Как думаете что теперь будет челику с видео? Я почему то уверен что его как минимум отпиздят, потому что селедки уже возбудились, и они 100% натравят куколдов чтобы его нашли и отпиздили.
>>335020814 (OP) По закону - ничего. Остпвление человека в опасности не проканает так как с бабцой осталось как минимум 2 человека после того как чувак на лыжи встал. Немного позора - максимум. И то, только среди знакомых. Даде если деанон случится, то потреплются неделю и утизнут. Сейчас вобще страшно жить стало. Вокруг какой-то сюр сплошной. Фраза из Брата о том, что люди были ноомальными, а потом одномоментно стали идиотами, щаишрала новыми красками.
>>335020814 (OP) 2 пик Ахаха, лоол. Нахуй мне рисковать и спасать какуюто пизду, которая не даст спустить в нее и не родит мне детей? Пусть прмогает тот кто ебет ее. А если никто не ебет, значит баба не рентабельна. Воздух и воду только переводит.
Суть жида(чандала, золушка) в том что вести себя как баба в окружению людей.
Жид(овка) расчитывала что джентельмены верят на слово, но не тут то было. КПГ - карманный персональный гой уже был пропатчен мамкой жидовкой и свалил нахуй.
>>335020814 (OP) Я неприкасаемый омежка-инцел мне даже не положено к тян притрагиваться, так что пусть настоящие мужчины девушку спасают, а мне это не по пирамиде.
>>335021083 Нада чекать кто больше жид, тогда будет ясно. Если мамка туловища незаконно пропатчила обычного гоя то тут могут и посадить, мамашу условно, туловище на контракт смывать "позор" что не спас человека с генетическим сифилисом >>335021099 Баба это нормисокал на максималках. Если чет не по нормальном распределении пиздует то это лично аллах-пидорас, гитлер, дамблдор, навельный, гномы хуекрады и рептилоиды подстроили ситуацию.
>>335021211 Даже в партиархате(власти старейших, а не маня-хуйте типа мужики правят), мужика бы отпиздили за то что помог трогал за писю товар. Потом еще отпиздили братьев что ее сопровождали, а возможно и ее отца за то что бабу на работу(на проеб) водили вместо того чтобы выдать дотацинную замужк с приданым в 2 мешка трусов и забыть как страшный сон.
>>335020814 (OP) Соразмерно внести уголовную ответственность за непредоставление секса взамен на помощь, так как даже стараться не надо, просто раздвинь ноги. Если без юмора, то у Алины просто синдром принцессы, передавшийся от матери с отцом, которые вылизывала ей очко, и что вокруг все должны, уж тем более противоположный пол. Ничто и ничего не заставляет тебя поступать иначе, кроме как мантра о твоих обязанностях и должном: дайте каждому вести себя так, как он хочет, в пределах закона, и на основании поведения отбирайте себе индивидуумов в круг общения, а не саке с не такой спермой попивайте
Пидары ебаные такое общество нам уготовили, зарплаты хуйня ебаная, телки вокруг хуйня ебаная, всё вокруг хуйня ебаная, каждый сам за себя, нет никакого общества, у всех в головах только деньги, поэтому идите нахуй пидары, и дальше будет больше
>>335020814 (OP) Нахуй мне спасать девушку? Она мне все равно не даст, она будет с альфачами ходить. В обычной жизни эта шалава будет меня ненавидеть, Пусть спасают те кто ебет её
>>335020814 (OP) Нахуй надо ещё бабам помогать бесполезным которые не дают и только желают смерти, пусть чедики и помогают ей на которых свою пизду в мясо стирают
Ничего не будет, никого еще ни разу в жизни не призвали к ответственности за оставление в опасности, особенно с учетом того, что они эту ситуацию не вызвали. А шанс быть отпизженным зависит от его айсикью (хватило ли ума не постить видос от своего имени). Ну и от города с национальностью его и пострадавшей.
>>335020814 (OP) Нет такой ответственности. асло: эта тня хуй бы помогла в зеркальной ситуации, даже бы не задержалась посмотреть че там с чуваком. Хули, мужчинки же расходники.
>>335020814 (OP) Видимо у мужчины были основания так поступать, девушка не проявила себя достойным образом как женщина, чтобы мужчина проявил себя как спасатель рискуя остаться и получить за место потенциального 1 трупа, 2 и более под атакой дронов. Возможно девушка была была просто некрасивая и он решил просто забить хуй и спасать себя. В любом случае сомнений в разумности и его достойном воспитании нету, обычный рабочий человек. Его мать и отец хорошие люди.
>АРЯЯЯ ИНЦЕЛ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ТЕБЕ!!!! >Что значит вы не хотите рисковать собственной жизнью ради рандомной мимопроходящей бляди? УААААРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ТЮРЬМУ!!!!! ЗАВЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
>>335021707 >Избавление от страданий Я ими убиваюсь, дружочек. Без страданий моя жизнь была бы серой и скучной рутиной. А так у меня есть сильные, яркие эмоции дающие мне силы продолжать скролить.
>>335021666 бро на складах за деньги работают, за сотыгу и больше, за мрот давно уже только рядовой скот в путяринской госухе/буджетике РАБотает. Нет только рядовой скот - начальнички получают оч прилично 200-300-500 тон в месяц лехко в госухе путяринской. для рядового скот за 30 хуже ччем у кабанкабаныча условия в разы.
только у РЯДОЫХ госслужащих и буджетничков простых и не зарплаты а пособие - МРОТ. 30 лет уже эта хуйня длицо и еще 300 видимо будет. никаких предпосылок чтобы оплачивали хотябы 1000$ нет и не предвидецо
>>335021115 Почему таблетки не принимаешь? В последнее время двач уже терминально осоктинился, какие то шизы блядь просто в каждом треде бубнят свою ебатню про облучение через стену. Вас в дурдоме принимать перестали?
Как я это вижу: был прилет по складу, зацепило женщину, оператор это снимал. Она голосила, оператор испугался за свою жизнь ( то есть находится на месте атаки) и вида крови и орущей женщины и убежал, при этом с женщиной остались ещё люди. Ко всему прочему сделать в этой ситуации, он ничего не мог. То есть он сделал выбор в пользу собственной безопасности, как поступили бы многие. По мне логичная, бытовая ситуация. Человек банально может испугаться. Полудурки в интернетах. Ряяяя баба пизда не даёт секатся нинада спасать блекпилл тухлодырая селёдка Ряяяя посадить не сдох не мужик а вот раньше мужик так мужик не те мужики наказать наказать Потрясающе
>>335020814 (OP) Съедят посадят в гулаг чеченцы отпиздят так же как с дверьми блять оштрафовали всех за дверь наружу или внутрь куда там я не помню уже
>>335021766 >>335021966 Хуй знает, чего вы копротивляетесь. Работаю на складе самого крупного в России ритейлера, не Москва и не Питер, если что, регион, комплектовщики около сотни и получают. Приемка или ВЭШи и больше могут накрутить. Но там если что надо прям вьебывать, потому что большая часть зарплаты сдельная, буквально вчера очередной зумер стажер отвалился, две недели не проработал.
>>335020814 (OP) baza! свю вайфу я побегу спасать даже под обстрелами без навыков оказания мед помощи. а вот ради тухлодырой просрочки я так рисковать бы не стал конечно даже имея эти навыки. а вот обычному бы работяге помог тоже
>>335021892 >бомбят здание в котором ты находишся, прям слышишь "хлопки" >другая сидит дома, смотрит видео про тебя и пишет что у тебя мат обесценился Вот такпя логика
>>335021892 Не ну а нахуй блять помогать пизде тупой в современном обществе где они нас ненавидят все и желают смерти, в пизду ебать его в рот лучше с серегой съебаты включить и сохранить свою жизнь. Своя жизнь мужская всегда ценнее жизни ебучего мастурбатора с обогревом.
>>335023912 Ты буквально в жизни не расплатишься за всю ту помощь что тебе оказала Ле маман. Тоже сельд между прочим. Хотя хз может тебя Ле батя из попы родил, это бы все объясняло.
>>335020814 (OP) На курсах первой помощи кстати первое и единственое что говорят, это не лезь со своей помощью, если без понятия чего делаешь. Максимум накрой термоодеялом и не трогай ничего, оставь врачам.
>>335023810 Помогать ультрапривилегированной сельде в матриархате это кринж, стали бы заключенные концлагеря помогать нацистскому надзирателю? Взаимопомощь же.
>>335021883 Вывести как минимум можно было из помещения, далее были свободные задние места. Как разумист оцениваю их действия не эффективными. Можно было вставить музыка как в начале фильма 28 недель спустя, где чел бросает жену на растерзание зомбям.
