>>334996447 (OP) Блять давайте уже разберёмся раз и навсегда, что это такое?! Это у сралика получился казмах или всё же горелый рис? Мне не даёт покоя этот вопрос и я не могу спать
>>334996447 (OP) Да он уже писал заяву на одного комментатора который обвинил его что он свалил когда сво началось или молчал или типа того. И типа Вали туда откуда приехал. Сралик тоже там называл этого комментатора и нацистом, и что он разжигает и так далее. И написал заявление с пруфами. Что по итогу ? А нихуя лол.
А в чем клевета и обвинение в каком-то уголовном преступлении? Я нихуя не понял. Клевета в том, что чувак который не умеет луковый суп приготовить - не повар?
>>334998151 Ты вообще видел, каким калтентом он живет? Ну, перестарался немножко. Надеюсь, Сралик не пиздит и его действительно возьмут в оборот. Мерзкий тип.
>>334996641 Ну смотри. По факту это казмах. Он очень даже хорошо подрумянился и не сгорел. Но суть в том, если бы сралик заранее сказал, что мы будем делать плов с казмахом, то вопросов ноль. А так он тупо хотел сделать обычный плов без казмаха, но из за неправильной температуры получился казмах.
>>334996641 Рис горелый. >>334998332 Казмах заранее готовят, как смесь яйца с рисом, заранее же смазывая дно. Тогда он поджаривается, а основной рис нормальным остаётся. Сралик просто слово вычитал и начал оправдываться.
>>334996447 (OP) >>334996612 Дайте стори что там за клевета была. Я помню розовая залупа пиздела в тиктоке, попадался видос, но потом сралик чето ответил и дальше я не следил за этой хуйней. За что повара то набутылить хотят? Он вроде как обычно по делу всё говорит.
>>334996447 (OP) Асаламу алейкум господин Столен Хачикиев, мне очень наравиться ваш горелый рис катях, надеюсь смогу получить рецепт в вашей новой макулатуре. С уважением .
Мне скорее интересна критика и демонтаж сралика. Луковый суп он реально как полное ебло готовит, там даже взглянув на жижу можно понять что где-то проебался. Там у обоих проблемы с кукухой. Человек всю жизнь, полвека только и занимается что готовит, но если чуть в сторону взять (простейшее блюдо из французской кухни), то он тут же хуйню делает и не видит проеба, это клиника, на уровне Высоцкой и ее угольков.
>>334996447 (OP) >взять с него особо нечего, ведь он нищий А что он собирался взять, если штраф 3-5тыс. за оскорбление. Хоть миллиардер хоть нищий, штраф-то один. Сталик не тупой, твёрдо и чётко.
>>335000316 Ты еще не видел как он сухую разваливающуюся пиздец слово вот иностранцы я представляю как охуевают чтобы это произнести шаурму скрафтил и назвал это шедевром
>>334996447 (OP) И всё же, братцы, что сначала, мясо или лук надо класть? Я вот фармплю свои нищенские 60к в месяц оухевая батрача поваром, и у меня по ТТК указано что сначала надо класть лук, и карамелизовать его до золотистого цвета, а потом уже мясо и после морковь.
>>334996447 (OP) Горжусь тем что у меня есть коммент на ютубе под которым порвался внебрачный сын козы и барана Сралик. У каждого настоящего двачера должен быть такой коммент, это как ачивка.
>>334998299 >Сралик не пиздит Хуйло, которое всю жизнь притворяется не тем, кто есть на самом деле, конечно же НЕ ПИЗДИТ. Очевидно, что сралик всю эту жижу писал, а щас пытается отмазаться ради аудитории нормисов, типа я не я, корова не моя. Типичный мув для такого рода лживого человека, вся жизнь которого состоит из смеси лжи, обсёров и оправданий.
