Тебя отправляют на необитаемый остров на 10 лет, ты можешь взять с собой одного человека.
Условия:
- это должен быть совершеннолетний человек - это знаменитость (ну по крайней мере аноны с двача должны понять кого ты берешь) - человек не знает что ты его выбрал он думает все случилось случайно - человек не знает что вы попадаете на остров ровно на 10 лет
Кого возьмешь?
На острове будут кабанчики и фрукты, нужно будет крафтить все самому. Дается запас продуктов на три дня.
>>335007602 (OP) Беру не человека, а пикрелейтед. Чисто потому что с ним скучно не будет. А потом мы скрафтим корабль из пальм и говна и улетим с Земляшки.
>>335007602 (OP) Очевидно что надо брать сексуальную тяночку, но с какими-никакими навыками выживания. Беру Дженнифер Лоуренс, она всё-таки выживала в голодных играх.
>>335007949 Смотря кто ты и кто с тобой. Если ты чмоня домашняя двачерская а с тобой беар грилз то он тебя там будет ебать 10 лет и приманивать тобой акул.
Ну давайте по серьёзному. Беру свою жену. Совместно пытаемся выжить. Но, заочно уже трупы. Почиллим на берегу, поковыряемся, а потом обнявшись издохнем. Хорошая смерть.
>>335007602 (OP) Профессиональный исторический реконструктор с хорошим здоровьем и многопрофильными знаниями выживания, спецаилизирующийся на плавсредствах полинезийцев или какой-нибудь Эдвард Майкл Гриллс.
Я не долбоеб 10 лет на острове сидеть. По звёздам и солнцу я и сам примерную широту найду, с долготой по флоре и фауне поможет специалист. Перед отплытием остров поджечь и подождать несколько дней, пожарище из космоса увидят и могут прислать проверять кого, в любом случае островов где растут круглый год фрукты и которые находятся вне зоны судоходства мало. Если есть судоходство, тот я бы и один справился со сраными СОС-сигналами, если бы сумел разжечь огонь, это в целом не так сложно, но лучше взять специалиста.
>>335008403 Подал бы в интерпол на хуесоса, который меня туда отправил. Плюс написал бы об этом преступлении книжку, снялся бы в документалке "Выжившие: Тихий парень из Хайфы и Бер Гриллс заперты на 10 лет здесь. Правда они не поняли, кого отправили", открыл бы международный сбор средств мне и Беру Гриллсу. Запросил бы как человек, которого похитили из сычевальни в Хайфе и отправили политубежище в Япе/Норвегии, либо бы просто оплатил себе в Японии языковую на собранные деньги.
Я теперь очень богатый, известный, так ещё и буду судиться с какими-то пидарасами-похитителями, посажу их на пожизненное и отсужу денег.
Терпи, примитивное уебище озабоченное. Кукуй десять лет на острове, жри бананы как обезьяна и едь крышей от жары, скуки и дискомфорта.
Наверное по идее лучше какого-то мужика вышивальщика, но я не хочу я мужиком тусоваться все это время. Короче я бы выбрал боевитую бабу со знаниями по выживанию, но не слишком мощную чтоб она меня не отпиздила лол
>>335008667 В условиях острова можно любую слабую бабу превратить в свою суку, женщины ломаются психологически и начинают ощущать любовь и привязанность к своим насильникам,в долгосрочной перспективе.
>Беру свою жену. Тут два чая. >Но, заочно уже трупы. Тут хуйня какая-то. >Ну давайте по серьёзному. Давай. На острове, где приятный климат, нет болезни и вдоволь еды? А также не нужно выплачивать епотеки и платить налоги?. Где не нужно переживать за жену, что ее выебут хачи мигранты? Не нужно рано вставать на работу, и не нужно переживать, что тебя уволят, а когда все-таки уволили искать эту работу с жопой в мыли?
