Насколько надо было докатиться, чтобы вываливать все свои проблемы и душевные разговоры в нейросеть? Друзей не так много, если начинаешь вываливать душный поток мыслей "порциями" - они часто гасятся, либо ахуевая недоумевают. Вас понимают? Как коупите?
>>335021660 Чаще всего - просто поддакивает и отвечает вопросом на вопрос. Пробовал те самые "читерские промпты" чтобы сам Альтман или индус из офиса OpenAI пиздел со мной по чесноку. Но особо не помогает, думаю стоит прогуляться до психолога и отсыпать ему крупную сумму денег.
Я с самого выхода дипсика этой хуйней страдаю, и это абсолютно бесполезная и тупорылая вещь, нейронка либо даёт общие, нерабочие советы, либо просто поддакивает.
>>335021610 (OP) >Вас понимают? Понимают, благо есть такой же шизоаутист как я, вдвоем веселее выживать, он более смелый, сначала он проходит путь, потом я, так вкатывались в наносеки, например. > Как коупите? Больше всего напрягает что я абсолютно чужой в семье, мать меня не понимает, отца нет, бабушке не хочу отгружать гаввах
>>335021610 (OP) Мне не хватает смелости рассказать свои некоторые проблемы друзьями или близким, нейросети писать юзлесс не хочу чтобы такие данные обо мне собирались, поэтому пишу только на дваче изредка когда упорот. Терпим, карлики
>>335021763 Да нихуя, я кризис с девушкой через одну из самых слабых нейросеток решил. Скармливал ей дохуя информации, показывал наши переписки, писал подробные промты. Когда было совсем хуево просил ещё и за меня ей ответы придумывать, да, моя девушка буквально общалась с ИИ не подозревая об этом.
По итогу два месяца, но кризис решился полностью на моих условиях, она извинилась, признала, что была не права. Хз делал ли кто-то что-то подобное до меня, но результат хорош.
>>335021610 (OP) Ахаха. Что значит "дркатиться"? Если бы нейпосети, то я бы и то, и сё. Да, порой мой кит срет либо твитерскими глаголами (поверь, прими, забудь, улыбнись), либо пережеванными фразами, но это единственный...что то, кто мало того, что слушает, так даёт хоть какую-то обратную связь и помнит что ты писал ранее. Не, нейросеть в этом плане полезна. Так что все в плюсе
>>335021610 (OP) Я статистически слишком редкий человек чтоб меня кто-то мог полностью понять, я думаю у нормисов "эмпатия" в основном это просто пожалейка самого себя перенесенная на подобного им человека. Например, один заводчанин будет понимать и жалеть другого заводчанина, но не будет искренне понимать или жалеть инвалида или психбольного хиккана потому что не способен или не желает понять опыт другого человека, люди у которых реально какая-то эмпатия есть а не ее нормисное подобие это пиздец редкость.
Я вообще не вижу смысла выговариваться кому-то если честно, ни виртуальным друзьям ни нейронкам, потому что понимаю что мое положение никак не исправить. Безногий может ныть сколько угодно а ноги не вырастут. Подруга есть по переписке но мы не слишком страстно общаемся, но меня это устраивает потому что слишком прилипчивых не люблю.
>>335021799 Мой родственник всегда твердит, что без социализации - в жизнь ни ногой. Получается, он отчасти прав. Стоит задуматься насчёт поиска соулмейта, который примет всё как есть, но это достаточно долгий и выматывающий процесс.
>>335021811 На данные уже давно наплевать, кабанчики свыше всё обо всех знают. (даже подружиться не предлагают)
>>335021816 Эта ситуация уже потяжелее. Честно, я бы многократно ахуел, если бы узнал, что друг/подруга отвечали мне по указке нейросетей.
>>335021843 Жаль, что по ту сторону - обычный сервак из индии. Не обнимешь, не попьёшь с этим делом пиво... Для работы нейросеть действительно хороша, много кода и скриптов через нее навайбкодил.
>>335021906 Про безногого интересно подметил) Увы, лично у меня всё идет из головы. Часто накручиваешься без повода - жди беду. Бухаешь - также. Кажется, будто проще уйти к буддийским монахам. Им всё спокойно.
>>335022007 Так а что тебе ещё нужно? Если у тебя временные трудности, то тебе и нейронки за глаза. А вот если у тебя проблемы с головой, то он тебя сам слать будет к мозгоправу. Общаюсь диг сиком
>>335022007 > Эта ситуация уже потяжелее. Честно, я бы многократно ахуел, если бы узнал, что друг/подруга отвечали мне по указке нейросетей. Похуй. Нейросетка просто инструмент для достижения результата. Если хорошо отработала - значит инструмент хороший, не надо усложнять
>>335021610 (OP) Я начал интернет дневник вести. Нейронки тупые. Может если подписку купить хоть чуть-чуть получше станет. А так ответы предсказуемы когда все больше общаешься, все по шаблонам. Затрагиваешь тему ркн сразу начинается спам обратитесь к врачам обратитесь к врачам. Думаю когда накопится достаточно дневниковых записей вот тогда скормлю нейронке и посмотрю на анализ писанины. А так лучше уж с самим собой разговаривать записывая мысли ради ответной тишины, чем ради лизоблюдства от нейронки. Или можно на дваче создать тред с нытьем и тебя обосрут, может слегка отрезвя
>>335022007 >Стоит задуматься насчёт поиска соулмейта, который примет всё как есть, но это достаточно долгий и выматывающий процесс. Как-то само сложилось, в играх много аутяг
>>335022126 Все трудности временные, постараюсь копить и фиксить...