Ничего не будет. В тредсе и твиттери сидят обиженки рад фем сообщества. Они любого мужика за любой поступок хейтят, если бы он взял на руки ту бабу и понёс бы к выходу, они бы кукарекали про домогательство и вообще что он не имел права её трогать, так как мог навредить
>>335021883 Позорище. Так то нахуй, но как можно было обкакаться из-за парочи дронов? Взрослый мужик, вроде, а истерит как ребенок. мимо неоднократно ракето-дронировался
А почему тогда женщины не помогают инцелам? миллионы кунов страдает от одиночества , отсутствия секса и связанной с этим депрессии , но сельди им не помогают, хотя им это ничего не стоит. Почему?
>>335024137 Понял. Осуждаю. Необходимо вызвать служубу спасения, твёрдо и чётко сказать: "постадавший с ранением, кровотечением, в сознании, ранен куда то в тел, в живот, я тупой и в ужасе, точнее сказать не могу, вот адрс", оценить обстановку, переместить пострадавшего, только в случае продолжения действия повреждающего фактора, например огня в здании. То что тот крысино сбежал, да ещё и снимая прилёт, достойно "премии". Такого надо показательно обоссать.
>>335020814 (OP) да кусок говна он, должна быть хоть капля солидарности и сострадание, как ты не помог человеку так и тебе не помогут, но всё равно всё зависит от ситуации я видос не видел, но скажу что я бы не помог лишь в том случае если бы меня парализовало или я на месте сдох
>>335024571 Отношения и секс это базовые потребности, читай биологию. И от отсутствия оных никакой психолог не поможет. >От отсутствия секса никто ещё не умирал От сильной боли, полной изоляции или отсутствия какого нибудь витамина тоже, жить можно, но можно ли это назвать полноценной жизнью?
>>335024740 Нет не базовые. Базовые это любовь. Хочешь любви, знакомься ухаживай, добивайся девушки своего уровня. Или иди к шлюхам. Отсутствие секса это не резкая угроза жизни, а если уж и вредно то как рак, ты часто онкобольным помогаешь?
Лооооол, шкура в истерике горлопанит "памахите", при том что ей и так пытаются ранку перевязать аж два человека. Какая ей помощь может потребоваться?? Живительные пиздюли, чтобы шок прошел?
>>335024822 Ещё раз спрашиваю, почему женщины отказываются помогать кунам без социализации в установлении связей с противоположным полом, но при этом помогают всяким собакам и бомжам ? А потом рякают "взаимопомощч?!"
>>335021023 Ну, тут всё как в тюрьме: петуха трогать руками запрещено, но если другого способа нет, то он проносит в очке телефон и сигареты, и они не зашквариваются.
>>335024694 Потому что даже у оленя в вэбм подсознание и животный инстинкт выдаёт базу. Ну ее нахуй, это шкура не моя. Кто ее ебет пускай ее и спасает жизнью рискует.
>>335024564 Пиздато рассуждать с дивана, братан. Может на педерок поедешь будешь хохлов ваншотать из калаша в лабешник? Всё так просто же в жизни хули.
>>335020913 Да нет там никакого оставления в опасности.
Гражданское население при прилетах должно эвакуироваться. Это единственное правильное решение. Потому что за одним БПЛА может следовать другой. Если пролетели уже по маршруту, то 1 там или 100 - непонятно.
>Сейчас вобще страшно жить стало. >Фраза из Брата о том, что люди были ноомальными, а потом одномоментно стали идиотами, щаишрала новыми красками. Верно. Но страшно жить стало, потому что все цитируют быдлофильмы и говорят там про какой-то долг. Местами дрочат на нацисткую цитату оттуда (я знаю, что она выдрана из контекста, отчасти).
Ну а мнение людей образованных, касательно любого почти вопроса, теперь считается каким-то позорным и унизительным.
А лично я вообще не ебу, причем тут я. Я никого не убивал, никому больно не делал. Сами разбирайтесь со своим дерьмом.
>>335024923 И чё она должна была сделать, поебаться с ним? Вас не поймёшь нахуй. Баба охает и кудахчет - ахах тупая зачем кудахчет. Баба хладнокровно подходит - а где кудахтанье сука????
>>335021892 На работе, где Кабан Иваныч тебя выжимает по 12 часов, понятное дело, материшься. Да и коллеги там такие же. Уволился с ненавистной батрачки, кайфую на даче и слова грубого не произношу.
>>335022325 Как трусливый шакал убежал поджав хвост. У здорового человека сработал бы инстинкт и он бросился на помощь, не думая баба там или мужик. А это чмо убежало, предатель и ничтожество.
>>335025296 >за оставление в опасности Ну и где там опасность ? Обычная движуха. Тебе сказали же. Немножко ужас. Но не УЖАС УЖАС.. Или чел из вэбм по твоему за Пэ Vэ Оу отвечает лично?
>>335024564 Вызывают всегда начальники, на заводе по крайней мере так, если пиздец - говори мастеру/начальнику, пусть он вызывает. > оценить обстановку Оценил, может щас ещё прилетит хуйня/обрушится крыша склада и т.д. Почему он должен умирать ради ноунейм селёдки? Я думаю ты в этой ситуации бы тоже обосрался и бегом побежал к Серёге, даже не снимая на телефон происходящего.
>>335024975 Даунитто блядь, это если ты пошел в поход с проводником, подвернул ногу, а он от тебя съебался. Или если ты живешь с парализованной бабкой, а сам забухал в другом месте на пару дней, бабка отъехала. И санкция тут ты как видишь минимальная. 80к штрафа. Если нормальный адвокат, он спокойно тебе отмандит на штраф. Далее первую помощь могут оказывать только медработники, для обычных граждан помощь добровольна, кроме владельцев оружия и водителей если они кого-то подстрелили или совершили ДТП по своей вине. Остальное идет нахуй. До кучи из приказа МИНЗДРАВА: 4. Первая помощь оказывается при условии отсутствия угрожающих факторов жизни и здоровью оказывающего ее лица. П
>>335024173 >>335023810 Успокойся тухлодырая тварь. Нацистам помогали, потому что их НАДУЛИ и ОБМАНУЛИ, пиздонацисты же - делают всё специально и на осознанной основе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не помогать пиздонацистской мрази, только родственникам, и то в случае если у вас с ними хорошие отношения. Баба = враг. Особенно срусиш швайниш.
>>335024975 >был обязан иметь о нем заботу Да ты и есть малограмотный шиз лол. Вообще чел всё верно сделал, а долбоебы как раз те кто суетился вокруг наташки. Сперва надо из горящего здания раненного вынести, а уже потом пытаться лечить. А идти там судя по видосу буквально десять метров они все у входа толпятся.
>>335025052 >Не в угрозу своей жизни Верно. >если хуемразь не помогла девушке, надо сажать по полной Как же протекают мизогоны. Но вообще говоря существует очередность спасения (она закреплена регламентом МЧС и аналогичных служб в других странах, особо ничем нигде не отличается): сначала взрослые люди 25-45, причем если есть возможность, приоритет отдается образованным, потом молодые женщины, потом дети, причем сначала девочки, только потом старики.
Причина в социальном вреде. Смерть взрослого образованного человека наносит наибольший ущерб. И да, то же применяется к определению цены жизни, при существовании рисков для самих спасателей. >>335025034 >>335025014 >Маня, рандом чел ничем не обязан помогать. Обязан. Ты просто ребенок. 125 УК РФ знают все взрослые люди. Знаешь почему? Этому учат в автошколе. Как и оказанию первой помощи (и это есть в экзамене, если ты не знал, он не только про ПДД). Проехал мимо ДТП и не помог - статья, если номер запишут.
>>335024200 Разумист, об осколочном ранении и открытом кровотечении не подумал? Хочешь сыграть в рулетку "истечёт ли кровью девушка до машины"? На видео видно, что они в нескольких метрах от выхода, там с ней три человека и один распаковывает аптечку для помощи: единственная проблема парня с видео в комментарии "Ну ЕЁ нахуй", в целом, это можно списать на панику, хотя будь там комментарий в духе "Это пиздец блядь!" - шитшторм бы не поднялся.
>>335024975 Читай что постишь, тухлодырая тупорылая шалава. Если ты не врач - не обязан помогать.
Условно человек задыхается, ты не знаешь как ему помочь - он умер - тебя не осудят. Если он задыхается, а ты врач, знающий как ему помочь и ты не помог - оставление в опасности.
>>335025366 >4. Первая помощь оказывается при условии отсутствия угрожающих факторов жизни и здоровью оказывающего ее лица. Это верно.
