>>27438653 → >Я уже две месячные зп потратил доня эти несостыковки она скипает
Ребят, если вам напряжно, вы не понимаете ебуца или не ебуцу, донатите анонимно вопросы в трясочке, то рекомендую просто молча наблюдать и время и история оно правду покажет. Не тратье усилия на расследования или посты на двачах, просто будьте сторонним наблюдателем, через 1-2 месяца всем всё известно будет. Что-то скажет, ляпне, спалятяся очевидно. Расслабтесь. Что будет, то будет.
А если это шип ради хайпа, то и хайп спадёт и шип закончится.
Знаете, я вот в бане и поэтому смотюр стримы молча и столько всего замечаю, чего другие не видят. The quieter you become the more you able to hear.
Она нащупывает может ли работать новый порядок встречающейся Фасольки с текущей ЦА? Мы слышим от неё часто "значит ты меня смотрел из-за пизды? да, козёл?!".
А аудитория чётко даёт понять, что её не устраивает это и поэтому она так бесится. Ничто нас не волнует так сильно, как собственный комфорт и деньги, люди эгоисты и её желание открыто встречаться и при этом стримить провалилась, она нащупывала почву, вбрасывала намёки аккуратно, но чтобы можно было дать заднюю.
Покинувшие олды Джусик и Токсич, аггресивные комментарии в ТГК, пассивно-аггресивные шутки и анонимные донаты с распросами дали чёткий сигнал ей, что её ЦА на такой контракт не согласны, а оне сможет поддерживать былой уровень жизни и доходы на том же уровне открыто встречаясь.
Именно поэтому она бесится так, что бросает вещи по комнате, её не взбесил конкретно один анонимный донат, это совокупность ситации, при которой ей вас хочется послать нахуй ревнивных долбоёбов лезучих в чужую жизнь которым не похуй, кто её бывший, текущий и будущий почему-то и при этом ей нужно лизать вам жопы, потому что вы её доход, она зависит от вас полностью, от этого 1500 онлайна и ничего не может с этим поделать. Она вынуждена вам улыбаться и пикмовать для вас и изображать из себя одинокую хикку домоседку. Вот что её бесит.
Т.е. заработок в открытых отношения просядет, поэтому она бесится. Мы все эгоисты. Она бесится не потому что ооаоа её шипперят, она бесится, потому что от этого просядет доход.
С высокой вероятностью они будут теневой парой и ближайшее время пойдет охлаждение аудитории, а также прикормка фан-сервисом, порнушными лоличными косплеями. Но на проёб также будет ездить к Андрею, но это всё будет на заднем фоне, лишь только тут в треде особо внимательные аноны будут сравнивать тайминги, онлайн в ВК, в стиме и сопоставлять это с активностью Андрея и предполагать, что они вместе, но все будет похуй т.к. будут обсуждать новый лолита 18+ косплей, кидать клипы и дрочить на неё.
>>27439939 Так просядет доход что вчера 250к залутала за стрим очнись симпы сперму прыща готовы хавать. Они и хату для их совместной жизни оплатят и будут только рады. Симп не человек а низшая форма существования.
>>27440316 Сначала сделав его таким. У чела был успешный бизнес. Крузак. Свой дом. Поршак. Кони. И любящая женщина. Все это у него отобрала и сделала его нищим долбоебом с онлайном 300 и вот теперь пришла им полностью командовать и крутить ботов, рассказывая как это она его с колен поднимает
>>27440191 Он нищий ахаха ебать ты гой ,он хитрый и умный как и чуханка ты даже не представляешь насколько просто понаблюдай как они говорят и что говорят чтоб тебе внушить в твою больную головку что они парочка которая ебется и чтоб им больше донатили на счет этой темы и был охват , вас всех красиво разводят , эти люди знают как прибыльно выехать на шипе , как там по совпадениям совпадения с вовощем и трапиком ?
>>27440443 >он хитрый и умный как и чуханка Для симпов да, они гении, но тут то эту хуйню не надо нести, чуханка даже лгать не умеет нормально, глаза как дура отводит, а прыщ просто ведомый тормоз, который проебал свою аудиторию
Чуханка даж не представляет. Вон еще один представитель. К 14 февраля сталкео решил произвести впечатление и сделал от всего сердца подарок и нарисовал сердечко. А эта дура еще хочет свой адрес на стриме палить? Ну удачи. Даж до дочки сенатора добрался ебанат.
>>27440443 Долбоеб с пробелами между запятыми снова прибежал. Свидетель ебли трапа с прыщом. Создай тред имени трапа и там шизи в одиночестве, ебанутый
>>27440465 ну адрес официально палить, бред. Она думала, что если начнет ебаться с прыщом, всякие чижики отпадут, наивная)он еще больше может обозлится.
>>27440497 >всякие чижики отпадут Да бож. Это шло бонуской типо, как варик, что такое может произойти. И она ещ со времен номанза так оправдывала походы на свидания, чтоб симпы продолжали коупить и верить, что на свидания она ходит, чтоб шизов отогнать, с прыщом тож тип из-за этого, ага, тож такое вкидывала Хз, с ее слов якобы отпал. Но опять же с ее слов с ней парочка зрилов наоборот "попросили личной встречи, чтоб поговорить", что она сразу приподнесла как "меня хотят убить"
Ну что, анончики. Все снова здравствуйте. Давно меня здесь не было, но волна от хайпа дошла и до меня. Моя версия событий: В доме между ними ничего не было. Было сближение. Что подтверждают все 4 человека, которые тогда в жили в доме. И, что подтверждает переписка, которую все 4 человека тоже прокомментировали. Сомневаюсь, что Фасоль и Андрей смогли бы утаить соитие, которое произошло. Даже тот легеннадрый стрим с балкона, когда уехала Модестал и Вова, хоть и являтся очень спорным, но не верится мне, что в тот момент они могли бы изменить своим партнерам. Был ли у них секс с момента переезда в Мск и до отношений Андрей с Руди? Тоже не уверен. Хоть большинство тут и считают Фасоль какой-то прыгающей с одного мужика на другого, но каких-то убедительных доказательств нет. Да, было общение с некоторыми людьми. Это факт. Но я не уверен, доходило ли у них до петтинга, хотя бы. Учитывая то, какая Фасоль мнительная и осторожная. А вот с Андреем, как мне кажется, версия о том, что все началось с палатки и вообще спонтанно, является самой здравой. Один выпил, а дальше их него полились все его внутренние фантазии и желания. Знала ли о них Фасоль? Ведь Андрей признавался ей тогда в чайхане. Напомню, что раньше была версия, якобы они встретились с Андреем там, поговорили, он признался в чувствах, она сказала, что не может так потупить с Вовой и они приняли решение больше не общаться. То есть, она прямо не сказала, что не любит его. А вчера на стриме она сказала, что в чайхане дала отказ Андрею. Мне кажется, что Фасоль не была уверена, что у него к ней что-то осталось. Прошло слишком много времени, а это не тот вопрос, который ты можешь задать просто так. И оба они не думали, что палатка закончится именно так. По итогу они оба поняли, что запустили очень важный процесс, который в обоих дремал уже долгое время, но который всегда стопорился каким-то внешними факторами (Вова, Руди). А теперь ничего не мешает им сблизиться и сделать то, что всегда хотели. По текущей ситуации: Свидания вне камер были и не одно, были поцелуи, как мне кажется, вероятно, даже петтинг, лежа на кроватке. Было ли соитие? 50 на 50. Но сейчас они будут максимально тянут время этого шипа, чтобы максимально подогревать аудиторию и максимально доить деньги с симпатяг, улучшая статистики своих каналов. Думаю, что с квартирой разберутся до октября. Ибо темп донатов какой-то нереальный. Вот скажите, у других стримерш с подобным онлайном есть такие суммы донатов? А то я просто не знаю. Но выглядит дико, если честно. Такая толпа людей, донатящих нонстопом. Думаю, что они орут со всех донатеров, когда обсуждают прошедшие стримы. Главное, абстрагироваться от того, что там пишут и проосто лутать деньги. Ремонт они отложат в долгий ящик. Будут заняты текущими делами и подушкой безопасности, которую надо нарастить после покупки квартиры. Но в следующем году точно начнется эпопея с ремонтом. Андрей не так беден, каким пытается показаться. И то, что происходит на стрима х дешевый спектакль. Главное, чтобы они между собой договорились о том, что происходит на стримах. Потому что эти одаренные могут учудить какую-то глупость, которая похоронит все то, что между ними. А вне стримов они уже полноценная недавно созданная парочка, со всеми вытекающими. А для всех будут устраивать цирк и по максимуму использовать момент. Есть ли уних будущее? Не вижу причин, по которой его не могло бы быть. Вероятно, свадьба и даже ребенок, который придаст обоим какой-то новый смысл. Ну а пока наблюдаем за удивительной актерской игрой цирковых обезьянок, которые думают, что перехитрили всех и никто ничего не понимает.
>>27440486 так они всем стадом в одном лоре)) Карлик-чухня, прыш, кобыла,вовощ, трап. Они все в одном стойле были, переебали друг друга, а теперь ебала воротят и такие типо та мы же шутим. Итого вовощ выпал из стойла, прыщ трахнул всех)что удивительно, он самый мерзкий из всех них. Даже казах не такой мерзкий)
>>27440528 >мнительная и осторожная. Твоя мнительная и осторожная в первый же день с порога прыгнула на хуй Вовы, когда тот приехал в Донецк, даун ты блять
>>27440528 >Мне кажется, что Фасоль не была уверена, что у него к ней что-то осталось. Так она это буквально спрашивала на стриме в палатке перед офом микрофона. Похоже там обсудили что прыщ нихуя не завозит для стрима и правда до сих пор хочет ее. Скорее всего и первый поцелуй тогда был
>>27440294 Это ты не понял. То что у него меньше денег это понятно. Но то что даже в таком случае оплачивать потрахушки будет он а не она очевидно. А если денег будет не хватать эта маленькая блядь будет кривить свое итак кривое епало по поводу того что ты не мужик а тряпка.
