 покажут свой реальный потанцевал, от черножопости действие "загорать под солнцем" даже не состарит и тд.