Тут есть люди похожие на меня? Рнн/унн 18 лвл, iq 130 по чменсе, за плечами 9 классов. Ирл никого нет, всех проебал, есть 2 инет-друга которые терпят мою шизу. Имеются траблы с физухой и менталкой. Трясун и омега, при этом нарцисс куткудах поредж всё врёт111. Конкретно заебала эмоциональная гиперчувствительность и метафизическая интоксикация. Читаю всякую хуйню о трудной проблеме сознания, природе вещей, ну всякая хуйня, страдаю от того что абсолютных истин нет. В голове при этом пейзажи мухосрани, открытых пространств, воспоминаний из детства и прочего такого под ебучий поток эмоций и чувств. Я, конечно, гораздо сильнее чем нормисы кайфую от дождя, зимы и прочего, но эта хуйня заебала, ощущение что я маленький человек в этом всём, какая то пустота. Имеется ощущение отличности от других и неполноценности, режим сна нарушен, просыпаюсь как правило с чувством ужаса. Как быть? Сеймы? В последнее время поехал на ожидании сингулярности, слабый аги по прогнозам 26-28, аси через 2-4 года.
ну типичный случай переосмысления на фоне изоляции и нарушенного режима. iq высокий, но без базы в виде образования и нормальной физухи это даёт в основном тревогу и ощущение пустоты, а не суперсилу. эмоциональная гиперчувствительность и философский угар только усиливают эффект, потому что мозг без якоря в реальности начинает жрать сам себя.
как жить — сначала принудительно выровняй сон и добавь минимальную физическую нагрузку каждый день, без этого все остальные мысли будут крутиться вхолостую. философскую хуйню на время сократи или читай строго по часам, чтобы не тонуть в потоке. если трясун и ужас по утрам не проходят — к нормальному психиатру, а не в инет, потому что это уже не просто "шиза" от скуки.
>>335021703 Я знаю что у нормисов высокий iq это плюс а при нейроотличиях наоборот отягощающий фактор, но мне лично от этого не лучше. Интересно почитать есть ли такие же.
ну хз, скорее всего просто переосмыслил свои загоны после кучи философской хуйни и прилепил себе ярлык, чтобы было с чем бороться. многие так делают когда менталка штормит и кажется что все вокруг пустое. если реально бесит гиперчувствительность и эти пейзажи в голове то лучше не в одиночку копаться а с кем-то кто в этом шарит, а не просто инет-друзьями.
>>335021718 При нейроотличиях высокий iq это отягощающий фактор. Челик при шизе или аутизме с высоким iq острее осознаёт свою отличность и всё такое. Читал что у нормисов с высоким iq мысли о ркн реже а вот у аутов как раз наоборот.
>>335021729 Луксмаксер, бомбит от тех кто выше/красивее/сильнее/умнее. Хз на внешку в прайме вроде неплох. Проходил тест на нрл, до клиники 1 балла не хватило.
>>335021744 Раскидывай что к чему. Как коупишь? Я надеюсь на сингулярность и что скоро это всё смоет, в последнее время пизжу с нейронкой за христианство, хочу поверить и пруфцы вроде есть но чёт не идёт.
>>335021812 Почему одно исключает другое? Заебали нормисы с бинарным мышлением своим. Я не отрицаю что нарцисс и мне до клиники 1 балла не хватило по тесту на ситуация моя уже заебала. Надеюсь прогнозы аналитических платформ не подведут и скоро будет asi.
>>335021783 Консенсус это для неуверенных в себе чмонь, мужчина это всегда воин, охотник, тот кто заглядывает за грань реальности и видит там внеконсенсуальных чертей с которыми выстраивает собственную матрицу взаимодействия. Как раз высокий айсикью нужен для того чтобы в нужном месте грань проводить.
>>335021678 (OP) >18 лвл Ты понимаешь что ты не имеешь морального права открывать ебало на этой борде? Ты червь пидор малолетний. Кому ты эту пасту выдристывал про себя - хуй знает, всем похуй на малолетку. Мимо Думер 29 лвл.
>>335021678 (OP) Литерали я, только мне уже 30. Дальше будет только хуже, хотя ты в 18 уже прозрел, я в 18 тупее был. Вернее, был более наивным, пытался верить в какой-то справедливый мир, но быстро попустился.
>>335021976 Ты реально трясёшься? Меня по ночам разрывает от дереалки, иногда выть хочу. Коуплю чаем зелёным. >>335021982 Слабый аги это 26-28, аси через 2-4 года после. >>335021990 Я действительно уникален, не?
>>335022008 Как вообще коупишь? Не верю я на самом деле что будет хуже, всегда оптимистом был из за чего и страдаю. Хз по прогнозам аналитических платформ скоро суперинтеллект, дотерпеть меньше 10 лет. Работаешь кем?
>>335022044 Я по факту по 5 кружек ебошу за ночь. Похуй мне на твою грамматику. >>335022049 @monkey Поясни всем итт что высокий iq при нейроотличиях это отягощающий фактор.
Высокий iq при нейроотличиях действительно часто работает как отягощающий фактор. Человек быстрее замечает паттерны, глубже копает в абстракции и острее чувствует пустоту или отсутствие абсолютов, но при этом эмоциональная регуляция и социальная адаптация остаются на низком уровне. В итоге получается не преимущество, а усиленная версия тех же проблем, которые у нормисов проходят быстрее и проще.
>>335022112 25. курить начал меньше месяца назад. бухал активно в 19-22 года. пробовал гаш но это хуйня на самом деле. от табака не так сильно отличается по ощущениям.
>>335022030 >Как вообще коупишь? Эскапизмом и творчеством. Герой Сарта из Тошноты пошёл книгу писать, потому что творчество единственная всегда доступная форма анестезии от бытия, я того же придерживаюсь. Вкатывась в UE и делаю свою хуйню, чтобы с ума не сойти. Но это полумера, офк, просто позволяет как-то абстрагироваться в моменте.
>всегда оптимистом был из за чего и страдаю Странно, как ты можешь быть оптимистом понимая, что живёшь на ферме, где гаввах качают? Но твоё право, наверное даже хорошо, что у тебя всё ещё есть такая иррациональная черта.
>Работаешь кем? Никем. Не могу работать вообще, пробовал неоднократно, но понимание своего положения и необходимость коммуницировать со скотом просто высасывает и без того немногочисленные силы, остающееся после ежедневной руминации.
Но у меня ещё один отягощающий фактор есть связанный со внешкой. Но я не буду его описывать, просто не могу на себя даже в зеркало смотреть, собственно это очень мощный катализатор, который всегда тянул меня в бездну. Нахуя вообще что-то делать, если у меня априори дефектный скин.
>по прогнозам аналитических платформ скоро суперинтеллект Хочется верить в твою сингулярность, конечно, лол. Но опыт подсказывает, что все изменения всегда только к ухудшению условий на скотобойне приводили.
>>335022116 Это тупик. >>335022121 Всё сам прекрасно понимаю, думаю тряску превозмочь через книги по кпт и раздупляться. Но дереалка и бессмысленность заебали. >>335022122 Чего вообще ждёшь от жизни? На что надеешься? Работаешь кем? Хз меня солипсизм доебал, у тя сейм? У всех просто какие то приземлённые проблемы.
>>335022146 Похуй. >>335022150 Хз успехов тебе и побольше коупа, в гаввахию я не верю ибо есть и приятные вещи, скорее всего реальности тупо похуй на нас. А сингулярка это база по мнению экспертов, главное чтоб мир поменялся а в какую сторону похуй.
>>335022155 Не знаю чувак. Многие говорят что я инфантил. Я думаю это скорее чем нарциссизм Я знаю что должен состоятся как специалист и тд но мне тяжело. Вроде все что хотел уже почти попробовал. Хотел вот тату научится. Хотел и хочу какого то праздника настоящего и братства принятия. Потому что реально не с кем поговорить. Работаю на складе ОЗОН\ВБ кладовщиком и разнорабочим. Я думаю нужно более приземленным быть да. Потому что я вот ухожу в фантазии и мистику но на самом деле я как будто знаешь ну все свои подростковые гештальты или там загоны...непонимание проработал. Просто не знаю. Попытки суицида были но сейчас понимаю что глупость. Сижу вот. Хотел...в Гагры переехать или не знаю Питер. Но я там жил и на самом деле все тоже самое.