>>27440528 >они приняли решение больше не общаться
Это галимый пиздёж))
Давайте раз и навсегда закроем тему с чайхоной и с тем, что после неё они ЯКОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИЛИ ОБЩЕНИЕ на "3 года". Когда точно была чайхана неизвестно, но есть другая информация: по словам Гепатита Ф она была "где-то за 3 месяца до расставания", а также мы знаем дату расставания в Вовощем, а именно 11 декабря 2021 года - https://www.twitch.tv/vatarls/clip/SuspiciousRichShallotDatBoi-xK0u32jlRJ4qsGL- Смешной, кстати, клип)) Тут уже несостыковка. Даже если Чайхона была в первый день после переезда, то никаких 3 месяцев тут нет, ну да ладно.
Я глянул когда у них были совместные стримы незадолго до расставания: 18 ноября Андрюха по старой памяти тренировал Фасольку, а 30 ноября (12 дней до расставания) у них был тот самый стрим с вопросами друг другу. Это именно стримы дуэтом, там было еще куча других совместок на многих каналах с большим кол-вом людей. После расставания кол-во их совместных стримов увеличилось кратно (это для ёбиков, которые могут сказать, что они не расстались, а просто разъехались). Отсюда можно сделать следующие выводы: -Никакое общение (тем более за 3 месяца до расставания) у них не прекращалось. Прекратилось, только после начала отношений с Руди. -Вова ни о каком признании в чувствах не знал, и как ни в чём не бывало продолжал общение со своим "другом". Хорошая всё-таки девушка Ксюша, не захотела беспокоить своего парня по таким мелочам))
Ну или вторая версия, что Чайхона случилась как раз после стрима 30 ноября. Но тогда получается, что Гремлин бросила Вовоща спустя меньше чем через 2 недели после признания Прыща. Как-то слишком грязно. Вы же не верите в это? не верите же, да!?)))
Оч давно фасоль не смотрел, и желания особого начинать снова нет. Но можете вкратце рассказать о реакции симпов на всю эту движуху с Андреем? Когда я ее смотрел года 2.5 назад, это были Меммори, блицкриг, дмкс, ованак, колту и тому подобные ребятки. Явно за это время в их рядах прибыло
Видел ток клипы, где она бесится с донатов про возможные отношения.
>>27441120 Сразу обозначу. Я на твоей стороне. >Никакое общение у них не прекращалось >Вова ничего не знал и как ни в чём не бывало продолжал общение со своим "другом" Факты очевидные. И общение не прекращалось и стримы. Как и ебля. Которая не дает остыть чувствам насовсем > Чайхона была в первый день после переезда Да ебля была как разъехались по хатам отдельно. Один раз вот спалилась, когда на целую ночь проебалась(гы, во всех смыслах) и буркнула про кафеху. А признание да хоть в доме модестал было. Ваще необязательно, чтоб у них был стрим совместный перед походом в "чайхану" так называемую, которая просто секс на хате и потом ответ Вове на вопрос "где была?" "в кафехе" и только сейчас приподнесена история, якобы ей там в любви признавался прыщ, когда такое могло быть ваще когда угодно, и просто так запудрили мозги вове и тогда, и сейчас. Подкреплено, что обязательно должен быть стрим перед походом ничем, просто твои догадки. Что им мешало в любой другой день сходить и поебаться и сказать что в кафехе была в чайхану? Ничего Тем более, что они уже пушат про 3 года назад версию, что уже отправляет нас к 2023 году, в котором 2 года, как якобы скипнут Воващ уже и с которым она нехотя, но ебалась еще до 2024го, когда он жил у нее в том числе, правда не признается даж в этом, сама себе противореча "да, ебелась в 24, ног когда жил, не ебалась, потому что не хотелось" Разобрать версию про 3 года назад если. То там перед Воващем ли они тогда пресмыкались? Да нет. Даж по их версии. Была Руди и было принято решение не общаться. Т.е. был уже разговор не с Воващем, да кому на него не насрать? А с Руди. Но тогда схуяли руди буквально ржет каждый раз, когда рассказывается эта версия этими долбоебами по типу "мы больше не общались"? Вон 2 клипа, где такое. Охуенно не общались, в стрипак ходили, на стримах виделись, шоу вместе вели. На кого рассчитано хз Ноябрь 25-го знает, что Вова еще ее любит. Зачем про это вслух говорит? Ответ очевиден. Переживает как теневые отношения с прыщом повлияют, готовит почву уже тогда, мол, я-то уже разлюбила и была давно уже. А этот хуйню ща будет творить, вы готовьтесь там. Ну и что мы видим? Было как раз такое Декабрь. Шоу говна, которые смотрел один только Федор. Ведут Андрей и Чухня. Почему не Андрей и его девушка? А. Так и ведут Андрей и его девушка. Потому что в декабре Андрей и Руди все. Они еще до конца января отыгрывали на публику, что якобы вместе, и потом Руди так и написала, что еще в декабре все. Живет на баррикадной, как съезжает. Вокалы на той же баррикадной. Скрины как едет куда-то в метро якобы на вокал понятно куда едет. Когда жил не на баррикадной не факт тож, что все уроки вокала были уроками вокала. А не только уроками вокала и уроками орала чухни после уроков вокала или вместо, втайне от руди. Как раз объясняет почему ржет Руди с этой ситуации, когда эти два пидорга рассказывают, что перестали общаться. Найти б еще смешной момент, который больше всего говорит о всей ситуации, где Руди просто предлагает тройнячок чуханке в клипе, чуханка так жестко тогда засобственничала, это просто угар, но вот на какок стриме такое было ваще не помню.
>>27441625 Несколько лет про фоленкадрочеров говорили что они фоленкашизики. Как оказалось шизы никакой не было. Через пару лет текущие пасты будет забавно прочитать
Как де она заебала пиздеть. Вот опять пиздит, что спать пошла вчера после стрима. Она вчера 4 раза до 3х часов ночи на стрим Андрея заходила и по 5-7 минут сидела. Про прекращение общения с Андреем тоже пиздела. Они перестали общаться только когда Андрей вступил в отношения с Соней. Вова ничего не сказала про признание. Сейчас пиздит, что никогда никому не пиздит. Воващу пиздела, подписоте пиздела, всем пиздела... Просто пиздит по всем поводам и без повода. Сколько можно уже?!
Вот опять ее можно притянуть за пиздешь,что она говорила, что для нее главнее комфорт и она не хотела бы съезжаться с парнем... Тут прошла неделя отношений и уже съезжается. Просто самая пиздабольная шлюха которую я знаю. Можно ставить точку
>>27442261 Конечно на неделю... Конечно. Вот уже на концерт который будет 14 августа, а едут они 4го августа. Уже больше недели получается. Я вообще думаю, что они на несколько месяцев в кз переедут
>>27442410 По факту не пиздела. Вчера сказала что через неделю будут домашние стримы вот тут дебилы и подумали что она с КЗ вернется. Только вот что мешает делать домашние стримы из КЗ они же там хату снимут пк с собой перевезет.
Да понятно что они надолго. 1 числа она сдает квартиру, переезжает на несколько дней к лору, за эти дни отправляют все шмотки и пк в КЗ и 4 числа улетают с собакой.
>>27442439 Слава встретился с Вовой и поговорил. Общаться с изменщицей твоего друга, хоть это и общая знакомая то все равно тяжко. Учитывая, что еще и Славка хотел ее, а ему отказали, а она продолжала юзать его как удобную сиделку, зная о его чувствах. Тоже некрасивая хуйня. Что это на нее Слава обозлен хммм? Да и к тому же собаку на пару месяцев одну не оставить)
Самое забавное, готов бабки поставить, она всё это время прекрасно понимала что все эти люди - олений хоровод. Типикал девочка, которая общается только с парнями, кек.
>>27442573 >Типикал девочка, которая общается только с парнями Да-да согласен анончик, дефолтное поведение для таких
Ещё и вкинула недавно, что якобы поняла только сейчас, дружбы между мужчиной женщиной не бывает. Стримерша которая стримит на симпов не может не понимать почему вокруг неё постоянно ошиваются симпотяги, дарят подарки, сидят в дискордике, возят по делам, сидят с твоей собакой. Всё она понимает, просто пользуется мужичками, это буквально её профессия - стримерша
>>27442480 >>27442439 Хех, а говорили Слава в чс Вову закинул(знаю, что уже вытащил давно). А теперь уже вот так все, да? Наоборот все Да про писечку она снова методичку свою продвигает, мол, не из-за ее пиздежа порвались, а потому что это все завистники, которые хотели ее ебать(что факт, но не только поэтому лол) и обиделись. Вот в этом же клипе про Вову и Славу говорит как раз.
