>>334995833 Или речь про ОПа. То это фильм Маньяк 2013 года, ремейк фильма 90х годов, к слову говоря, разгромлен критиками, ну а норми скот и так такое не любит, ибо маньяк так то в некотором смысле положительный герой.
>>334996165 Так интересн сегодня наблюдать за этими актерами, которые снимались в патриотических ролях, народу запомнились как герои отечества, а потом тупо слиняли на запад в свои особняки за 100 миллионов баксов))
>>334995521 (OP) мои нарезки за 5+ лет ебаный вк удалил вместе с акком даже чота выебывался что нарушает авторские права если больше 5 мин нарезка, наверно шас им уже похуй но я в парашу не вернусь
>>334996024 >вид 1 "Заклятие Долины Змей." Смотрел в детстве в кинотеатре. Испытал ёбаный хтонический ужас от мысли, что эта жидкость или этот монстр реально вырвутся на свободу и будут заражать всех и вся. Потом уже в видеосалонах ахуел от безысходности и безвыходности в "Кошмаре на улеце Вязов" и с такой же неотвратимости адовых мучений и наказаний Сенобитов из "Восттавший из ада". Вот такие ужасы пугали просто гнетущей атмосферой необратимости зла. А то, что сейчас клепают со скримерами и кровькишкираспидарасило - детская параша.
>>335000714 Место силы/власти не должно валяться просто так типа для каждого прохожего. Пройдя этого стражника - ты подтверждаешь свой статус и притязание на власть/силу. Ну и получаешь её. Я так понял.
Анончики, скиньте пожалуйста начало фильма забыл как его черная пятница или выходные в лос анджеле не помню. Чувак и тян заходят купить попить и печенье, а продавщица им грубит не даёт сдачи и потом они её застреливают. Потом ещё коп заходит купить чето. Актёр там из карателя играет и скотт пилишгрим против всех мужик этот белый.
>>335002369 Сцена угарная, но у меня всегда был вопрос.
Померанцев же (вроде в этой же серии) говорил, что Зубр хоть и местный, но авторитет. Ему не западло открыто вламывать ментам другого человека? Причём, там не какой-то педофил-насильник, а вроде как человек из "уважаемого" сегмента криминала. Не спросят с него за такое?
И я бы понял, снимай это современные говноделы, но там же по Кивинову снимали первый сезон, а он чуть ли не будни свои описывал, такой должен понимать, что и как.
>>335005254 Обзор от ИИ За незаконное хранение, перевозку или использование огнестрельного оружия в Индонезии предусмотрено суровое наказание в виде смертной казни, пожизненного заключения или лишения свободы на срок до 20 лет. Такие меры регулируются Emergency Law Number 12 of 1951, так как страна имеет одно из самых строгих оружейных законодательств в мире.
>>335004455 Вот вообще нихуя не было ещё! Ни интернета, ни ренТВ, ни вхс, ни... да даже, блять, игральных карт с голыми бабами ещё не было. В своих фантазиях школьника начальных классов я был коварной тварью, которая только делает вид, что сочувствует принцессе, а сам просто хочет погладить её по "отполосованной" попе, чтобы в процессе незаметно сместить руку к её пиздёнке. Заканчивалось всё на моменте грёз, где я своей залупой подбирал слёзки, которые катились по её грустному личику. А вот Алиса Селезнёва в моих фантазиях была mistress, которая при каждом моменте, когда мы оставались одни требовала, чтобы мы ходили голые ниже пояса, и чтобы я целовал её письку.
>>335002949 На ютубе где то есть подборка атомных взрывов из кино, в итоге до потока говна от асулума, их в фильмах 50-90-х буквально штук 30-40 максимум и абсолютно все всратые типа дня после и прочих засветок экрана флешкой из кс зато в каждом актерской игрой перед взрывом пытаются нагнетать Сейчас смотря на высерный взрыв из т2 я охуел, что в детстве это казалось 10 из 10, а сейчас говно с пикселями рассыпающимися, но по факту ничего тогда лучше и не было, а большинство фильмов с атомной войно вообще использовали съемки ирл взрывов на испытаниях бикини Помню в нулевых и даже десятых часто использовали видео из игры c&c 3 со взрывом жидкого тибериума, если хотели показать ГЛОБАЛЬНЫЙ бум
>>335013934 Это одни из бесчисленных нарезок без контекста. Понятно же что люди признавались в любви к женщине, Родине, стране и т.д. Сейчас к сожалению нам этого не понять, но в те годы это было вполне осязаемое чувство, за игнор его можно было схлопотать пизды по ебалу. Родина - это как аксиома - понятие не нуждающееся в доказательствах.