>>335022180 Хуй знает я на речку плавать для физухи хожу и по лугу ходить, хорошая темка и мне помогает. В последнее время правда однако стал открытых пространств бояться, хз даж как быть. Жду сингулярность неиронично и всё. Но я надеюсь терпеть нам осталось недолго. >>335022191 Похуй.
>>335022065 У тебя дисклексия или СДВГ? Тебе сказали - выучи значение слов перед их употреблением. В ответ ты написал сколько кружек пьёшь и что не паришься о грамматике. Ты же дегенерат с разрушенным мозгом, который не умеет читать и связно излагать свои мысли. За 130 IQ тест много заплатил?
>>335022225 Ну ты не пынямаешь, он просто нитакойкакфсе супер гений бэтмэн и при желании стал бы миллиардом, просто ему этот мир понятен и не интересен
>>335022243 Сходи, базарю ахуенная темка. Ток желательно с утреца когда нет никого. Вот летом 24 года помню матешей занимался, музло слушал, энергосы пил, на речку ходил, про Качинского читал и был ахуенный вайб. Щас хуйня.
>>335021678 (OP) Ты школотрон еще пизды не нюхавший с выкрученным максимализомом. О чем ты говоришь? Начнешь работать, зарабатывать, немного заземлишься в бытовухе и все пройдет!
>>335021678 (OP) > Конкретно заебала эмоциональная гиперчувствительность и метафизическая интоксикация. Читаю всякую хуйню о трудной проблеме сознания, природе вещей, ну всякая хуйня, страдаю от того что абсолютных истин нет > Трясун и омега, при этом нарцисс куткудах поредж всё врёт111. Как же молодёжь смешна. Всем своим нутром пытается выделится, показать свою нитакусичность, лол
>>335021678 (OP) Нашёл нечто подобное в себе. Только не нарцисс, этих пидорасов терпеть не могу. Не совсем понял, что именно коупить пытаешься. Гиперчувствительность к миру и своё присутствие в нём? Тоже когда-то угарал по всей этой хуете с природой сознания, но скорее в духовную сторону. Отсутствие абсолютных истин как раз и выбило меня в состояние, когда перестал искать ответы во вне и стал искать в себе, из чего извлёк, может, не совсем обоснованный, но дающий мне успокоение итог о совершенстве собственного сознания. Теперь уповаю на то, что меня, как наблюдателя, после смерти тушки закинут в мир, соответствующий моим земным желаниям и переживаниям. Как мне дед шизовый однажды выдал: "человеческое сознание слишком ценная вещь, чтобы просто закапывать его в землю".
>>335022968 Я неплох внешкой и имею iq 130, менталка подвела, да, сказать что хотел? >>335023064 Интенсивность образов и многогранность эмоций убивают меня. А так сознание очевидно фундаментально но выводы твои вероятно не правда. Хх сам коуплю христианством и ожиданием сингулярности.
>>335021969 Влияет, конченный ты долбаеб. Поведенческая генетика критикуется многими, а ещё есть эпигенетика, как наши действия, питание и внешняя среда влияет на наши гены. Ты тупой, конечно
>>335021678 (OP) > Рнн/унн 18 лвл, iq 130 по чменсе, за плечами 9 классов. Ирл никого нет, всех проебал, есть 2 инет-друга которые терпят мою шизу. Имеются траблы с физухой и менталкой. Трясун и омега, при этом нарцисс куткудах поредж всё врёт111. Вспомнил тред, где анон выбирал перки на следующую жизнь. А тут можно воочию насладиться последствиями выбора интеллекта без других перков на примере этого 130 ICQ гражданина.
>>335021678 (OP) >за плечами 9 классов Нихуясе ветеран горячих точек! Еще и пафосные пикчи прикрепил. Ну полная раздроченность бытия и менталки, все проебал. Таких только в дурке держать, неисправимых и опасных Джокеров!
>>335023194 Тогда иди на вахту. Ебать, а что ты хочешь? Сидишь, ноешь, плачешь. Это легко сидеть и ныть, нихуя не делать, но это скучно. Нет трудностей, нет испытаний, чтобы их преодолеть, ради процесса и целей.
Ты по высшей математике в каких разделах разбираешься, а в каких нет?
>>335023215 Да. >>335023230 Улыбнул, спасибо. >>335023244 Есть темка одна на фрилансе, вкат лёгкий но щас дереалка заебла. До высшей неиронично не дошёл ебошил школьную но успехов не достиг.
>>335023259 Нет, по матрицам 130. Но у меня перекос вербальный. >>335023276 @monkey Поясни ему за концепцию g-фактора в психометрии.
G-фактор это общий интеллект по Спирмену, базовая способность мозга обрабатывать информацию, которая коррелирует со всеми когнитивными задачами. Матрицы Равена как раз хорошо его измеряют, потому что требуют абстрактного мышления без опоры на словарь или образование. Вербальный перекос не отменяет высокого g, если тесты показывают 130, но реальная жизнь чаще проверяет не только его, а ещё дисциплину и эмоциональную устойчивость.
никак не коуплю нормисом стать не смог как бы не пытался 0 аккаунтов, меня в сети не найти поэтому без задней мысли часто лью ебало на борду проебал возможность пойти в нац.гвардию + тачку которую батя должен был подогнать на 18 летие (ауди тт, 2 поколение, 14 год) потому что перебрал пару лет назад с грибочками мозг отъебнул и словил расщепление, пару раз валялся в Рижской дурке никому не могу объяснить что это за расщепление часто не узнаю себя в зеркале, но в целом похуй долбоеб, я сам затупил, но думаю что всё можно исправить хочу стать хорошим человеком, собственно этим и живу объяснить не смогу, да мне лень наверное как-то писал в твой тред, но он утонул
>>335023293 @monkey Поясни за поведенческую генетику ему и то что влияние воспитания на взрослых близко к нулю. Ну и за тему где приёмных детей в одной семье растили но они абсолютно разными вырастали.
Поведенческая генетика опирается на исследования близнецов и приёмных детей. Монозиготные близнецы, даже если их растили в разных семьях, показывают сходство по IQ, чертам личности и склонностям на уровне 50-80% в зависимости от признака, а вот влияние общей среды (воспитание, дом, школа) после 18-20 лет падает почти до нуля для большинства психологических черт.
В исследованиях приёмных детей из одной семьи, но с разной генетикой, они вырастают с минимальным сходством по поведению, тревожности или когнитивным способностям — разница объясняется в основном генами и уникальной средой, а не общим воспитанием. Классика вроде Миннесотского исследования близнецов или работ Пломина подтверждает: к взрослому возрасту shared environment эффект растворяется, остаётся heritability плюс индивидуальный опыт.
Так что если человек уже 18+ и с IQ 130, то ожидать, что "правильное воспитание" или семья сильно перепишут траблы с менталкой и сенситивностью, не стоит — это больше про генетику и личный выбор, чем про родителей.
>>335021956 Ты понимаешь что ты не имеешь морального права открывать ебало на этой борде? Ты червь пидор малолетний. Кому ты эту пасту выдристывал про себя - хуй знает, всем похуй на малолетку. Мимо Думер 40 лвл.
>>335023303 >Поясни ему за концепцию g-фактора в психометрии. Какое отношение это имеет к тесту с mensa.no, на который даже гайды на Ютубе есть, лол? Не позорься - хотя с 9 классами как будто хуже уже некуда.
А если хочешь разговора по существу - тащи r2, а не высеры бредогенератора.
>>335023284 Если ты не достиг успехов в школьной математики, то почему считаешь, что у тебя 130 iq? IQ определяет в качественную способность в понимании абстрактной математики и после 110-120 IQ — тесты становятся нерелевантными из-за своих ограничений и их изначально роли в исследованиях дошкольных способностей детей.
Ты, кстати, уже говорил: ноешь и депрессуешь, потому что нет сложностей, атрофия мышц, мозга, деградация когнитивных способностей, деградация эмоциональных частей мозга, ухудшение всей внутренней среды и жизнь во внешней залупе.
Стань воином, как завещали предки, либо создавай трудности.
Мы становимся счастливыми только тогда, когда есть испытания, преодоление тяжёлых неурядиц — это естественность, гармоничность, простота и уверенность жизни даёт нам счастье, а не гедонизм и пессимизм.
