>>335021247 (OP) Неудобное игнорируем. Тащемта мог сказать, что Америка гегемон может ебать кого угодно и преследовать свои интересы. Был бы прав кста .ц
>>335021269 Я на деньги с его кредитки свой первый бизнес запустил. Из близких никто никогда бы мне не занял потому что все меня считают идиотом мечтателем инфантилом.
>>335021247 (OP) >Сделал для народа больше полезного Что например? В начале 10х рассылал свои ебучие кредитные карты по почте с конскими процентами? Даже мне она приходила помню. Кстати насколько я знаю он сейчас сидит на каком-то мексиканском острове с сотней охранников, чтобы в демократической Мексике его наркокартели не схватили и не выебали в его старый анусай.
Не знаю, мне этот пидор, кроме кринжовой рекламы, срачем с Немагией и рассылкой карт по почте ничем не запомнился. А, еще пиво выпускал в 2000х, да. Кстати оно было дорогим и при этом довольно средним на вкус.
>>335021247 (OP) у свиней опять фронт сыпется? в чём причина тряски? то, шо олежа долбоёб продажный с чсв выше гор это понятно по любому его интервью и лого недобанка, сейчас насасывает кому надо
>>335021701 Слишком сложные вопросы для засралинца, они мыслят лозунгами. Действительно, нахуя мне деньги, если пальцем на любую вещь показал и она твоя. Или на человека и там уж на что фантазии хватит.
Сделал для народа больше полезного ,чем все остальные