мне кажется это патлатый славик прибежал в тред на захист своей шлюхи и до конца будет дефать их совместный образ жизни. потому что боится что придется газовать на выдачу пвз если она психанет
>>27448163 суть жопича, на случайный вброс на который он сам забайтил обиделся и ударил в спину вообще не по теме какие друзья могут быть у этого человека
>>27448176 Успех выглядит в безбедной жизни, когда тебе не нужно откладывать до зп, достаточно просто поебстись на камеру с партнёром, тем же самым занимаются все вне камер
>>27448193 >>27448181 внатуре, если ТЫ, вот ТЫ читаешь это - скинь. Ну нахуя со скуфским пузом ходить? А ещё сними эту ёбаную водолазку с чёрным рукавом. Судя по превьюшкам на порнхабе ты в 75% видосов в ней... это пиздец. Затавь свою марамойку купить тебе чёт нормальное
>>27448218 А чё? Думаешь это норм сниматься в одном шмотье, в куче видосов? В одном и том же, с этим ебаным рукавом. Понимаю что оно скрывает гладенькое и жирное нелепое тельце, но надо... надо скидывать вес. Тут двух мнений быть не может. Но прежде - купить шмотки
>>27448198 ну чисто для пруфов своей позиции сними видос на порнхаб и потом скрин успеха запостишь. если так уверен это ведь легко. один отсосаный хуец и ты на собственной яхте в монако
>>27448231 Доебаться до водолазки это конечно крайняя стадия, хотя понятна причина, молодой скуф жарит сочную тянку в отличие от тредовцев и лишний вес ему нисколько не мешает, потому что решает харизма, только почему то герою рунета она не сильно помогает, а есть ли она у него
>>27448239 >нахуя вообще шмотки в порнухе а у меня нахуя спрашиваешь? Я в водолазке пока ебусь не снимаюсь.
>>27448244 Чел ещё раз повторяю - разрешаю подрочить на каждый видосик с этим толстеньким пареньком. На каждый из них, сколько их там? 100+ вот пожалуйста, домашнее задание
>>27448243 Вот тебе пруф - молодая пара, которая не ходит на работу, играет за компом и питается на доставках, такие потом уезжают на запад и покупают там жилье
>>27448247 так это просто показательный долбоёб как вот эти >>27448232>>27448223 выродки неиронично отрезал бы нахуй башку каждому кто сидит и кайфует с этого кала, животные ёбаные буквально
>>27448198 >достаточно просто поебстись на камеру с партнёром, тем же самым занимаются все вне камер это хуйня ебаная для даунов, у которых 0% нравственности.
Я зашёл лишь для того чтобы его потешное пузико заскринить, но увы 75% видосов в бомжарской водолазке с рукавом. Угарнул с бичевской прошивки. Зимой и летом одним цветом
>>27448256 так стань таким же, зачем ходишь на работу? по твоим словам это легче чем все то чем ты занимаешься и приносит сумасшедшие бабки 100\100 главное пруфани потом
>>27448301 Пусть живут, мне похуй на самом деле. Просто подхватил мысль у чмодья про нравственность. Ща бы трястись от этой хуйни, что кто-то из быдла ебаного не живёт нормально... невольно можно землетрясение вызвать если о всех задуматься.
>>27448310 а чем чмодье нравственнее, пиздеть на всех и про вся лучше что ли? хуйня уже, что есть вещи разной нравственности, поэтому от чмодья смешнее всего слышать за нравы
>>27448308 рандомный дядя говорит тебе что делать это крепостная тема. стань интернет шлюхой, начни работать на себя покажи успех ты просто непробиваемый кретин раз продолжаешь дефать марамоек которые выбирают быстрые деньги а не ментальное и физическое здоровье
>>27448328 ты ебанат, который не понимает, что на низкооплачиваемой РАБотке ты получаешь больший ментальный урон со всеми бытовыми проблемами, при чем тут физический урон, в голове твоей пустой искать не вижу смысла
>>27448375 Для того чтобы сообразить до этого особо интеллекта не нужно, поэтому терпела всё говно которое на неё сыпалось. Говорит что ей не ссали в рот но в целом это на стриме и произошло, пускай и вербально.