>>335000979 В зависимости от кала в котором готовишь и кусков мяса Если мясо крупными кусками то сначала мясо. И если готовишь в такой таре где снизу нереальный нагрев то вообще почти одновременно
>>335001097 У меня не какой то ебейший объём, кастрюля всего на 15 литров, да и для дого чтобы для местного быдла было доступно в цене, использую, опять же по ТТК, филе куриной грудки нарезанное крупными кубиками
Не удержался, посмотрел и сразу проигрыш. Характерно кстати что там вообще у него нет под видео хоть одного комента с критикой, авторы канала могут выпиливать что ли глас народа? Одни безликие комментарии либо без лайков, либо с одним-двумя "ах какой сралик молодец", "крепкого здоровья" и подобная муть. Кстати, как он готовит луковый суп почему-то на Ютуб не выложил или выпилил, видимо там совсем хуйня и даже пазитивными каментами дело не спасти
>>335001346 >и ещё сто Ну не лет сто, а минут 15. Мясо выпускает часть влаги и не позволяет луку подгореть, потом добавляется морковь, специи, зира, вода и готовится золотистого цвета как подлива твоего бати зирвак
Что, что, что такое? Плов откидной готовить не умеете? Поубивав бы. Под откидной плов что надо подкладывать? Казмах. Казмах что такое? Раскатанный лист теста, к примеру. А как его доставать по готовности из казана? Надо резать сегментами. Пока режешь казмах сегментами, что бывает? Обжигаешь руки о медный казан и материшься. А материться хорошо? Материться плохо. Что тогда надо подложить под рис вместо казмаха из раскатанного теста? Коротенькую, но широкую лапшу.
>>335001273 Да какой-то хуй нонеймовый. Я про него вообще на стриме Гуся услышал в контексте "Да вуску его бы щас хуями покрыл за масло в маринаде".
Я еще тогда прихуел, типа что это за даун топит против того чтобы специи маслом раскрывать. Пошел поискать его канал, думал это какой-то полумилионник с кучей видосов раз его так авторитетно упомянули. А оказалось это какой-то токсик с 5 видосами и 10к подписоты, весь контент которого сводится к "этот даун приготовил хуйню, заходите в мой платный канал, там я показываю как правильно". Просто развод лохов на бабло, и все.
Я хуй знает зачем он на сралика залупился, моча в голову ударила видимо.
Больше всего меня удивляет то, что кто-то не умеет готовить на камеру. Я могу понять, когда человек готовит впервые тот же плов, у него может не получиться даже с гайдом - нет вот этого внутреннего ощущения, мол, сейчас потише огонь, сейчас водички добавить, а то маловато, вот здесь то, се... Это ощущение появляется на 2-3 раз и далее переходит уже в автоматические действия, которые не осознаешь. Но если ты взялся готовить именно под запись, значит, ты уже знаешь, как это делать, делал не раз, это же не рофельный контент "Готовлю плов впервые ШОК", это кулинарное, блять, шоу. Так как это возможно в принципе? Поневоле закрадывается мысль, что так и было задумано, но все факты говорят о том, что у Сталика пригорает до сих пор. Вот еще вопрос. Это же не прямой эфир, хуле было не переделать-то? Плов готовится ну полчаса максимум, ну и пересняли бы прям на месте. В общем, я нихуя не понимаю.
>>335001652 >Я хуй знает зачем он на сралика залупился Ну Сралик - довольно лёгкая мишень для того, чтобы к нему присосаться и раскрутиться за счёт конфликта, это же база всех бездарных ютубных хуесосов, которым больше нечего предложить. Но если он сейчас действительно самоубьётся о Сралика и попадёт на суд и бабки, то это будет топ кек - это же насколько дебилом нужно быть, чтобы быть переигранным Сраликом.
>>335001844 Да на самом деле кулинария это вообще не женское дело. Там любой рецепт надо упидорасить раз двадцать, дабы только на сотый получилось съедобно. А потом ещё и подключать охуительную воображалку, да придумывать двести способов оказмахивания всей кухни. Ну как и любой творческий говняк. Нужна здоровая порция ебанины с аутизмом.