Остальное палит в тебе ребенка. 125 УК РФ тебе обьясняют в автошколе, зайчик. В которой тебя учат оказывать первую помощь. А потом ты сдаешь экзамен, где об этом есть вопросы, как и по оказанию помощи, так и по юридическим последствиям неоказания.
>>335025447 >Да ты и есть малограмотный шиз лол. Нет я просто не школьник. А аудитория Двача смешно палится весь тред. Остались только дети и пара шизов.
>>335022325 >Хз, моча видос банит Ну кто бы сомневался, что на подментованой мочебанящей хохлоищущей лахтадырой мертвой ботопомойке удалят неудобное видео движухи.
>>335025532 Ладно, мой косяк, значит ты просто тупой бездарный хуесос с нулевым знанием законов, который при всём этом старается воткнуть своё мнение тупого хуесоса.
>>335025454 Во-первых, там на видео кто-то уже достал аптечку и начал оказывать помощь. Во-вторых, на видео с улицы виден лежащий водила, к которому никто не подходит - выпишем всех под статью?
>>335024036 Сейм. >>335020814 (OP) А если бы помог, то она бы потом его засудила за то, что по его вине она что-то там недолечила. Это, блять, какой-то бесконечный тупик.
>>335025487 >Если ты не врач - не обязан помогать. Обязан. Все взрослые люди, например, проходят подготовку по оказанию первой помощи в автошколе. У мужчин есть воинская повинность, где этому тоже учат.
И кстати последствия по 125 УК РФ есть даже в экзамене по вождению, но тебе это неизвестно.
>>335025577 >Все взрослые люди, например, проходят подготовку по оказанию первой помощи в автошколе. Не все. >У мужчин есть воинская повинность, где этому тоже учат. Не у всех.
>>335025555 Нет. Потому что оставление в опасности отменяет риск для жизни спасающего.
Я к тому, что малограмотные шизы не знают 125 УК РФ, хотя ее физически не может не знать взрослый человек. У нас по регламенту минимум 8 часов практики и 8 теории оказания медицинской помощи, просто чтобы водить личный автомобиль, блять. Про армию молчу вообще.
>>335025577 > Все взрослые люди, например, проходят подготовку по оказанию первой помощи в автошколе. Но я не ходил в автошколу. > мужчин есть воинская повинность, где этому тоже учат. Я не служил, служат только собаки.
>>335020814 (OP) Пускай сначала введут уголовную ответственность для баб, если не родит хотя бы троих детей. Хочешь настоящих мущин вокруг - сначала стань настоящей женщиной.
>>335025675 Я ж говорю, начнешь писать как меня бомбит\трясет. Какие же вы жалкие и предсказуемые. Ты сам головой то подумай, почему это я должна была прекратить писать?
>>335025657 >Но я не ходил в автошколу. Большинство ходили. >Я не служил, служат только собаки. Я тоже. Это не отменяет того, факта, что я солдат запаса. Большинство мужчин это не касается.
>>335025680 На обж также не было полноценного курса оказания первой помощи. По крайней мере, когда я учился в школе.
Бтв, ты наверняка из тех сверхразумов, кто готов уебать эпилептику булавку в щеку или ебануть перикиси в ноздрю, если потекла кровь из носа, благодаря подобным курсам.
>>335025698 Тупая обоссанная пизда уже бредит и несёт рандомную хуйню про каких-то военных в запасе, которые обязаны всем помогать. Почему сельди такие тупые?
Запомни, пизда, когда тебя будут убивать, я буду стоять рядом и ржать, пока ты умираешь. Я: НЕ вызову тебе скорую, НЕ вызову тебе полицию, НЕ помогу выжить, при этом я проходил курсы первой помощи сам, но я НЕ буду помогать сельди, а буду смотреть как она подыхает.
>>335020814 (OP) Они ебутся со всеми подряд кроме степанов, считают нас "недостойными", рожают от негров и индусов, укатывают в дубай, но меж тем хотят, чтобы эти степаны их защищали и оберегали. Я правильно понял логику наташек?
>>335020814 (OP) >Как думаете что теперь будет челику с видео? Ну я бы дал пятюню и спросил как Серега. Всегда надо съебывать, если запахло жареным. Если рядом близкие, то брать их с собой и всячески помогать, но только тем, с кем ты готов вместе умереть типа жены, детей, друзей. Рандомы и даже знакомые - пахую
>>335020814 (OP) А как он собственно говоря мог ей помочь? Вот че надо делать? Я смотрю ее вроде перевязывают уже двое стоят. нахуй ему там стоять, типа ради чего или у него аура лечебная? Нас на уроках обж учили что если у человека перелом там или внутренняя травма его нельзя вообще трогать иначе может открыться внутреннее кровотечение, а это статья настоящая - убийство по неосторожности. Типа не понимаю визга и при чем тут нЕоказание помощи ЖЕНЩИНЕ?! А МУЖЧИНА че БЕссмертный или пуленепробиваемый? Типа вот сколько видосов всяких смотрел 95 процентов того вот двое хотят тян выебать или ограбить, подваливает герой, они отвлекаются и тян дает по тапкам, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Есть у меня история правда попроще, вот короче сидим мы бухаем на клубе в чужом городе не местные выпускной отмечаем, всем курсом и чето быдло посралось с местными и щас нас едут пиздить, ну я не растерялся хватаю кореша а он уже в мясо, хватаю бутылку, корешь хватает чето из закуси и мы по тапкам во дворы нырнули, ну и прилетает машин 12 нахуй, а мы видим это и упиздили от туда, ибо нехуй, потом говорили что там и менты были кого поймали и пизды кому то дали, нахуй нам этот прикол.
>>335025781 Как я и говорила. Написал что у оппонента бомбит - выиграл спор, 146 процентов. Надеюсь ты просто ещё мал, печально если во взрослом возрасте не можешь в банальную логику
>>335020814 (OP) Для меня скорее загадка, как такие видео вообще появляются. Чел оказался в экстремальной ситуации, и первое что он делает, это достаёт телефон и включает камеру? Откуда у них такой рефлекс, в чем профит так делать? И как это видео оказалось в интернете, вот то есть он приехал домой после всего этого и решил, что неплохо было бы выложить неоднозначный видос в открытый доступ, гениально
>>335025327 >У здорового человека сработал бы инстинкт У здорового человека инстинкт сработал бы точно так же. Иначе мы бы сейчас не писали на Двачике.
>>335025859 Не заслуживаю, поэтому когда будешь умирать, буду смотреть на тебя с отдаления и хихикать, пока тебя разъебало дроном или вазген режет ножом, даже полицию не вызову, пока не сдохнешь окончательно.
>>335025327 Че он должен был сделать? ВОТ ЧТО? Там стоит двое уже перевязывают или че, не видно, че блядь типу делать стоять над ними воздуху не давать?
>>335025867 >Откуда у них такой рефлекс, в чем профит так делать? Если ты понаблюдаешь за людьми, то большинство проживает свои яркие мгновения жизни через объектив камеры.
Красивый закат? Надо снимать. Поход на концерт? Надо стоять и снимать весь концерт на свой телефон. Только что родился ребенок? Надо снимать, как ты этому радуешься. Ну и наоборот, соответственно. Даже находясь на грани смерти надо это заснять.
И все это, чтобы запостить потом этим моменты в свой инстаграм или что-то подобное. В итоге, эти люди не проживают эти моменты, а просто их документируют.
>>335025770 К сожалению твой нейрослоп не знает, что большинство мужчин и врачей в России - военнобязанные. Как и все врачи независимо от пола. А это военные действия.
>>335025859 Чел конечно гандон, скорую вызвать обязан чисто по людски, я когда то видел бабку лежит, а я на работу опаздывал, ничего остановился вызвал скорую собрал прохожих говорю подождите пока приедет, оставил свой номер и полетел на работу, ну ничего мне никто не перезванивал видимо все успели все спасли. Но блядь что значит заслуживаешь? Типа как это?
>>335021883 Даже машины нет у ребят, которые раненую окружили, хотя парковка полная. А ссыкло на операторе Серёгу искал не с той мыслью, что он под завалами мог остаться, а не съебал ли он без него уже.
>>335026030 А зачем? У достойных целая куча обязательств которые мне не упёрлись. Достойные ещё и не могут ожидать награды за свои действия. Быть недостойным выгодней, проще и спокойней. >>335026053 Официально это не военные действия, а "акты терроризма", тебя за дискриминацию можно сейчас посадить. Так же обязательства распространяются на действующих военных.
