У вас когда нибудь возникала сексуальная близость со своей сестрой? Или хотя бы желание в ее адрес? Поделитесь стори. Лично я нахожу взаимный инцест здоровой формой сексуального воспитания подростков. Если условная старшая сестра займется сексом с младшим братом в его пубертате, разве кому-то будет от этого плохо? При чём выебать родную сестру куда безопаснее случайного секса с рандомной Наташей найденой на сайте знакомств (разумеется без романтических чувств и деторождения)
>>335020333 Моя сестра держит со мной расстояние минимум 2 метра, иногда обнимаемся но недолго и несколько раз в год Если я приближаюсь она отодвигается
>>335020285 (OP) В детстве она сказала отвернуться на 5сек побыть в другой комнате, но я чето решил посмотреть и так первый раз видел сиськи. Мне тогда правда все равно было еще на это и я вообще не понял что такого.
Снилось пару раз что занимаюсь с ней сексом. Но мне и про брата снилось. Осознанно я к ним влечения не испытываю.
>>335020285 (OP) >У вас когда нибудь возникала сексуальная близость со своей сестрой? 私には兄弟姉妹がいません。 >Или хотя бы желание в ее адрес? まあ、そうだったけど、当時は少なくともいとこ同士くらいの関係だった。 >Поделитесь стори. ニューラルネットワークはより良い結果を生み出す。 >Лично я нахожу взаимный инцест здоровой формой сексуального воспитания подростков. わかりました。 >Если условная старшая сестра займется сексом с младшим братом в его пубертате, わかりました >разве кому-то будет от этого плохо? はい、誰もいません。害はありません。 >При чём выебать родную сестру куда безопаснее случайного секса с рандомной Наташей найденой на сайте знакомств (разумеется без романтических чувств и деторождения) わかりました。
>>335020285 (OP) Лет 17-18 назад было Был петтинг с двоюродной сестрой лет в 10-11, разница с ней что-то около полгода в возрасте Предлагала мне минет сделать, если компик выключу, но я как тру битард не повёлся Потом на совместной ночёвке тёрлись письками, в моменте она взяла мой писюн и направила в себя, но как только соприкоснулись уже на грани входа в её писечку, то она резко решила прекратить и ушла спать на диван, я развёл реками, развернулся и уснул Потом еще уже через полгода-год стоя тёрлись своими гениталиями еще будучи чуть постарше, она уже была однозначно готова на проникновение, но я почему то не продолжил в этот раз, еще минут 5-10 потёрлись и на этом наши половые иследорвания друг друга прекратились Теперь если пересекаемся где-то у родственников, то просто здороваемся, обмениваемся дежурными "как дела?" и даже ни о чём не разговариваем, ибо тупо не о чем, у неё уже муж, ребёнка недавно родила
Лично я нахожу взаимный инцест здоровой формой сексуального воспитания подростков. Если условная старшая сестра займется сексом с младшим братом в его пубертате, разве кому-то будет от этого плохо? При чём выебать родную сестру куда безопаснее случайного секса с рандомной Наташей найденой на сайте знакомств (разумеется без романтических чувств и деторождения)