САП ДВАЧИК , Насколько процентов у девушки на первом фото гуще коса, чем у меня? (Второе фото). У меня очень плохое аналитическое мышление, я глупая зумерка пропади пропадом ПАССКОДОБОЯРЫ, примените пожалуйста ваш бот
>>335016457 (OP) Пизда. Пошел ти нахуй я твой маму ебали всей толпой тоджик и озбек в газел прямо на овощибаз там в кабин картошка на утро выгружали потом и твоя мат на мусорку отнесили на телешки там где арбуз гнилой и ящик от памадыр жигают. Там еше бомжи этот ящик собират и продают вот они этот бомж ебал твоей маме в жопу а потом она здохнул от спид и рак мозга
>>335017878 Тоньше. Всем похуй. Женщины ВСЕ думают, что размер груди, густота волос и толщина губ имеют запредельную важность. Это вы сами выдумали. Первый размер меня тоже устроит. Густота волос как у тебя и на 30 % меньше, чем у тебя меня тоже устроит. Обычные губы меня тоже устроят. Не нужна накрашенная фифа в вызывающей юбке и колготках в клеточку, с разрезом до солнечного сплетения. Обычный сарафан намного привлекательнее. Ногти без лака и удлинения. Манеры простые и естественные. Наверно думаешь, что этот двачер и собаку выебет, но я внешностью 6\10, спортивного телосложения и с высшим образованием. Не пью и не курю. Работаю работку. Надеюсь, теперь мнение имеет бОльший вес. Хотя... Многим нравятся шлюшьи повадки.
>>335018859 О да, солевая плешь ищет новых лохов, чтобы скинули тележку для дальнейшего общения с разводом на бабки, ахах Подайте на лечение волос и запора, потом с батиной карты деньги верну - абищаю, мои заблочили! После снос акка и на утро дичайший бред в очередном отходняке, не удивительно что у плешивой наркоши все полосы повыпадали, ору с этой хуеты плешивой https://vocaroo.com/1ilWhbfJu2pt
>>335018859 Блять сажа отклеилась, конечно ржать над плешью можно бесконечно но пора спать, жду утреннего треда с бредовым блеянием или твоим очередным старческим запором, тоже поспи, твоя плешь по ночам лучше растет
>>335018859 Глупая девка. Комплекс неполноценности? Ещё раз прочитай пост Если не поймёшь - ещё раз. И вот дополнение. Вставные сиськи - некрасиво. Вырезанные щёки у голливудских актрис - некрасиво. Чрезмерная худоба - некрасиво. Обязательное наличие айфона - пиздёжь. Таких мифов много. И все вы в них верите. И вообще иди на хуй спать. Здоровье восстанавливается во сне. Будь весёлой, общайся с хорошими людьми и будет тебе счастье.
>>335020160 Рассказываю стори: он в тг мне писал постоянно, я ему отвечала, думала норм тип. Потом кидает мне фотку (я вообще не просила об этом), где у него на кровати лежит около 300 тысяч рублей, он подписал это фразой "вот столько заработал на бирже". Я в шутку сказала "о, дашь сто рублей?". Всё. Он начал потом истерить что я думаю о деньгах. Переведи бы он мне деньги, давно бы спалил транзакцию и сдеанонил бы меня. Еще придумал фигню, что я наркоманка и хочу дозы, но перед этим говорил о рыжей двачерше которая тут клянчит на меф деньги и кидал скрины. Потом его больной мозг решил что это я. Чтоб ты понимал, я даже против сигарет, не то что наркоты. Будут вопросы - спрашивай Кстати, как ты понял что это Лис?
>>335020160 А, ну и вишенка на торте : после того как я сказала что не готова с ним встречаться, угрожал суицидом, кидал фото порезанных рук и угрожал что наймет спортиков чтобы облить меня серной кислотой
>>335020660 И что же я не договариваю? Ни копейки он не кидал мне (и я не хотела), я не наркоманка и не прошу ни у кого денег. Вопрос закрыт. Мне нет смысла врать, а вот он обижен что я его кинула в чс и не общаюсь с ним
>>335020660 Насчет голосовухи : я ее выложила на двач, он сохранил, подумав что это ломка от нехватки наркотиков (дурачок реально думает, что я нарко), а на деле эта гс записана в панической атаке, которые у меня бывают периодически
>>335020715 1. Что это за гс такое? 2. Когда ты, последний раз, проверялась на шизу? Или это, твой стиль такой? 3. Зачем это всё?(ты сама знаешь что) 4. Я скучал по тебе, сучка
>>335020766 1. Что это за гс такое? Да, странное, но я реально задыхалась от панических атак 2. Когда ты, последний раз, проверялась на шизу? Или это, твой стиль такой? Ходила к психиатру, пью таблетки 3. Зачем это всё?(ты сама знаешь что) Что всё? Треды? Интересно 4. Я скучал по тебе, сучка Знакомы? Напомни
Когда волосы густые - это редкое явление, как и у мужиков. Густая коса достягается путём хитрого плетения, когда косу чуть ослабевают на каждом заветке. Можешь посмотреть "рыбий хвост", но там мастер чуть поддёргивает волосы, для понимания примера Плюс, объём волосам дают всякие присадки, пудра, лак, немалую чать объёма добавляет наличия окрашенных волос Ещё добавляет объёма завивка, перед пление косы, просто завиваешься плойкой, только надо дать лёгкую волну, а не барашка. Так же есть техника, когда в косу вплетают ленты, баньтики, так сказать основа, коса плетётся поверх этой основы, но это не на повседневную носку, а на какое-то событие Мимио парикмахер
>>335021061 Даже сейчас видно, что перед плитением она добавила объёма к волосам через какую-то присадку, есть пудра, которая так делает, ди и волосу у неё окрашены, что уже изначальнео придаёт объём
У меня очень плохое аналитическое мышление, я глупая зумерка пропади пропадом
ПАССКОДОБОЯРЫ, примените пожалуйста ваш бот