Действующим военным ты становишься при любых военных действиях. Никакого обьявления военного положения для этого не нужно (к тому же в России в части регионах оно и так действует, что нейронка опять же упускает).
Это не бытовая ситуация. У тебя есплатная нейронка с маленьким кол-вом токенов.
>>335020814 (OP) >Я почему то уверен что его как минимум отпиздят, Ты дурачок потому что. А челик был на панике, то есть он обычный человек а не супергерой ёбаный который живет ради спасения пиздомразей.
>>335020814 (OP) >Я НИ АБЯЗАНА ДАВАТЬ СВОЙ ПИСИК НА ПРОЕБ ОМЕЖКАМ >РРРРРРРЯЯЯЯЯ АМЕЖКА СУКА КИНУЛ ПИСЕЧКУ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ есл ипизда мне ничего не должна то почему я омежич ей что то должен?
>>335026091 >Военного положения нет, это ASS WE OU По закону оно не требуется. Как и отдельный мобилизационный указ. И да, частичное военное положение в РФ обьявлено много лет назад.
>>335025888 Так вы и так себя ведете 90%, тот случай с убежавшим парнем ответная реакция что тян ахуели и только огромные запросы могут иметь. Среднестатистический кун имеет конкуренцию со школы где он либо сдается или наглым становится без морали а если расслабится то его кинут подставят гарантированно ведь дырки ограниченны, еще похуизм от училок и ставят вину
>>335026118 >Официально это не военные действия, а "акты терроризма", Нет, как раз военные действия. При частичном военном положении. >за дискриминацию можно сейчас посадить Дискредитацию, ребенок. Хоть бы слова знал.
>>335025867 как минум для истории. у меня до сих пор горит жопа от того что в прошлом ёбаная интелегенция никак не документировала жихнь обычных крестьян. и из за этого мы примерно нихуя и не знаем
>>335020814 (OP) А у меня вопрос другого рода, че блядь со мной не так, живу в ДНР, и вот когда по нам градами работали осколки хуярили, блядь все в подвал бегут, а мен чето похуй вечно было выйду на улицу курить и смотрю как сверкает, думаю прилетит и похуй. Все там бегут паникуют, вот как этот типус. Блядь а я дзен ловлю.
>>335026242 Перепостил, потому что если ты введешь дополнительные условия даже бесплатной нейронке, она скорее всего перестанет нести чушь, потому что осилит контекст. Достал.
>>335025447 >Да ты и есть малограмотный шиз лол. Вообще чел всё верно сделал, а долбоебы как раз те кто суетился вокруг наташки. Сперва надо из горящего здания раненного вынести, а уже потом пытаться лечить. А идти там судя по видосу буквально десять метров они все у входа толпятся.
Ну так у людей шок, очевидно. В Крокусе тоже помню скуфа так завалили когда он начал прятаться за хиленьким столиком от незаменимого специалиста с калашом.
>>335020814 (OP) Так в чём, собственно, проблема? К ней подошли другие ребята, начавшие выполнять ей первую медицинскую помощь, — и, кроме того, судя по видео, прилёты продолжались и стоять там, втыкая, такая себе перспектива; к тому же его друг уже завёл машину, начав уезжать. А так они бы без него уехали. Кто бы что ни говорил, человек при экстремальной ситуации прежде всего машинально думает о своей безопасности — по крайней мере, абсолютное большинство.
>>335025951 Те не черви, а люди >>335025888 >>335025912 На вашей совести, аноны. Если вы все делаете для кого-то, и для чего-то, ваше право. Так и не почувствуете себя мужчиной, а только ссыкухой, зато живой. >>335026065 Молодец, анон
>>335026287 >>335026308 Поссал в пиздак тупой шалаве-бляди с дев, когда уже хохлы начнут ебашить старых помойных шлюх 25+ чтобы освобождать землю русскую от нацистской пиздападали? Я буду смотреть как вы умираете и смеяться. По закону могу.
>>335026085 Вызывать скорую нужно когда ты уже сам в безопасности. >>335025888 Когда вокруг всё разьёбывают твоя первичная цель в том чтобы из этого места свалить. >>335026256 Да похуй. Важно что ты вне опасности оказался. >>335026319 > Так и не почувствуете себя мужчиной Профит в чём?
>>335026319 Лучше оставить пиздотварь как ты умирать и насладиться последними моментами твоей жизни перед прилётом, зачем тебе помогать? Ты биомусор и враг народа.
>>335026352 >Вызывать скорую нужно когда ты уже сам в безопасности. Я свалю на машине и никому не буду вызывать скорую, нахуй мне помогать сельди?
>>335026320 Я не покупаюсь на манипулятивную хуйню про "настоящих мужиков" и прочие гендерные стереотипы чья единственная цель в том чтобы ты делал что-то даром.
>>335025327 все правильно, Пирамида - незыблема и священна. Хуескот обязан был оказать помощь и послушно принять наказание за то что посмел дотронуться тяночку
>>335026329 Собственно все на что тебя хватит - рабский ресентимент, радоваться как кто-то другой унижает кого-то, кто тебе не нравится. Даже не ты сам, поскольку яиц не хватает да и вдруг самого унизят. Буквально живёшь никчемную пустую жизнь раба.
>>335026391 Так и есть. Я не буду унижать сельдей сам, подставляться под букву закона, да и зачем, когда хохлы устраивают мне шоу? Я трус, раб, и сволочь. А ты умрёшь, и я буду над тобой смеяться, дальше что?
Я: НЕ вызову тебе скорую, НЕ вызову тебе полицию, НЕ помогу первичной помощью(хотя умею и проходил практику), и ты умрёшь.
>>335026424 Моя девушка вызовет мне скорую. Твое равнодушие мне до лампочки. Ты сам себя загнал в эту ловушку и единственный кто тебе мешает жить это ты же сам.
>>335026451 Будет. В худшем случае наказание за неоказание помощи в разы легче чем за непреднамеренное убийство. Потому рациональным решением является неоказание помощи.
>>335026424 >НЕ вызову тебе полицию Вот это, кстати, НИКОГДА не далей. Без шуток и инцельских фантазий. Как правило, если бабы орут "помогите, насилуют" и прочее - это делают ее знакомые. И когда (если) полиция приедет, то она будет защищать своих "насильников", а тебе минимум ложный выезда впаяют. Почему, кстати, "если"? Потому что в полиции недобор и машина через час приедет, полиция НЕ ПОМОЖЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
>>335026366 >Лучше оставить пиздотварь как ты умирать и насладиться последними моментами твоей жизни перед прилётом, зачем тебе помогать? Ты биомусор и враг народа Мне не нужно. Это я, скорее, инцела-омежку на плечах вытяну. >Профит в чём? Попробуй сдать анализы на гормоны, возьми себе 1-2 месяца на их улучшение и почувствуй, каково оно. Это одна из немногих вещей, ради которых стоит жить.
>>335025454 Ебучий дегенерат почитай статью внимательно. Ты буквально даун с отрицательным айкью. Оставление в опасности работает только в тех случаях, если человек ответственен за другого человека. Уход за инвалидом, например. Или если ты подверг человека опасности. Рандом ничего не должен другому рандому. Ебанный даун.
>>335026485 >рациональным решением является неоказание помощи. Равнодушие приводило к большему злу, чем активное зло. Даже скорую не хотите вызвать, настолько всем похуй друг на друга.
>>335026474 >>335026495 Как она вызовет то, если дрон прилетевший по тебе, заденет и её? Нормисоскоту помогать тоже не очень хочется, но, скорее всего, я помогу тебе, потому что ты мужчина. Так что можешь не бояться, куколд, ты не умрёшь. Может и сельди твоей помогу. Наес сельдетварь мимикрирует под мужопа "мою девушку олол"
>>335026485 >наказание за неоказание помощи Без корочек врача/спасателя/силовика - его просто нет. Ну и к горящей технике тупо опасно подходить. А чел там уже просто труп, он даже боли не чувствует, ибо нервы выгорели к хуям.
>>335026498 >Рандом ничего не должен другому рандому. Ебанный даун. В обычной бытовой ситуации - да. Там конкретно тоже - есть опасность для жизни.
Вообще - нет, должен. Фактические военные действия как развязывают руки - 39 ук рф, так и ограничивают - отдельная мобилизация уже не требуется. А вот статья за дезертирство не может применяться, если от этого бежишь.
>>335026518 Я исхожу из того что секс это взаимное удовольствие нужное всем сторонам процесса. Если ты рассматриваешь секс как некий товар то тебе лучше проходить мимо. Весь секс что у меня был - всегда был искючительно на взаимной симпатии. >>335026528 Я не равнодушен к своей безопасности и к своему благу.