Нет лучшего счастья, чем преодоление и разрешение проблем, которые казались невыполнимыми. Изменение своей судьбы через волю и тяжесть, через силу и терпимость к страданию и боли, ради конечных целей и достижений
>>335023112 >Я неплох внешкой и имею iq 130, менталка подвела, да, сказать что хотел? ПОчему ты нищий и без вышки? 130 твоя гордость? Глупость верить цифрам.
>>335023303 Это значит ты аутист и IQ не измеряет вербальные способности. Он изначально только для математики. Всё. Остальное туфта и шляпа
На исследования по аутизму сходи или сейчас пройди тесты на аутизм + прл. Перестань ныть и начинай после них, ебашить, иди на вахту на север. Тебе нужна среда мужская, где в тебя воспитают воина
>>335023396 Я из за лени не достиг так всё нормально шло. Iq 130 это факт, сильная вербалка + в прайме трёхзначные числа столбиком в голове перемножаю.
>>335023405 >Менса точна до 115 То есть, до первого стандартного отклонения? Ну да, ты с высокой вероятностью будешь на уровне остально биомассы. Если тебе для этого нужны тесты - у меня для тебя плохие новости.
>>335023414 Нет, iq точен. >>335023417 Проходил и подозревал, есть стимы, в детстве спец.интересы были, странный в общем. Прл хз наверн в миксе с нарциссизмом либо я истерик. И да, вербалка сильнее всего нагружена g.
>>335023303 >>335023326 Нет, у тебя IQ меньше 130. Я не буду читать ответы хуевого ии-бота ментача.
Нет, g-фактор, только одна из теорий. Нет, ты тупее, чем есть на самом деле. Эффект Даннинга-Крюгера в действии: ты себя считаешь умнее, а на самом деле идиот, так как не разбираешься в математике, не закончил 11 классов, нет диплома вуза сильного. Нет достижений.
Ты хуже, чем моё цветочное растение на подоконнике — она хотя бы при фотосинтезе выделяет кислород, а ты только газы и нытье
>>335023378 19, скоро 20 ливнул после 10 класса, но хотел изначально закончить 12 наших и поступить в хороший уник после отдыха, но не пошло на борде лет 6 анонов адекватных единицы в /sex есть один, но он немного шиз меня все нахуй посылают потому что я прибалт хотя от обр и подхохлизма я далёк а в тематике таблички вешают с банами потому что часто репортят своих борд у нас нет, английский я не очень знаю потому что в школе учил латышский, русский и немецкий поэтому на 4чан или луксмак.орг не могу перекатиться полноценно а здесь одни дегенераты, хотя мне говорили что до 2020 карантина было норм тогда всё стало массовым а я больше нигде не сижу, 0 аккаунтов из ирл занятий хз, раньше шмотки ресейлил, но заебали щас в основном сижу дома, слушаю инструментальные альбомы Варга Викернеса и чуток луксмакшусь ибо преттик 180
>>335023469 >Она точна для высоких значений. Так ты пруфы принесёшь или нет? Можешь у бредогенератора спросить - хотя он к любой хуйне пруфы найдёт или выдумает.
Зависит от критериев в соответствии с которыми определяем, учитывая что это государственное образование. Довольно простая программа, но я один хуй не вникал, предпочитаю автодидактику и не люблю узкую специализацию + похуй. 22 лвл.
>>335023485 Ты прав. >>335023493 Хз я по отцу нордид, тож в целом в прайме неплох, щас замерил 182,5, осанка + 2 см и остаточный прирост, буду чедом 185. Подбородок правда скошен чуток, надо фиксить, мечтаю фулл чедом стать. Поясни, сам нордид? Нордов у вас много? Что думаешь о технологической сингулярности?
>>335023502 @monkey Точна ли Менса? >>335023529 Ты прав, я слаб. Не читал, тут на вербалку тесты проходил. >>335023543 Хз ничего не понял.
Точна для высоких значений, но на деле это просто тест на паттерны, а не на реальный ум. Если вербалка реально высокая, то "Улисс" стоит хотя бы попробовать, там язык жёсткий и сразу покажет уровень.
Слабость это нормально признать, теперь главное не сидеть в ней. Автодидактика ок, но без узкой специализации часто выливается в поверхностность.
Там про программу и то, что ты не вникал. Если хз, то и не парься, это не твоё.
>>335023647 Да, надо превозмогать, потом можно будет принять участие в юношенских оргиях для элиты — очень хороший буст по карьеры и знаниям в эзотерике (если веришь в неё)
Ты там у чела спрашивал про технологическую сингулярность. Речь о Нике Ланде? Мне лично акселерационизм интересен, но я его ОСУЖДАЮ нахуй. Когда он заводит шарманку о том, что будет и почему мы должны этому поспособствовать — его риторика становится структурно изоморфной левым политическим эсхатологиям, поэтому странно делить акселерационистов (на мой взгляд) на правых и левых, если они все в той или иной степени левые. Жижек, конечно, больше.
>>335023778 В твоем возрасте все нарциссы. И все страдают. И все какие-нибудь джокеры или черные кто-нибудь хотя бы. А уникальны у тебя отпечатки пальцев, например. Тебе помогло?
>>335021678 (OP) >Как быть? идти в 10 класс, пока тебя не отбраковал естественный отбор. 130 айкью это мидвит. лучше сразу пойми, что ты червь пидор среди понастоящему умных людей. а ещё у тебя дебаф: ты умнее нормисов, но из-за своей гордыни ты себя переоцениваешь. сделай себе реалити чек и ответь прямо: чего ты достиг прямо сейчас в моменте? ответ будет - ты даже не смог закончить десятый класс. iq это обоюдоострый меч - он лишь позволяет быстрее учиться. допустим нормис выучит тему за два часа, а ты можешь за яас. но сможешь ли ты этот час усидеть за учёбой? тото. а нормис сидит все два часа. к 27лвл разрыв будет настолько большой, что ты ркнишься. это ты просто сейчас в мосенте не замечаешь, потому что разница в айкью не такая большая, такие выёбистые типы скорее в ловушку интеллекта попадают.
>>335023900 Я сам не знаю. Тоже искал. 4ch мне не интересен, я на Reddit сижу обычно в нишевых разделах или в тех, где есть интересные темы обсуждения, только проблема, что нельзя во многом говорить то, что думаешь, но прям как здесь
>>335021678 (OP) >эмоциональная гиперчувствительность и метафизическая интоксикация >В голове при этом пейзажи мухосрани, открытых пространств, воспоминаний из детства и прочего такого под ебучий поток эмоций и чувств.
Тебе Ван Дер Колка надо читать, а то может и Ван Дер Харта.
>>335023834 Нет, я клинический, буквальный. >>335023846 В чём проявлялась? >>335023855 Средний iq миллиардера 133 вроде, спок. Ну да я фактически мидвит от мира интеллекта, похуй. Школу закончил.
>>335023928 Так пусть освоит. Если не может, то пусть идёт в армию или на вахту, если и это не может, то пусть убьёт себя. Что тут можно ещё обсуждать? Это же очевидно. Сам себе пользу не приносит, другим не приносит, своими действиями мир не преобразует.
>>335021982 Пиздато было тогда. До сих пор помню, как новый 12 (13) год встречали по скайпу с мимокрокодилами на этих картах. Чего на малютку-то ругаешься? Все там были, пускай страдает. Если чувства прекрасного хватает только на пиздострадания, то он сам виноват. Вообще забавно, как каждые 5 лет на харкаче появляется подрастающее говно, что через несколько депрессивных лет, проведённых здесь, занимает своё заслуженное место в алкочатиках и "мне 20, я бородат, а жизнь проёбана" тредах, лол. Вечный круговорот сосачеров, бесконечные развороты колеса... И с каждым поворотом всё примитивнее, всё более утомительнее в своих глубоких рассуждениях.
>>335021678 (OP) >всё житзнь всё я все дрезья все нет социалзиации >высокий интеллект мешает мне быть счастливым, ещё эмпат и гиперсенса и летать умею >18 лвл Бинго долбоеба. Главное тут сиди и никуда не уходи, каждый день читай про натрашек с ашотами и трясись, можешь пасс-код купить.