>>335008777 > Где не нужно переживать за жену, что ее выебут хачи мигранты? Ее выебут альфа кабаны, чел, низкотестовый степашка не сможет противостоять их животной силе
>>335007602 (OP) Задачи следующие 1 Выжить, не совсем дурак должен быть. 2 чтобы можно было наладить житуху. Построить чё то, огород засадить. Рукастый короче. 3 не излишне конфликтный 4 шоб весело было
>>335007602 (OP) Ну вводные такие, это крепкая женщина, с мощным телом и характером, чтобы не начала ныть, со знаниями по выживанию и благоустройству, есть ко мне симпатия. Это главные критерии остальное мелочи
>>335008729 >слабую бабу превратить в свою суку слова не мужа, а >>335007771 >девственника 32 лвл
Если трусливого страуса перевести на необитаемый остров, вряд ли он станет Грозным орлом. С чего ты взял, что ты сможешь кого-то сломать психологически а не наборот? С чего ты взял, что женщина начнет испытывать к тебе любовь, они отрежут тебе член, пока ты спишь?
>>335008901 Так там кабанов и фруктов много, плюс рыбу и крабов ловить. Прокормиться легко очень. А слабая мелкая женщина в таких условиях не нужна, это обуза
>>335007602 (OP) >кабанчики ты в курсе что кабан тебя запорет клыками? >можешь взять с собой одного человека а можно не брать? потому что: >Болезней на острове нет! я ж там вечно буду жить
>>335008955 Так я и говорю, тут как повезет, были случаи когда похищенные насильниками женщины к ним настолько привязывались, что потом не убегали даже когда перед ними был пустой дом с открытыми дверями. Но сильная баба может тебя ебануть после такого, это правда
>>335007602 (OP) Беру женщину желательно военную из еба подразделения, возможно с упором в медицину и выживание. Но там другая проблема, если такую взять то возможно она не согласится вместе выживать и меня убьет или отвергнет, вот это самая большая проблема, один я умру
>>335009025 Эти случаи единичные, а чаще всего вообще выдуманные художественной литературой, фильмами и аниме. И происходит это в тех случаях, когда насильники обладают харизмой, чувством юмора, возможно даже умелые в сексе, ну и все такое. Если ты до 32 лет дожил девственником В социальной среде с кучей возможностей, то ничего этого у тебя на Необитаемым острове не появится. Поэтому в твоем случае возможны два варианта: 1. Либо да, ты становишься насильником, и в какой-то момент кто-то из вас кого-то убьет. 2. Либо тянка Просто отселится от тебя на другой конец острова и будет жить сама по себе При необходимости удовлетворяя себя бананом.
>>335007602 (OP) Ну, наверное Илона Маска, он почти двачер, есть о чем поговорить, и не совсем дурак в плане работы руками.
Может за десять лет подружимся тоже.
>>335008967 А вдруг она от тебя залетит? Что весьма вероятно, т.к. гандоны крафтить не из чего? Или ты шестидесятилетнюю врачиху из поликлиники имеешь ввиду?
>>335009223 >А вдруг она от тебя залетит? Не вдруг а абсолютно точно. И почему ты думаешь, что при ее знаниях, даже если она молодая врачиха, они не смогут родить? Или ты не в курсе, что до сих пор куча женщин рожают дома?
Я не думаю что это настолько редко, потому что буквально даже основа европейской культуры, Троя Гомера, это история о том как ебанутый психопат насильник убил семью девушки и взял ее в рабство, а она влюбилась, Ахиллеса имею ввиду. Но да, для этого надо быть не лошком, лошок физически не сможет изнасиловать и показать кто главный так что не волнуйся
>>335009296 Рожать на необитаемом острове это так себе идея, пытаться растить ребенка на необитаемом острове это тоже очень хуевая идея, а быть заперты с беременной женщиной на необитаемом острове ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ НАХУЙ
>>335009223 А если ебать ее только в рот? Ну или сделать условие что она бесплодна, или что у нее уже были дети и из-за неудачных родов она стала бесплодна и т.д., полно таких женщин 30+
>Троя Гомера, это Выдуманная история Поправил. не благодари.
>лошок физически не сможет изнасиловать и показать кто главный так что не волнуйся Да, все верно.Если он возьмет на остров какую-нибудь красивую девчулю, которая знает себе цену, то нихуя у него не выйдет. Им нужна какая-нибудь замухрышка и еще больше омежка, чем он сам.