>>335026547 Безотносительно того кому ты отвечаешь Давалка тарелочница - одному дает просто так, другому не дает а жрет на халяву. Умный дурак, это значит что он умный, в каком то вопросе, но знания применять не может потому дурак. Горячий лед - когда человек замерзает ему может казаться что лед горячий.
>>335026531 >Наес сельдетварь мимикрирует под мужопа "мою девушку олол" Да я тут жиром весь тред истекаю, а инцелы даже отвечают серьезно /сап, двач, я тянопродукт идентичный натуральному, твёрдо и четко
>>335026574 Нихуя ты боец, пырять будучи распидорасенным дроном, мимокроков. Хотя ты просто тухлодырая блядь, как я уже это вижу по "моей девушке", ссу в твой пиздак.
ПЕРЕД РАБОТОЙ ХОЧУ ПОСПАТЬ ПАРУ ЧАСИКОВ, ПОЭТОМУ ЛИВАЮ С ТРЕДА И ДУБЛИРУЮ БАЗУ: 1)НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ СЕЛЬДЯМ
2)НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ИМ СКОРУЮ И ПОЛИЦИЮ, ВАМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ
3)ЗА ОДНИМ ДРОНОМ ПРИЛЕТИТ ВТОРОЙ, СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ
>>335026532 >Ну и к горящей технике тупо опасно подходить. Судя по кол-ву огня - неопасно вообще. ГСМ там УЖЕ горят. Опасно, когда они ЕЩЕ НЕ ГОРЯТ или горят не полностью.
>>335026631 Инцелы самая тупая категория дваща. Они ведутся вообще на любую хуйню и всегда очень ярко рвутся. При этом имеют кучу боевых картинок и паст. Думаю все же просто молодые ещё, не хочется верить что кто то может быть таким тупым и упертым во взрослом возрасте
>>335025327 Возможно это натрулька ещё несколько часов тому назад листала шорты типа "Парни из Турции", "Почему свидание с кавказцем лучше" и тд., ставила лайки под уничижительными комментариями в отношении русских мужчин. У тут случилось неожиданное, она лежит в луже своей крови, кала и мочи и громко хрюкает "помохитеее!". Но, этой прошманде никто из мужчин не спешит помогать, так как мужики уже в большинстве своем прошареные. Это ли не справедливость и результат пословицы "что посеешь, то и пожнёшь"?
>>335020814 (OP) А в чём он собственно был не прав? Вдруг он инцел и и ниже 180 см и просто подойдя к девушке доставил бы ей нимеверные страдания, больше чем осколок дрона в её пизде.
>>335025052 >Не в угрозу своей жизни Это золотое правило всех спецслужб, ментов-докторов. На простых степашек это не распространяется, от степашки общество ожидает самоотверженно сдохнуть за рандомную шкуру.
>>335026683 Это называется не софистика, а диалектика. Изучите на досуге. Почти все в мире имеет внутри противоречия, и диалектика это объясняет. Если вы заговорили о логике, то идите до конца.
>>335026632 Так я тебя по гнилым зубам и забитому взгляду сразу узнаю. Скажи, тебе наверное очень обидно, что ты слишком ссыкун чтобы кому-то активно вредить? И все что у тебя остаётся, это пытаться вооружить свое равнодушие. И даже быть равнодушным тебе страшно, вдруг это тоже статья. Зачем ты живёшь, если всех ненавидишь и боишься?
>>335026714 Ага, еще наверяка котят убивала, а может даже людей. Хотя зачем я тебе отвечаю, вдруг ты только на дваще такой, а в жизни пиздолиз? Мы ж этого знать не можем
>>335025577 >У мужчин есть воинская повинность, где этому тоже учат. Наличие воинской обязанности в стране не обязывает по умолчанию мужчин это УМЕТЬ. Не все служили, не все проходили подготовку в боевой части. В части учебок таких курсов первой помощи нет от слова совсем. И это не говоря от фактического отсутствия такого обучения в "боевых частях".
>проходят подготовку по оказанию первой помощи в автошколе Не все проходят подготовку в автошколе, ну)
>>335026785 Уже есть уголовка за то, что при попытке оказать помощь ты причинил вред (например перевернул человека с переломом рёбер и вызвал внутреннее кровотечение). Зачем рисковать, можно уехать с серегой в безопасное место и вызвать профессионалов.
>>335026758 >Ты либо жирнющий тралл, либо непроходимо тупорылый уебан Нет, я просто знаю чуть больше, чем бесплатная нейронка.
Во-первых, это военные действия. Во-вторых, у нас базовое военное положение. В-третьих, в таких случаях применяется как 125 УК РФ, так и закон о гражданской обороне.
В данном случае, поскольку опасность все еще существует, никто никому помогать не обязан.
>>335024200 >свободные задние места Салон от крови за чей счёт потом отмывать, а? Есть спецслужбы, это их работа за твои налоги пострадавших спасать, твоя задача, раз уж живой, съебать по быстрому, пока вторая волна не прилетела
>>335026634 >военные действия вы приплетаете вообще не в тему все тут, кстати Нет, просто ты безграмотен. И не знаешь, что во время таких событий действуют отдельные статьи о гражданской обороне.
А 39 УК очень даже в тему, лол. Спиздить тачку и сьебать, укрыться в чужом доме.
>>335026810 А при чем тут вообще инцелы то? Любой здравомыслящий мужчина думает о себе, своей женщине и своем потомстве. Какое тут дело вообще до инцелов ? Кому вообще нужна женщина в беде если она тебе никто? Ну ладно если риска для твоей жизни нет.. но если твоя жизнь в опасности и рисковать ради матери чужих детей бросая своих детей в полу сиротсво .. что за женская жестокость? Откуда такое жестокосердие? Просто умри спокойно. Дай чужим деткам расти с отцом.. 🙏 Женщины, будьте людьми и человечнее. Ваша жизнь не самая ценная на планете. Имейте сердце
Да абсолютно поебать селедка/кун. В такой ситуации, когда тебя в любой момент может повторно накрыть и убить, помогать левому незнакомому человеку - хуета для героев кандидатов на премию дарвина. Плюсом помогать ты не должен по закону, как додики пишут. Ты должен вызвать скорую/спасательные службы ПОСЛЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОПАСНОСТИ ДЛЯ СЕБЯ а беспилотная/ракетная опасность сохраняется. Оказывать первую медицинскую помощь ты не обязан ни по каком у закону. Более того, если окажешь хуево, и она сдохнет на твоих руках/в твоей тачке, то вот тут уже у тебя могут возникнуть проблемы.
Помог бы я своему близкому другу? Пытался бы осстановить кровотечение, дотащить до тачки? Скорее всего да. Просто потому что спасти близкого человека - это не то же самое, что спасти визжащую левую пизду
>>335026950 >За эти статьи наказания нет все равно. Сами по себе - нет. Но это позволяет применять 125 УК. Но не позволяет применять статьи о дезертирстве, анпример, о чем я тоже писал. Слушай, ну нет практики по этим делам на самом деле почти. Потому что таких ситуаций раньше почти не было.
>Это чужая тачка была, думаешь? Там - нет. Гипотетически - могла быть.
Там все и так понятно. Ну свалил и свалил. Под бомбежкой никто не обязан помогать, чувак.
>>335027034 Куда вынести ебло ты тупое? На улицу чтоб точно нахуй посекло? А может в ней осколки сидят и ты начнешь ее кантовать и откроешь внутренее кровотечении, над ней и так уже двое склонилось, че не дотащат 50кг?
>>335027034 >Помоч вывести раненного >Начал двигаться раненого не имея опыта и знаний. >Раненый умер от лишней потери крови, повреждения, углубления осколка.. >посадили за убийство >помог
>>335022325 Бля я в ахуе, по голосу обычный быдлогопник, убегает как крыса ебаная, даже не просто вышел на парковку и стал снимать например, а бля валил сука как внесебя теряя говно за собой. Сука на улице с пивасиком смелые, бабулям дерзить смелые, как опасность так блять пятки сверкают нахуй... Лол
>>335026670 >125 УК РФ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА РАНДОМКРОКОВ >Распространяется.
Обязательное условие - предварительно покинуть опасную зону/участок или дождаться окончания опасности. До тех пор, пока сохраняется беспилотная опасность - вызывать ты никому ничего не должен и все правила предписывают тебе в первую очередь укрыться самому. И вот уже условно в бункере/за 150 км от предполагаемых прилетов ты можешь вызвать спасателей на точку. Заведомое бездействие именно в таких условиях и образует состав преступления. Сохранение опасности снимает любые обвинения
>>335027050 >Субъектом преступления (специальным) является вменяемое лицо, достигшее возраста 16 лет и обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь. Серега по складу ебашил, видимо.