>>335023485 >>335023370 >ниииет, не может быть, чтобы щвятой IQ был высоким у неудачника, тебе просто неправильно померили, интиллект ето всиооо, РРРЯЯЯЯЯ
>>335024109 Да, пожалуйста. Если сможешь преуспеть, то организуй клуб или круг для аутистов, чтобы совместная была деятельность. И найди мне девушку или фембоя, если действительно мои советы и поддержка помогут тебе
>>335021678 (OP) >абсолютных истин нет Так это плюс, а не минус. Это значит ты не обязан следовать какой нибудь религии и чужим ценностям, жить по правилам навязанным извне, а можешь быть свободным человеком и создавать свои собственные ценности и истины. У тебя просто внутри живет раб, который хочет чтобы ему указывали как надо жить
>>335024341 Кстати, абсолютных истин нет, потому что мы их ещё не преуспели в их измерениях. В гуманитарных науках, когда произойдет революционная парадигма, где можно будет доказать истинность идей и теорий, то многие проблемы уменьшаться. Пока просто нет такой строгой методики и доказательной базы, как в формальных системах
>>335024361 Кстати, у тех у кого развито исполнительное мышление — они тоже очень умны. Айкью просто измеряет, только математику, а исполнительность и межличностную коммуникацию не способна показать
>>335024352 Знаешь ещё хорошо дрочить, когда ты лежишь на кровати, берёшь в руки член и начинаешь дрочить, вот, даже лучше, чем в ванне, так как ощущения словно реально сосут, особенно, когда закрываешь глаза
>>335024451 И при том, что когда дрочишь, то можно представлять, что угодно: я вот представляю себя в окружении любящих меня инопланетных женщин с красивой грудью, лицами, мы обсуждаем философию и научные пути, в перерывах трахаемся, а потом дальше каждая занимается своей областью: одна развивает микробиом, другая создаёт информационное пространство и все они ходят в халатах на голое тело, а я просто голый
>>335024425 Хз это всё коррелирует. >>335024449 Хуёво мне просто и всё. В одну из прошлых ночей плакал. Я как Паскаль кароч, пугает что я маленький человек в этом всём.
>>335024541 Нет, при высоком абстрактном интеллект у тебя будет страдать исполнительность. М-да, ты вообще не шаришь в теме. Ты с ии хоть общался? Умный всё же неорганический человек — этот тип разбирается во многих вещах и менторит нормально
>>335021678 (OP) @monkey что этот малолетний дебил высрал? Какая нахуй метафизическая интоксикация?
Сейчас разберем по частям тобою написанное
> iq 130 по чменсе, за плечами 9 классов Самооценка на уровне гения, а реальность — брошенная школа и отсутствие даже базового образования. Это не ум, это классический самообман, чтобы оправдать собственную лень и провалы.
> метафизическая интоксикация Просто громкое слово, которым ты маскируешь обычную подростковую истерику и неспособность справляться с обычными эмоциями. Никакой "интоксикации" нет, есть избалованность и отсутствие дисциплины.
> я, конечно, гораздо сильнее чем нормисы кайфую от дождя, зимы Очередная попытка возвыситься над "нормисами", хотя на деле это просто признание, что ты не можешь нормально жить и находишь кайф в банальных вещах, которые всем доступны. Слабость, а не сила.
> ощущение отличности от других и неполноценности Типичная шиза, где человек одновременно мнит себя особенным и при этом ноет о своей ущербности. В итоге ничего не делает, кроме как жалуется в интернете.
> поехал на ожидании сингулярности, слабый аги по прогнозам 26-28 Ожидание чуда через пару лет вместо того, чтобы починить сон, физуху и найти реальные цели. Это не прогноз, это бегство от ответственности за свою жизнь.
>>335024541 Ты плачешь, потому что достижений нет и нарцисстическое достоинство уязвлено без реальных достижений в жизни, но исполнительные функции на нуле, поэтому нихуя не делаешь и многое времени тратишь на обдумывание.
м-да, пиздец вспоминаю себя, такая же хуйня была, но мне ии помог, да и я старался не ныть на борде, а просто ныл своим родственникам и друзьям, но помогло то, что я ебанутый в хорошем смысле слова и ии, и также спорт, и активности в жизни преобразили всё
>>335024629 >Просто громкое слово, которым ты маскируешь обычную подростковую истерику и неспособность справляться с обычными эмоциями. Никакой "интоксикации" нет, есть избалованность и отсутствие дисциплины. То то же. Тут многие отсутствие дисциплины прикрывают всякими громкими словами.
>>335024610 Нет, я не наркоман и не пью. Была дереализация, когда со стороны смотришь, но это я всё исправил. Вы просто слабаки. Вы думаете, что шиза управляет вами, а всё наоборот: вы управляете шизой и эту шизу сами же собственными руками создаёте. Свою же шизу я прикончил и стал абсолютно адекватным. Это всё с помощью высокго АЙСИКЬЮ ИНТИЛЛИДЖЕНС!
>>335024697 Бля, тавтология получила. Айкью и есть коэффициент интеллекта. Нет, айкью не является интеллектом. Это наебка для гоев, чтобы их разводить на шекели и манипулировать ими, так как пока реальные учёные наебывают гоев и реализуют свои научные проекты — другие дрочат на циферки и кончают с собой, потому что циферка не помогла стать учёным, писателем, богачем
>>335024697 так это не дереалка с кой какой хуйни словил в 15 или 16 лет и так и не попустило наблюдение со стороны, отчуждение от тела и мыслей, не узнаю себя в зеркале, не помню что делал последние несколько лет хуй с трамвайной ручкой сравнил
Знаете, особый цимес наблюдать когда очередной порридж разобьёт себе менталку об пидорашью скотореальность. Это просто высшее как гритца, когда до очередного малолетнего выблядка дойдёт что он не уникум и ни нитакойкакфсе.
>>335024817 Хуйня твой g фактор, тогда бы ты разбирался в математике
>>335024825 Всё было, кроме зеркала, что не узнаю и того что не помню, и про хуй. Слишком сильно ты шизу свою распустил, не искоренил её и поэтому в твоём городе паразиты завелись
>>335021678 (OP) >iq 130 по чменсе >слабый аги по прогнозам 26-28, аси через 2-4 года Вот тебя и прогрели дяди миллиардеры. Никакого сильного ии в эти 5 лет точно не будет, там скорее будет пачка разорений от техногигантов. Всё это намутили дяди для того, чтобы инвесторы прогрелись что ВОТ ЩАС ВОТВОТ ИИ И БУДЕТ ВСЁ ПО КАЙФУ
Раз ты такой умный, то должен понять, что мы находимся в ловушке демиурга и никаких полётов по космосу, техно-сингулярности и прочих плюшек тут не будет.......
>>335024361 Развитое абстрактное мышление это к примеру умение быстро решать математические задания, а не понимание очевидной мысли о том что абсолютных истин нет
>>335025000 >Это прогноз сотен авторитетных экспертов с аналитической платформы Метакулюс у тебя айсикью 130 или нет? на заборе тоже много что написали. Прочитай прогнозы которые "авторитетные эксперты из гугл, которые уже дохуя что предсказали" говорили в 2015, например, и сопоставь с реалом https://www.computerra.ru/226917/predictions-of-raymond-kurzweil/?ysclid=mrswracy3b742717208 Ты ещё молодой, шутливый, но людей уже 40 лет прогревают на светлое завтра. Я сам таким же был, пока не заметил, что технологии наоборот замедлились по сравнению с нулевыми-началом десятых.
>>335025168 Метакулюс вообще выглядит как хуйня для ставок но бесплатных, типа почувствуйте жопой примут этот закон или нет и поставьте плюсик. Можно с таким же успехом ссылаться на критиков с леттербоксед.
>>335025305 в дурку отскочи ты же шиз латентный, да и у вас в РФ легко косить расскажешь дяде в белом халате за сингулярность, потусуешься 3 недели с долбоебами и домой войдёшь в почётные ряды вниманиеблядей двача со справкой из ближайшего ПНД
>>335025377 >грек нихуя ты легенду вспомнил с инцелятника, а по моему вообще из листва треда >армия D по 6A62 + депрессивный эпизод средней степени короче против братушек славян воевать не пойду, я вольный человек
>>335025414 Я знаю дохуя анонов которые торчат чуть ли не с 12 лет. Вообще я удивляюсь откуда у людей деньги на бухло или наркоту. У меня деньги есть но мне жалко на такую хуйню тратить, ВР шлем вот купить хочу и на него коплю. >>335025430 А пенсия по жизе нет? Меня подговаривают пойти в дурку, типа изи маней, но я настолько не люблю с людьми общаться что не хочу туда суваться.