Конечно спустя года смотря назад лучше было переделать. Но в моменте - да нахуй надо, и так сойдёт, кто там будет с лупой лазить. Что, никогда так не поступал по своей основной профессии? Я вот постоянно
Бля, они до сих пор срутся? А что если головка и сралик договорились на постанову, чтобы похайпить? В итоге они выпустят видео, как вместе готовят применительный плов
Ну че пацаны? Вступимся за головку? Сделаем что-то против сралика или так и будем над ним надсмехаться и тихонечко хихикать в кулачок??? Я НЕ ПОНЯЛ?! PINK ZALUPKA под угрозой, а мы ведь за него топили, неужели мы бросим нашего побратима аааа????
>>335001682 >Это же не прямой эфир, хуле было не переделать-то? Кто ж знал, что ему эту хуйню спустя 15 лет кто-то припомнит и будет тралировать. Все эти кулинарные шоу шли по утрам, смотрели их пожилые женщины, максимально потоковый контент. Записывалось целой пачкой на неделю-месяц вперёд. Ну засрали и засрали плов, никто даже не заметит. Если бы Сралик в итоге не стал мемным дурачком из интернета, который горит от каждого коммента, никто бы даже не стал заморачиваться с поисками записей этого говнища, чтобы найти повод доебаться.
>>335004358 Ты тупой? Не понимаешь, что тебе пишут? Продукты горения - яд. Все эти зажарки - это вкусно, но для организма - яд. Это яд не быстрый, т. к. печень организм очищает, но на шаге в 10 лет такого питания видно, как выглядят люди в зависимости от рациона и метода приготовления пищи.
>>335001682 > Но если ты взялся готовить именно под запись, значит, ты уже знаешь, как это делать Челик блять, у поваров такой контент и такая страта: делать дохуя видео, записывать дохуя передач за один съёмочный день, чтобы себестоимость всего этого была минимальная, поэтому вангую что они просто на ходу всё это делают буквально по рецепту с книжки. Единственные кого я могу смотреть это еврей лазерсон и емельяненко с ютаба
>>335007436 Тушка не храм, а единственный авто на всю жизнь, если авто не мыть, хранить под водой, заливать говнобенз и кататься на нуле масла, сам понимаешь, чем это грозит. Нет, дело не в то, что ты там дольше проживешь и т. д. - это ерунда, а не ерунда, что авто будет постоянно и чаще ломаться и вот оно уже не ездит, а вечно стоит на починке в гараже.
>>335008500 Бля, лазерсон ещё ладно, поугорать и даже иногда что-то подцепить ок, но на серьёзных щщах насилия похмельяненко смотреть? Это многое о тебе говорит на самом деле, лол.
>>335011954 Ну а в следующем видосе Сралик будет вот так с умным видок комментировать и черрипикингом заниматься - ты и про него напишешь "Сралик шарит"?
>>335011472 Я кстати про масло в маринаде на собственном опыте с первого раза понял, буквально запоротый шашлык вышел. Хз как этого можно не поняьт и продолжат мариновать так
Бля давайте зафиксируем что она ОБА две ебаные лысые головки. Да, одна из них торчит из розового капюшончика. Но тем не менее... Давайте не подменя т понятия.
>>335012770 Сралик тоже шарит, но это шарение другого уровня. Головка разумист, он говорит правильные вещи: мясо внутри сырое, лук сварился, а не пожарился, масло не смешивается с водой, варёный жир отвратителен. Каждый с такой хуйнёй сталкивался миллион раз, и каждый видел, как пидорахи это жрут, и говорят, что так и должно быть, и что так всегда готовили. Традиционная кухня, ёпта. Кулеш, вон, ебани, блеванёшь сразу.
>>335012853 Ты опять ничего не понял, уже который раз, что как бы намекает на то, что и не поймешь уже. Почему? Потому что очевидно, у тебя дефицит Омега-3, который вытеснили "синтетическими" Омега-6, а их мало того, что важен баланс, так ещё и правильные Омега-6 вытесняются вредными. Знаешь на что это влияет? На интеллект, ёпт. Ешь жареного побольше на дезодорированном маслице)))
Самый прикол, что ты этого и не зметишь, будешь думать, что всё норм, как сейчас
>>335001389 >авторы канала могут выпиливать что ли глас народа? Да, никогда не выкладывал ничего? Ну если не свой калтент, то хоть как голубь блевотину клюёт, или какую ещё хуню можно случайно снять. Помимо удаления, можно и премодерацию коментов сделать, но сралику куда до такого хакерства.
