Ну что. Проверяем, какой у кого класс бойца и какое супергеройское имя. Имя формируем по первой картинке. Формат: Имя + класс через запятую + уровень. Например, "Синяя футболка, друид, 5 уровень." Последние две цифры поста так же покажут ваш уровень - от 0 до 99.
Я сижу полностью голый.. ибо только проснулся. Слева от меня лежит выписной эпикриз из хирургического отделения, блять мне швы снимать через неделю.... и чо это будет за хуйня ....
>>334997254 S ранг это из Solo Leveling, просто приятно звучит в контексте. Когда я хилил бы еще зеленые цифры лечения сверху над таргетом появлились и скоропостижно растворялись ознаменуя мои КОЛОССАЛЬНЫЕ объемы восстановления здоровья и чаще всего срабатывал бы КРИТ на хил.
>>335000279 Вот это неплохо. Звучит как тот, кто опасен в любом месте в любое время. Хоть класс друид и подразумевает некоторую доброту природу но всё же красная цепь даёт понять - шуток тут не будет.
>>335000333 > друид и подразумевает некоторую доброту Чел, блядь... Оригинальные друиды были жуткими жрецами, приносившими в жертву неугодных, делающих из кишек неверных гирлянды на священные деревья. Их боялись даже римляне. Люби природу! Люби природу, сука!
>>335000562 Хренасе. Варкрафт/герои привили мне ложные ценности ( как и дота), что друиды - это почти что эльфы добрячки из леса - ну почти гринписовцы.
>>335000841 Так и оригинальные мифологические эльфы (альвы, сиды) - это нихуя не добряки, а чуждые человеку духи, типа Лешего. Которые могут и одарить благословением, а могут и отпидорасить до поросячьего визга, смотря как карта ляжет.
>>335001101 Гномы людям в большинстве своём помогают. Хотя честно скажу - по эльфам из мифов почти ничего не читал и хз. По гномам и всяких подземным человечкам читал много.
>>334995541 (OP) Бард Полосатая Подушка Получил я это прозвище позапрошлой весной, когда паводки были. Я тогда из дома выплыл на кровати, очень крепко спал после трех дневного празднования пятой годовщины битвы у малых задупок. Собственно первое время вернуться к своей лачуге не было никакой возможности, у меня из имущество и была только лютня и подушка полосатая. Хорошо уснул в одежде, а то отморозил бы талант. Угостите чаем кста, двумя.
>>334995541 (OP) У меня так дохуя всего слева и столько цветного надето, что я вполне мог бы стать Зелёным фонарём, но это не наш путь. Друид Фиолетовый Ягуар!
Мало рейджеров, варваров, паладинов, воинов. Все ушли в музыканты, маги и берсерки. Ну всё логично - обычный битард это либо 30 лвл ВОЛШЕБНИК, либо гитарист аутист хикка. Либо качок рембо комнатный.
Формат: Имя + класс через запятую + уровень. Например, "Синяя футболка, друид, 5 уровень." Последние две цифры поста так же покажут ваш уровень - от 0 до 99.