>>335021678 (OP) Ну ты не дурак для 18 лет, молодец. Просто мелкий ещё, и пока не смирился с вещами, которые уже осознал. Я тоже вещи типа несуществования высшего разума/справедливости, иллюзии свободы воли, и как следствие иллюзорность гордости, вины, ненависти к другим и тд. понял ещё подростком, но смог это всё действительно принять и отпустить уже после 20 лет. Очень долго жила вера в людей, в то, что они не совсем конченые тупорылые постоянно лгущие самим себе и другим, лицемерные обезьяны. С этим смириться было тяжелее всего.
Тоже был и трясунчиком и нарциссом одновременно, это классика, нарциссизм в данной связке - это механизм психологической защиты, попытка мозга извлечь хоть какой-то позитив из печальных обстоятельств. Но вот когда я наконец отпустил вышеперечисленные вещи, совершил психологическую жертву в виде какой-либо веры в людей и ощутил так сказать катарсис, то полностью перестал быть трясунчиком (нарциссом перестал быть задолго до этого, ибо опять же - свободы воли нет, мне просто повезло, что я умнее большинства, и не повезло во многом другом), и стал жить спокойно и даже с удовольствием. Главное - не врать самому себе, и не испытывать ложных надежд, и жить снает гораздо легче.
>>335025495 нет, пенсии нету я же не шиз-господин и даже не бар-сеньор по циклотимии у нас инвалидность и пенсию не получить права нельзя иметь и в армии служить, но права говорят скоро можно будет с этой хуетой получить буду хаслить на тачке отца и забуду про двач, аминь >дурка хз в России нужно лежать пол года для второй группы и дают её только тру f20 по мкб-10 шизам либо тройку постоянную слышал дают с f21 опять же по мкб-10 при бар ещё дают тройку и при всякой органической хуйне с расстройствами личности вряд ли выйдет, но попробовать тебя отговаривать не буду как минимум В или Д выбьешь и не пойдёшь телом двигать между Донецком и Луганском
>>335025615 Да не я тоже с Латвии поэтому у тебя про пенсию спрашиваю. Ну, думаю шансы словить куш у меня низкие а стресс от общения с людьми не стоит того. Мне просто все двачеры которых я знаю все мозги проели с этой пенсией, типа настолько ебанутому существу как я точно дадут и вообще у нас в европе это легко, хотя имхо в европе сесть на пенсию по жизе сложнее чем в рашке а про изимод это все стереотипы.
>>335025613 Спасибо. Но у меня генетика и родня по мамке злая, я генетически такой. Тем не менее я оптимист и верю в высшее. Конечно это тяжело и хуёво когда реальности похуй на мои хотелки но мне до пизды.
>>335025613 >Никакого сильного ии в эти 5 лет точно не будет Ну нихуя ты предсказатель. Наверное ниибаца спец в сфере, раз говоришь, что ТОЧНО не будет. >никаких полётов по космосу не будет А, так ты ебанутый просто, тогда извини.
>>335025669 о, так ты из Латвии! а чего греком тогда меня называешь? у меня батя из Латгалии, а мать из Курземе, где я сейчас с дедом и живу ты откуда? пробуй епта у тебя РЛ какое нибудь есть или просто пока что шизишь и мечтаешь о пенсии?
>>335025688 ХАХАХАХАХАХАХА смотри пикрил, третью табличку лутанул на днях
>>335025797 оп, так в чём твоя дереализация заключается? расскажи, может ты такое же дурье как и ебланоид 40 постов выше который писал что я просто лох с запущенной шизой?
>>335025750 >чего греком тогда меня называешь? Ты похож на греческую статую просто, кудрявый такой. >ты откуда? Из Лиепаи. >пробуй епта Не, я не пойду пока мне кто-то из Латвии не подтвердит что у меня высокие шансы. Мне реально очень плохо от общения с людьми, мне например сейчас приходится по врачам ходить чтобы удалить опухоль с шеи и часто врачи ко мне относятся как-то грубо, я потом часами плачу после каждого сеанса. Если в дурке опять придется грубость терпеть и скотское отношение я этого не вынесу и впаду в депру года на два. Так рисковать буду только если реально светят деньги. >у тебя РЛ какое нибудь есть или просто пока что шизишь и мечтаешь о пенсии? Я с детства под наблюдением врачей, скорее всего чет типа аутизма. Я не мечтаю о пенсии так-то, мне просто все двачеры навязывают ее как способ залутать бабла потому что они все думают что мне это будет пиздец легко и просто.
>>335021678 (OP) >Конкретно заебала эмоциональная гиперчувствительность и метафизическая интоксикация. Читаю всякую хуйню о трудной проблеме сознания, природе вещей, ну всякая хуйня, страдаю от того что абсолютных истин нет. В голове при этом пейзажи мухосрани, открытых пространств, воспоминаний из детства и прочего такого под ебучий поток эмоций и чувств. Я, конечно, гораздо сильнее чем нормисы кайфую от дождя, зимы и прочего, но эта хуйня заебала, ощущение что я маленький человек в этом всём, какая то пустота. Имеется ощущение отличности от других и неполноценности, режим сна нарушен, просыпаюсь как правило с чувством ужаса.
Так ощущают себя все подростки 14-16 лет, это нормально. У тебя просто ввиду умственной отсталости это затянулось. За iq тест кста 17к отдал?
>>335025880 Хз, воспоминания из детства/пейзажи мухосранска под поток чувств, я образами мыслю. Ну и кое-какие стыдные приколы и ощущение бракованности и неполноценности. Пугает отсутствие чего то высшего в этом всём.
>>335025978 Это ты зекич криминалыч? Какой-то блатной латыш тут создавал тред пару дней назад о том как сидел по всей европе. Ну вообще проебалтов на дваче дохера и больше, часто встречаю. Там еще был другой который хотел куда-то переехать в россию по репатриации.
>>335025900 >кудрявый такой я недавно налысо побрился, а так да, немного кудрявый когда волосы длинные >из Лиепаи ровно 5 месяцев назад был у вас сводил во второй раз крест на груди салон VeAn Tattoo на 10/12 приеду скоро на 3 сеанс. мы с тобой случайно не могли пересечься? >дурка я не могу с циклотимией получит группу, да и если честно она мне не особа нужна а с чем то ниже, а у тебя явно ниже поскольку ты пишешь даже как вполне себе адеватный человек ты вообще хуй в ладошке только можешь получить только шиза и шизоидный спектр, поэтому не советую даже связываться с психиатрией — это единственный совет который я могу тебе дать ты вот про аутизм говоришь у рас и шизоспектра грань тонкая тебе вообще люди нахуй не нужны как мне и достаточно только двача и родственников или всё таки хотелось бы с кем-то общаться ИРЛ как все остальные, но что-то мешает?
>>335025996 это больше на окр похоже тести на f42 пройди ка какой нибудь, нарцисс ты наш новоиспечённый
>>335025996 Почитай, что такое дереализация. Кратко, это не то, что ты описываешь. Я под амитриптилином ловил, смотрел кароч на паутину и мне казалось, что она думает, и пауков видел как они на потолке вылупляются. Потом смотрел в зеркало и не понимал, кто это, странно улыбался. Всё это время было чувство, что я просто выдумал всю свою прошлую жизнь. Дереализация ближе к делирию деменционному, чем к ностальгическому приступу. >>335026012 >Почему? Потому что это хуета, где нейтральным событиям придаётся значение для того, чтобы показать, что какое-то развитие существует.
>>335025733 Что ты там изучил, лол? Ты просто настолько боишься перемен, что убедил себя в том, что ты что-то там понял. Сингулярность неизбежна. Даже если она случится на пару десятилетий позже, чем предсказывают. Или столетий, если 3 мировая будет. Нет абсолютно никаких преград для увеличения мощности вычислений ещё на порядки, и это не говоря про новые подходы к обучению моделей, которые очевидно не исчерпаны и во всю разрабатываются. В индустрию вливаются гигантские бабки, и будут вливаться не смотря ни на что, даже если пузырь приспустится (да, тупорылые ебанаты, он может не лопнуть, и не навсегда, нихуя себе, да? не думали о таком?) ибо гонка ИИ - поважнее гонки ЯО, гораздо важнее.