>>335027099 >>335027106 Ты чё олень блять.. Носилки есть, любую хуйню тряпку скатерть со стола, плакат, не важно захуярили положили вынесли. Какими блять осколками тебя посечёт, здание бомбят блять, внутри безопаснее чтоли? Внутри оскколков нет? Крыша которая может обрушится от ударной волны или балка какаянибудь прилетит. Ебааать, я в ахуе от вас сука, тупой дегеративный олень, когда пиздюки петарду рядом с тобой взрывают ты обсираешся от страха наверное блять и валишь быстрее
>>335027151 >Обязательное условие - предварительно покинуть опасную зону/участок или дождаться окончания опасности. Или нахуй, обезьяна. Я об этом написал сто раз. Все равно читать не умеют.
>>335026878 Не видел этого слова "большинства". "Большинство". Хуйня собачья твоё "большинство".
В тезисе выше идёт обыкновенное натягивание совы на глобус, где субъект "обязан просто потому что" по умолчанию.
Только так ничего не работает. Вообще нигде. Пример по военным - частность. В случае бывшего военнослужащего никто на запас ссылаться в суде никогда не будет - это к делу и обстоятельствам происшествия никакого отношения не имеет. По ПДД только в случае ДТП рассматривать будут.
Рассмотрение же дела по существу будет в 10 случаях из 10 учитывать обстоятельства прямого умысла (то есть наличие фактических навыков оказания первой/иного рода помощи/поддержки) неоказания помощи и возможности её оказания БЕЗ ВРЕДА здоровью (т.е. условиях когда помощь могла быть оказана) потенциального обвиняемого.
На самом видео в треде нарушений УК РФ нет со стороны записывавшего видео т.к.: 1. Прямая угроза его жизни и здоровью в ЧС делает оказание помощи потерпевшей необязательным. 2. Отсутствие должностных обязательств по этому вопросу. 3. Помощь ей фактически и так оказывалась, он мешал бы только.
Грубо говоря, единственное, что он обязан был бы сделать, это: ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ в случае их отсутствия для этой самой женщины в условиях ОТСУТСТВИЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ему самому.
>>335020913 >Остпвление человека в опасности В принципе не канает. Серега не обязан оказывать помощь. Только если он медик, или специально обученный спасатель. Иначе ты можешь спокойно упездывать.
>>335027263 А про внутреннее кровотечение че не пишешь мудила блядь? Че сука нечего сказать? Ты если будет прилет выходи на улицу сразу, а не в здание беги, это для дураков, ебагнат.
>>335027286 > Прямая угроза его жизни и здоровью в ЧС делает оказание помощи потерпевшей необязательным. Как раз наоборот, это включает нормы гражданской обороны.
Обо всем остальном я и так писал. А ты - просто банальный демагог.
>>335025412 > Чтоб даже рискуя жизнью обязан спасать девушку Если в экстремальной ситуации ты будешь обязан спасать девушек - то будет кратно дешевле добить баласт на месте а потом сказать, что она кровью истекла и ты уже ничего не мог сделать.
Пиздец дрочуны, правоприменительная практика зачастую важней. Если педо\насиолльников расстреливать например, то детишки всегда будут со свёрнутой шеей
>>335026838 >Это не военный объект, чтобы его нельзя было снимать. По пирамиде как будто даже выше чем военный объект, если помните недавние разборки вокруг вб
>>335027432 Клоун блядь, будто у каждого хватит сил кого то добить. Ты поробуй хоть курице голову отрубить или кролика освежать, а потом пизди. Ещё и педофилов начал оправдывать
Формально я в запасе, но я неслуживый, категория В, в части ни разу не был, форму не надевал, автомат не держал. Откуда мне знать-уметь оказание помощи?
>>335025012 это двач нахуй ты проверять пошел? все происходит в паралельной вселенной голове двачеров с обязательной выработкой гаваха в трусы, которые потом постирает мамка, которая пойдет на WB где ее ебанет дрон и она сдохнет
>>335027347 Так блять она в сознании, ложишь на носилки человек тебе даёт понять в процессе насколько ему больно или небольно или что, откуда кровопотеря, рука нога, ремень снял перетянул, на носилки положили, если это рука нога, кровотечение не арториальное то нахуй носилки на спину закинул и вынес блять, если хуярит артериальное, то тут надо в 4 руки дейтсовать. больше ветоши, один зажимает второй тащит, с человеком взаимодейтсвуешь. Ты сука тупой долбоёб подучи действия в экстренной ситтуации и оказание первой помощи, хотябы в ПДД почитай. Сидишь там срёшь своими рассуждениями ссыкуна ебаного. Скорая приедет будет на месте хирургию по извлечению осколков проводить чтоли. Пока скорая приедет всё уже сгорит и обрушится и человек погибнет. Любые действия по ситтуации, мы конкретно этот случай обсуждаем, на видео ситтуация видна блять, вот и рассуждай по ней, а не так что если бы да кабы.
>>335027374 Да похуй. Я единственное хочу понять: это долбоёбы или женщины пишут?
>>335027370 >нормы гражданской обороны. Это ГОСТ, который меня ни к чему не обязывает. >Обо всем остальном я и так писал. Ни о чём ты по существу не написал. >А ты - просто банальный демагог. А ещё аргументы будут?
>>335027494 Нее, инцел которому дают, превращается в целкодрочера. Начинает ебать 1-2 раза, потом бросать под предлогом - не листва, но листв то же бросает
>>335027583 >Это ГОСТ, который меня ни к чему не обязывает. Что смешнее, все мероприятия по факту разрабатываются предприятием всегда. И я уверен, что у Озона для этой хуйни никаких инструктажей не было, да и сам Озон хуй клал на этих ГПХшников, которые не расписывались ни за что.
>>335020913 Оставление человека в опасности в принципе неприменимо, если ты по службе обязан спасать. Пожарному это можно впаять. Полицейскому. Медику. Аварийщику. Воспитательнице. ВОХРовцу. Но не Серëге и его другану.
>>335025639 >по регламенту минимум 8 часов практики и 8 теории оказания медицинской помощи по хуйламенту, у меня тянка щас на права сдаёт, не было такого нихуя, когда я сдавал 20 лет назад, тоже нихуя не было сдаётся мне ты пиздишь
Малолетняя пизда со своими МАЛЬЧЯКИ ПАМАГИТЯ! демонстрирует нежизнеспособность наташек, так как это инфантильные дети не понимающие реалий мира которых их окружает. Она привыкла что ей попу подтирают и даже в шоке не бежит, не шкерится, а просто сидит и плаки-плаки оформляет ведь раньше это всегда срабатывало а иного опыта у таких как она нет. вот и думаейте лол.
>>335027756 --->>>335027208 Да хоть год медподготовки, наличие военника и прав не повесит обязанность по 125 статье никак. Ты не врач, спасатель, педагог или другое ответственное лицо. Можно впаять, если это должностная инструкция какая-то, но сомневаюсь, что у ГПХшников складских такая есть, а если и есть - что там про какую-то помощь написано.
>>335020814 (OP) Да нихуя не будет. Он и так нихуя не делал, тупо на панике рядом тусил, да и не одна она там осталась. Даже спасатели не лезут во всякую хуйню, пока не обеспеченна собственная безопасность, потому как статистически это не имеет никакого смысла и всё геройство обычно заканчивается не одним трупом, а двумя или более. А тут гражданский чел, свою шкуру спасал, всё правильно сделал
>>335026799 Это тупо. Очень много вот таких молодых-шутливых присели из-за свого ряяяя. Можно рякнуть в ответ, заебали, всех не пересажают. Всех нет, а тебя - да. И главное, это не имеет никакого смысла.
>>335027509 Видно блядь, что тебе видно, они жопами все загородили. То о чем ты говоришь про четыре руки это вообще нахуй нихуя не гражданский термин. Может ты ее разденешь прям там и осмотришь брюшную полость и далее? Ебать ты разумист, может ты солдат или медик и такое знаешь мимокроки такое не знают, я краем уха слышал только подобное. Если бы они попросили помочь ее вытащить он бы помог он там даже остановился, но они сидят перевязывают ее или я хуй знает может там медики уже, а он со своим рылом будет туда лезть нихуя не понимая.
