Как-то раз заказал на Озоне набор таких снеков с каким-то депутатом в синем пиджаке на упаковке и охуел, как вы едите это говно? Оно прям чужеродное на вкус нахуй, литералли олицетворение абсолютно чуждой культуры. Такими полакомишься парой штучек и потом полдня с сортира не слезешь, отравиться что ли нахуй? И это не говоря о знаменитом канализационном масле.
По приколу как-то на озоне заказал это уебанское лятао, так вообще не смог его жрать. Еще забавно, что кот спиздил одну пачку и полностью сожрал содержимое, а потом его пиздец поносило
>>335018904 > дермище Ты произносишь "дермо" или "дерьмо", сельпо ебучее? Как можно не знать настолько элементарных основ грамматики, тупорылый ты уёбок?!
Покупаю в интернете за 250 рублей за 3 пачки, всю жизнь тянуло на острый хавчик, и хавчик который ощущается как пластилин (допустим ультра мятая пюрешка) и тут ебать. соевое мясо, я влюбился в него, ломка ёбнутая, могу схавать 6 пачек в день, и хотеть ещё, желудок у меня ёбнуто крепкий, но пердёж адски воняет, единственный минус
>>335018716 (OP) Если ДС, то на бауманке есть такой магаз, Ксими называется. Есть всё что только можно представить, даже техникой и одеждой торгуют. Но мне эти китайские закуски и бп вообще не нравятся, там у них специя, которая для меня на вкус и запах как химия какая-то. В Китае был в этом году, они эту специю во все свои блюда пихают. Ну а за всякими соусамибез той самой специи, такие есть, или шитаками и прочей сухой херней, которая без специй, для готовки, хожу туда. там ещё корейский стеллажик есть, вот корейская лапша прям топчик.
>>335018716 (OP) Приедается очень быстро, покупается буквально везде, если не селюк из поселка менее 1млн человек, конечно. Ты давай там, если любишь азиатскую еду, трансформируйся уже в приготавливателя азиатской жратвы, начать можешь с заготовок и соусов. Для первого раза посети специализированный магазин в твоем городе, думаю это без меня нагуглишь. И купи там соус лаоганма, пасту кочудян, кунжутное масло, соевую пасту, наугад консервированного чего-нибудь типа лотосов или водорослей, рисовые палочки для варки, тофу обычный, тофу шелковый, лапшу удон, темный китайский соевый соус, а в соседней пятерочке набери обычных овощей. Для начала сойдёт, рецепты сам нагуглишь или на упаковках прочитаешь названия писал по памяти, гугл исправит если что. А этими латяо травиться переставай, это еда для китайских уличных пивасосов, которые за пять юаней берут коробку в которой шесть штук и щелкают после работы прям на улице. И нищуков ИТТ не слушай, им всё не вкусно, если не американское.
>>335018716 (OP) В некоторых городах есть сеть SNAX. Там в основном китайские снеки, немного из других стран. Раньше продавались штучные латяо по 2 рубля, но сейчас их нет, верните штучные латяо!
Родился и вырос во Владивостоке. У нас эту хуету в здравом сознании никто жрать даже не думает. Буквально крахмал жареный в масле ебаном с кучей соли и перца. Единственное что можно котировать - это банка аражиса с перчем и всякой хуйней с перцем, но она идет как добавка к курице для какогото блюда.
>>335018716 (OP) Ел как не в себя снеки от soygame щас слава богу остановился. Охуенные, есть острые и просто соленые вкусные очень. Но от них кишечник охуевает(нет, не диарея, просто вонюче пирдиш потом)
>>335018904 Точно нет. Пробовал неск латяо разных, они как минимум могут быть острыми сладкими или солеными. >>335019019 Он хотел сказать дерма то есть кожа
>>335018716 (OP) Ну хз чо тебе рассказать. позаказывал всякого за последние несколько лет. 1) Корейское мороженое - ноль восторга, сожрал весь ассортимент перекрестка. Дефолтный русский пломбир вкуснее и раза в два-три дешевле. 2) Ляотао или как эта срань называется а-ля соевое мясо - ну разово можно попробовать, чисто из интереса как химическая промышленность научилась делать ароматизаторы. Некоторые похожи на плохие российские сосиски из говна и палок, что, наверное, неплохо. Из плюсов - стоит копейки, но повторять желания нет. 3) Большая часть корейской заморозки (корндоги, пельмени, сппрингролы и все такое) имеют совершенно неадекватный ценник. На родине эту хуйню продают по цене нашего говна а-ля чебупели, а у нас толкают как премиальный продукт за многие сотни рублей. Нет смысла, не стоит своих денег. 4) Китайские чипсы - ну скорее хуета. Вкусных мне не попадалось. 5) Китайские конфеты тоже кал. Самое упоротое что покупал - в самокате квадратные конфеты из йогурта. На вкус как йогурт, только стоят как 6 йогуртов за 30 грамм. 6) Люблю всякие закуски из/c норм, но 5 грамм листов может стоить сотку. Из того что нравится - вот эта срань из крекеров, бобов и хуй еби чего в разных соусах. Креветочные чипсы еще люблю.
