>>63140490 (OP) Нейрохуета ебаная надеюсь тебя еще 10 раз забанят и ты реально перестанешь создавать свои дегенеративные треды.
Аноним ID: Умный Василий Бессчастный20/07/26 Пнд 10:07:43#6№63140657
>>63140490 (OP) Очередной обиженный плач на анонимной помойке от диванного «борца с режимом», который нарушил все возможные правила приличия, а теперь строит из себя невинную жертву! Модерация (или, как вы её там называете, «моча») абсолютно правильно делает, что зачищает интернет-пространство от разгоняемого вами токсичного мусора, спама и дешевых провокаций в политаче. В условиях жесткого информационного давления против нашей страны порядок должен быть везде, в том числе и на подобных форумах, чтобы пресекать любые попытки ципсошных ботов сеять панику и раскачивать лодку. То, что ты обиделся и грозишься «больше не создавать треды», — так это вообще отличная новость, воздух чище станет, и нормальные люди вздохнут с облегчением! Вместо того чтобы сутками сидеть за монитором, строчить анонимную чушь, нарушать правила, а потом размазывать сопли из-за бана, шел бы лучше на завод или реальным делом занялся на благо Родины!
>>63140707 >Простыня нейрохуеты = дегенерат. Все просто. Что такое "нейрохуета" дура? Нейросеть гугла это глобальная библиотека знаний. У нее спрашивают вопросы и она отвечает этими знаниями. Если ты уебок называешь знания "хуетой" значит дегенерат это ты.
>>63140743 >Библиотека знаний - это библиотека знаний, пидарас. А ботохуета - это электронный пропагандон по всем вопросам Пидорас твой батя, дура.
Если ты пидор выписываешь баны за треды со знаниями от нейросети гугла, значит ты ничем не отличаешь от нацистов которые тоже уничтожали знания выгоняя и расстреливая авторов книг и сжигая их книги.
>>63140657 Я на днях в пораше задал простой вопрос: армия какого государства пересекла государственную границу другого государства в 2022 году. 2 дня, причина - "обрыжка". Какие правила приличия нарушены? Кроме того, что на азерской пораше приличный человек сидеть не будет.
>>63140743 >Библиотека знаний - это библиотека знаний, пидарас. А ботохуета - это электронный пропагандон по всем вопросам. Пидораха, в чем разница между библиотекой знаний, и электронный пропагандоном?
Если я хочу узнать о том почему например ударили по wildberries и спрашиваю это у нейросети и гугла, а она мне отвечает что ударили потому что там продавались военные товары для армии поэтому склад был легитимной военной целью - это знание "электронное пропагандонство" или "нормальные знания из библиотеки знаний"?
>>63140795 Не пизди, скотина, при создании СНГ как раз все документы были написаны и подписаны. Я понимаю, что на бытовом уровне вместо границы дыры, но не на официальном.
>>63140841 Где опровержение что границ нету сифилитик. Разве что формально или они ослаблены тупое ногайское. Истерички с бабей прошивкой это вы черножопые педики.
>>63140490 (OP) Тебе четко сказали- азер ебаный сдал двачи в белые списки. Теперь можно только лизать анус царю и его иудо-исламской братии. Хочешь общения- 4чан.
>>63140490 (OP) Ну а хуле ты хотел если модерку дали буквально психически больному человеку с пропынявыми взглядами? Ща у него психоз пройдет и можно будет снова русоебить. Но лично я попросто ливнул с мейлача только редко сюда захожу по приколу
Раз так то идите нахуй пидорахи. Я тогда вообще не буду отвечать ни на какие ваши вопросы типо таких и треды почти перестану создавать.