Моя любовь распространяется только к играм и книгам, и если правительство заставит меня взять в жёны натраху, я буду вынужден взять в руки любое оружие, чтобы сопротивляться. Это буквально добровольное кабальное рабство; жениться на женщине и быть вынужденным по закону стать рабом и умереть, или рисковать разводом, изнасилованием судом и стать рабом и умереть независимо от всего остального. Вашим детям будет ещё тяжелее. Зачем вообще стараться? Ни один мужчина не заслуживает стать собакой. Мы мужчины, и мы должны жить и умирать как мужчины.
Семья, дети и работа - это навязанный конструкт для закабаления. Нормальный человек должен жить один и трудиться пару раз в неделю максимум.
>>63138701 (OP) >и если правительство заставит меня взять в жёны натраху Хах, размечтался. Правительство печется только о бабах, поэтому тебя скорее обложат конским штрафом за бездетность и неженатость, чем будут силой заставлять наташу выходить замуж за двачера.
>>63138701 (OP) Да конечно умрёшь, какие вопросы, тебя для этого и родили. Ты рабочая особь, создан чтобы трудиться и умирать. Тяночки по рангу выше тебя, ты для них вообще не имеешь значения, тупо биомасса. Они таких как ты производят и воспитывают как им угодно, захотят - сделают ботаника за книгами, захотят - солдата или заводского рабочего. Твоё мнение вообще не имеет значения. Да и вообще, откуда у тебя мнение, всё что ты можешь это пересказывать то что в твою голову запихали.
>>63138701 (OP) 35 лвл,тнн,рнн.Книги и игры (особенно) перестали быть интересны ,просто ловишься себя на понимании что все одно и тоже,ничего нового чтобы заставляло эмоционировать.Интерес вызывает только зоонаблюдение и думскролинг питарахи.Насчет труда,считаю,что руд нужен,но важно найти свое место,это самое сложное.На счет детей и семьи согласен полностью,мимо антинаталист ,даже эфилист скорее.Жизнь зло.Деторождение это садизм и безответственность как миниумум
Это буквально добровольное кабальное рабство; жениться на женщине и быть вынужденным по закону стать рабом и умереть, или рисковать разводом, изнасилованием судом и стать рабом и умереть независимо от всего остального. Вашим детям будет ещё тяжелее. Зачем вообще стараться? Ни один мужчина не заслуживает стать собакой. Мы мужчины, и мы должны жить и умирать как мужчины.
Семья, дети и работа - это навязанный конструкт для закабаления.
Нормальный человек должен жить один и трудиться пару раз в неделю максимум.