в ее истории на 2ч 30м где-то: никитесса дающая по пятницам - шлюсолька девушка уважающая себя, которая не терпит измен и просто дропает, раз мужик общается в романтичном плане - руди другое дело, что даж тут пиздит, ведь даж в этой истории никитессу(ее) не трахнули в жопу еще и руди дропнула раньше этого, не пытаясь удержать у себя того, кто уже готов изменить, и не стала ждать физического контакта
ну или если она реально в это верит. она верит, что смогла даж руди наебать и рассказать, что до сих пор нихуя не было и во времена отношений руди и прыща у них с чухней ничего не было ну эт пиздец майндгемс гном, что смог алкашку переиграть даж и уверить в том, что не ебались пока да ну бред ебаный, пиздаболка напиздела, даж руди знает, что прыщ уже ебал чухню и скипнула его
>>27442942 Да сука это прям ща чтоли проходит? Я только узнал, что слава и чухню нахуй прокинул своим пассивным негативом(с ее слов) так теперь снова вову в игнор? Да блядь заебали
Опа. Минус Некрим. Ну все. Демоут до дерево эту даймнонд дуру набущенную. Если хоть раз в лигу зайдет, когда наебется, то нужно искать новый паровоз... прибежит как только лол запустит, также как сегодня токсич к вов интеграции, симподауны на то и симподауны
>>27443081 Факты, долбоеб поднявшийся на сувании сисек своей бабы в экран, оказался неинтересным долбоебом, который что и смог выпернуть - это стримы "вот тут мы в рестике с бабой, похожей на трапа, сидим вместе и кушаем, вот тут у нас тур по россии в лагах, где мы кушаем в рестиках и вы смотрите как мы с моей бабой в рестике едим", а как избавился от трапа, тож самое, но с жирным пидарасом казахским, ммм
>>27443039 >также как сегодня токсич к вов интеграции, симподауны на то и симподауны А что это за феномен такой с симпами, есть может какая-то научная стетейка медицинская? Парасоциальные отношения и всё такое, это понятно. Но я вот понять не могу, как можно настолько сильно привязаться к интернет дырке? Это те самые мужики которым девушки никогда не давали внимания, и тут их писанину трясущимися ручками в чате замечает их объект вожделения и даёт то самое внимание? Типа первая любовь или чё. Есть же такая тема, что некоторые влюбляются в шлюх, с которыми у них был первый раз, за деньги естественно. Это же по сути тоже самое, ты ей деньги, она тебе фальшивое наигранное внимание
>>27443193 Ну сейчас это все только изучается, слышал. У меня знакомая, когда диплом писала на психуелога, как раз эту хуйню взяла как тему для диплома, т.к. ей это было интересно. Не, не скину ссылку. Знаю, что уже 4+ азиаток стримерш мочканули такие, кто вдонатил дохуя, кто просто ебанутый, можно найти в гугле те случаи Я нахуй бля выпал с акшена, которому шмотки выбирают. Лан там в дс зайти, но это уже ваще пиздец, там у людей совсем крыша течет походу
>>27443193 Огромная не опытность по жизни. Соответственно, лечиться получением жизненного опыта.
Подобное во всех сферах жизни есть, прост интернет позволяет объединить всех подсосов СНГ под промежностью Чухни и доить бабосик.
Кто-то любит, чтобы им мурлыкала бытовая проститутка, кто-то любит задерживаться у эскортниц и стрипух, которые имитируют общение с девочками, лёгкими на передок. А кто-то вот такие взаимоотношения с онлифанс/твич пиздой предпочиитает.
У всех людей разные вкусы удовлетворить своё одиночество и слабость, точно так же как и у наркоманов.
>>27443276 >кто-то любит задерживаться у эскортниц и стрипух, которые имитируют общение с девочками Это понятно более менее. Ну типа пришел, накидал денег, а шлюхи играют роль что ты им интересен, выебал, закрыл свои потребности и ушел. А эти именно привязываются и сидят по 5 лет симпят, каждый день живут от стрима до стрима. Даже если хотят уйти и им хуево морально, то не могут это сделать и возвращаются, вот что самое ебанутое. Они же реально могут её захуярить если будут сидеть ещё лет 5 на стримах. Тот же вектор у модестал, чел уже 7-8 или сколько там лет симпит, стрима не пропускает, даже отношения полноценные среднестатистические столько не длятся, сколько они симпят, ну должно же перегореть в какой-то момент
>>27443420 Ещё раз повторяю, это вкусы наркомании/зависимости. Каждый уникально балансирует на красных границах своих слабостей.
Я знаю, что сложно понять мышление других людей, но более точного объяснения нет. Только аналоги событий для сравнения, но от них понятнее не станет.
Например, кто-то употребляет шары в клубах >> курит травку >> сидит на опиуме >> ебашат крокодил/спиды/транки итд
Со шлюхами примерно так: Кто-то мурчит с стримершами/онлифанщицами в дс >> содержит бытовых проституток >> содержит гарем >> постоянно самообманывается со стрипухами/эскортницами >> ебётся только с легкодоступными героиновыми шмарами.
Примерно такое сравнение градаций зависимостей/слабостей. Хз как описать.
>>27443420 Я больше скажу. К конине уже приходил тип кокнуть её, только он попал на её деда/отца я уже не помню. Двачеры дополнят. Чуханка прекрасно знает последствия своей мошеннической схемы.
>>27443455 Влюбленная девочка что ты от нее хочешь, чем дальше в отношения тем больше Андрея будет на стриме. Разговоров о нем, об их отношениях и прочее. Как бы она не пыталась держаться сама на старом месте и удержать аудиторию, но все будет меняться. Для зрителя который ее 4 года наблюдал без отношений это в новинку, да и с Вовой в отношениях она не вела себя как влюбленная. Зрителям пора привыкать что дальше такого будет больше. Ей как и любой девчонке в отношениях не нужно заморачиваться. Пока не было никого кроме Вовы раз в месяц, она играла в ДС, рефлексировала и стримами пыталась отвлечься от одиночества. Сейчас ей есть с кем стримить, гулять, проводить время и быть счастливой. Пора зрителям также задуматься о своем собственном счастье
>>27443559 Зрители не привыкнут. Как и все регулярно пишут. Симпы в конце-концов отклеятся и им нужно будет как-то менять контент. АФК стримы больше не прокатят. Ясень пень сейчас только начало, но ты посмотри как дохуя народу от неё уже отклеиваются. А начало ТОЛЬКО-ТОЛЬКО началось.
Ну хуй знает, Элви(девушка Рекрента), Фруктозка(девушка Десаута), косточка(девушка Кореша), Гаечка(девушка Строго) в конечном счёте садились на подсос значительно более состоявшихся медиек, которые делают контент на чём-то более существенном, а симпы в значительной степени отклеивались, а у фолентаса то 0 аудитории, подсаживаться Чухне не на что, поэтому тип очень даже близок к истине, его слова буквально доказаны неоднократной практикой.
>>27443686 Всегда можно подкрутить пару тысяч ботов и сидеть отрабатывать рекламные компании, как это делает половина твича с 0 реальной аудитории. С рекламки свои 500к будет иметь в месяц. Хотя я уже ничего нахуй не понимаю, тоже думал что симпы отклеются и донатов будет меньше, но за два дня накидали 300к. Либо мы чего-то не понимаем, либо донатеры не понимают и реально ведутся на эту удочку, "отношений нет и ебли тоже"
>>27443772 Это долгий процесс. Все вышеописанные девушки не сразу потеряли значительную долю аудитории симпов. Не за месяц даже это делается. За 1-2 года.
>>27443641 ты дебил, токсич делает вид что вернулся, на по факту ему похуй на нее и чат, так как это ебаный скам и только умственно отсталый инвалид коколту не понимает что проебаное время на стримерку не вернуть
>>27443857 Ахахахах ебать ты клоун. Токсич уже пришел к ней извинился в чате снова сидит в вов ее водит. Когда тыидиот поймешь что ее симпы не обучаемые куколды.
>>27443904 что конкретно тебя рассмешило? то что он делает хуйню клоторая ему не нравится? или тот факт что чухня и ее симпы удерживают таких ведомых людей в этом круге человеческой многоножки пожирая кал из анусов друг друга? и тыкая пальцем на того кто решил воспротивиться системе? токсич своим поступком уже заявил что не желает принимать участие в этом, и правильно нахуй их, о себе нужно заботиться а не о том что кто говорит и что какая-то пизда в интернете не побегает без тебя в бг
>>27444100 Токсич проявил желание не принимать участие в этом. Но продолжает принимать. Ты не понимаешь на сколько она собрала вокруг себя куколдов они буквально готовы сперму прыща облизывать с ее ног.
>>27444308 это долго не продлиться, симпы пребывающие в комфорте своего маленького мирка однажды прозреют и поймут что есть что на самом деле, чухня жалуется на шизов но что если шизы это прозревшие симпы?
>>27443686 Из тобою упомянутых разве что рекрент имеет больше реальный онлайн, чем ботов. Та же строго и десаут ща фул на ботах. По их бабам элви ваще вышла в тираж, гаечка уныло ботоводит, посматривая тикток с унылым ебалом на ахаха завоз ботов в чате, фруктозка ваще медийный труп после бана, стримящий также на ботов твичфмы и фильмцы. Подкрутит ботов и эта. Это ко всему и идёт. Да, на стриме модестал старички оживились, на канал многие перешли посмотреть на то, что там прыщ, но долго это не продилтся, и уже сейчас там давно не реальный онлайн, даж хз сколько на самом деле было настоящих зрилов, посмотреть б сколько накручивали. Никогда не поверю, что говно сочей столько дебилов смотрело, например. Как тут говорили, по методике калзая пошли. Сидят шип контент высирают, который интересен только 2 живым девочкам в чате, остальное там боты, спамящие сердечки. Вот только у калзая там фул боты, здесь ж хоть реальные есть, но на долго реальных зрилов такой кал поедать не хватит
>>27444655 Я об этом же. Буквально это и подтвердил. Посмотри контекст выше в треде. Вот только калзай трётся телесами с топ медийками и оттуда сосёт онлайн, а вот их стримы с его отношениями с бывшей мапки нахуй никому не нужны. Большая ошибка считать иначе.
