>>335021255 (OP) Всем до пизды мои проблемы, как и мне до пизды их проблемы. Дело не в том, кто там МУЖИК, а кто НИМУЖИК. Дело только в том, что человек человеку волк. Все! Без разницы, какого они пола, возраста, социального статуса - вокруг тебя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО враги! И если ты не сдюжил, не смог осилить противостояние с целым миром - ты слаб. Иди в лес и больше не возвращайся - это твой путь. Остальные продолжать стоять до конца, кто сколько сможет. И если я буду трепаться о сложности такого противостояния каждому встречному - меня определят слабым, а они должны идти в лес.
>>335021255 (OP) Кому не похуй, он просто мясо - рабочее или необходимое для других целей. Он не может рожать детей, нужны женщины, а от 1 мужчины родятся хоть 100 мужчин, именно поэтому его ценность и невелика относительно других "ресурсов" . Он буквально расходный материал. Ты же не думаешь о чувствах яиц когда делаешь омлет? Здесь так же.
>>335022446 НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ @ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ @ БЫЛ ВСЕМИ ПОПУЩЕН И ОПУЩЕН @ НИЧТОЖЕН И ЗАКОМПЛЕКСОВАН @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЕРНУТЬ КОНТРОЛЬ УКАЗЫВАЯ НА ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ДРУГИХ
>>335023644 Все так и есть за одним исключением. Не ВСЖшная, а общемировая. Вот в таком мире мы живем и чем быстрее каждый это осознает, тем быстрее мир: а) Сделает рухнум посредством общемирового пиздеца (ядерка, климат и т.п.) б) НЕ сделает рухнум, люди одумаются и мы полетим в далекий-далекий космос покорять вселенную.
Возможно, вы единственный, кто успеет его спасти