>>335002215 >Там любой рецепт надо упидорасить раз двадцать, дабы только на сотый получилось съедобно. Если ты не совсем долбоёб, то с первого раза всё получается чисто интуитивно на экспромте. >А потом ещё и подключать охуительную воображалку, да придумывать двести способов оказмахивания всей кухни. Под пуш зе темпо готовишь? https://www.youtube.com/watch?v=JEq10L7u3SM
>>335016067 Только, чтобы перегонять народ нужны охваты в бесплатных соцсетях, а их пидору лысому выпилили, и даже без участия сралика, но плюс-минус одновременно, бхахааха.
>>335014435 >он готовить не умеет и не шеф вовсе? Блядь да, лол, ты че вообще от темы оторван нахуй? Емеля — электрик-аниматор, а шефом он стал после того, как сам так себя нарёк, лол. Все его "рецепты"—придумал на ходу хрючку, пару раз вякнул что он "шеф-повар", упомянул каких-то ноунеймов типа "шеф-поваров", хуяк-хуяк и в продакшн.
>>335015482 Ну вникни в то, что емеля "готовит" недурачок, как он это готовит, и хоть немного изучи его бэкграунддля тебя это будет очень тяжело, но надо, а потом можешь дальше повторять "рецепты" своего кумира, если в межушном ганглии ничего не щелкнет, главное людей этим не мучай, говнодел.
>>334996447 (OP) Я ведь правильно понял, что этот лысый долбоеб готов высирать целые пасты если его в чём-то упрекнуть? Почему тогда анон не набегает к нему в комменты? Шанс лулзов высок, как никогда.
>>334996447 (OP) Как сделать рис в плове максимально рассыпчатым? На видосах рис подбрасывают шумовкой и он прямо разлетается на рисинки. Это вообще реально с пловом? Может на тряпке его делать на зирваке? Вот даже у Сталика видно что он комками..
>>335021426 Нет, не проблема. Лей значит больше масла. Потом в конце готовки лишнее на дне останется, его не зачерпывай когда плов будешь из казана в тарелку перекладывать и все.
Но вообще с маслом надо угадать чтобы и не слишком жирно и не слишком мало. Я готовил с минимумом масла, наливал на донышке, обжаривал сначала мясо, мясо выделяло свою влагу, потом доливал воды клал лук, варил полчаса, потом морковь, еще полчаса, потом рис, доливал еще воды на полпальца выше риса, масла не добавлял вообще больше, только в самом начале что было. Плов получился нежирный, но мясо подгорело чутка. Рассыпчатый тоже не получился, хотя рис басмати был, индийский в желтом тряпочном мешочке продается. Вывод сделал что нежирный плов залупа, масло жалеть не надо, а кто жирное не любит ну пусть нахуй идет тогда. Но вот переборщить с маслом тоже не очень, хотя в принципе это лучше чем недолить. Лишнее стекает на дно. По готовности плов перемешать, дать постоять, дать маслу стечь и накладывать сверху не цепяляя со дна, тогда норм.
>>334998151 Я подозреваю, что с ним какой-то двачер переписку завел, а жирный обосрался и решил, что ,слив все это общественности, себя сможет защитить.
>>334996447 (OP) Уважаемый товарищ Сралин Хинкишевич! Шалом алейхем! Посмотрел вашу передачу, скачал все ваши книги архивом, и дико захотелось приготовить такой же горелый плов. Подскажите пожалуйста, если я возьму курицу вместо богомерзкой баранины, вместо риса скажем булгур, и заправлю это все кетчупом, получится ли у меня эта ЕБЕЙШАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ корочка?