>>335020913 Оставление в опасности распространяется только на лиц, имеющих обязательство оказать помощь - мчсников, ментов, врачей итп. К рандомным людям оно не применяется
>>335028054 Да я просто угараю, эту хуйню каким-то образом приплетали выше активно. Типа "он же водитель, военнобязанный, значит медподготовка была, рррряяя, значит медик, ррряяя"
>>335024564 Они на работе. Все службы вызывает начальство. Задача простого складского хуилы или офисного дрочилы - отнести свою жопу в безопасное место. Если ты не умеешь оказывать медпомощь, то можешь всё усугубить. Если ты полез и тянка от твоей помощи сдохла - ты будешь виноват. Скоряк сами дотопают. переммещать тела под обстрелом в принципе бесполезно, потому что никто не знает куда ёбнет следующий дрон/снаряди И в теории безопасно находиться где ты уже сидишь. Затаившись ты менее виден вражескоу наблюдателю, который в теории может караулить выживших.
>>335028071 Ну, типа вот это "мужчина должен" было придумано европейскими элитами, из-за неправильного надроча и романтизации рыцарства, о котором они в своей 2 половине 19 века знали только из сказаний. А про шрамы - это немецкая военная элита любила делать, типа на дуэли получил, как пример хуйни привел.
>>335027945 125я работает лишь против ВИНОВНИКОВ и СЛУЖЕБНЫХ. А коллега тупо мимокрок. Если бы он был карщиком, котлрый в панике еë переехал, то да, 125я. А так он мимокрок и ничего не обязан. И да, курсы-хуюрсы тебя так же не обязывают ни к чему. И даже меддиплом. И даже то, что ты врач. Врач не может отказаться работать с "опасным" пациентом в рабочие часы. Врач не может отказаться от мобилизации в полевого медика на войнушке/в режиме ЧС. Всё!
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состоянии
>>335020814 (OP) Какие селёдки потешные, я ебал, осоьенно когда пытаются говорить паюридически: уголовная ответственность для мужчин за неоказание помощи женщине в чрезвычайной ситуации. Ахахахаха. Звучит очень смешно
>>335021108 так никогда не наказывали, ты не обязан бросаться в помощь к рандомным людям, только к своим детям, родственникам если они у тебя ни иждивении, ну или ты виновник травмы человека, если ты кого-то сбил или ударил и он в тяжелом состоянии то тебе его бросать нельзя
>>335025216 Свинка спок. Тот чел снимал ахуенно, видимо именно для своих пихвопятачковыъ протыканов. Судя по мату, и то что выложил в определённые каналы, он именно захохол, или беглый хохол. а тебе НИПРИЯТНО вот и защищаешь нэньку из Канады. >>335025352 Эт пожалуйста. беги-спасайся. Нахуя при этом всё снимать и выкладывать в канал? >>335028151 Вообще то эвакуация из пожара важнее того, что ты можешь накасячить с эвакуацией. При пожаре, если ты кого то раненого вытащил из огня и тот помер, то за это тебя не притянут. да и какой обстрел, это не зона БД, а атака на склад. единичные попадания. Опять же, претензия к петуху, что снимал всю дорогу. То, что спасать не полез, на его совести.
>>335027858 Да я с этим не спорю, там просто сельдь тупаю в каждом предложении пиздит и пытается выдуманные факты за уши притянуть, вот и тычу носом в её же обосрамсы
>>335027509 Да ну нахуй, дохуя делов, я лучше поеду домой мамкины каклетки кушать, мне один хуй эта тянка чужая, хули за неё переживать, а я у мамы один такой хороший
>>335028341 ---> >>335027208 Серега ничего не должен, ибо к этим категориям не принадлежит. Вы, блять, читаете обязанности и наказания, но не читаете, кто вообще в принципе под закон попадает. Это как шизики, которые носятся с морским правом.
>>335028464 Я это на улице каждый день вижу, уже не говоря про интернет.
Вышел - должен придержать дверь Должен пропустить хотя в этикете явно сказано СНАЧАЛА ВЫПУСКАЮТ ПОТОМ ЗАХОДЯТ Потом должен уступить место Потом должен помочь (читай сделать работу за) девачке Потом должендолжен должен должен
>>335028391 >что спасать не полез Ебать ты даун. Нет никакой обязанности спасть у мимокрока. Для этого специально обученные люди в стране есть. Полез спасать - это подвиг. Нет никакой ответственности за НЕсовершение подвига. >единичные попадания Послезнание. На дроне не написано что он единичный. много раз случалось, что после первого попадания бьют позже по тому же самому месту чтобы ёбнуть спасателей. Это у вайлдберрисных кабанычей на месте должны быть все условия для спасения, может даже фельдшер или медсестра на это случай. Мимокрок не обязан ничего делать.
>>335028564 Набором поз и другой самоотдачей от тян. Тян которая тебя хочет буквально с тебя слезать не будет, а из жалости - как к хреновой проститутке сходить, будет брёвнышком лежать и время считать.
>>335028625 На меня раз десять за 30 лет тетки шипели что я место не уступаю, что в очереди не пропускал тупую пизду, что себе забирал лучшее, а не оставлял дефкам. По кд эта метапизда пытается меня загрызть.
Ебалаи тупорылые забудьте вообще эту формулировку про оставление в опасности, вы откуда, быдлятина, вообще о таком узнали и решили, что вас кто-то обязан спасать?
>>335028739 Так я не против женщин, я за то чтобы от меня отъебались. А фемки за привелегии для себя. Да и кто вообще меня в инцелы записал? Мне похуй на тянок я не хейтер, секс не нужон есть хентай и прон.
>>335028151 >Они на работе Вот именно! А раз на работе, то инструктаж по ТБ проходили, а раз проходили, значит ТБ знают, а раз знают, то значит и помогать обязаны
>>335028637 Это для врачей, мчсников, проводников туристических групп, инструкторов, родственников, если детей бросли в лесу.
Но есть нюанс, если снимающий опвидео служил в армии, то значит давал присягу, где он брал на себя обчзанность в том числе "защищать народ и Отечество". Он не мог пройти мимо раненой дроном женщины. Если не служил - спроса нет.
>>335028783 Откуда вы опекунов взяли, приведите полный текст с комментариями, у меня все переблочено нахуй везде деняк просят чтобы я свои же законы посмотрел
>>335028704 Так а чего тебе не хватает, вот документ. Я хз что в полной версии, коментарии? Они тоже гуглятся. Но по-моему из статьи понятно, 125 - для тех, кто был обязан в силу службы либо сам поставил в такое положение. Если Серега не наводил дроны и не сотрудник МЧС при исполнении, то его статья не касается К тому же, есть еще понятие крайней необходимости. Например, крайне необходимо спасать свою жизнь, даже если у тебя есть обязанности
>>335028821 Присяга работает только на службе, он не на службе. Нас де-юре интересует, так то пацана скорее всего Соловьев попросит прилюдно обоссать и посадить за то что снимает видео как его чуть не убили
>>335024571 >ситуаций когда девушки заступаются за омежек - полно Ну нихуя себе... Всю жизнь меня чморили преимущественно тнусы за что только можно. В начальной школе за бедную семью, в средней за чудаковатость, в студенчестве за внешность. Учителя не исключения. При этом мастера по проф. специальностям, казалось бы, грубые, часто ссылающиеся к "ну ты же мужик!", относились ко мне со своего рода некоторой жалостью, относясь лайтовей, чем к другим.
>>335028873 https://docs.cntd.ru/document/420368849/titles/8PA0LS >3) субъект: физическое вменяемое лицо, достигшее шестнадцатилетнего возраста, обязанное проявлять заботу о потерпевшем (например, родители, опекуны, воспитатели, педагоги, телохранители и др.) либо сам поставивший потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние (например, водитель транспортного средства, наехавший на пешехода, руководитель туристической группы, оставивший ее в горах в опасном состоянии и др.); >г) виновный был обязан заботиться о лице, находящемся в опасном состоянии, оказывать ему помощь (например, в силу родственных отношений или в силу профессии, рода деятельности - учителя, воспитатели, руководители спортивных секций, пожарные и др.), либо виновный сам поставил его в опасное для жизни и здоровья состояние (например, уговорил плыть на дальнее расстояние, обещая в необходимом случае помощь).
>>335028772 До тебя никто и не доёбывался, ты ПРОСТО зашёл на двач и самооскорбился от какого-то скрина с какими-то фемками.
>>335028794 >Большинство в любом случае зажаты слишком Разжимание происходит весьма быстро в отношаче. Да, первый секс весьма сдержанный, никто сразу кулак в жопу не засовывает. Если тян с тобой что-то не делает вполне обычное, то вариантов на самом деле немного: либо твоя чистоплотность в этом месте подкачала, а она стесняется тебе об этом сказать, либо ты ей на самом деле не очень-то и интересен. Тот самый фактор "удобнича". Жить надо с тян, которая в тебя влюблена, а не добиваться снисхождение от всяких королев бензоколонок.