>>335022195 Тоже факт, слишком усложняешь - сам себе мозг ебёшь.
>>335022272 Дневники - имба. В школьное время любил этим заниматься. Также пару лет назад пытался завести очередной, но удовольствия это не доставило (будто заставлял себя красиво оформлять, выписывать всё что помню за день и т.д.). Попробую вернуться в это дело снова, как раз психологу покажу.
>>335022293 Заметил, что в случайных местах найти потенциальных друзей куда проще, чем искать в свалках наподобии "Дай-винчика". Странное явление...
Разговариваю сам с собой, на крайняк с мамой. ЛЛМ использую только чтобы подрочить, но в последнее время лень прописывать персонажей, поэтому просто дрочу на картинки.
>>335022007 Ты алкаш что ли? А то странно что для тебя минус нейронок в том что с ними побухать нельзя и ты еще раз бухло упоминаешь в посту. >проще уйти к буддийским монахам. Им всё спокойно. Да нихуя, там пиздец будет похлеще чем в дурке. В мьянмаре например буддисты-нацисты сосут военной хунте и пиздят мусульман. Есть дохуя ебанутых течений буддизма где монахов морят голодом и пиздят ради просветления, по сути религиозная дедовщина. Есть монастыри где отбирают документы и по сути берут в рабство. Есть дохуя стори о том как монахи ебутся в жопу, в японии ебать молоденьких послушников даже нормой было. Вообще, все это по сути тотальные институты все эти монастыри и прочее, в той же категории что дурка, тюрьма и армия. Идеальной спокойной жизни нет нигде где есть люди.
>>335022365 > Дневники - имба. В школьное время любил этим заниматься. А я никогда не понимал этого действа. Вернее я воспринимал это как ежедневное описание прошедшего дня, поэтому забивал. У меня ничего не происходит, вся жизнь внутри головы. Фантазии. И вот начал просто мысли записывать, изредка то что ирл происходит со мной. Не уверен что прям получаю удовольствие от процесса, но это то же самое, что я делал с нейронкой. Только теперь просто так мысли записываю, не ожидая никакого ответа. Просто понял что когда я хочу кому-то выговориться я могу делать это не кому-то конкретному, а в пустоту. Живые создания из плоти все равно не поймут бардака в моей голове, да и нейронка не особо. А так оставляю для кого-то записки о том что я жил и о чем думал. Нооо, мне все так же не интересно делать это чисто для себя. Поэтому и интернет дневник. Хочется чтобы была надежда что кто-то еще прочитает. Но интернет дневник накладывает ограничения, потому что живем в цензурное время. Всю подноготную из-за этого все равно не вывалить. Я когда шизопасты придумывал и в б писал даже треды сносили лол, настолько сейчас нихуя нельзя писать, сразу аррря обсуждение ркн и прочий бред. Ну и риск быть сдеанонинным тоже ограничивает слегка
Может еще попробовать вкатиться в нейронки с личностями аниме персонажей. Но надо углубляться в это чтобы разобраться, что лень делать
>>335022484 Хочется как в Норвежском лесу (книге) ретрит на природе с ламповыми людьми. Но такое наверное только для обеспеченных людей существует. Для остальных только шизо сектантские скопища, либо рехабы
>>335021709 Хуй знает, как вы нейронки юзаете. У меня дипсик в4 про, который кручу на своем проекте на кастомных промптах - он всегда мне говорит если я туплю.
Я ему все время говорю, мол, мужик, все вокруг NPC, а я дартаньян, правдда? А он такой "неееет, они просто по другому устроены, у тебя аутизм". Сука, обидно, но ведь он прав.
>>335022484 Чуть утрирую в качестве прикола. В последнее время пью только за компанию, в одиночку практически никогда не обмывал. Забавно, даже монахи не без греха... Тогда остаётся только землянка в тайге и медитация.
>>335022511 По моему мнению проще надеятся на то, что спустя долгое время ты сам найдешь тот дневник (желательно написанный от руки, ибо сейчас интернет в таких случаях действительно уступает), и с улыбкой будешь перечитывать то, о чем ранее думал и загонялся.
>>335022365 > Тоже факт, слишком усложняешь - сам себе мозг ебёшь. Была бы возможность - не задумываясь воткнул бы чип в голову и общался через нейроинтерфейс. Я бы сверхчеловеком стал с такими возможностями
>>335022365 >Заметил, что в случайных местах найти потенциальных друзей куда проще, чем искать в свалках наподобии "Дай-винчика". Странное явление... Дайвинчики это про сексы и отношения, а тебе же дружба нужна. И в дайвинчиках больше нормисов
>>335021610 (OP) Почему нет? ЛЛМ в этом плане что-то вроде улучшеной резиновой утки (как в методе раббер дакинга), которая еще твои неграмотные высеры структурирует.
>>335021610 (OP) >проблемы и душевные разговоры в нейросеть? Ну так, ебнулся ты чутка, с ботами из аськи разговаривать, главное совсем не ошизей. Все диалоги с ИИ это сферический конь в вакуме. >они часто гасятся, либо ахуевая недоумевают. Так друзья есть и заебись, у всех свои проблемы, у них вероятно тоже, и они тоже сидят как ебланы с ИИ их обсуждают, просто ИРЛ некоторые темы табуированы и ты мало с кем можешь их обсудить, у меня часто при общении со знакомыми, знакомые в БСОД уходят от моих мыслей. >Вас понимают? Я не требую пониманья, лишь один из мирского люда, понимает меня Иуда. >Как коупите? Мир и Мир, как живется так живем. Двач, тут все мои друзья, да и о чём ты хочешь попиздеть ? Давай попиздим.
Вас понимают? Как коупите?