>>27444783 Да все медийки дутые пиздец. Вот б в один прекрасный день твич случайно апдейт ввел, который внезапно всем показал их настоящий онлайн как тогда 3 августа 2025го
Ну Хуйло на манде вообще ахуел конечно,ладно помидоров за 100 скипнул,но сейчас скипать за 10к. такой он падарас конечно,я бы на месте донатеров ему бы хуй задонатил, он просто ахуел педик Должен бы ть в забвении нахуй и нищим хусосом
Вам не кажется жалким как прыщ доет эту тему с шипом? Аноны выше же реально базу написали, вот мы гуляем, вот мы в ресторане, вот мы смотрим кино. Печально конечно что чел соло нихуя не может высрать, а был вроде перспективный после ухода модестал, ну или я так думал просто, хз, жалкое зрелище если честно
>>27446727 >>27446708 да тупых тормознутых дауна,она давала ссылку если вам надо давать заранее и оставлять за неделю то ваши проблемы заторможные дауны
>>27446823 Тут забавней контекст, она же тоже говорит, а у тебя сколько? Неделю? Помните стрим по парку когда гуляли и прыщ сидел красный, там точно такой же проброс про неделю был от чуханки. Чё скажите свидетели с палатки?
Реально на ней стату фармит с донатами, настолько ахуел последние дни, уже полностью перестал скрывать, что чисто ради выгоды зовёт ее. Чуханка хотя бы умеет красиво пиздеть и делать цифры на этом
>>27446877 Тут вообще не про это. Это взаимный подъёб. Он смеётся, что у неё якобы не было отношений уже 2 года и говорит, ну тогда у меня не было отношений 7 месяцев (с официального расставания с Соней), хотя все знают, что они после этого еще гуляли/ебались несколько месяцев. Ну и смех Прыща над тем, что "беготня" как она это называет была аж 2 года назад. На самом деле она закончилась недавно
>>27446929 Называй это как хочешь блять, хоть цирком, мне похуй. Тут одно из двух, либо прыщ просто омежный нерешительный уебан и её это тригерит, либо её тригерит что он ссыться правду на стриме сказать. Потому что видно как фасоль пушит всю эту тему, а он жмется. В любом случае негатив был не наигранный а это пиздец какой плохой знак на этой стадии. Вот и всё.
>>27446899 А когда они по твоему перестали отношаца сруди? За неделю до палатки или чё. Или он после палатки ещё бегал ебать трапа? Когда они окончательно перестали ебатся то, мне кто-то объяснит? Вот когда выясните дату и принесете сюда, прибавим 1-4 недели, это и будет начало их отношений с чуханкой. Потому что проброс про неделю нихуя не вкид
Вот тут серьезно сказала ну это и понятно было третий лишний в виде лору им не нужен. Да и риск большой прям сейчас начинать вместе жить она то понимает какая тряска у ее аудитории происходит вон даже от злости монитор разбила.
>>27446988 Добавлю. Она только на этом стриме несколько раз его байтила рассказать что-то аудитории. Эти вкиды про переезд, про какой-то момент между ними который произошел после груза 200, сыграла мелодию на фортепиано которую как она сказала "ты точно узнаешь". На все эти намеки и вкиды прыщ отшучивался и отмалчивался, а по её реакции было видно что она ждала от него явно другого. Вот и думайте.
По всем стримам складывается ощущение, что она готова в эти отношения с двух ног влететь, а он нелепо её динамит. Надеюсь в реале у них всё отлично и такое только на стримах происходит.
>>27447165 Она на стриме в бане его спрашивала какие треки про неё, Цветок был одним из них. Но об этом даже раньше бани в треде писали и в 22 году еще перечисляли его старые треки про нее
>>27447184 Боюсь что этот долбаёб всё испортит/испортил. Видно как её это сильно раздражает. Причем чем дольше он тянет, тем больше её это раздражает. А этот еблан только ответственность на неё за любую хуйню перекладывает, пусть даже если в рофл. Просто посмешище блять.
Бля че вы ведетесь на цирк, все там нормально, переезд поближе к Андрюше. Ей похуй вообще на все, даже на то,что Прыщ это ебейший зашвар и биомусор, тут не хватит места перечислять какой он ебанат. Но может к лучшему, нормальные бабы от еще одного долбаеба спасены. Я уверен,что закончится все ебейшим разрывом и слезами Чуханки, но сначала он из нее выжмет все как с Кобылы модестал и наигравшись пойдет новую искать.
>>27447350 >наигравшись пойдет новую искать А почему тебе не похуй?
Никто не отрицает что он долбаеб, как и чуханка ебанутая баба с псих отклонениями. Но ты пишешь так как будто тебе не похуй на чуханку и этим палишься симпяра ревнивец
>>27447392 Господи сука какой ты аутист нахуй. Больше не реплей меня просто пиздец. Написал обычный факт, даун выдрал 4 слова и высрал хуйню ибо сам небойсь ебейший сын хуя Прыща. Я в ахуе
Семя, посеянное в землю, что так давненько тремлет Внутри экосистемы прорастает во мне
Значит, пришло время или нет? Боже, как же стремительно прорастают нити Для вас невидимы, стремятся выйти Увы, не быть этому
Но если все же помечтать о том, Как встретит солнце наш цветок, и потом прорастет и засветет. Просто помечтать о том, как встретит солнце наш цветок, и потом прорастет и засветет
>>27447543 Как я понял это про чувства к фасольке которые он закопал и переключился на соню. Но чувства все равно не угасали, а только росли, но он не верит что возможна взаимность. И вот рассуждает, а что если бы с фасолькой получилось бы. Знал бы он тогда что достаточно одного стрима в палатке с ней и теневой вова будет сразу скипнут, не убивался бы так
Ну короче да. Хату она сдаёт (чтобы не платить т.к. в кз надолго), перед поездкой видимо на несколько дней переедет к Андрею, и потом на неопределенный срок в Казахстан уезжают
>>27447649 Последний стрим только несколько деталей для нас подтвердил. Но для их пары он скорее в минус, пол стрима батлились между собой и стрим на негативе в итоге закончили. Мде.
Кстати, заметили как он игнорит сообщения в чате про мобилку? Прям ИГНОРИТ, двое чувырл на фалконе и гематогене чуть ли не спамили каждый раз перефразируя этот вопрос, есть вероятность, что они очень надолго в Казахстане(если случится конечно мобилка)
Конечно надолго, они же мобки ссутся. Выборы в конце сентябре, если движуха и будет то не раньше октября, так что минимум 3 месяца. Она правда пиздит, говоря что на комикон и концерт канье, который 14 августа, там думаю придумают причину почему они там задержатся еще, в открытую не будут озвучивать настоящую причину
>>27447721 В начале стрима говорил, сегодня или вчера уже не помню, в ответ на вопрос про мобку. Сначала спросил: «вы верите вообще в мобку?» А потом сказал так: «вот в начале сво тоже никто верил, а в итоге что? Поэтому хуй знает.»
Думаю по любому трясочка присутствует, но теория, что они щас уедут надолго, чуть не стакается со сроками, которые они дают, едут на неделю или чуть больше.
Я думаю, она съедет сейчас с хаты своей, они съездят в Кз на небольшой срок, после съедутся и там уже будут думать, уезжать в Кз надолго или нет. Еще прикол, что у ее собаки бана уже все документы есть, чтобы перевозить его на самолете. Возможно Кз станет тест-драйвом жизни в одной хате
>>27447859 Ну вот да, если пиздит(а это 95%), то в Кз надолго
Тк я уже написал, что собаку подготовила, крыс кстати вроде тоже хочет отдать, если я не путаю ниче. Сегодня у прыща говорила, что вещи собирает и которые не нужны будет выбрасывать. Лол нахуя выбрасывать?:)
>>27447920 Короче, под авантюрой наверно все таки имелся ввиду переезд в Кз на неопределенный срок и совместной жизни с прыщем, но стоит сказать, они неплохо это скрывают, если это так
>>27447859 +, забавляет как с каждым разом прибавляются разные события чтобы остаться подольше в Казахстане, изначально комиккон, теперь концерт, хотя я не видел такого яркого желания чтобы посетить концерт канье, даже про билеты на концерт ни слова, не волнуются, что может случится солд-аут
>>27447977 А солд-аут будет, за 1-3 дня, еще билеты кстати минималка вроде 30к рублей в танцполе, про экономию опять же, но это не суть. Прыщ еще сегодня спрашивал у чата, че там по каспийскому морю, в нем купаться можно? Про Актау спрашивал.
>>27448006 Не зря столько переживании у нее, каждый стрим жалуется на бессонницу и потерю аппетита, наверное точно эта ситуация с мобилкой прыща как ком в горле, уже сто процентов сдает квартиру нынешнюю, все документы сделаны для переезда собаки, решительна серьезно. Думаю после таких жертв ради него все вопросы про их отношения отпадут.
Ноет ,что квартиру не выкупит) но в казахстане, в сочи оставляет по по 200-300к)) Еще и блицкригу задает вопрос, можно у тебя ляма 3 занять, он такой да можно)))это пиздец
>>27448173 Еще кста, она часто говорит, что хотела бы отстраниться от всего информационного фона, который создает сво, с ее слов это пиздец, как мешает ей жить. Еще говорила, что ей очень нравилось в Кз, пойти в старбакс и зайти тг без впна. Если щас все готовится к переезду на такой почве, то по-любому нервяк у нее, как у тревожницы присутствует. В Мск ее держит только квартира. Так как близких то, по сути кроме прыща не осталось.
Прыща кстати спрашивали недавно, начнет ли он опять бухать, если с чухней не получится. И он сказал, что начнет моментально. Думаю не стоит так заострять внимание на их поведение на стримах, так как там довольно таки все серьезно и свое совместное будущее они прокручивали много раз.
Угарно конечно, что переезд по сути спалили кот Дристан, собака Бан и две крысы мужчины, герои.
Опять же блять, хахах, если все случится так как мы себе это представляем…
>>27448309 Да, тоже заметил, практически каждый стрим от нее нытье про бензин, интернет, прогревает, именно с поездки в Сочи началось, он тоже каждый стрим ноет из-за интернета, говорит как надоело всё, любимые видосы не грузит xd. Они типа таким образом создают себе купол от негатива, в случае чего скажут, что давно к этому всё шло, планировали и.т.д
>>27448512 Получается, что в итоге, в последнюю поездку в Магнитку обсуждалась именно эта тема с родными и возможно мать вообще против, а вот тетя, про которую прыщ говорил, что очень любит ее, говорила поступать, как считаешь нужным и никого не слушать.