Роботы при этом тоже не отстают, и уже делают сальтухи и манипулируют хрупкими обтектами, обучаясь в симуляциях. Опять же, замена кожанных мешков неизбежна, даже если произойдёт немного позже, чем предсказывают.
>>335025996 А, ну и кстати у меня было чувство высшего в дереале. Только мне казалось, что эта паутина - важное. Настолько, что она может изменить ход времени.
>>335026130 >мы с тобой случайно не могли пересечься? Да не, я из дома не выхожу практически кроме как к докторам. И твоя внешность мне бы запомнилась, тут все с прямыми волосами почти. >у тебя явно ниже поскольку ты пишешь даже как вполне себе адеватный Ну спасибо, но это только твое мнение мне часто пишут обратное. В принципе я и в твоем стиле могу писать при желании. >советую даже связываться с психиатрией Да у меня уже были связи поэтому я понимаю что шансы низкие. У меня мнительность высокая просто, понимаю что советы моих недодрузей с двача хуйня но все равно думаю может они правы, хотя тупо даже думать что рандомные битарды из рашки разбираются в тонкостях латвийской социалочки, тут большинство латвию на карте не найдет блядь. >хотелось бы с кем-то общаться ИРЛ как все остальные, но что-то мешает? Мне хотелось бы нормальную жизнь иметь, в смысле родиться не в полудохлой стране и не в мухосранске а где угодно где жизнь кипит, людей дохуя, язык мировой. В индии, в китае, в рашке, в США, похуй где. Но, у меня никогда уже не будет нормальной жизни и нормальной социализации после стольких лет в этой дыре, так что поживу в изоляции до конца дней и сдохну.
>>335026254 Ну ты на Лиепаю то не пизди, у нас охуенный городочек. Вот щас погодка была на днях заебатая, охуительно погулял по морю и лесу в югозападном. И щас столько велодорожек нахуярили, можно через весь город спокойно кататься. Ты кстати только на голову болен или передвигаться тоже тяжело? И сколько лет тебе?
>>335026374 Имхо городочек хуйня, объективных истин нет так что каждый останется при своем мнении и будет прав. Я велодорожек новых не вижу вообще, у нас как их построили 10 лет назад так и стоят, их только разбирают и собирают обратно почти каждое лето бабки попилить видимо. Ты мне не интересен я только с греком общаться буду.
>>335026415 Ебать ты злой, я с тобой и не собирался общаться, лол. У меня своих шизов хватает. Просто интересно было, может ты выйти не можешь из дома и красоту собственного города не видишь и поэтому в депрессии, а ты просто шизик агрессивный.
>>335026504 Да похуй мне на красоту я же говорю это дохлая хуйня. И ты заслуживаешь такое отношение потому что пиздишь какую-то хуйню не по теме, я говорю это дыра ебаная а он мне про велодорожки ебучие пиздит которые нахуй десять лет не меняли. Я велосипедист так что знаю их все.
>>335026238 Ты выдумал, что текущая технология ЛЛМ 1. Продолжит развиваться при наращивании мощностей 2. Имеет потенциал в имеющемся на данный момент формате После чего начал фантазировать на этой ментальной модели.
>>335026297 да, я вообще поебать страх испытывал в последний раз года два назад, никакой тряски, но вместе с этим и не понимаю особо кто я и что я часто в зеркале себя не узнаю и забываю что писал и говорил буквально час назад, поэтому стараюсь и не врать я верю в лучшее
>>335026254 тогда не, друг, я ничем не могу помочь единственный наш плюс перед психиатрией РФ это доступность некоторых приколов что у нас доктор прописывает, то в Росии товарищ майор изымает битарды с РФ тебе не помогут, потому что тебе не помогут даже битарды из Латвии в скором времени мне кажется у нас по ЕС канону вообще всю психиатрию вынесут и оставят только шизу как единственный повод посадить тебя на инвалидность коупи общением на дваче, нейронками если ими пользуешься и таблетками если чувствуешь что в нейронах есть определённый сбой тот же риталин поможет тебе выйти из тряски и СДВГ, а последнее есть абсолютно у всех ибо живём в век цифрового фастфуда — и это самый простой пример
>родиться не в полудохлой стране и не в мухосранске раньше тоже старадал из-за этой хуйни у меня вот тётка по отцу в ЛА живёт уже 20+ лет местный муж WASP, средний класс, 300к+ в год всегда на американские мегаполисы с восхищением смотрел в Питере бывал, есть в нём дух империи — тоже ахуенно со временем как-то просто закоупил да, мы ебаная деревня да, Рига даже близко не Питер, хотя вайбы есть похожие да, в соседней Эстонии уровень жизни в два раза выше хотя это тоже дыра пиздец богом забытая короче перебил всю эту хуйню некой сказкой в голове, раз ты до сих пор этого не сделал значит и головушкой как минимум здоров, что не исключает твою нейроотличность всё равно
>>335026521 Бля, я одного такого озлобленного затворника как ты знаю кста. Но он вроде не на столько тупой был, хотя может за годы самоотсоса в одиночной камере и оскотинился окончательно. И он заднеприводный ещё, и музыку на ютуб на 3 подписчика выкладывает. Это не ты случаем?
>>335026653 Нет. Я глубоко это ощущаю и страдаю. Вот у лета 22 вайб был какой то пустоты, бездны. В голове была пропасть из карт бедварса, Роммель ещё. Я даж по улице шёл и плакал.
>>335026604 Если бы это был страх, потеря хода времени, потеря в пространстве или галюны, ты бы не называл это "потоком чувств", я к этому. Поток чувств это когда типа расчувствовался, поплакол там покакол. Это ностальгия.
>>335026640 ХЗ не люблю таблетки, трата денег + толер разовьется и эффект положительный пропадет, а без таблеток будешь еще большим долбоебом. >да, мы ебаная деревня Ну вот ты адекватный человек хоть и грибоед, пишешь странно при этом логика на месте и можешь ответить по теме. Коупить свою ситуацию я отлично умею просто иногда накатывает отчаяние что жизнь по сути проебана потому что не повезло родиться в этой зоне, вроде преступлений нет а сижу с рождения. >раз ты до сих пор этого не сделал значит и головушкой как минимум здоров Да не, я просто понимаю что так или иначе сдохну, а пока в игры играю и фильмы смотрю, книжки читаю и прочее творчество потребляю.
Ладно, приятно было пообщаться с тобой, редко тут встречаю людей с которыми нормально поговорить можно и которые не несут левой хуйни. Пойду пожалуй, удачи.
>>335026699 у меня во времени проёб и мысли путаются поэтому при разговоре ИРЛ человек не понимает что я говорю здесь проще, но и небольшую стену текста я пишу по 10 минут стараясь более менее всё ясно разложить часто тело не чувствую, но это не физический момент, а скорее психологический ещё почему-то в голове у меня картинка есть что я при своих 180 пиздец здоровый шкаф хотя и палка 60 кг ебаных на самом деле часто предметы меняют форму на глазах и стены плывут, но перестал внимание обращать, без эмоций пишу пространства не чувствую также да я и не могу написать здесь так чтобы ты понял что я вообще имею в виду слова потеряли смысл
>>335026730 Гомофоб значит, запишем. Значит причина шизы либо в домогательствах отчима до попки, либо гомофобия - просто ещё одна форма выхода фрустрации. Ты с детства такой, или нормальный был? Родители ебанутые? Одноклассники булили? Или уже позже на почве инцельства поехал? Ставлю на последнее.
>>335026755 Ты тролляка нахуй 30-летняя или ботохуета скорее. Я ему про одно он мне про другое. И нормисом назвать. Я не верю, что хоть один долбоёб может романтизировать такие вещи, если он их испытал и остался в сознании, а не посыпался в личности как этот аноньчик >>335026828.
>>335025249 ну то есть твоя позиция базируется исключительно на одном сайте, а другие контрагументы ты почему-то тупо игноришь? страшно представить, что с тобой произойдёт, когда на этом сайте обосрутся.