>>335018904 Ты пробовал слишком мало латяо, там есть очень разные, мои любимые это чесночные черные жевательные, есть в соусах, и очень разные по текстуре, например "лососевы", которые похожи на очень тонкую соломку лосося и совсем не острые.
Такое не ем, ем ЧИПСЫ НОРИ. В основном либо фирмы Сен Сой, либо Чим Чим.
Это нарезанные прямоугольниками листья водорослей нори, высушенные, с солью и маслом (в основном кунжутным, но я и с оливковым брал, нормально).
Только я беру самого обычного вкуса - ориджинал, без всяких доп вкусов. Вкус Васаби слегка острые, но хуйня, а Терияки сильно острые, я острое не люблю.
Брал раньше большие сушеные листья нори от фирмы Сен Сой, которые обычно берут для роллов, но как-то они испортились. В последний раз взял, они сладкие какие-то слишком, не понравлись. Может более дешевый сорт водорослей стали делать, не знаю.
Пикрилы часто бывают в светофоре по 80 рублей. Там же есть огромные пачки лейс, но нерифленые, тоже за копендосы. Раньше были нори сушеные, но сейчас остался только рыбий корм с сахаром а-ля пикрил из 34го.
Лапшу вашу вонючую в рот ебал, вот на пике ультимативный обеденный бичпак китайских рисобогов. В комплекте: -Беспламенный разогреватель, ебущий любой аналог, даже из американского йоба-сухпайка. Хуярит минут 15 адским жаром; -Длиннозерный рис, уделывающий краснодарское кашеообразное говно с тоннами клейстера по всем параметрам; -Кубик с яичным порошком и разной травкой; -Мясо, в зависимости от бичпака. Там же может попасться картошка, грибочки, капусточка; -Два пакета водички, чтобы ты не ебал себе мозги чем все это залить и в каких пропорциях.
Ни на одну вонючую лапшу, даже ультразаебатую, я теперь смотреть не могу - нахуй она всралась, если там одна только лапша и специи, да может еще тушенка какая ебучая? Котирую теперь разве что со 2 пика лапшу, она там не сухая, а уже варенная и тоже саморазогревающаяся, да еще и с яичком маринованным, мм...
В оба этих бичпака можно опционально положить еще сосисок каких, мясца сушеного, разбить яичко на рис и полноценный обед рисового господина у тебя в любом месте, где бы ты ни был, готов. Отдельно отмечу демократичную стоимость - рис я покупаю за 280 рублей, а лапшу за 240.
Крайне рекомендую, короче - не пожалеете, если как я вообще нихуя не готовите никогда.
>>335018716 (OP) >Тред азиатских снеков, сладостей и продуктов быстрого приготовления. >Рассказывает итт где закупаете Fix Price. >с чем едите Просто так, без ничего, хотя те же латяо неплохо идут с пивом. Пхах, вспомнил как рофла ради купил целую коробку этого говна в день зарплаты и несколько месяцев не мог от них избавиться. >>335020661 В чижике кайфовые, имхо >>335020711 >Пикрилы часто бывают в светофоре по 80 рублей. Заинтриговал. Единственное, что я помню об этом магазине, так это то, как я ахуел когда увидел банку пива 0,9л. Надо будет зайти, глянуть, может я просто проворонил булдак. >>335020860 >А вы после этих снеков пердите так, что обои от стен отклеиваются? Лично я - спустя сутки, просто сру кишками :3
>>335019849 О, у нас недавно открылись. Этот их латяо - хуита ебаная. А вот сублимированный рис - годнотища. Ещё мармеладки. И конфетки без сахара, такие, на мелкие овальные таблетки похожи. Ещё грибы эноки были бы охуенны, если бы они не сделали их с этой ебаной приправой, как в латяо, которая портит все.
>>335021190 > может я просто проворонил булдак. Его выжирают быстро оттуда, нужно заходить под завоз, короче рандом.
Захожу туда за 3 вещами: булдаком, свежими шампиньонами по 200р/кг (это пиздец дешево!) и 50% сыром в заводской упаковке, который там тоже копендосы стоит, и это таки сыр. В 3 случаях из 4 ничего этого нет лол.
Еще иногда беру слоеное тесто и тряпичные или влажные салфетки, т.к. ценник ниже в 2 раза по сравнению с пятерами, бренды те же.
>>335019849 Бля у нас 1 в 1 сети есть по нашей мухосране, так же где-то в тц, желтое оформление и без потолка, но название другое, спиздили наши идею видимо, пидорасы.
>>335018716 (OP) Нахуй вы это говно жрете, ведь 95 процентов реальное говно или острое вонючее говно, в чем прикол. Готовы любой кал жрать лишь не питаться нормально
>>335021603 >Его выжирают быстро оттуда, нужно заходить под завоз, короче рандом. >Еще иногда беру слоеное тесто и тряпичные или влажные салфетки, т.к. ценник ниже в 2 раза по сравнению с пятерами, бренды те же. >Больше там особо нечего брать. Учту...
Рассказывает итт где закупаете, с чем едите.