Ну или чухня давно обсуждалась и он просто запомнил это.
>>27448512 Получается, что в итоге, в последнюю поездку в Магнитку обсуждалась именно эта тема с родными и возможно мать вообще против, а вот тетя, про которую прыщ говорил, что очень любит ее, говорила поступать, как считаешь нужным и никого не слушать.
Ну или чухня давно обсуждалась и он просто запомнил это.
>>27448512 Я вообще, когда Стрим смотрел, то думал, что это про Модестал. Потому что уже неоднократно всплывала тема того, что мама Андрея всегда его гиперопекала и даже, в какой-то мере, ревновала к Ксюше, когда они встречались. Вряд ли, у нее даже какое-то мнение о Фасоли сложилось, потому что с чего бы им контактировать вообще. Только если пару раз в год, и то, в виде как девушка друга Андрея (на тот момент).
какого хуя этот свин не афиширует, что многие песни посвящены именно донбасской девочке? ладно когда был в отношениях с другими, но сейчас то что, тем более она несколько раз пыталась уже на стримах выбить из него правду, чтобы он признался на стриме об этом, хуесос все равно отнекивался или хуйню начинал нести, в чем причина его такому поведению?
По сути к чухне только один вопрос, нахуя лицемерно пиздеть?)Типо не быть шлюхой? Так и тред и её аудитория уже записала её в шлюхи. А по факту ну ебались и чо? Но просто ей нравится, когда её шлюхой считают)даже донаты пропускает, когда её пиздаболкой называют, мило кукурузит ебало, и смотрит вниз, такая типо хихихихи, вот и думайте
Истерика со смехом у Сруди сейчас из-за того, что она догадывалась о чувствах Андрея к Фасольке, но не могла точно понять это. После того как она поехала к кобыле, расспросила про Андрея и прочитав переписки, поняла, что чувства к Фасольке всегда были и только усиливались через его песни, что он аж чуть ли не каждую песню про неё пишет. К ней пришло осознание того, что она просто замена для приглушения чувств к другой женщине. Она после этого решила поднять вопрос их будущего и вообще их отношений, и там, видимо, было понятно, что он не видит с ней совместного будущего (она это мельком на стриме говорила). Они поняли, что нужно расстаться, и по итогу всего разошлись. Сейчас она со смехом на это всё смотрит, потому что всё больше и больше раскрываются детали пиздеца. И сейчас, бухая на стриме Мухи, говорит, что она в Москве бы умерла, ебётся со всеми, чтобы приглушить, может быть, боль от осознания, что её через хуй по итогу опрокинули, использовали как игрушку.
>>27448512 Не сын а горе луковое, сначала привел Кобылку малолетку домой знакомится, мать в ахуе, когда расстался конебабой, привел профурсетку алкашку, которая нихуя не умеет по жизни кроме как бухать и дымить, ну и ласт трай с Чуханкой, сказал матери что завел отношения с Мразолькой, представьте лицо матери, зачем сыночка-корзиночка сиротку из Донбасса себе взял, которая была девушкой друга Вовоща, с которой вместе когда-то проживали в одной хате вчетвером по паре, я бы сам был в ахуе от такого мува ебаное свингерпати
>>27449061 А как ты понял что ебались, можешь все аргументы привести, хочу проанализировать, твою безоговорочную убежденность, только нормальные а не видео с отводом глаз или кривлянием
Боже, как же много в треде людей, легко подверженных минимальному пиздабольству. ВСЁ ОЧЕВИДНО! Они в лоб издеваются над вами, ПРОСТО В ЛОБ! Это одновременно смешно и печально, особенно заёбно скипать весь этот спам в треде...
>>27449094 База. Уже всё очевидно, но стоит вкинуть третьесортный вброс для школьных очкариков и уже 80% треда обсуждает пиздёж это или нет. Какая умора..
>>27449115 Есть такой вайбик, есть такое мнение, я его изначально придерживался, но в какой-то момент и я начал верить в их ёблю из-за всего этого шума. Им двоим набрасывать всё это как нехуй делать, тем более из-за этого подрос онлайн х3 у обоих. Деньги не пахнут. На вашем терпении бабло поднимают.
Это же стримеры, они с покерфейсом могут заливать любую ахинею.
Дааа...Всё таки у людей всё очень плохо с пространственным, критическим и логическим мышлением. Анализируют информацию поверхностно, не вникают в закономерности поведения, не пытаются читать людей. Люди совершили все необходимые действия для определённого результата, нет бы вести пальчиком по цепочки логики и не обращать внимание на пиздабольство..нееееет, люди будут обмазываться говном из ртов двух мразот и лить сюда это дерьмо...
Вы вообще воспринимаете мир так, будто люди излагают свой план действий словами, а не системой "Игра выгод" и поэтому интерпретируете весь этот цирк за чистую монету..
Я рад, что далеко не все такие в треде, но спама от фантазёров ну просто караул..
>>27448611 Какое сложилось мнение - о мразольке вообще очевидно. Прыщ начал жить с девушкой(опустим подробности, со скольки лет это произошло, тут маман уже смерилась). Начали строить быт, все шло к семье. Потом к ним прирулила шпала. Ок, он сирота, давний друг и тд. Дальше приютили какого-то гремлина как девушку шпалы. И случается ситуация, когда ее прыщ бросает кобылу, уезжает в мск, и, как все считают из-за гремлина. То есть произошло двойной свинство, мутила с другом своего парня и влезла в отношения семьи, которая приютила. И если раньше он и мамаше втирал "вы не знаете всей правды", то вероятно теперь обо всем признался и что ситуация длилась еще с двушки. Ну и что маман должна думать о профурсетке? Только то, что у той ноль морали и принципов.
>>27449233 Правда, Свин сам ещё тот подсос, малолетка, наркоманка, алкоголичка, более крупная медийка. Влюблён он, ага, поверил, ну и бредятина. Звук смыва унитаза
Они встречаются, ебутся, переезжают в КЗ. Любви особой нет, Свин ебёт всё чо движется, Чуханка взяла лучший из комфортных/безопасных вариантов. База Базированная и Генералитет взрослой жизни, окончательный, бесповоротный, очевидный для всех не школяров. Так поступает если не все, то абсолютное большинство мальчиков и девочек всего рода человеческого.
>>27443193 >>27443276 Я влюблялся в стримершу, хотя опыта у меня хватает. Даже не стыдно было находиться в оленьем хороводе, ведь там не было шизов и проблем с уровнем интеллектуального развития у других симпов. Я скорее охуеваю что кто-то может конкретно в Гремлина влюбиться. У Прыща тоже давно перегорело к ней, она была только на фоне Кобылы охуееной и когда ему в рот заглядывала. Отношения с нынешним гремлином могут закончиться так как у Рефлая - гремлин будет попускать Прыща и он ее захуярит. .Два нарциса никогда не уживутся, тем более у Гремлина уже фляга свистит настолько что ей наркотик прописывают.
>>27443686 Гремлин не типичная топовая стримерша, у обычных топовых стримерш либо нет либо почти нет парасоциальных симпов, они живут с рекламы которая зависит только от медийки и количества спящих бизнесменов. Олений хоровод из зрителей среди них вообще считается зашкваром. А Гремлин пытается усидеть на двух стульях - деньги симпов выручат при любых обстоятельствах, а реклама вещь непостоянная. Гремлин не прыгает на более медийный хуй потому что не хочет зависить от чужой медийки и проебывать свою аудиторию.
>>27449614 Именно. Ты очень хорошо шариш про желание не прыгать на медийный хуй. Потому и интересно смотреть как она пытается всем этим жонглировать и наблюдать как её доводят и мешают работать. Слабая сторона то не она, а обиженные симпы.
>>27449643 > Слабая сторона то не она, а обиженные симпы. Слабая сторона куклы а не кукловод, что блять? Была бы чуханка умнее своего вибратора, обиженных бы не было. Но даже не смотря на всю тупость ее пиздежа и очевидных вещей, находятся дауны которые ей верят и продолжают верить вот это больше всего удивляет.
Переезд в КЗ еще на пользу режиму. У них он станет почти одинаковым. Будет запускать стримы также в 17 по МСК, а вот в КЗ это будет уже 19 что ближе к прыщевскому 20. А там и синхронизируются живя вместе
Ой, а что это она припомнит? Как вовоща дропнула после чайханы, но не успела прыгнуть на хуй прыща, потому что тот сразу пикнул сруди? интересно, интересно
Азамат спросил про дальнейшие уроки вождения, не захотела говорить на стриме. Походу реально в Кз на 2-3 месяца бегут релоцироваться, а раньше разговоров то было...
Ням ням, зачем прыщ сохранил фотку Ксюши за 25 марта? Это такое палево. Может быть это был изначальный план. Ему понравилось их общение после спорно, но этого было мало. Общались про жизнь, отношения, про АД. Что если тот стрим прыжок с моста был байтом. После него она скорее всего ему написала, боялась что он сделает с собой что то. И тогда шанс попробовать с ним сблизиться будет точно упущен. Не просто так она жалеет что выбрала отношения вместо дружбы с Андреем.
Может я шиз но я прям чуствую между прыщем и чухней напряжение которого не должно быть во время конфетно букетного периода. Есть тут те кому тоже так кажется?
>>27452987 >напряжение которого не должно быть Дак конечно, эта вся хуйня еще с модестал идет, у них и не будет такого больше. Конфетно букетный у них был когда в МСК переехали и она вовоща ради него дропнула. А потом сидела на стульчике и смотрела как прыщ со срудиком мутят. А этот весь цирк для даунов просто попытка номер два.