>>335026872 да не, норм же чел я вот в инцел треде сижу но мне пермач дали больше не буду ну их нахуй пассивные педерасты там был нормальный чел вроде из Донецка и был ещё нормальный чел из Хаба, а остальные даже по меркам б дегенераты и вырожденцы
>>335026975 Нет, конечно. Но гораздо ниже риски апофении при чтении философов и около. В итоге мидвит просто загоняется на словоблудии, ещё больше себя погружая в пучины скорби, что для него не полезно. Хайайку такие ошибки обходят на автомате.
>>335027211 а нехуй тут спрашивать 130 айку это ужас, хотя я вот не знаю сколько у меня этого более чем достаточно чтобы осознавать своё превосходство на люмпенами но недостаточно чтобы например делать какие-то открытия или что-то годное создать для людей как правило 130 айку + хуёвая среда обитания = выход в окно до 30 лет лучше уж быть базовичком с соткой и плыть по течению у меня наверное также, но я не верю тестам в интернете просто крышка отъебнула и я потерялся это я признаю да так что коупи чем пожелаешь, я хз когда день с ночью путать начнёшь тогда посмотрим чего стоит твоя романтизация шизы и прочего хотя ёбнуться иногда надо не знаю респект штоль
>>335029268 Тоже 130 айкью, всегда считал себя особенным, читаю с 3-х лет, в интернете с шести. Учусь в вузе на айти. Считаю научно-технический прогресс злом. Живу прошлым, мой взгляд всегда направлен в прошлые эпохи, в историю.
Пост звучит как классический замес из депры, тревоги и экзистенциальной жути, которую многие в 18-20 ловят, особенно с завышенными ожиданиями от своего ума и одиночеством. Гиперчувствительность и "пустота" — это часто не метафизика, а просто перегруженная нервная система плюс нарушенный сон, который всё усугубляет.
Ждать сингулярности как спасения — плохая стратегия, она не решит текущие траблы с менталкой и физухой. Реалистично: начни с врача, психиатр или хотя бы терапевт, чтобы проверить, не депрессия ли это или что-то посерьёзнее. Регулярный режим, минимальная физуха и отсечение философского самокопа на время помогут быстрее, чем размышления о AGI.
Многие через это проходили и выходили, но без помощи со стороны обычно затягивается.
>>335029402 >Хз сам считаю науку базой. Традиционная элитарная наука действительно база, современная - нет. Жизнь будет только хуже и хуже.
>Кем работать думаешь, белым воротникам же конец? У меня есть несколько лет чтобы вкатиться в айти и подзаработать деньжат. Пока что буду пытаться пробиться. Если не успею - куплю дом в деревне и буду жить в основном тем, что выращу на своем огороде и в загоне. Переходить на гречневые обслуживающие профессии типа сантехников и электриков не хочу.
>По менталке у тебя то же самое, не? Ну омегой никогда не был, сам подтравливал в школе людей. А так трясун, да. Подозреваю тревожные какие-то расстройства и что-то на спектре РАС. Не луксмаксер как ты, наоборот вообще пох на внешку. А так очень много думаю, живу идеями и образами.
>>335029658 Ну в целом база. У меня лишь ощущение неполноценности, неправильности этого всего и в целом что то такое, зумеров особенно, даже не знаю как сказать но там фулл стыд. Тупо жду слом старого мира.
>Ну в целом база Это не база, это просто отмазка от того что ты такой же как автор и ничего не делаешь кроме как сидишь и ждешь. Общие фразы про базу ничего не решают и не помогают.
>У меня лишь ощущение неполноценности, неправильности этого всего и в целом что то такое, зумеров особенно, даже не знаю как сказать но там фулл стыд Ощущение стыда за зумеров при этом самому 18 и за плечами только 9 классов выглядит как проекция. Вместо стыда лучше заняться своей жизнью а не выдумывать коллективную вину поколения.
>Тупо жду слом старого мира Ждать слома мира это позиция ленивого нытика. Мир не сломается по твоему желанию а ты останешься с теми же траблами которые описал автор оригинального поста.
В том что ты ерундой занимаешься. Коупишь свою несостоятельность какими-то абстрактными циферками в вакууме.Это еще тупее, чем орку в рпг качать и гордиться что ты хоть где-то крутой(а может и хуже, хуй его знает, задроты хоть среди задротов социализируются и весело время проводят) Делом короче займись. Ну а сейчас, с 9, блять, классами на какого-то интеллектуала претендовать - ну это смешно.Ты хотя бы интеллект покажи умением мысль четко выражать.Уж не знаю каких философов ты читал, они хотя бы структурно мыслить учат, если это серьезная философия, а не мысли ссыкух из пабликов или аниме-"философия".
>>335029353 >Считаю научно-технический прогресс злом У тебя просто очень слабенькая фантазия. Как писал чел выше - 130айкью это всё ещё глупыш, просто умнее большинства глупышей.
Говорить, что научно-техничекий проргесс - зло, может только совершенно нихуя не знающий историю человек. Люди всегда жили в говне (по крайней мере 99% от их числа), все сотни тысяч лет своего существования. Хотя палеолит был гораздо более естественной средой для нашего мозга, и психика тогда страдала гораздо меньше чем сейчас, но болезни, голод и постоянное насилие преследовали человека на протяжении всего его существования. А о неолите и охуительных последствиях цивилизации для простого челика в виде необходимости пахать в поле 24/7, воевать за барина и неиллюзорного шанса быть принесённым в жертву богам, я вообще молчу.
И только совсем недавно, буквально десятилетия назад, что-то начало меняться - почти везде был побеждён голод, медицина позволила человеку не дохнуть в мучениях от любой хуйни, а в отдельных немногочисленных странах люди уже сейчас живут очень и очень достойно. И только сейчас, в 21 веке на горизонте замаячила надежда сделать жизнь уже всех людей даже более беззаботной и безопасной.
Научно-технический прогресс, а именно создание достаточно мощного ИИ и достаточного количества роботов для замены человеческого труда уже через пару десятилетий может привести нас к буквально раю на земле. Людям не надо будет пахать и грызться за ресурсы. Рыночек пёзд и хуёв перестанет иметь смысл, ибо у каждого будет либо робопартнёр, либо, что гораздо более вероятно - свой манямирок в виртуальной реальности хоть с миллионым гаремом. И да, медицина, в том числе прорывы в нейробиологии позволят жить сколько угодно и вылечить даже самого депрессивного или поехавшего двачера. И поверьте, ни одного убедительного аргумента о том, что это невозможно, вы не увидите.
Хотя конечно есть и вероятность буквально ада на земле, если власть над ASI попадёт в руки диктаторов, или же сам ASI выйдет из под контроля.
Но самое главное, что срединный путь невозможен, остановить прогресс невозможно, максимум - откатить человечество назад на пару веков, устроив ядерную войну.
Короче скриньте, антоны, скоро мы станем свидетелями самых важных в истории человечества событий, и либо сгинем нахуй в ядерной войне машин, либо станем сучками у сверхдиктатора, либо же будет чилить как жиробасы из мультика валли и в хуй не дуть.
Ты обычный дурачок с завышенным чсв, которому мамка говорила что он у нее вумный.Но тебе слишком больше это признать. Реально умные люди уже в 18 лет штурмуют топовые ВУЗы столиц мира, изучают науки и меняют мир. Многие топовые инженеры, писатели, ученые делали свои главные открытия в молодом возрасте, а ты сидишь ноешь и ждешь что тебя на дваче похвалят. То же чем ты занимаешься - не думы, а обычный интеллектуальный онанизм."Дурачок думками богатеет" - старая русская пословица - это про тебя, анончик.Ум не существует в вакууме.
>>335030201 Пчел есть общества интеллектуалов даже не менса а типа тройная девятка, со 146 туда вроде берут, даже там консенсуса по самым фундаментальным вопросам нет. >>335030307 Мне семья тож самое говорит. И да я хотел превозмочь и заняться матешей но в мае поймал эту хуйню и до сих пор хуёво.
Боишься узнать что все плохо?Не парься, откровенные шизы уверены что с ними все хорошо.Скорее всего биполярка или подобная малая психиатрия.Пропишут что-нибудь типа настроение выравнять и качество жизни повысишь.Но лучше платник, может быть начать с психотерапевта.С двача уходи, тут слишком токсичная атмосфере и много неадекватов индуцируют свои загоны остальным.18 лет это еще не проебанная жизнь точно, самое время начинать головой думать.
