Сап, ночной. Дайте совет. Хочу купить симку с интернетом и сэкономить. У меня родилась идея, купить у какой нить мультиконторы сразу и проводной интернет, и симку. Раньше пользовался отдельно газпромовской симкой и отдельно другим провайдером. Но щас у Газпрома тарифы поднялись до 5к в год, а у интернета 700 в месяц. За чебурнет такие бабки платить жалко.
я к своему опсосу обращался с требованием разорвать нахуй договор по причине конской цены. Мне сразу предложили перейти на закрытый тариф с теми же условиями, но ценой в два раза ниже.
>>335021027 (OP) Хорошая идея, Мегафон и Т2 дают провод через Ростелеком, всего 250 рублей сверху, хотя там ценники меняются и сейчас наверное больше, но это всё равно лучше чем отдельные параши. Есть ещё Билайн и МТС со своими проводами, но ну их нахуй, особенно Билайн.
>>335021492 Я думал больше в сторону Билайна как раз, потому что имел крайне мразотный опыт взаимодействия с Ростелекомом. >>335021463 Провод мне в квартиру тоже из ставрополья тянуть будут? Покупать симку каждые полгода с озона я не хочу, это какой то ебучий геморрой.
Дайте совет.
Хочу купить симку с интернетом и сэкономить.
У меня родилась идея, купить у какой нить мультиконторы сразу и проводной интернет, и симку.
Раньше пользовался отдельно газпромовской симкой и отдельно другим провайдером.
Но щас у Газпрома тарифы поднялись до 5к в год, а у интернета 700 в месяц.
За чебурнет такие бабки платить жалко.
Что посоветуете?