>>27453114 Хз, она же всегда пиздит. Есть шанс что после нескольких месяцев в КЗ они с прыщем будут путешествовать по другим странам долгое время и возвращаться в КЗ на передохнуть, а в РФ приезжать только в отель на недельку или типо того
Фасолька не тот человек, которая за мужчиной пойдёт, их союз хрупким будет, недолгим. Она одно время стебала меня за то, что я релоцировался в Алматы в беспокойное время, теперь сама же повторяет мой путь в тот же город. Она живёт текущим моментом, чувствами. Будет как я открывать Kaspi карту, заводить ИИН ходить, потом Travel Card откроет в БЦЦ или Freedom Bank, РВП оформит. Крч, она хуесосила меня за то, что теперь и сама повторяет 1 в 1.
Она нестабильный человек в действиях и решениях, стебала меня, что я соевый релокантик капучиновый в Алмате сидящий на удалёнке и теперь рассказывает как классно было в Казахстане зайти в ТГ без ВПН и заказать любимый Starbacks и также стримить удалёно зарабатывать. У неё же привязки нет к месту, как у нас айтишников. И она об этом часто говорит "меня ничего в Москве не держит"
Её страсть к Андрею временна, потом опять переклинит, чувства уйдут и мнение поменяется. Возможно она только из-за Андрея релоцируется потому что он трясётся из-за выборов в госдуму осенью.
Ну и с питомцами момент показательный, у обоих есть животное домашнее, но отдали Дристана, Банчика она не отдаст если Андрей попросит. Она всегда действует эгоистично, это возможно сиротское воспитание такое. Ты от кота избавляйся, у меня аллергия, но если аллергия будет у Андрея она от банчика не избавится. И это её характер который никогда не даст построить долгие отношения. Поэтмоу и с Вовой был уровня situationship, а не полноценyые relationship, на куколдах сидел.
Поэтому Фасолька просто захочет однажды что-то другое, как-то жить по свояцуи и дронет Андрея в любой удобный ей момент. Например её заебёт Казахстан, а Андрей будет боятся вернутся в Москву из-за повестки. Всё, вся страсть улетучится сразу же.
Отношения это уступки и компромисы. А Фасолькао никогда не пойдет на такое. Поэтому с Вовой был situationship, а не relationship. И с Андреем также будет. Дропнет его как станет неудобен. А неудобен он станте быстро, потому что мнение и чувства Фасольки меняются каждый день, переобувки на лету
от
"мне комфортно жить среди мужчин который не бросят страну в трудный момент"
до
"я буду детей воспитывать на эго-центриме, чтобы не цеплялись за патриотизм и деру давали в страну где комфортнее. еду жить в Алматы, чета в Москве беспокойно стало"
И ВООБЩЕ...Слушать мнение девушки ХААХАХАХАХХААХ. Мнение девушки. Сколько я бы не читал про феминизм и как это круто и придерживался его, каждый раз убеждаюсь в обратном.
они сыкливые лицемеры, один развалил свои отношения ради дуры, которая испугалась осуждения. Которая, через пару лет передумала и развалила его вторые. Вот что им мешало начать встречаться 5,4,3,2,1 лет назад, а сейчас типа настрадались,типа выросли?
>>27455929 Вот и происходит замещение. Продолжаются вкиды что куколдила вовоща. Скоро будут говорить что всегда были вместе и хотели друг друга, что настоящая любовь. А все эти сони и вовощи так некрасивое прошлое
>>27452987 Так у них токсичные отношения)подьеб на подьебе взамном, долго так не вывезут. Чухня сама по себе бесячая, так еще и прыщ на адэшках сидит, коннекта будет 0 в понимании друг друга.
>>27456888 Ну пришло всё к тому что прыщ за всё время отношений с трапом любил чухню и песни ей посвящал находясь с другой в отношениях, а когда до трапа всё дошло и она пошла расспрашивать чела а видит ли он с ней будущее и семью тот слился, на этом разошлись, и первый к кому он побежал оказалась чухня
>>27456937 Ну так если чел так сильно любит другого чела что аж нынешние отношения в которые он вступил (даже не по своей воле, напомню просто что это трап его первым поцеловал и начал голову на плечо класть всячески намеки давать), тот тут как бы всё очевидно, эти надолго, даже очень, хоть я и ненавижу фоленку, да и та не раз намекала что давно по прыщу сохнет
>>27456954 >ловал и начал голову на плечо класть всячески намеки давать), тот тут как бы всё очевидно, эти надолго, Так она его настоящая первая любовь, именно настоящая, а не подростковая с кобылой, еще на квартире же видно было искру между ними
>>27456954 За лор не настолько шарю, кто к кому подькатил. Получается прыщ слабохарктерный? Выбрал доступную писечку трапа. Чухня слабохарактерного невывезет, вовощ же слабохарактерный поэтому и был дропнут.
Прыщ мне кажется всеми силами будет пытаться держать эти отношения, если вспомнить его стрим ночной, где он часа 3 с чатом общался просто. То он вроде говорил, что если и вступать с кем то в отношения, то в последние. Стрим вроде после поездки магнитки был
>>27457030 тоже верно, если пизда чешется, надо присесть куда то, вовощ удобный был) дрочка не то же самое. Это в обе стороны работает, как у мужиков так и у баб
ласт дэнс для Прыща в отношениях, если вывезят бытовуху с Чуханкой продержаться до конца, если разойдутся через год-два, у Прыща две пути уйти в плавание, как однажды на стриме сказал или же жестко начнет бухать а ля Симонов 2.0 тогда уж может и самовыпилится через какое-то время.
>>27457011 Ну там не совсем доступная писечка, прыщ и с еблей трапа несколько месяцев динамил, ну а с вовощем мне кажется она на камеру сказала что он там какой то не такой, на деле же совсем другие причины могли быть расхода
>>27457093 по поводу доступной писечки, чел выше писал, что трап сама подкатила к прыщу(значит доступная) а про вовоща, из того что видел на стриме, чухня сказала, что вовощ не святой, но говорить ничего не будет
Классическая защита своего ебыря. Пока раз в месяц ебалась с вовощем он был хороший, а как пересела на хуй прыща, то сразу уебищем стал. А прыщ теперь такой добрый и хороший, увел девку из под друга, эталон порядочности. Хотя она не против была чтобы ее увели, два сапога пара
>>27457093 >прыщ и с еблей трапа несколько месяцев динамил
Это ты как себе напридумывал такое? Они ебались в первый же месяц, он на стриме об этом недавно говорил + в треке График, который вышел в январе об этом также поется
>>27457192 Тоже припоминаю как Соня рассказывала, что они впервые потрахались через 2 ил 3 месяца, а до этого только всякие петтинги были. Кому верить хз.
>>27457181 И да. И нет. Причина, помимо тобою озвученной, еще в том, что пидор на Вове зачем-то про чайхану сказал, а потом еще не стал придерживаться версии, что ему еще тогда сказали, что прыщ признавался и она плакала в этой чайхане всю ночь до 6 утра После стрима правды, на котором это произошло, он сразу стал плохим, и его начала в свою очередь уже жестко хейтить сама мразь на чухне. А также эту версию, что какая-то там чайхана была во времена приезда только в мск (21й год) и когда жива была солевая дося, мы только там и слышали. После уже родилась версия, что чайхана ваще была 3 года назад (23й год) и после того как поговорили, решили не общаться(якобы, тут пиздеж тоже), чтоб прышу не навредить в его новых отношениях с трапом. И о воваще уже никакой речи даж не идет. Только прыщ, трап, и чуханка. Было 2 случая, которые они в один слили. И Вова скушал пиздеж и ему похуй, что ща продолжают пиздеть и им даже похуй, что говорили раньше и на Вову, который б мог догадаться, что что-то не сходится
>>27457287 В каком то смысле повезло Вове что он недалекий. Поплакал денёк и живет дальше, пока остальные на АД сидят в конфетно-букетном периоде. Если бы умел чуть в анализ, вспомнил что было раньше между ними, все совпадения, то ахуел бы
>>27457336 >вспомнил что было раньше между ними, все совпадения, то ахуел бы да как будто он просто принял и схавал это как факт, не? Глубоко копать тут не надо вроде) Не настолько же вовощ тупой
>>27457679 После переезда в Москву Прыщ гулял с ней пару недель, по его словам был петтинг, но до ебли не дошло. Потом уехала на укр, сейчас в Европке вроде
>>27457761 это вчерашний клип, в среду думаю кинут ей >>27457536 >истерика.mp4 это пизда, как будто и пруфов искать не надо и пытаться чето доказать. Кинули его точно недавно, причем наверно кинули, в добавок сказав, что это всего лишь шип с прыщем и не прыщ не причина ))
>>27457859 И в друг друга похаркать и поцеловать, странная у них дружба была конечно Вовощу же нравится когда его телку при нем другой трогает ой это шутка была Андрюша не так понял, хотел осчастливить хорошего друга...
Вовощу тяжело будет отпустить эту ситуацию, новая пара твича постоянно будет перед глазами. К тому же у вовоща аудитория долбоебы постоянно напоминать будут, что его закуколдили.
Кто-то писал, что Вовощ денёк поплакал и всё. Видосы доказывают, что хуй там плавал) Правильно анон когда-то писал, дожмут его люди, когда-нибудь его точно понесёт, если чо похуже не сделает.
>>27458017 Конечно тяжело, одновременно потерять друга и девушку. Считай все прошлое, дружба, отношения, все в пустую. Пока они будут вместе как мечтали, вовощ будет сидеть и вспоминать что фоленка была не на ровном месте, а он им просто мешался. Осознавать что отношений то по сути не было, просто был заменой хуя прыща для чуханки, как для прыща была заменой пизда сруди.