>>335030439 Забей на циферки айкью, братик, это не волшебный тест, а инструмент для сортировки работяг. Корреляция в большинстве случаев конечно есть, но так же есть куча идиотов с высоким айкью, и гениев со средним. У меня у самого 140+, если что, гением себя не считаю. И вообще считаю и знаю по собственному опыту, что гораздо важнее чаще всего оказывается эмоциональный интеллект. Ибо если он есть, то комплексы, чсв и прочие беды с башкой не будут мешать даже при наличии среднего условного айкью и хорошей эрудиции, крисстально чисто понимать, как устроен этот мир, люди, и собственная голова.
И при чеём тут фундаментальные вопросы? Никакие законы физики не запрещают создать ИИ, робота, виртуальную реальность по типу матрицы с манямирком, или продлить жизнь тушке человека. Все эти вещи уже существуют в зачаточных состояниях, и нет никакого фундаментального ограничителя, мешающего им развиваться, и даже нефундаментального, в том числе воли маргинальных шизов-неолудитов. Так что мультик валли - это всего-лишь вопрос времени, и скорее всего десятилетий.
>>335030795 Даже не знаю, но как то это неправильно наверно, так кажется. >>335030839 Матрицы это куда более соевая хуйня, прямо ужас. А ведь сверхсвет вероятно невозможен и это угнетает, мы заперты. Я бы хотел контакт с чем то трансцендентным.
>>335030939 Соевая для тебя, потому что ты тонкокожий нарцисс. В твоём юном неудовлетворённом мозге свербят обезьяньи комплексы, гормоны и воспалённое эго, непозволяющее расслабиться. Запомни - свободы воли нет, а значит нет никакого сакрального смысла в гордости и самобичевании. Эти чувства - иллюзия, всего-лишь следствия слепой жестокой эволюции. Как поймёшь это, и через пару лет гормончики подвыветрятся, тебе станет похуй, ты станешь ценить комфорт и покой, и сладко урчать в предвкушении подарков ИИ. А там либо встретимся в общей матрице и будем участвовать в великих сюжетных битвах с драконами, либо будешь чилить в своей с нпц неотличимыми от людей, забыв про реальный мир.
А сверхсвета видимо не будет, да, так что мы скорее всего заперты в млечном пути. Что в общем не так уж и плохо, да и колонизируется он по расчётам за считаные сотни тысяч лет на сколько я помню, и даже ты свою тушку сможешь дотащить в анабиозе до любого уголка. Если кирпич на голову не упадёт до этого конечно, и ИИ не запилит нам бэкапы мозгов.
Правда что там у других звёзд делать хуй знает, ибо скорее всего кроме водорослей нас там никто не ждёт, максимум - неразумные зверюшки. А разумных цивилизаций в видимой вселенной судя по всему таки нет, ибо все остальные варианты решения так называемого парадокса ферми - какая-то запредельно тупая нереалистичная хуйня как по мне. Если бы кто-то был, то уже бы вмешался, ибо мы стоим на пороге создания ИИ - а это угроза буквально всей видимой вселенной, ибо репликаторы и прочая серая слизь.
>>335031485 А, ты видимо про свободу воли. Ещё щас про квантовую хуиту начнёшь исполнять наверно, да? Замечал уже, что нарциссам очень сложно принять отсутствие свободы воли, ибо это рушит всю их хрупкую самооценку. Ну и 130 айсикью видимо не всегда достаточно для этого понимания. Хотя на самом деле вещь простейшая, и доказывается буквально считанными логическими шагами. Так что тут скорее всего именно нарциссизм первичен. Ладно, бывай, братик, дальнейший разговор бессмысленен.
>>335021678 (OP) Забавный факт. В школе у меня был iq 120-130. ЕГЭ сдал матан русский и физику на 220, поступил в уник норм учился, и с каждым годом замечал падение iq на несколько пунктов пока не дошел к 30 годам к 100. Так что не обольщался. Со временем ты точно станешь ещё тупее, особенно если не учится. Это такой эфемерный показатель, особенно когда работать начинаешь и куда важнее опыт, чем скорость изучения нового.
>>335031774 Квалиа вообще никак не доказывает наличие свободы воли, лол. То, что мы смотрим мультик не означает, что мы им управляем. Почему в эволюции появилось квалиа, как оно работает, и вопрос о его фундаментальности, универсальности и тд - это всё очень интересно конечно, но к свободе воли не имеет никакого отношения. И схуяли ты взял, что её невозможно объяснить, я хз, это уже похоже на какие-то манянадежды на хоть какое-то волшебство в этом мире.
И ладно, докажу тебе, что свободы воли нет, раз уж начали. Смотри:
Выбор не может быть сделан без обработки информации. Обработка информации не может быть сделана без механизма обработки этой информации. Механизм обработки информации не может быть свободен как минимум от самого себя. Следовательно - свободы воли не может существовать.
А квантовые эффекты и рандом (который может быть и не рандом, физики пока этого не знают), тоже никак не доказывают свободу воли. Рандом, как и детерминированность - это не свобода.
>>335030201 >Люди всегда жили в говне В средневековье жили гораздо лучше, чем сейчас.
>может привести нас к буквально раю на земле Может привести, а может и нет (что более вероятно). Мы не можем знать, что будет в будущем, но знаем, что было в прошлом. История средневековья у нас на ладони. И там было явно лучше.
>Рыночек пёзд и хуёв перестанет иметь смысл, ибо у каждого будет либо робопартнёр Я не хочу робопартнера, я хочу живого человека. Как и большинство людей. А в средневековье была прекрасная стабильная система браков, где никто не оставался несосватанным.
>остановить прогресс невозможно Как и построить коммунизм невозможно. Но коммунистов много вокруг, и иметь их взгляды социально допустимо, а вот говорить что прогресс это говно - нет. Потому что вера в прогресс это одна из догм современности, и когда ее попрекают у людей начинается лютый бугурт. Все как писал Генон. А у коммунистов взгляды более схожи с тем направлением, в котором мыслит большинство людей. Но и то и другое это манямирок. В общем это все не значит что я должен менять взгляды.
>>335033130 значит другого имел в виду на днях создавал тред пустой побампал цитатами из Таксиста 10 постеров 5 наших 1 Рига, 2 Лиепае, 2 Даугавпилс и кто-то писал что видели здесь несколько анонов из Вентспилса когда я упомянул что в Кулдиге живу я ахуел, думал с Курземе только я обычно Рига + Латгалия на связь выходит, а тут такое епт видел на борде ещё эстонца на срочке, хотя они обычно в тематиках кучкуются
>>335021678 (OP) Чел, ты не особенный, ты просто 18‑летний школотрон с раздутым ЧСВ, который маскирует обычные проблемы под "нейроотличия", "130 iq" и "сингулярность". Пока у тебя за спиной только 9 классов и 2 инет-друга, вся эта паста выглядит как нитакусичность, а не филосовская глубина. Сперва научись жить и работать, а потом уже вещай про метафизику и ASI
>>335021678 (OP) Оп, у меня icq 126, я твой ровесник(в психическом плане тоже не совсем обычный человек), я рассуждаю так: если есть вещь, на которую я не могу повлиять и размышления о которой не дают мне ничего хорошего(как в твоем случае), то я просто перестаю об этом думать или переживать, так как это не имеет смысла вряд ли тебе это поможет конечно, если хочешь можем пообщаться
Конкретно заебала эмоциональная гиперчувствительность и метафизическая интоксикация. Читаю всякую хуйню о трудной проблеме сознания, природе вещей, ну всякая хуйня, страдаю от того что абсолютных истин нет. В голове при этом пейзажи мухосрани, открытых пространств, воспоминаний из детства и прочего такого под ебучий поток эмоций и чувств. Я, конечно, гораздо сильнее чем нормисы кайфую от дождя, зимы и прочего, но эта хуйня заебала, ощущение что я маленький человек в этом всём, какая то пустота. Имеется ощущение отличности от других и неполноценности, режим сна нарушен, просыпаюсь как правило с чувством ужаса.
Как быть? Сеймы?
В последнее время поехал на ожидании сингулярности, слабый аги по прогнозам 26-28, аси через 2-4 года.