>>27448343 так я как и ты никогда не работал ирл и мы этого знать не можем. а вот что шлюхи бахают на ровном месте и денаятся пруфов дохуя и больше петрович может терпеть всю жизнь и ему ничего не будет а вот успешная модель бегает с порванной сракой рассказывая что она не такая я понимаю что ты беливер в американскую мечту и все такое но надо же чуть реальнее смотреть на вещи
>>27448396 Нихуя, это блять лучшее, что можно только найти среди телок. У тебя просто отношений никогда не было. Обычно это не особо уж и красивая телка и постоянное мозгоебство от этой не особо красивой телки. Тупая и красивая это идеал во всем.
>>27448389 > так я как и ты никогда не работал ирл не знаю достоверно, общаешься ли ты работягами ирл, у меня таких много знакомых, поэтому лично могу судить, потому что приходится выслушивать, особенно от тянок, которые постоянно жалуются на работу и нехватки времени, оно того не стоит в той перспективе, которую вижу
>>27448405 ну да идеал будешь с ней по клубасам одить кальян реп слушать потом напьется и отсосет какому-нибудь бичу или для тебя тупая это фантазия японских дрочеров делающих гаремники
>>27448397 >>27448401 >очень жостко опустил Хуя фантазии из головы которые я не писал взял. Он срал на неё в течении минут 30 если не часа? Было. Вместо того чтобы послать нахуй и офнуть терпела? Было. И правильно делала ведь теневой знает кто такой чмодье а кто они.
>>27448402 скорее не так какие же тупые зверушки у чмаски не слушают би2 зато пацифиста за все уши хавают при этом ещё говорят творчество все политики сказочники
>>27448418 Ничего, братан, я готов поменять 5 не тупых телок на одну тупую, уж как-нибудь справился бы. Мозгоебства и так в жизни хватает, еще эта пизда рядом ебет мозги постоянно.
>>27448405 ну и как у тя так прочертился знак равенства между тупостью и отсутствием мозгоебли? мозги не ебёт как раз умная баба, потому что понимает где надо пиздак захлопнуть, а где раскрыть
ну да люблю иногда слушать военные песни, кино, эдиты романтизирующие войну, представлять как сам воюю как в калофдути, спасаю своих друзей и тд но понимаю что в реале не будет как в кино и по мне просто дрон прилетит рандомно, я думал все так делают
>>27448422 когда моська тявкает на слона, слон тоже терпит, просто потому что ему похуй либо забавляет эта ситуация, этой порнушнице очевидно глубоко похуй на мнение известного скуфа
>>27448441 Тупая даже пиздак свой не раскроет, будет только говорить "все хорошо", а твоя умная заебет а это а вот это а вот это когда а вот это ты просто охуеешь, именно у телок хоть с какими-то мозгами появляется мозгоебля, а чем дальше умнее там еще и собственное мнение появляется, которое нахуй вообще не всралось. Телка должна доставлять удовольствие мужику и все. Если ты мне сейчас скажешь, что с умной можно попездеть - я обоссусь от смеха.
>>27448448 Странная вещь. Так как многое видел и похожее тоже, то этот ролик не удивляет, но если так смотреть по факту то пиздец конечно. Пик капитализма
>>27448459 >Если ты мне сейчас скажешь, что с умной можно попездеть - я обоссусь от смеха. У меня были женщины, с которыми я мог обсудить и континентальную философию (уровнем ощутимо глубже Платона), и другие темы, на которые среднестатистический человек не способен. Причём не способен вне зависимости от своей половой принадлежности. Экстраполировать массив ебанашек на всех женщин/мужчин/вертолётов - маркер конченного дегенерата. Хочешь отношаться с тумбочкой или собачкой по уровню развивития - дело твоё, конечно, но не у всех подобные запросы. И не все умные люди, даже будучи женщиной, ебут мозг 24/7
> я мог обсудить и континентальную философию (уровнем ощутимо глубже Платона) какой бесполезной хуйней себе голову забивают задроты Платон блять в 21 веке.
>>27448487 >кто-нибудь знал до этого стрима? Знал фанат дристака и по совместительству чмаски еблана хуилова, который насрал этой хуйней дня 4 назад в фтб. мимо фк карпаты
>>27448551 Ты его советуешь, потому что Мэд на стриме его Ласке посоветовал, когда Ласка сказал, что не смотрел его. У тебя собственные мысли хоть есть?
>>27448558 И ведь кто-то реально наверное поверил в то, что между ними там любовь, представьте только себе этих долбоебов. То, что Караченская все время спрашивала про Америку и чтобы он к себе ее забрал говорит именно о любви к Илюхе, а не о том, как она хочет вырваться уже из жизни говна в говне.
Его уже заебало стримить за всё время. Его раньше искренне веселили игры, типа Карателя, он легко шутил, потому что был погружен в процесс и горел этим. А щас он старпер с ужасным здоровьем: пить нельзя, а без пива всё серое. Плюс дизмораль из-за одиночества, отсутствия уважения со стороны марамоек и ботоводов и т.д.
Это просто уже старый, исписавшийся человек. Не ждите от него того, что было раньше. Дальше будет только хуже, и он сам это знает, но ниче не может поделать, потому что нужно на что-то жить.
>>27448567 Ну и так же называла его пидорасом еврейским и полировала это тем что его мать шлюха. Я думаю у Ильи хуй вставал крепче не на этих шаболд а на сопки маньчжурии и агату кристи. Синий гон это всё конечно но немного печально всё это было наблюдать.
>>27448584 Да жопич также себя ведет, они друг друга стоят. Что жопич с телками разговаривать не умеет, постоянно телок, которые ему нравятся за косички дергает, что эта дура такая же. По сути идеальная пара, если бы она не была настолько лживой.
>>27448589 Да бухло тут говорило. Я удивился что ласкач например сказал что такого не видел. Я лично видел и не раз что под именно крепким алкоголем телка творит ток обычно это кампания была и бабу в полном невминозе уносил её хер а оставь чуть подольше наблюдали бы ту же самую картину с катанием по полу, блевотиной и шизой люблю-ненавижу. Вот челы которым калпак сносит с 0,5 огненной и пары пива перед этим это страшно, ладно в терем словят-словишь могут и за нож схватиться и ведь шиза может начаться на ровном месте.
>>27448600 В эротическом видео хмыкает как пепе-шнеле. Она аутист как и ненорма. Наверное тоже вагинизм или хуй знает что – тупо не понимает как себя вести. Ну оно и видно было по пьяным стримам из Китая, что буквально ебанутая.
Как же телкам не повезло, что нейросети появились так поздно, могла бы просто спиздеть, что это нейросткой сделали чтобы ее, девственницу нецелованную, оскорбить
>>27448612 Карачка могла просто сказать нет, и Илюка бы поверил, да может и я поверил, схожесть на лицо конечно, но точной уверенности что это один человек у меня не было, слишком уж она изменилась за пару лет
бухает, курит, шлюха, хабалка, тупая, необразованная - не повезло ее будущему мужу, как обычно бывает найдет какого-нибудь лошка додика, который затерпит и закроет на все глаза
>>27448583 вот такие девки на самом деле нравятся лучшим мужчинам - блядины так называемые
есть 4етыре мейн архетипа женщин: 1. дочка (в отношениях это проявление огромной разницы в росте, педофильских наклонностей) 2. жена (близкий рост, либо выше, равноправие, точнее распределение ролей) 3. мать (мужчина каблук, женщина доминант) 4. блудница (рост не важен, та самая любовница к которой сбегает муж/отец/сын от первых трёх, дарит чистый секс и радость с лаской)
удел девак в стриминге это походу как карачка, лота и галя бухать и орать, а мужики чтобы на это смотрели. Иначе они способны только молча фильмы смотреть 2 часа и офать. Ну или как бабка алина рин пару раз в неделю игры 2 часа стримить и офать
>>27448657 финалы такие. До этого матча аргентинцы каждый матч играли смелее, не зарывались у своих ворот. В финале как правило одна из команд вторым номером играет, в этот раз это аргентинцы. Но у них еще бтв на день меньше отдыха было перед финалом, мб зарешало и физухи не хватило
С возрастом все эти треш, алко стримы становятся абсолютно неинтересны. Раньше смотришь этот кал и вроде интересно, смешно, сейчас - просто мерзко смотреть. Еще бы из этого загона съебать окончательно.
>>27448694 не, мб интересно, если это бы делали тот же ласка, сегал и чмэд когда были на лет 10-15 моложе. А смотреть как 40 летние уже посторонние друг другу деды набухиваются кринж