>>27457698 >>27457536 >>27457920 Конечно расстались 4(2) года назад. На скринах май 22 и 23го 27го года, очередной пятничный выходной чухни проведенный вместе с теневым вовой. Но вскоре воващ отправляется в карагайку и происходит стрим с палаткой... Бабища просто держала рядом с собой чела. Давала ему деньги на квартирку,ходили по кафешкам и тусили, он ночевал у нее и ебал ее. Был прото удобничем и хуем на выходные,помогал ей с крысами,таскал посылки,ездил с ней смотреть ее купленную хату,помогал когда ее забанили. Он никуда не ходил,ни с кем кроме славы не общался, даже с бабами другими не пытался знакомиться...Остается только догадываться, что она ему заливала, что бы привязать его к себе.Но месяц назад она его просто кинула, вывалив чуток правды про чайхону, про их взаимную симпатию и тд. Поставив точку и дав понять,что с ним все кончено. Скрывала слова про признание. Наебала что прекращала с ним общение. Хотя это не так... На недавнем стриме собрании когда они выясняли в телемосте отношения. Прыщ обронил фразу я не считал тебя другом,поэтому я буду катить яйца к чухне...Др говорили вы же не общаетесь даже... И я вот ахуел немного. Разве человека которым не считали другом приглашают жить к себе в кв двушку?Или в дом?Или тусят с ним и бухают каждый др,нг и тд? Разве зовут в Карагайку,как звал его Вова месяц назад? Такой бред. Тип просто перестал считать его другом,как только влюбился в его бабу. И пытался увести в 21м году.Очень удобно да?) И несколько слов про Фасолю ака Чухню. Тут по любому есть залетные,которые о ней узнали из ютуба. Аудитория у нее заметно увеличилась. Так вот ваша чуханочка не такая какой кается. Эта мерзкая беспринципная изменщица. Которая постоянно пиздит, переобувается каждую неделю или каждый стрим. Она умело манипулирует мужичками,кокетничая и обольщая. Жестко умеет в выстраивание парасоциалочки. Она далеко не тупая как хочет казаться н своих стримах. Она свою подписоту считает биопроблемниками и дрочерами с нулем уважения, что иногда проскакивает из ее рта, хоть она и говорит, что вы у нее самые лучшие... Мурыжила воваща до последнего,хоть он сам и дурачек но его все равно жаль. В общем в этом зверинце Воващ является самым достойным человеком. Казалось бы
>>27458226 Ты же понимаешь,что это только его характеристика его как человека. А то как с ним поступили это уже др. Так могли поступить и с др человеком. В этом и жалость к нему
>>27452631 >Что если тот стрим прыжок с моста был байтом Именно и был. Только не для толчка отношений. А совсем для другого. Сколько на этот стрим ссылаются, мол, "НУ ОН ЖЕ ПО СРУДИ СТРАДАЛ ТОЛЬКО ВОТ НЕДАВНО И ВАЩЕ ОНИ ДО СИХ ПОР ЕБУТСЯ С НЕЙ РЯЯЯ" Вот для это был этот байт. Через неделю после этого стрима ноги в палатке лизал с 0 "депрессии". Вас развели в очередной раз И ваще с алкаша за непонятные алкашные мувы спрашивать ну вы ебанулись. У вас и сруди, которая все время пьет, внезапно пьет потому что "ей больно". Ей больно, что ее китайцы за полсотиной бумажки ебали в Китае в ее 18 лет. И с тех пор она от алкашки не отлиает. Как и большая часть шлюх в синьке и наркоте вечно растворяются
>>27458172 Про чухню база Не был бы вовощ добрым песиком, выебав чухню один раз обратно бы за ней не ехал, но кто ж знал. Крч все проблемы из за гнилой пизды все по классике
Вывез девку к топ стримерам на то время, жил с ней а та пускала слюни на его друга, убедила прыща скипнуть кобылу и перехать, слила неудобного овоща, но прыщ вместо неё пошёл трахать солевух и алкашек, вернула овоща на обеспечение на поводок, а как только из за отсутствия вариантов прыщ обратил на неё внимание, без раздумий прыгнула на хуй этого лучшего друга скипнув овоща окончательно. Пиздец история
>>27457755 блять какая хуйня сука "я без отношений 2 года, а без отношений 4 года, а не ебусь ваще дифференциальный корень из минус десяти помноженный на косинус угла в 90 градусов блять" там уже все, закапывайте эту поехавшую, а столько разговоров было про хитрую пизду, плетяющую паутины заговоров по итогу хитрая, но тупая как пробка пиздец, в своем пиздеже уже путается как муха в паутине и высирает уже просто рандомную хуйню, состояющую лишь по счастливой случайности из предложений русского языка
>>27457859 Его очень быстро как-то стали за друга не считать вот буквально только что. И не только прыщ, но и все его подсосы такие "а кто это?" Это как если б эвелон реально захотел б встречаться с Юичкой и тупо отрубил б всех ботов у Мокривского и сказал б подсосам забыть про него нахуй, что ваще такой был
>>27458402 Это для нас и вовоща история пиздец. А для остальных это история невероятной любви, прям как в сказке. Они жили с тиранами без любви, но их тянуло друг к другу. И спустя столько лет лишений и трудностей они наконец вместе. Для зрителей и стримеров фоленка это контент, завоз и крутая пара. Как и всегда историю пишут победители
>>27458467 А кто его подсосы? Все телки которых он выебал? Или Славик которого помани пиздой он все сделает. Не удивительно что вовоща крайним сделали, пусть теперь сидит на месте кобылы, а то когда был с шизанутой ебанашкой сидел и поливал кобылу говном, а теперь что с ебалом как говорится.
>>27458467 Как двое сошлись так и перестал быть другом. Фасоль с ним дружила только когда в овуляцию надо было помочь. Для дрона он был помехой который ебет его любовь. Муха его недолюбливал потому что пускал слюни на фасоль, а Вова был ее теневым. А больше друзей и не было
>>27458172 >Прыщ обронил фразу я не считал тебя другом,поэтому я буду катить яйца к чухне...Др говорили вы же не общаетесь даже... Там была еще фраза от Прыща кстати. По типу "Ну если у вас там реально были отношения, ну сказали бы". Надо будет зайти вырезать. Это до стрима правды, когда прыщ только еще клипы чекал, Вот это еще смешнее нахуй, если знать всю ситуацию, что для Воваща это до сих пор были отношения, а чуханка мало того, что была причиной дропа прыща трапом, так и отправила этого долбоеба в карагайку снова, когда затеяла стрим палатки, чтоб явить миру нового ебыря, но должно было быть все по-тихонечку. Может даже тот стрим, что планировался в Сочах(что она уже планировала с Мурманска) не должен был быть тет-а-тет, а какой-нибудь отвлекающий мочаед и кто-нибудь еще должен был быть. А так как палатка пошла не по плану. Так называемый перезавоз, о котором она все время повторяла там, вот и чутка в ускоренном темпе пошло. Отсюда и смешки, что методичка, которую она готовила очевидно заранее, не сопоставляется с нынешними ускоренными темпами. Может еще бензин повлиял как-то хз, ускорив их отход вместе в кз на неопределенное время. Поживем увидим, вернутся ли они после концерта канивеста в РФ, и где и как будут жить, денег у них явно дохуя, могут и дальше отыгрывать друзей и снимать каждый по хате и ездить на ночовки ЧТОБ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, НЕ ЕБАТЬСЯ Я до сих пор угараю как она рассказывает долбоебам, что не спит потому что нервничает и даж тут блять в это верят. Хотя через предложение она поясняет, что ночные прогулки больше на режим ей давят, чем блять только что ей дропнутое "волнение" Ну и чем дольше Воващ не уезжает из Москвы, тем значит больше ему дали откупных денег. И тем больше вероятность, что он нихуя не сольет
>>27449614 >лений хоровод из зрителей среди них вообще считается зашкваром. >у обычных топовых стримерш либо нет либо почти нет парасоциальных симпов По сути единственное ее ща отличие от других стримерш из топа ботоводок. С ними уже месяца 2 не играют в лол. С ними футбол ваще смотрели? Хотел б увидеть ебало человека, который вместо похода в бар, вместо того, чтоб позвать друзей, ну или на крайняк врубить стрим ну хотя б ласки и мэда, сидел ждал стримершу, чтоб с ней ФУТБОЛ ⚽ ПОСМОТРЕТЬ. Если этому симпу футбол еще и интересен и он выбирает это - это уже пиздец. А там ж есть те, которым неинтересен, но т.к. сказала, что она к ним зайдет футбол смотреть, на который этому симпу насрать, то надо прибежать и ждать... По итогу у прыша кинцо смотрела просто? Не следил Даж курение ашек и "медийный половой партнёр" с шипом на канале появилось Как и полный похуизм на то, что на стриме происходит. В лохтред зайди, там вечно скрины как "гаечка в телефоне переписывается... Интересно с кем", эта туда же. Тож сидит пырит на второй экран, где тг прыща открыто и стрим прыща А контент как просмотры твичфма и кинцо(скоро диноблиновска киногонка с банами по апшкам каналов) Боты уже 50%. У топов показатели еще больше. Есть куда расти
>>27456748 У нее чсв за это время поднялось до небес. И теперь это успешная богатая бизнесвумен и бабка, что тусуется с такими же мерзкими меркантильными бабками стервами, как корядина, сораби, оляша. Это больше не сиротка с Донбасса, что привез твой друг к тебе в дом, чтоб ты мог ее выебать. Подколы у них жесткие на стриме друг друга? Без стрима там они еще жестче, т.к. шутить над вовой и руди там можно, не фильтруя базар ваще, и чуханку пулей называет уже давно, а вову куколдом
>>27457093 >прыщ и с еблей трапа несколько месяцев динамил Вернее устраивали цирк, который и ща повторяется с чухней. Хз хули они трясутся. Вот чтоб поменялось с того, если б, не знаю, сказали, что прям в палатке потрахались? Как будто б ничего не поменялось. Симпы б сглотнули, как и ща. И уходы были б как у токсича с ггвп, на пару дней
>>27458172 Насколько я помню, Андрей говорил не то, что Вова ему не друг, а то, что Вова ему не ЛУЧШИЙ друг. Это, конечно, нисколько не оправдывает Андрея. Поступок-то максимально гнилой получился. Но все же.
