РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>335021609 (OP) Реквестирую эту кошку (1-2) с 6 грудями (2), которая эксцентрично торгует на улице рыбой и сметаной, проводя рыбой промеж сисек, и слизывая сметану с своей мордочки (Киса светло-бежевая, а не белая. Не будет сливаться).
>>335025838 >>335025988 Ну довольно уже позориться набросами. Вне зависимости от узнавания я тут анон, ровно как эти >>335021854>>335023501>>335024777 То что вам не нравится, хреново у меня с фантазией, так перекрывайте своими реквестами, блен.
>>335021609 (OP) Реквест. Нарисуйте эту ведьмочку стоящую у двери подсобки в своей лавке спустив мантию с своей груди Это какая-то астральная сущность так что тело чёрненькое как и лицо а сосочки беленькие предлагая более приятные услуги расслабления
>>335026371 >я тут анон Костик, если бы ты реквестил что-то другое что не связано с зооёбством и мультиками то вопросов не было. А так ты не просто анон а вниманиеблядь форсер
>>335021609 (OP) Реквестирую добровольный pussy_chart со стороны Алексикус Рунрайт (пик 1). Или же закос под Витрувианского человека авторства Леонардо да Винчи.
>>335021609 (OP) >>335022332 >>335022867 >>335032095 Лети нахуй с своим дристовачем псиный подсос. Этот кал никому нахуй не сдался. /pa,раша живее но и не привлекает особенно всяких зооебов и подсосов какули
>>335032645 На коллажике за прошлый тред немало рисунков десу. Разве это не значит, что кому-то сюда интересно постить десу? К тому же в основном аниме а не фурри десу
>>335032787 Копроеб калолажный навалил репост хуйни гомоеба сьебавшего крысодебила и насер вайпера паинтодебила. Это зашквар даже по меркам омежного говнотредика
>>335033665 Заяц гнилой долбоеб в плане дрочки, но был прав, что туалетовый пустое говно и даже не дристовака с которых можно ржать из-за всратости. Но ИИ лучше всё равно туалетового
>>335032787 Этот уёбок на перекатчике реально напихал старый нерелейт от соевого гомика крысодебила, но не взял годноты цифр? Кто его так учил? Что за соевая хуета перекатывает? Это непростительно, созывайте суд будем судить за далбоёбизм. Даже реквестить не хочу в такой тред.
>>335021609 (OP) Нарисуйте их ещё, красотки Рико и её молоденькая напарница Фина, вдвоём голыми с такими же небритыми естественными но всё равно красивыми кисками красивой формы с гармоничной мохнаткой как на пике 4 сидят в подобной позе примерно, ближе к полусидя оперевшись на руки, кокетливо смотря, подзывая к себе: не присоединишься, порезвимся! Эти персонажи в серии 13 https://ataka-titanov-tv.link/season-1/episode-13/ вместе появились.
>>335045973 Рисовать в принципе не по--пацански, наснем с этого и этим же и закончим.
А так, долбоебы насмотрелись ебланов с ютубов с 20+ лет опыта и проецируют, что все так же должны уметь иначе не зачет. Рефы не чит, а нужная дристня. Читом бы я обозвал момент тупой копии 1 в 1(ладно, можно счесть за изусение и хуе-мое) или чисто обводку поверх другой пикчи. Но я не эксперт конечно, уже второй тред пошел как не допилил штуки с прошлых.
>>335044598 Утерянное искусство. Так уже не рисуют... Есть гайды как такое рисовать?
>>335045973 Настоящее рисование это не чертить по схемам каля-маля на материале а Талант видеть Окружающий Мир и живо представлять образы в уме в виде анимаций с возможностью постановки на паузу. И последующее копирование на бумагу. Еще говорят - "он художник, он так видит". Если этого нет в зачатках, сколько ни дрочи кубы и не набивай скиллы на выходе будет бездушная хренотень. А если это есть, то и референсы не особо нужны. Если рисуете девушку - учите анатомию, если пейзажи - то географию. Если технику - то конструкторские наработки и чертежи. Как сказала Нейтири в первом Аватаре - "Видеть никто не может научить"
>>335047508 Нее, мне очень понравилось, на серьезных щщах. Давай еще. Сейчас во всех фэнтези франшизах то метиски то китаянки, всегда закутанные чуть ли не в паранжу. А тут белая воительница в бронеливчике. Такая свобода в 80х была, ну или у нас 20 лет назад. Как вообще эта стилистика называется? А кривота это не кривота а авторская стилистика.
>>335047545 да я про стилистику, но >нужна лишь Искра
>>335047805 >Как вообще эта стилистика называется Хз, я просто вдохновился Френком Фразетте. Его можешь картины посмотреть, у него вот такой стиль всяких белых воительниц. Как пример его картина.
>>335047831 О! Огонь и Лед чувак анимировал. Спасибо, посмотрю. Но я знаю, что в прошлом столетии так рисовали. Мне интересно кто из современных авторов зумеров также рисует стиллистически и как это все называется. Также, к примеру, и в аниме - стиль и проработка прошлого столетия кардинально отличаются.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1384596/