>>335009414 Ну, по условиям ты должен выбрать сколько-нибудь известную женщину (или мужчину), существующую, которую можно хотя бы нагуглить. А не просить боженьку создать тебе с нуля бесплодную стесняшу-вундеркинда которая в восемнадцать уже ординатуру закончила.
>>335009359 Ну туземцы же как-то рожают до сих пор. На самом деле, самое опасное это болезни, но если их нет, то вообще это изи мод. Быть запертым с беременными женщинами это что это значит? А сейчас всеми их с беременными женщинами мужики не заперты, что-ли? Типа могут уйти в бар? На острове ты тоже можешь уйти на другой конец. С другой стороны, рождение и воспитание ребенка это как раз отличное занятие на необитаемом острове. Что там еще делать Без интернета с двачами и нетфликсом.
>>335009525 Ну окей, т.е. весь изначальный смысл твоей идеи это растить ребенка там (а через десять лет пытаться девятилетку интегрировать в современное общество). Я думаю что это хуевая идея, но если ты с самого начала её продумывал, то окей, вопросов нет.
Очевидно это женщина, потому что я гетеро, должна быть подготовленная выживальщица, достаточно здоровая, и чтобы мне не дала подохнуть, тоже чтобы работала там, а не только меня заставляла. Также чтобы она там не тосковала от непривычной среды, а наоборот, ей было в кайф.
>>335009205 >И происходит это в тех случаях, когда насильники обладают харизмой, чувством юмора, возможно даже умелые в сексе Вообще нет, блять хоть бы погуглил. Это тупо защитный механизм психики, а не блять "о он так классно меня трахает, какой он альфач", че ты несешь блять. другой анон
>>335009591 Да ничего я не продумывал. Я всего лишь сказал, что если девушка молодая и у нее есть медицинское образование, то ржать ребенка на необитаемом острове без болезни вообще не проблема.
Ты загоняешься деталями. Для тебя рождение ребенка это какая-то травма. Тем более ты это не собираешься делать на необитаемом острове. Для меня это просто этап отношений. Если предположить, что двое молодых людей окажутся на острове, естественно, между ними возникнет связь. Ну а дальше как получится. Возможно, они станут самыми близкими друг к другу и будут семьей, соответственно, они захотят ребенка. Или ты думаешь, два незнакомых человека попадают на Необитаемый остров и сразу такие давай дел детей. Лол, ну нет же, конечно. У тебя вообще отношения когда-нибудь были? Или ты фантазируешь просто? Сначала отношения должны развиваться, поэтому не через год ребенок появится, а там, возможно, через три или пять. Поэтому теоретически к концу испытания, через 10 лет ребенку будет будика 4, 5, ну, может быть, 6. Как раз отличный возраст, чтобы интегрировать его в общество.
>>335009801 Ты опять что-то Нафантазировал и в это сам поверил.
Ты что, на первом Свидании трахаешь девчонку и сразу говоришь, что чтобы она рожала? У тебя отношения были вообще когда-нибудь? Хоть какие-нибудь. Ты в курсе, что между знакомством и сексом проходит время. А в курсе, что между первым сексом и отношениями проходит время.? В курсе, что в отношениях перед тем, как принять решение о заведении ребенка, проходит время? Пиздец ты дебил, конечно.
>>335010047 Ну, окей, короче рискуем. (А ещё как врач она явно будет в курсе что может случайно залететь, и не факт что ей будет в кайф мысль быть беременной на ебанном острове, рожать на ебанном острове (даже если ты ей скажешь "ну ты ж врач, многие дома рожают))))"), и растить ребенка на ебанном острове, так что доступа к пизде можешь и не получить, ножки лизать будешь и хорош с тебя)
>>335007602 (OP) Конечно же Владимир зеленский. Дальше останется только грохнуть этого нарика, или привязать к столбу наслаждаясь как он корчится от ломки. При том что там не чем не заболеть, есть фрукты и свинина - мне нахуй там никто не нужен
>>335010139 Дегенерат, у тебя болезни только на острове есть? У тебя может быть пиздецома с организмом даже в твоей мягкой кровати, хоть с сердцем хоть с давлением или коленями, врач очень не помешает
>>335010244 >пиздецома с организмом даже в твоей мягкой кровати, хоть с сердцем хоть с давлением или коленями Лучше бери священника, подрабатывающего гробовщиком
>>335010177 >она немножко в курсе как это работает. Любая тянка немного в курсе, как это работает. Впаривать не нужно, если у вас отношения, то вы договоритесь, заниматься сексом или нет. Чел, ну реально у тебя же никогда отношений не было. О чем ты вообще пытаешься тут сказать?
>>335007602 (OP) Да похуй кого, какой-нибудь станок для ебли с онлифанса, потрахать, пока не надоест, потом залезть на самую высокую точку острова и закончиться прыжком вниз, я ебал в рот 10 лет мариноваться на острове, это полный пиздец
>>335010311 То что я изначально сказал перед тем как ты кривляться начал, гондонов на острове нет со всеми вытекающими, о чем все влажномечтатели о писечке на острове здесь забывают.
>>335010442 >У тебя нет и не будет отношений Даже на необитаемом острове. Сказал чел, который запер бы тянку с собой на необитаемом остров в надежде на построение отношений лол. Чел, ты вообще от реальности оторван.
>>335010373 Окей, беру вместо станка тебя, подкарауливаю во время сна, связываю и приматываю к пальме, на ближайшие 10 лет ты моя личная шлюха, в предпоследний день скидываю тебя со скалы
>>335010605 Сказал чел, который женат и взял бы жену с собой. Впрочем, до женить бы у меня были тяночки, которые с удовольствием бы со мной поехали на райский остров.
>>335010696 >взял бы жену с собой Не повезло ей с тобой, просто не спрашивая на нахуй на 10 лет на необитаемый остров, раз я в изоляции, то и ты будешь.
>>335010729 ЛОЛ, а ты думаешь, она хочет вставать рано утром и ехать в офис на работу, пока я на острове чилю, ем свежее Овощи, фрукты и мясо. Особенно зимой в морозы, когда ебучее отопление не справляется. Как же прекрасно, наверное, стоять в пробках, звонить в ЖКХ и разбираться, какую хуйню они там начислили, или выслушивать выговоры от начальства. Мечта любого человека.
>>335010840 Окей, окей, тебе виднее. Но ты её спроси тоже, захотела бы она провести с тобой десять лет в ПОЛНОЙ изоляции от всех других людей, так, для интереса.
И кстати, не ты ли говорил что она была беременна, значит у тебя и дети есть, они наверное в детский дом пока мамка с папкой на острове ебанном, хуй с ними, да?
>>335010864 > собрала всех кабанов и пальмы как зрителей > ВЫ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИТЕ УЕБКИ СУКА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ > ушла "cтримить" крабам на побережье > сидишь вахуе
>>335007602 (OP) Отказываюсь от человека в пользу чего угодно. Пусть смартфон дадут с базой по выживанию и ремёслам, плюс солнечную батарею. А людей на МОЁМ необитаемом острове нахуй не нужно, кроме меня самого. Мимо 40-летний бобыль-социопат
>>335010896 Детей нет, нам друг другу достаточно. Мне даже спрашивать не нужно. Мы целый год прожили в полной изоляции во время ковида, и это Был лучший год в нашей совместной жизни. Я уже заебался повторять для школьников, но 10 лет беззаботной жизни на острове, где нет никаких болезней, еботек и прочих проблем - это лучшее, что может произойти во всей взрослой жизни.
>>335011047 >Отказываюсь от человека в пользу чего угодно Окей, вот тебе собака. И по ебалу вместо смартфона, охуевший блять, с такими запросами, ещё бы роботизированный отель попросил построить.
>>335011074 >Мне даже спрашивать не нужно Лол, уверенность это хорошо. Но ты спроси все равно, просто скажи, так и так, гипотетическая ситуация.
>>335008879 >думал, ты будешь его троллить из-за кустов и ловить лулзы Делать фарш для люля-кебаба в блендере, и говорить, что это приготовлено по рецепту Сталика Ханкишиева?
>>335011110 >Окей, вот тебе собака. Терпеть их не могу. Но даже так, собака лучше, чем человек. Но всё таки нет, нахуй собаку. С тебя тогда большая коробка с бумажными книгами по всем нужным темам. Это моё последнее предложение.
>>335009205 не отселится, женщину природа заставит полагаться на мужчину просто чтобы снизить пролактиновый стресс
тут проблема больше в том, что ты должен реально построить хижину и заносить мясо кабанчика, то есть о сексе в первые полгода речи не идёт. а вот когда ты уже всё построишь, она прибежит "помогать по хозяйству"
при этом положение когда она отселится в ебеня на пару месяцев в целом хорошее, поскольку так она на совоём горбу прочувствует свою никчемность и поумерит свои фантазии почерпнутые из кинца о том как она круто выживает на островке
проблема в том, что пару месяцев одна она не протянет, то есть в идеале вам следует "развестись" и ты оставишь ей дом, а сам съебёшься с инструментами и запасом еды на пару дней, строить себе хижину в другом месте
и она потащится за тобой, когда прожрёт все запасы
>>335007602 (OP) >будут кабанчики и фрукты >Болезней на острове нет >знаменитость А после десяти лет обязательно уезжать в свою унылую серость, или можно дальше остаться в этом божественном месте?
>>335011260 >женщину природа заставит полагаться на мужчину Блять, какая-то очередная маняфантазия двачера. Сейчас дохуя женщин, которые живут в свое удовольствие, хорошо зарабатывают, путешествуют, развлекаются, короче. Мужчина им нужен максимум один раз в неделю потрахаться, и иди нахуй. Полагаться на мужчину. Это же надо выдумать. Мы еще в 16 веке, где женщина ничего сама сделать не может.
Вот если бы ты и наоборот сказал, что мужчина полагается на женщину, тут я бы согласился. Безженщины мужик засрет все вокруг, Сам будет жить в говне, не моясь, не прибираясь. Хижина, скорее всего, скоро развалится, потому что Никто слово ему не скажет, что-то там починить.
>>335011584 это у тебя маняфантазии что без современной масонской культурки ссущей бабе 24/7 из всех устройств и современного антинательного государства баба сможет преодолевать свою половую природу без аристократической культуры
при том что обладая культурой она вообще с гарантией в мужчину влюбится (если он не конченый пиздобол) и будет верна и после острова, просто потребует чтобы у вас была не только хижина, но и часовня, и заранее проработает вопрос люльки, подгузников и прачечной, которые ту сублимируешь своими подушечками и работой надзирателем гад мужичком, заменяющим тебе ребёнка в твоём браке с папочкой-госмашиной
>>335011584 >которые живут в свое удовольствие, хорошо зарабатывают, путешествуют, развлекаются В мирке, построенном крепостными мужиками, правда, омеж? А как мирок дает миллиметровую трещину - истерика, почему мне никто не оказывает первую помощь, почему бросили женщину в биде? Через первую царапину на ручьке вытекут досуха от страшшного кровотечения
>>335012121 Я таких ебать люблю. Ну а на острове у меня будет мотивация побольше охотится, чтобы прокормить её, чтобы она не похудела и была жирной. Если похудеет, то для меня уже не ебабельна будет.
>>335008777 >На острове, где приятный климат, нет болезни и вдоволь еды? Без знаний, а тем более инструментов, что ты сможешь? Бананы с пальмы достать? А они нахуй недоспелые, чернявые и вообще ядовитые. Ты умер в муках. Или, пока ты там на пальму залезал, тебя ужалила неведома ёба, и ты умер, опять в муках. Я уже не говорю о веселом поиске пресной воды, о паразитах в любом живом существе, о ебаных ливнях в тропиках, да даже просто о приливах-отливах на острове, где пережить первую ночь без крова будет то ещё веселье. К слову, дикие кабаны - тот ещё пиздец, 1на1 они спокойно проткнут взрослого мужика, а кабаны дикие нихуя не ходят по 1.
>>335011874 >А как мирок дает миллиметровую трещину - истерика Недавно видел интервью, что там какой-то ученый рассказывал, что то, что женщины истеричны, это просто культура последних сто-двести лет. Если взять историю или любую древнюю литературу, там истерили в основном мужики, а женщины стойко переносили всякие испытания.
Кстати, сегодня был тред, где СВОшник истерил, когда его тяночка не пускала домой и в итоге повесился. ЛОЛ Настоящий пример мужественности.
>>335007602 (OP) Никого не беру, выжить за 10 лет шансы мизерные учитывая хуилиард смертельных опасностей, а человека тянуть в могилу из обычной жизни хуйня какая-то. Попытаюсь сам че-то повыживать
>>335012641 >Без знаний, Сочувствую твоему голю, но у меня с этим все в порядке. > тем более инструментов, что ты сможешь Много чего, поверь мне. Я, как минимум, пережил девяностые. Трижды начинал все с нуля. Поменял три страны.
> ебаных ливнях в тропиках Жил в тропиках, где неделями шли дожди, не переставая вообще. Как видишь, жив-здоров.
>пережить первую ночь без крова будет то ещё веселье. Если тропический остров на кадром тепло, то это вообще изи. Потому что мне приходилось переживать ночи в зимнюю пору без палаток огня и спальных мешков.
>>335012802 >Если взять историю или любую древнюю литературу, там истерили в основном мужики, а женщины стойко переносили всякие испытания Так и есть, мужчина - технический/гуманистический двигатель и эволюционный испытательный полигон, женщина - спавнер новых юнитов. Один нестабильный и вспыльчивый, гибкий и адаптивный, другая биоробот без эмоций, стойко переносящая унылую бодихоррор движуху из поколения в поколение
Долбоёбы, схуя ли вы взяли что тянка будет давать вам секс? А какая от неё в быту будет польза? Вам выживать нужно 10 лет блять а не ебаться. Жратва, жилье, вода вот о чем думайте.
Сперматоксикоз выветрится за три дня когда припасы кончатся.
>>335007602 (OP) Папича возьму, он говорит что он пиздец умный и адекватный так что пусть содержит там меня и за кабанами бегает с копьем из палки. Тем более его покровители из казика скорее всего очень быстро его отследят и спасут нас.
СЖИГАЕШЬ ЕДУ И ТЕНЬ @ ЗАЛЕЗАЕШЬ В САМОДЕЛЬНОЕ КАНОЭ @ НЕ СМОГ ПРЕОДОЛЕТЬ ПОЛОСУ ПРИБОЯ @ ОСТАВШИЕСЯ ДЕВЯТЬ ЛЕТ ПИТАЕШЬСЯ УГОЛЬКАМИ И КРАБАМИ @ ДИИИИИИИДЬКО.
>>335007602 (OP) как будто надо мужика покрепче брать, чтобы со всем разобрался. придется попкой конечно платить, но щито поделать. делать что-то тяжелое я не хочу.
>>335007602 (OP) Беру Пыню, сразу же душу, добиваю каменюкой. Потом просто сажусь умирац. Вся эта еда бесполезна, поскольку я диабетик и просто сдохну без инсулина.
>>335007602 (OP) Жену свою. Она у мну шарит за походы (облазила по хардкору всякие жопы мира типа Плато Путорна, Памира и прочие другие места, куда неподготовленных людей только вертолетом забрасывают) >это знаменитость Просто пощу ее пяточки на дваче в течении месяца - будет двачерам известна, пункт выполнен. Сам я лет 5 шабашил на стройках в дачных поселках, руки выпрямились, так что жилье какое-никакое срублю, поставлю.
И все, будет 10 лет чилить в дали от ебанутого человечества.
Условия:
- это должен быть совершеннолетний человек
- это знаменитость (ну по крайней мере аноны с двача должны понять кого ты берешь)
- человек не знает что ты его выбрал он думает все случилось случайно
- человек не знает что вы попадаете на остров ровно на 10 лет
Кого возьмешь?
На острове будут кабанчики и фрукты, нужно будет крафтить все самому. Дается запас продуктов на три дня.
Болезней на острове нет!