>>27458553 Это ты не понимаешь. Чайханы не было Был просто секс. И было одно палево, на которое воващу ответили на вопрос "где была?" "В кафешке с дроном" Никто никаких ультиматумов никому не ставил. Даже трап. Я больше поверю, что она модестал и гремлиншу звала в постель вместе, чем в то, что она ставила какие-то границы этим двум
>>27458932 Мемори это пиздец Писал стихи срудику, донатил = выебана прыщем Метнулся к чухне подсасывал, донатил = выебана прыщем Это уже закономерность иль чо, пора искать чмемори новую стримерку. Будет выебана прыщем
>>27458975 >почти сравнялся по онлайну с вовощем Сук как ж с этого реально ору до сих пор. Ведь реально у Воваща 300 онлайн с ботами. У этого уже чуть ли не 300 реальный онлайн был, который докручивали до 600 >теперь и второй паразитирует на успешности девушки Ну сисек почти что нет, да. Либо педофилыч и ебешь гнома, либо бизнесменыч и ебешь сиськи и выезжаешь за счет них, ага "Как же он хочет на место Вовы.mp4" был же этот момент со стрима в палатке в треде в виде клипа? У себя в папке не нашел.
>>27459066 А ее вообще с долгом до конца года выпустят из РФ? Вероятно, все закрыла, за привилегию доплатить недостающие пару миллионов боролись блицкриг и мемори.
>>27459062 >Писал стихи срудику, донатил = выебана прыщем >Метнулся к чухне подсасывал, донатил = выебана прыщем У мелоди что-то подобное ведь. У них даже никнеймы похожие
>>27459066 А еще на каждом стриме она говорит как завтра она едет делать каппы для зубов, подписывать доки по рекламе (рекалмы последнее время не было) и восстанавливать режим
>>27458932 Мемори оплатишь говорит и чуханка сидит ржет. Унижения симпов и вовоща от этой парочки бесконечны Господи какая же это всё хуйня, я больше не могу, это пиздец, могу только посочувствовать всем причастным
>>27457536 Вовощ не терпи, хватит рыдать в тряпочку, расскажи всем как ты ебал чуханку за месяц до палатки и как тебя кормили ложными надеждами всё это время. Как тебя куколдили все эти 4 года. Или как удачно совпал твой отъезд в Карагайку со стримом палатки. Ты хоть и червяк ебаный, но это все и так знают, так хоть поднасрешь этим двоим, может откроешь глаза симпам, так сказать сделаешь доброе дело и можно на покой
>>27459327 >Андрей, что же будет с ним? Будет с ним долго и счастливо жить, зря что ли столько лет ждали, будут друг друга терпеть если начнутся проблемы, все таки совместные третьи серьезные отношения до самого конца
>>27458932 Money pullya манипуляторша наманипулировала знатно. Но вот когда видишь как ведутся на ее вкиды легко...: 1) "ой есть не могу, не хочу" и весь чат "ну покушай", берет огромный заказ в мак делает и все сжирает, люди в упор не видят, что им пиздят 2) "ой, загоняюсь, спать не могу" люди даже здесь ведутся и обсуждают и не видят как на том же стриме с лыбой сидит, глядя на втором монике стрим прыща эта депрессолька, которая выдумала от балды оправдалку хули не спит, не говорить же ей "он меня заебал ебать" хотя даж там было нечто похожее "гуляем по ночам" но люди не обращают внимание и ведутся 3) и вот это милое общение кто-то называл первыми конфликтами? Чо блядь? Это даж за вкид чуханки, на который повелись, не списать. Это просто люди додумали из воздуха, ну либ симпотряд зашел и накакал по указке 4) про переезд к лору. Ваще не имеет смысла обсасывать. Потому что в кз будут жить и так вместе, и не важно куда вещи ща перевезет и пару дней проживет до кз, а что будет потом, и ваще вернутся ли с кз, время покажет, но даж тут чуханка выкидывает, а люди ведутся, вот только обсуждение смысла даж не имеет, я был удивлен, что увидел обсуждение этого в треде
...То сам думаешь дайте мне таких ебланов, так ж им лапшу на уши вешать буду.
> Мемори оплати > Ну зачем ты такое говоришь? Уверен в переводе с чуханского это "слыш, мы на стриме, давай не на стриме с этими нашими любимыми приколами про моих симпатяг, с которых мы без стрима ржем"
>>27459296 Это никогда не скажет. Это признать, что у тебя с хуя сняли бабу и она выбрала его хуй, а не твой. Лучше будет дальше коупить тоже про 2 года как расстались и подмигивать "вы все понимаете, кто понял, тот понял"
>>27457536 Вова, бери Абобукэт или Каллитку, здравые девчонки. Хотя они обе занятые, но ничего, парни не стенки, подвинутся. Но из всех их мне кажется Чиллерша трахается как богиня, такое исполняет... 100%
Вова ДЕЙСТВУЙ! Направь грусть в негативную мотивацию! Стань лучше, чтобы она пожалела! Следуй философии Ситхов
>>27459558 Ну никак не шкварит, ага. Лишь подтверждает факт, что он 7 лет как куколд, притом слепой и тупой, ну т.е., что все были правы. Все все видели. Все от него скрывали. Даже трап была в курсе. Но ему никто ничего не говорил до сих пор. Неее, это для него невозможно. Понимаю очень хочется, чтоб пугало заговорило. Но оно если и заговорит, то только тогда, когда уже всем будет похуй Еще не стоит исключать финансовую помощь. Все таки он остаётся жить в Москве, а это значит, что ему вероятнее всего залепили рот деньгами
Вы заметил, что Прыщ и Гремлин никогда не плакали, не страдали из-за отношений? О чем это говорит?
Модестал страдала долго, Вова вон плачет, от стресса алопеция началась. А Дрон ваще похуй всегда, Соня ушла? Да похуй! У Фасольки также?
Почему так? Они всегда первыми выходят из отношений до того как их бросили или что? Или они просто любить не умеют оба?
Я хочу видеть слёзы Фасольки! Чтобы она тоже смотрела как Вова воркует с другой на стриме коллабе с какой-нибудь 180см альтушкой.
Помните как Вова говорил что ему мерзко было ебать Ксюшу Модестал типа он уже год молчал в отношениях и давно думал дропнуть её и не говорил, признался уже после дропа.
>>27459761 >Помните как Вова говорил что ему мерзко было ебать Ксюшу Модестал типа он уже год молчал в отношениях и давно думал дропнуть её и не говорил, признался уже после дропа. > Вова Вова не ебал Ксюшу Модестал. Ее ебал Андрей > год молчал 3 года ваще-то ебал без чувств к ней. Это даже стало мемом. Это знать надо. И это Кобыла дропнула на своем стриме, что пришлось потом объясняться уже на своем стриме правды
>>27459935 Там дроп чуть не состоялся еще раньше, из-за замороженных сырков в морозилке, но решили, что хуевая легенда для дропа, и давай что-нибудь другое высрем, и помирились
>>27460009 Так это сразу было заметно. По приезду в Мск она больше времени с прыщем проводила и стримила. Воващ на второй план отошел. Они над ним рофлили и издевались. Она всячески ругалась с рим без повода и унижала...
>>27459928 Да это не из за клипа , я думаю там проблема в том что люди с кем он взаимодействовал слава и тд доказывал РЯЯЯ Я ХОРОШИЙ ВСЕ ПЛОХИЕ МЕНЯ ЖЕЛЕЙТЕ И УВАЖАЙТЕ , А АНДРЕЙ ПЛОХОЙ ЕГО ХУЕСОСЬТЕ , а по итогу ему говорят ты вовочка долбаеб иди полечись и повзрослей и хватит строить из себя жертву за этого его и трясет и он злой
Вовощ сидит на стриме рассуждает как подкатить к куманехе, если нет теневого хахахахх. Но ему в чате сказали, что она стриме чо то там спалила, у него аж ебало перекосило ххаахахахах и тут мимо, пиздец он неудачник
>>27459761 те не кажется что ты на ней немножечко зациклен?
целыми днями сидеть писать про телку на левом сайте?
выглядит не очень респектабельно
так еще и про вовоща чет пишет.
Я уже заебался читать твое нытье
знаешь что такое открытая конфронтация не?
ну так пойди загугли и решай свои проблемы
обозвать бы тебя как-нить но я не знаю причинно следственные почему ты вырос такие ебанатом, видимо недостаточно материнской любви ты получал в детстве и компенсируешь это в свои 30+ лет, пойди к психоаналитику пусть он а не мы решает твои биопроблемы
>>27460061 Ага, особенно этот стрим был ваще уморительным. Воващ потерялся где-то. Этот сразу напевать себе под нос "она мне сосет" 1:05:37 https://youtu.be/-vy4lb09YHs?si=qSW5t2TXC8Gn4qZI&t=3937 Стоят цацки выбирают как парочка, и только потом подруливает Вова. Еще и свинтить ваще от них хотел, понимая, что третий лишний
>>27460236 Ага, помню стрим их совместный, фасоль пошла собаку вове отдавать посидеть, а в это время дрон ждал ее и минут 20 говорил как хочет ее выебать. Там еще соня в чате писала что разрешает
>>27460500 у этого пидараса тож самое, что и у чижика, тупо 0 различий, он тож считает, как и чижик, что все стримы делаются для него и что там говорят только про него и отсылки для него одного и тд, такой ж пост видел, не стал читать, просто скрыл, но обратил внимание на то как один в один нахуй
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
TELEGRAM:
https://t.me/follentass_1
https://t.me/rudysayuki
https://t.me/fassoollkaa
https://t.me/vvatariss
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki