>>335020560 (OP) Кек, все так. Хотя знаю несколько мадам ято развелись с мужем, одна потому что долбоебка и нашла долбоеба вторая просто нашла долбоеба >>335020882 А вот и взаимоисключающие параметры подъехали
>>335020920 Почему взаимоисключающие? У самцов по идее в подкорке должно быть желание доминировать над другими самцами, но ухаживать и лебезить перед самками.
>>335020948 Лебезение лишь часть манипуляций, никаких других значений тут нет. Ровно как и у женщин, обычный социальный механизм получить свое. Раньше чё делали? Бумкнул палкой по еблу - и в пещеру занесу. Потом обросло разными приколами. А пики это романтизм, не имеющий почти ничего реального, просто был как явление. Алсо ухаживать не обязательно селезни и павлины красивее самок например, чтобы дать свои гены вперёд. да и я в принципе тоже, поэтому проблем, как и иллюзий, с женским полом не имею.
>>335020999 Вопрос остаётся открытым. Нарезал мудак, видно что большая часть смысла утеряна, он просто стригерился как собака Павлова на обсиралово селедок, но я думаю там было больше смысла в оригинале и конечно же мне в падлу самому искать
>>335021022 Так вот, я тебе скажу так, что женщине тоже очень просто, а, как и мужчине, найти секс. То есть и мужчине тоже просто, на самом-то деле. Я знаю мужчин, которые очень просто его находят.
>>335021022 И, ну, как сказать, я считаю то, что, блин, мужчины, вы все классные, реально. Вы нам очень сильно нужны. Вы нам очень сильно нужны, но мы верим, да, при условии, понимаешь, при условии, ну как без этого?
При условии то, что вы к этому готовы готовы обеспечить женщину и создать ей тыл. Вот заняться сексом вообще проблем
>>335020560 (OP) Зачем вообще с ними разговаривать? Это типа нового формата цирка уродов? Это же обычая мещанка живущая на своей волне. Ей ни семья ни дети не нужны. Для нее придумали работу с 8 до 5 и путешествия. И не нужно лезть в ее заготовленную программу государство вас за это накажет.
>>335020882 >Нам нужен бабораб в семье, который нас уважает, все терпит, все отдает и никогда не поднимет руку Потом пожив с таким какое то время >Ой, что то он лох какой то все таки, скучно с ним, я его разлюбила, пойду к вазгену, который будет меня лупить
>>335021077 >Ты знаешь, что мужчин ростом выше 180 см, 14% в мире?
А кто сказал что с точки зрения эволюции высокий рост как и, например, большой хуй имеет преимущество перед средними значениями и не позволяет эффективно выполнять свои функции?
Если завтра сельдь решит что хуй на лбу это чедовские гены все мужчины одномоментно превратятся в вырожденцев?
>>335021214 ну да, он как и маркарян много хуйни прогоняет, но разве это отменяет тот факт, что и тот, и этот иногда говорят базу на большую аудиторию?
>>335021445 >Посыл тот же: инфоцыганщина на войне полов Так а минусы какие будут? Они делаю контент, как и любые прочие блогеры или стримеры которым закидывают миллионами, но про них я что-то бугурта не наблюдаю.
>>335020560 (OP) Выбирает то всё равно телка по итогу лул. Как бы дауны не усирались пиздомразь всегда будет выше. Таким же самодостаточным как изимодная пиздомразь быть невозможно.
>>335020560 (OP) Еблан какой-то. Все женщины конкурируют за небольшую группу Чедов, и Чедов на всех не хватает, вот они и одинокие, а не маняфантазии скуфа.
>>335020560 (OP) Ну раз выбирает баба, значит в том, что я листва моей вины по сути-то и нет, ведь меня получается просто не выбрали. Ну заебись, пусть тухлодырые и гнойсударство от меня отстанут тогда и я продолжу жить, как живу, только без промывки мозгов плодячкой и преклонением перед пиздой
>>335021195 > с точки зрения эволюции высокий рост как и, например, большой хуй имеет преимущество перед средними значениями И какое же преимущество? И если высокий рост с эволюционной точки зрения это премущество, то какого хуя средний рост европейца пересек отметку 170 лишь в середине прошлого столетия? Мужчины на протяжении всей истории человечества были по 160 см. Если бы высокий рост решал, то и раньше жили бы одни титаны
>>335021493 Ничего бабы в реале и не выбирают У бабы мокнет пизда и она начинает лезть к мужчине. Вот мужчина уже дальше смотрит - ебать ее или нет После этого баба хочет чтобы он стал ее партнером и сделал с ней детей - мужчина один хуй сам дальше смотрит что делать - дропать или заводить семью
У баб лишь есть иллюзия выбора из-за обилия познакомиксов-долбоебов
Вот вы думаете что в видео чел все преувеличвает, а у меня реально была тян которая думала что я буду ждать ее с клубов, баров и корпоративов, еще и про доверие затирала. Еще вчера я бы сказал что на видео долбоеб, сегодня уже не смешно.
>>335020948 Такого нет, это конструкт европейских элит 19 века тупо, вдохновленный сказочками про рыцарей, все. В странах без европейского влияния такого нет тупо.
>>335027252 >то какого хуя средний рост европейца пересек отметку 170 лишь в середине прошлого столетия Потому что еда появилась, лол. Голландцы за поколение +20 см сделали, когда сельдь научились консервировать.
>>335020948 Мужчины простые и цельные. Попытка быть одновременно и доминантом и терпилой ведёт к сбою программы и шизофрении с раздвоением личности. Мужчины никогда не были баборабами, на картинке просто красивый брачный ритуал, который мужчина "играет" короткое время.
>>335031453 Было куча монахов священников, пропагандирующих трезвость и принесших этим пользу. Но при этом жёстко бухали. На вопросы отвечали - я служу негативным примером вреда злоупотребления алкоголя.
>>335020948 Спок и картинки выдуманные прибереги для дебилов которые историю не знают. В Европе законно тян равно ребенок и полноты прав на уровне человека не имела. Это блять реальность была. И решал все везде мужик плюс периодами под пивко мог пиздов отвесить для пущего эффекту. А понятия верности было только от тян. Она должна быть верной мужик может ебать что захочет и это норма была. А рыцари уж и подавно за пределами турниров и прочих пафосных мероприятий.
>>335020948 У меня в подкорке заложено что самой считается молодая с внешностью лоли, а как постареет, то нахуй не нужна и с наёбышем пусть остаётся одна.
>>335027101 Нормиблядь, спокнись. Оно-то и понятно, что у меня с образом жизни по мнению тухлодырых что-то не так, ведь я не алкота, не нарик, не уголовник, не темщик, и людей не режу. Иначе у них не было б проблем с тем, чтобы выбрать меня
>>335020948 >но ухаживать и лебезить перед самками Не перед всякими самками. Я озадачился и раскопал откуда это пошло.
Существует трактат Андреаса Каппелануса "О любви". А точнее "о куртуазной любви", написанный в 13 веке, откуда и пошли все эти забавные правила как мужчина должен томится, страдать, добиваться сердца дамы, как высшего приза. И что наградой ему будет еле заметная улыбка и благосклонный взгляд. И за них он должен замки на меч брать и всё добро к ногам скидывать.
Он написан для определенной прослойки французского общества того времени. В те времена всё наследовал старший сын. Младшие сыновья не имели ничего и шли на военную службу (нешутрм, лол). Находились они в замке лорда. Сам лорд часто разъезжал по дальним землям, а в замке оставалась высокопоставленная герцогиня и её свита из таких же знатных дам. И вот эти безродные щенки, без гроша за душой, но ходячие машины смерти, умеющие до жопы развалить человека одним ударом, чтобы они не сеяли смуту и панику, для них, монахом, был написан свод правил как себя вести в чужом доме со знатными дамами.
Это была такая спортивная игра, в которой побеждает не самый доминантный, злой и сильный мужчина, а тот кто может угодить даме. Проявить харизму. Поразить ухаживаниями. Спеть серенаду. Посвятить стихи. И добиться того, чтобы ебать жену самого главного бабуина этой земли. Благосклонность богатой и статусной женщины значила очень многое в той системе. Она могла подарить ему лучшие доспехи(и он выживал в бою). Шепнуть слово и его продвигали на должность. Или давали младший титул с землями.
Конечно же, в таких замках было полно простых служанок и крестьянок. Никто за ними не ухаживал. Их даже не спрашивали хотят ли они ебаться. Их просто загибали в углу.
>>335033938 > Было куча монахов священников, пропагандирующих трезвость и принесших этим пользу. Но при этом жёстко бухали. На вопросы отвечали - я служу негативным примером вреда злоупотребления алкоголя. и было много убийц, убивавших убийц ну ты понел