>>335022207 Хуйня, а вот представь себе сочную жаренную индейку в соусе 1000 островов под курдючным жиром, преправленную македонскими травами из алтеракской долины
>>335016971 И чë? Чувак 15 лет готовил на домашней кухне жене-телепродюсеру, а та ему сказала, что у него подходящее для камеры лицо, достаточно харизмы и всё такое, а потом убедила создать канал на ютубе. Она же его и спродюсировала. Она же и название придумала, скорее всего. 15-и лет опыта работы домохозяином или, как минимум, кухаркой в домохозяйстве вполне достаточно, чтобы открыть свой Ютуб-канал, назвать его он тоже может, как хочет, хоть контр-адмирал Василий Емельяненко. У него достаточно нормальных рецептов, просто ты смотришь только Гуся и Джея, которые доëбываются до мышей. И вообще, Васю смотрят не для того, чтобы готовить его рецепты.
>>335017106 Тебе от чего печëт? От слова шеф-повар в названии канала на ютубе? Ничего ужасного там не готовят, Вася создал канал для домохозяек и готовит на уровне этой самой домохозяйки. Да, кстати, а какой уровень шеф-поваризма должен быть, чтобы Ютуб-канал таки можно было так назвать?
>>335021426 Курдюк для вкуса хорош. Буквально горсть кубиков, а всё остальное можно заменять маслом. А если курдюка совсем нет, то на нет и суда нет - делай на одном масле, хуже не будет. Но одной нотки будет не хватать.
>>334996447 (OP) Из ролика видно что отправил заявление по почте, поэтому его не могли не принять. Поэтому теперь, в установленые Законом сроки рассмотрят и учитывая личность заявителя не найдя состава откажут в возбуждении. О чём уведомят заявителя в установленой форме позже. Он потому и посылал по почте. Если бы пришёл лично, ему б сразу отказали. А тут длящаяся процедура, интрига и хайп. Сутяжными обращениями всё завалено.
Вообще в ютуб кулинарии возможен профессионализм. Невозможно же оценить, что он там готовит. Пикрил типа самый известный повар, которого все слушают, а на деле тоже хуй в говне. Еще и брит, а британская кухня - это вообще мем.
>>335011472 Мдя..... Сралик хуелюб, эт сильно. Про кислотность маринада.... Ну..... Там сложнее. Это ж не абстрактно просто pH. Молочно-кислый маринад, это одно, так как лактат поникает в клетку даже дохлую, а ацетат хуже. Про денатурацию тоже правда, но не истина. Для денатурации нуждны условия жОсче.
>>335023796 >15-и лет опыта работы домохозяином или, как минимум, кухаркой в домохозяйстве вполне достаточно, Домохозяйка сожет приготовить вкусно, но она не повар. Повар это про производствотю еды, где масштаб, сырье, отходы, технологии и время, а не две тарелки супа с перерасходом продуктов и проебанным таймингом.
>>335024364 Пикрил - в первую очередь охуенный шоумен, а что и как они там готовят - в принципе поебать. Готовка это в целом очень абстрактная хуйня, которую трудно оценивать объективно, если речь идёт не о плове Сралика. Вполне может оказаться, что баба Зина из провинциальной столовки является настолько же качественным шеф-поваром, как и Рамзи, просто у неё несколько другой набор сигнатурных блюд, и нет своих ресторанов и телешоу.
>>335000979 >сначала, мясо или лук надо класть И так и так готовил - разницы нет, если держать нормальную температуру. В любом случае, когда подходит время класть рис в зирвак, от лукв уже ничего не остается.
>>334996641 Казмах это не горелый рис, а лепешка из теста, которую кладут на дно казана. Она впитывает жир и именно лепешка пригорает чтобы рис парился равномерно
>>335024802 Домохозяйка становится поваром, когда она создаёт свою первую технологическую карту, вопрос-то в чём? Может ли он открыть Ютуб-канал, если он харизматичен и хорошо смотрится в кадре? Имеет ли он право употребить шеф-повар в названии канала? Как хочет, так и называет, как я думаю. Есть ли у него косяки? Да так же, как и у всех, что-то нормальное, что-то косячное. Есть ли каналы лучше, чем у Емельяненко? Да, тысячи их. Есть ли каналы хуже? Да, миллионы. Хули до Емельяненко доебались?