>>335016449 Хорошо отыгрывали. Паулюса вон какого колоритного нашли. и фильм хороший. Масштабный. Только порезан цензурой малость. Есть немецкая версия без цензуры, но перевода нет.
>>335005254 >маняфантазия на тему "во всем мире пропал огнестрел" Так так дела и делают. Вот цапки без стрельбы из огнестрела всё провернули, например.
>>335004976 >Дистанция и вес: Девушка весом 50 кг с двумя железными молотками в руках — это анатомический абсурд. Из-за смещенного баланса (весь вес на конце оружия) её руки устали бы через три взмаха >Эффективность ножа: Нож требует в разы меньше энергозатрат. Колющий удар ножом быстрее, его сложнее заметить и заблокировать, чем замах тяжелым молотком или битой. >Инерция: Промахнувшись молотком или битой, боец полностью открывается для контратаки. Ножом можно резать непрерывно на короткой дистанции Азиатский кал такой кал, сука...
>>335002291 Блядь, в чём смысл такого калового звука? Реализм? Чтение голосом мясника записки идёт тоже из жопы, а должно быть будто её прочитали, звук в голове, который намного громче и внятнее, чем крик на улице. Блядь, никогда не понимал такой кал - сделал звукарь и режиссёр фильма - жри как есть, нет, хочу насрать в тарелку и потом только трапезничать. Блядь, такие же говноеды и в муваче сидят.
>>335015050 >Интересно в кого тф вырос Да примерно в этом возрасте я и покатился по наклонной. Дошло до того, что однажды я в супермаркете спиздил сетчатую металическую корзинку для покупок. Я просто забыл продукты переложить в пакет и так и упиздил домой. Уже дома я сообразил что наделал, но возвращать не пошёл. Мало того, каждый раз когда эта корзинка попадалась мне на глаза, я не испытывал угрызений совести, а думал "ну и заебись!". Вот, нахуй, до чего может довести сексуальная тяга к отрицательным персонажам. А как я малафьил на Джину из Санта-Барбары, уоу, как я малафьил!!!
>>335017404 Цапки это то, что не удалось на тормозах спустить, потому что слишком много убийств за один раз. А так там таких цапков - в каждой крупной станице. Кубань и Ростовская область - это наша Сицилия.
>>335015970 И чё? Если кто-то топит за экологию это блять не значит что он топит за собственный самовыпил всех и вся. Очевидно же что он сука топит за неё потому что хочет сохранить нормальную среду чтобы жить в ней. Борцуны с экологией такие смешные эджи-дауны с интеллектом валенка. Ыыы если ты за экологию-почему не убьешь своего ребенка, он производит углекислый газ? Потому что блять одно нивелирует другое. Если всё человечество сдохнет то какой нахуй в этой экологии смысл? Таких даунов сразу нужно забросить в пустыню Сахару и пр африканские параги чтобы дошло наконец как будет житься в мире с хуевой экологией. Лучше с ниггерами и пр коричневой чумой, плодящейся как тараканы, воевали бы чем с вымирающими белыми людьми.
>>335023036 Он просто её потралить решил выпилом пиздюка. А так всё верно сказал, если бы ей было на самом деле не всё равно, она бы тогда его и не родила.
>>335025378 Ты ёбаный даун, у которого проблемы с математическо-аналитической деятельностью. Последовательгое мышление-не твоё, и следовательно в спорах ты невалиден. Потралил он собственные штаны, насрав в них.
>>335028105 Ну не знаю, мне как то нравилась первая. Злая, токсичная, настоящая Джина. И как её Сиси пригрел у себя в качестве второй половины? Но мы имеем сериал тот, который заслуживаем, едь снимался он для масс.
>>334996185 >ну а норми скот и так такое не любит, ибо маньяк так то в некотором смысле положительный герой. >мочить рандомтян особо жестоким образом - быть положительным героем!