>>335025327 >предатель Чем он нахуй ее предал? Схуев он должен неизвестной пизде помогать, которая причем сама сидит и ноет и нихуя не делает, чтобы спастись?
Ну вот и все получается, оставлять быдло можно спокойно если ты к нему не имеешь отношения. А я думал у нас такой же уебанский закон как во Франции где буквально мимокрок должен ломиться дефать жизнь рандомыча чтобы его самого не посадили в тюрьму
>>335028810 ТБ про то как самому на вал не намотаться, ничего про оказание первой помощи и вытаскиванию пострадавших там нет. Геройство - факультатив, а не обязанность.
>>335028821 >если снимающий опвидео служил в армии, то значит давал присягу, где он брал на себя обчзанность в том числе "защищать народ и Отечество" Работает ли присяга после окончания службы? Является ли она юридически значимой? Это ведь фактически какие-то слова. Я вот скажу "Да, я гвоорил присягу - но я врал". И что? Врать в общем случае - не преступление, а я ничего не подписывал. Как доказать, что я действительно ее произнес, а не проебался в это время пьяным? Как быть с тем, что, с одной стороны, Серега канеш бросил раненную бабу (часть народа), но с другой стороны спас себя (тоже часть народа)?
>>335028908 >Присяга работает только на службе, он не на службе. Это без разницы. Русский солдат не может спокойно жить, если дети тоскуют, а матери в неволе томятся.
В ходе треда мы выяснили что бутылка по 125 УК РФ пацану не свитит вообще никак. Но что с позиции морали? Норми реально требуют от него каяться что он спасался, а не вокруг рандомного человека скакал во время хлопков + задымлений? Это у нас так работает?
>>335028986 В КНР вообще все сделано вообще так, что ты НЕ БУДЕШЬ никого вызывать сбитому челу. Ибо медицинские расходы в коммунистическом Китае повесят на того, кто вызвал помощь, лол.
>>335028986 Там скорее всего хуита с большими оговорками, ни к чему не обязывающая по итогам.
>>335028962 >Разжимание происходит весьма быстро в отношаче Или не происходит никогда А еще бывает фригидность А еще бывает, что телке и не надо И вообще мы тут не про отношения
>>335029046 У кого у нас? Кто от него что требует? Большинство что нормисов, что ненормисов хуй на него клали. И в случае подобной ситуации поступят так же - ток снимать не будут
>>335029097 Сам ты ебанашка. Ну откуда мне знать, я не служил. Я думал надо просто громко проорать какую-то хуету по бумажке Эни вэй В данной ситуации он спасает народ: ведь он часть народа
>>335029046 Просто было бы на труп больше по итогам. Все нормально. Всем похуй за пределами твиттера, никто Серегу искать не будет, видос завтра забыт будет. Геройство - это хуйня для ебанатов, начитавшихся сказок. Сюжа же относится псевдорыцарство элит 2 половины 19 века, которые зафорсили "леди ферст" и прочее такое.
>>335029174 С хуя бы мне не пиздеть, уебок? Я что, не могу спросить у анонов? Я интересуюсь, ебан, задаю вопросы, а не утверждаю. Ты мне чтоль запретишь, хуета тупая?
>>335028962 Это ты, кстати, зря. Как раз показателем того, что тянке ты нравишься является то, что даëт она тебе только в миссионерской. Потому что с мимокроком ей поебаться как высморкаться (Потому что тянкам тупо поебаться как высморкаться), а с коханiм репутация важна, кольцеваться хочется. Поэтому серьëзные отношения - нахуй не нужный блудняк. Еди, пока молодой.
Любая физическая хуйня на работе всегда на пацанов возлагается еще со школы где надо было стулья поднимать, но дежурная девачка домой съебывала ведь у нее дырка есть и не гоже тяжести (2кг) поднимать. Ща на работе постоянно "просят" что-то перетащить, поднять, отнести блядь. Летом на дноработу стравивался так там на полном серьезе за баба надо тяжести носить и если не понесешь врагом народа станешь.
>>335029261 >Любая физическая хуйня на работе всегда на пацанов возлагается еще со школы где надо было стулья поднимать, но дежурная девачка домой съебывала ведь у нее дырка есть и не гоже тяжести (2кг) поднимать. Учился еще в 90-0ые. Да, такое было, но хуй там мальчики оставались дольше, чем тян. Наоборот это хорошо - они пусть там полы моют, а мальчики подняли сраные стулья и сидят чилят. Скорее как раз мальчики все перетащили быстро и съебали, а девочки остаются там мыть-протирать > Ща на работе постоянно "просят" что-то перетащить, поднять, отнести блядь. Ну так не таскай. Тебя просят, а не требуют > Летом на дноработу стравивался так там на полном серьезе за баба надо тяжести носить и если не понесешь врагом народа станешь. Окей, про такое не знаю, на таких работах не работал никогда. Ну у тебя наверное за это зарплата больше? Потому что если нет - те не похуй, каким там врагом ты им станешь? Это ж дноработа, ты ее завтра сменишь на такую же
>>335029215 > что тянке ты нравишься является то, что даëт она тебе только в миссионерской Только миссионерская поза и ноль проактивности в постели - значит я не интересен, что значит дроп. Кек.
>>335027537 >>335028561 Окажись ты в этой ситтуации, орал бы там и звал на помощ в панике и шоке, а все местные быдло Васьки пробегали бы мимо тебя со словами "Да ну нахуй", но ты же не окажешся никогда в этой ситтуации да?
>>335029437 Да в том прикол, антоша, что нет ничего хуже от тянки, чем еë тобой заинтересованность. Мозг ебëт Хуй отвянет Сталкерит Есть контакты - пиздос засрëт Истерит Если не дай бог что-то сболтнул - растрезвонит всем подругам, так как ты у неё всегда на языке.
>>335029556 Тянки точно также хотят ебаться, и когда подворачивается симпатичный мальчик, лёгкий в общении, которому от тянки ничего не нужно, внезапно он оказывается неплохим кандидатом, чтобы "снять напряжение" без обязательств
>>335030220 Тянки хотят отношений, но отношения это долгий процесс, который требует времени и сил. А ещё тянки хотят отношений не с рандомным васей, а красивым, обеспеченным кунчиком с хорошей работой, машиной, квартирой, который её любит и готов сливать на неё тонны денег. Пока она такого найдёт (если найдёт) и охомутает, много времени может пройти, а ебаться хочется уже сейчас. Понимаешь? Без ухаживаний и отношений ебутся тянки, за которыми в данный момент никто не ухаживает и которые в данный момент не состоят в отношениях. Всё. Видимо ебутся они не с тобой
>>335029380 В этом и прикол. Они серьёзно отнеслись к сказке про голого короля. Теперь, сказавшего это мальчика отпиздит омон и объявят хохлятским иноагентом.
>>335030546 Ты в каком-то манямирке живёшь. Зачем дрочить, когда можно вкусно поебаться? О какой репутации идёт речь с мимокроком? Чел, ты просто стрёмный, не повезло, плюс ты слишком сакрализируешь секс. У меня в какой-то период одновременно было три тянки, которые просто регулярно приезжали на поебушки, две постепенно отвалились, когда нашли себе постоянных кунчиков, третью я сам слил, когда себе тянку нашёл. Со всеми остались хорошие дружеские отношения, и мы потом ещё несколько лет общались, пока постепенно жизнь в разные стороны не развела
>>335026220 Омежка никгда таких эмоций тне не подарит. Ему скажешь, "Я ухожу", а он бросится плакать и умолять не уходить. А потом, нуладно, кек-пук, останемся друзьями. И тня на другой хуец прягает. А альфа как въебет пощечину, а тня: "Все мы не расстаемся!". И вечером жаркий примирительный секс и ведет себя как послушная кошечка.
>>335020814 (OP) Да ничего не будет и с моральной точки зрения. У обывателя память как у золотой рыбки, даже применительно к собственной жизни, не говоря уже о том что там было где-то с кем-то.
>>335031537 >татуировки Сам не приемлю, и никогда бы не стал встречаться с девушкой с татуировкой только секс без отношений. Но считаю, что это личное дело каждого и если человек хочет себе кожу партаками испортить, то кто я такой, чтобы ему это запрещать.
Я почему то уверен что его как минимум отпиздят, потому что селедки уже возбудились, и они 100% натравят куколдов чтобы его нашли и отпиздили.