Так ты и есть залетный нормискот, который так и не понял сути Двачей.
Неморалфажество это не "убивать хорошо, все маньяки молодцы".
Неморалфажество это "ебитесь, дрочите, курите, говорите что хотите, пока другим не вредит серьезно - это осуждают лишь религиозные и моральные догмы".
Всякие тредики с колумбайнерами и нашидерами - это также неморалфажество, так как видео никому не вредит, но никто всерьез колумбайнеров и нашидеров там не оправдывал.
Реальных же убийц, по типу колесных маньяков, битарды наоборот помогали ловить.
раз такой тред реквистирую шебм-отрывок из какого-то русского фильма, где отец снимает трусы со взрослой дочери и спрашивает когда она будет с ним жить. а дочь ему отвечает "ну папа. мы уже это обсуждали"
>>334995521 (OP) есть у кого-нибудь гифки из фильма Headfucker 2013 года? этими гифками году в 2012-2013 людей в интернете шокировали, но фильм так и не вышел, его запретили до выхода.
>>334995808 Это что, ааа?! Не, я знаю, что это "Чекист". Но какой нехороший человек это вырезал и в тред выложил? Я полночи не спал из-за этого!! Рыдал со стоящим хером о том, что не смог бы стать настоящим патриотом советской родины. Даже если бы об этом меня попросил сам товарищ Ленин, не стал бы стрелять во врагинь трудового народа! И в княжон, и в блудниц! Ведь они милые голенькие тянучки!! Как же в них стрелять можно?! Наверно, я капитализмодебил, олень и баобаб
>>335040516 Отличный вопрос! Чтобы я мог дать тебе точный ответ, давай сразу проясним: ты спрашиваешь про вторую картинку из нашего прошлого обсуждения? (Ту, где мужик в лесу, в камуфляже, жарит мясо, наливает масло в сковороду на костре, а вокруг пеньки, дощечки и тарелки с бутербродами).
Если это она — то это НЕ фильм и НЕ сериал.
Это скриншот из поста в соцсетях/блоге или стоковое фото для статьи о кемпинге.
Конкретно: Это не кадр из кино (постановка слишком «бытовая» и расслабленная, нет операторской работы, актерского света или характерного для кино кадра). Это классическая эстетика «Ламповый поход выходного дня» (такие фотки часто постят в инсте, на тематических форумах выживальщиков, в пабликах вроде «Походы и природа»). Мужик на фото — реальный блогер или любитель, который снимает подобные видео для ТикТока или YouTube Shorts, либо это просто очень качественная реклама туристического снаряжения (похоже на эстетику бренда Tramp или Fiskars).
Если ты ищешь фильмы, где есть такая же атмосфера (лес, костер, готовка на открытом огне, суровый быт), то вот тебе мои рекомендации под настроение:
### Фильмы и сериалы с атмосферой «Сыча в лесу»:
1. «Интерстеллар» (2014) — нет, там не жарят сосиски, но есть сцены с кострами, кукурузой и очень атмосферными разговорами у огня. 2. «Одинокий странник» (The Lone Ranger, 2013) — классические сцены кемпинга в прериях. 3. «Дикая» (Wild, 2014) — фильм про поход, много одиночества и костров. 4. Из сериалов: «Остаться в живых» (LOST) — старые добрые костры на острове, которые разводили из подручных средств.
Но если ты не про кино, а про жизни: Эта картинка — идеальный «визуальный успокоитель». Если хочешь найти больше таких изображений, загугли в Пинтересте или на Ютубе запросы: «Bushcraft cooking» «Cooking in the woods aesthetic» «Forest campfire meal»
Там ты найдешь сотни таких же мужиков с бородами, которые просто сидят в лесу и жарят мясо. Это лучшее лекарство от городского стресса — даже если ты просто смотришь на это с дивана. 🔥🥩
>>335040577 Ты очень близко подобрался к вайбу, но промахнулся на самую малость. «Бесстыдники» (Shameless) — это чикагская грязь, бардак, обшарпанные дома и жизнь в трущобах. На второй картинке — эстетичный, чистый, свежий лес.
У меня для тебя есть три версии, откуда мог взяться этот кадр. Смотри, какая тебе ближе:
### 1. Самая вероятная: Это не кино, а реклама или блог Это называется «Outdoor lifestyle photography». Это не кадр из фильма. Это снято специально для рекламы туристического снаряжения (похоже на фирменный стиль бренда Traeger (грили) или какого-нибудь магазина типа Спортмастер / Decathlon). Второй момент: в России и на Западе сейчас очень популярны ютуб-каналы в стиле «Bushcraft». Например, канал «Men with the Pot» (чуваки с огромными котлами в лесу) или «Партизан». Там кадры часто выглядят именно так: нарочито красиво, крупный план готовки на фоне костра и лесных декораций.
### 2. Очень похоже на «Острые козырьки» (Peaky Blinders) — НЕТ В «Острых козырьках» есть кемпинг и костры (они часто в походах), но там носят костюмы, кепки, а не камуфляжную футболку и татухи, как на фото.
### 3. Если это все-таки фильм (по вайбу): Этот кадр на 100% совпадает по атмосфере с фильмом «Бродяга» (The Vagabond), но это короткометражка. Если ты ищешь тот самый «лесной, мужской, уютный» вайб с мясом и топором — посмотри фильмы: «В диких условиях» (Into the Wild) — там много красивых лесных и горных сцен, готовка у костра, но это драма. «Охотник» (The Hunter, 2011) — фильм с Уилломом Дефо, где он в лесу готовит и разводит костры. * Американский сериал «Одинокий рейнджер» — если брать современные версии, там есть лесная эстетика.
### Итог Ты уловил настроение «Бесстыдников» скорее в том, что чувак на фото выглядит как человек, которого пофиг на приличия, он самодостаточен в лесу. Но как движущееся кино этого конкретного кадра не существует. Это просто красивая фотка, которую сделал какой-то бородатый мужик для своего Инстаграма, чтобы показать, какой он крутой и как он вкусно готовит стейки.
Иди на ютуб, вбей "Outdoor cooking ASMR" — там ты найдешь десятки часов таких же картинок, но в движении. Короче, топор, мясо, лес и огонь — это жанр, а не фильм. 🌲🔥🥩
ютуб заблокирован в россии Ах да, точно. Я совсем забыл, что в твоей реальности (РФ) Ютуб теперь работает с перебоями, а у кого-то и вовсе заблокирован наглухо. Это отрезает от огромного пласта той самой эстетики «лесных уютных каналов».
Но раз Ютуб недоступен, у тебя есть три отличных пути, чтобы найти такой же контент (движущиеся картинки с костром, мясом и дровами), не выходя из дома:
1. Заменители Ютуба в РФ (Работают даже через браузер) Многие блогеры-выживальщики и кулинары с кострами переехали на отечественные площадки. Попробуй зайти на сайты:
Rutube (Рутуб): Там есть отдельный раздел «Природа и путешествия». Вбей в поиске: «Готовка на костре в лесу», «Bushcraft», «Походы и кемпинг».
VK Видео (ВК Клипы): Огромная база коротких роликов в стиле ASMR. Там реально много контента про «отдых в лесу».
Dzen (Дзен): Там куча статей и видео от русских походников. Если ввести «Ламповый поход» — вылезет очень много атмосферных роликов с сосисками, углями и дымом.
2. Смотреть «заблокированное» через браузерные утилиты Если ты хочешь именно оригинальные каналы с запада (типа Men with the Pot, Outdoor Boys или Primitive Survival), то технически это всё ещё возможно.
Скачай браузер «Яндекс Браузер» (он имеет встроенный режим обхода блокировок для Ютуба, активируется в настройках).
Или используй расширения-прокси для обычного Хрома/Фаерфокса, которые сейчас работают в обход (например, браузер Tor или бесплатные VPN-расширения типа Planet VPN или Urban VPN — они вполне справляются с задачей открыть ссылку).
3. Звуки леса и готовки (без картинки) Если тебе лень возиться с обходом и ты хочешь просто расслабиться, загугли в любом плеере (например, в том же VK Музыке или на сайте ambient-mixer.com) «Звуки костра в лесу». Чистый звук треска дров, шипения сковороды и пения птиц иногда дает больше уюта, чем само видео. Лежишь в темноте, слушаешь, и кажется, что ты в лесу.
Итог по теме Даже с заблокированным Ютубом эстетика леса в РФ жива и процветает. Просто теперь она переехала в ВК и на Рутуб. Там сидят те же самые русские мужики с бородами, топорами, чугунными сковородами и готовят ту же самую скумбрию.
Так что берём телефон, вбиваем в Рутубе «Готовим на костре в дикой природе», ложимся на диван и смотрим, как огонь лижет угли. Виртуальные дровишки для души всегда найдутся, даже если интернет в стране сужается. 🔥🪵
>>335042206 >Ахуенеый тред Согласен. Я за вечер в этом треде кончил трижды. Это лучше, чем большинство фап-тредов. Получается, сюжетная и эмоциональная компонента важнее очевидных сисек-писек
>>335043164 Там все на отлично сыграли, Белоголовцев просто бесподобен, роль инженера от народа просто вершина мастерства актёрского, веришь на все сто так натурально и правдоподобно отыграно, сынишка затравленный гротескный конечно довольно но как комедийный персонаж просо "пушка".
>>335043370 Да, атмосферный сериальчик. Я пиздюком со школы приходил смотрел. Щас вот гляжу и тоска какая-то нападает, по спокойному времени детскому, беззаботному.
>>335043502 На то время много выпало такого, смотрел постоянно "Городок", "Осторожно Модерн", "Каламбур", "ОСП" всего и не вспомнишь, даже "Счастливы вместе" очень даже порой заходило, про Задорнова, Жванецкого, "Аншлаги" всякие вообще молчу, тоже заходило многое.
>>335043520 >Женщину убивают. Женоненавистникам с двача такое по нраву Женщинам тоже это нравится. Физическое насилие, изнасилование — первый сексуальный женский фетиш. Не второй по популярности. А первый.
>>335043828 на 4м шемб не мужик типичная базарная баба с бородой. нервная ущербная истеричка с чсв. если кто-то где-то не прав, мужик не будет брызгать слюной пытаясь унизить чтобы поправить свою ущербность за чужой счёт
>>335043870 С одной пытался встречаться раньше, после личной драмы хотелось чего то нормального, найти понимания, утрясти внутренние противоречия так началось потом "оставь меня в покое", то да сё, "ты мне противен", даже левый мимохуй какой-то звонил типа "оставь её, она меня просила передать" типа, но как только позвонил и послал её высказав всё и обозвав то началось движение в обратную сторону но я послал с концами, такой карнавал мне не нужен был тогда, да и сейчас.
>>335040861 >335033793 2 >Кто и кого по сюжету убивает? >>335040074 Бессмысленная рутина капитализма убивает случайных людей. Здесь нет злодейского лидера или злодейской партии. Только очередной день, где единственный смысл – получить больше денег, чем у других
А для этого нельзя вылетать с работы. А работа есть работа, даже неприятная. Что ж её, не делать что ли? А ипотеку кто платить будет? Пушкин? Астрид Линдгрен (тут Швеция, всё-таки)? То-то же. ГГ – человек занятой, ему не до спасения незнакомцев. У него жена, сын. Сын, вон, тоже старается – его лоб купила компания Вольво. Теперь там 10 лет будет татуировка с рекламой. Но на машину-то скидку дали, так что сделка честная! А раз так, какие вопросы? Да и вообще, пока что жить можно, пока что за долги в газваген не отправили. Иногда стресса, конечно, многовато, и уже неконтролируемо тянет выпить, но такова уж жизнь! Слюнтяев, кто вместо заработка рефлексировал много, уже газифицировали. Ну или им просто не повезло, тоже бывает. А семья ГГ обязательно справится! Обязательно
>>335047952 Вот до чего людей Мумия доводит - один - жирный пидор, рыба кит, другой - убивает жирных пидоров. Какая поразительная Сансара у нас здесь намечается.
>>335047885 >>335047885 Ха-ха спасибо анонче, вспоминал этот треш, не непомнил название Если кому надо: Машина смерти, Death Machine, 1994 Эх, зналбы раньше все говно которое мельком глядел бы записывал бы тетрадь, столько трешатины в голове вертиться и не помню/ не знаю названий
Есть что у тебя?