>>335001682 > Плов готовится ну полчаса максимум Хуйню говоришь. Говядина и баранина тушится минимум как минут 40, иначе козлодразина резина получится. Ну с курицей разве что можно, но плов с курой хуйня.
>>335025340 >Как хочет, так и называет Ну т.е. ты допускаешь то, что человек, называя себя шеф-поваром делает какую-то хуйню, которую даже обычный повар не должен делать? Вася все свои рецепты делает на глазок, потом импровизирует в кадре, когда получилась хуйня. Представляю ебало людей, которые пытаются повторить его рецепты мимо
>>335025340 >становится поваром, когда она создаёт свою первую технологическую карту, вопрос-то в чём? Домохозяйка не повар и кухарка не повар и стряпуха не повар. У домохозяки может быть 100 техкарт. Повар это то, кто производит еду сам и руководит её производством. Покорми 300-500 человек 3 тремя приемами пищи и каждый день разным. Посмотрим на сколько этих ютуб поваров хватит.
>>335011472 Поясните за масло в маринаде, он начал за химию про полярные и неполярные жидкости втирать, но ведь у нас эмульсий в кулинарии дохуя, которые в том числе и для маринадов используется, тот же кефир имеет полярные жиры в себе, про майонез я вообще молчу, там жира половина в массе в виде эмульсии. Тут так же замешиваем марианад до вида эмульсии и всё.
Почитал что такое казмах. Оказывается это не сожженный рис, а лепешка, которую кладут на дно казана как раз чтобы рис не пригорел. Каким образом сралик натянул это понятие на свой сожженный рис бля?
>>335025479 >Вася все свои рецепты делает на глазок Не все, ты смотришь Гуся и Джея, а не Васю? Чем профессиональный повар отличается от домохозяйки? Тем, что ловчее шинкует овощи и может одновременно следить за шестью конфорками, а не за двумя? Да, оборудование на профессиональной кухне побогаче, да исходные продукты получше и набор специй побольше. Подачу может ещё надристать покрасивше. По поводу импровизации, чел, представь, что ты десять лет выкладываешь на канал по два рецепта в неделю. Сто роликов в год. Как быстро у тебя закончится фантазия? А ролик надо снимать, реклама уже продана.
>>335025902 Вася иди на хуй тебе же сказали...Открой свой кабак и посмотри сколько будет там посетителей,, с тобой даже в Таиланд никто ехать не захотел а твоё говно "накормите Васю" появилось мёртворождённое так и не начавшись. Ты лысеющий кулинарный фрик со своим пером совы который пытается за оверпрайс продавать всякое говно вот и вся блять твоя деятельность. Притом что бугортишь ты не хуже Сталина если тебе начинают писать что жарить колбасу в вине это пиздец какй ад и путь к изжоге а всё тавоё альденте это сырое говно которое у тебя недоваренное или недожаренное. Крч ну тебя на х объяснять тебе сам всё знаешь..Шёл бы лучше улицы подметать бездельник..или беляшами к вокзалу торговать
>>335025902 >Чем профессиональный повар отличается от домохозяйки?
Посмотрим на вопрос шире. В чём отличие профи от любителя и это видно сразу. Прежде всего это отсутствие суеты, лишних движений. Именно так учат професионалов. И как следствие приходят целе_устремлённость и предсказуемость результата. А уже мастерство можно и монетизировать.
>>334996641 Давай раз и на всегда запомним что любой вопрос гуглиться за 3 секунды. Он сжёг рис и непросто сжёг, но и сгоревшее накидал в тарелку вместо того чтобы выкинуть.
>>335024364 Он известен стал, когда орал на опездолов, которые ни яичницу не могут сделать, ни ебучий сандвич, ещё пытался спасать жральни от банкротства, где такие же обмудки хуйню творили они все после шоу через месяц-другой всё ровно закрывались лол Сам он готовит чуть лучше кошевара или нарколыги высоцкой. Его харчевни тоже тот ещё пиздец.
>>335002215 Связь тян идёт из крестьянства. Пока мужик хуячит в поле, тня корми и доит скотину, стирает, штопает, убирае. А в печке попутно стоит горшок куда нахуячены овощи и если повезёт, мясо. Ещё в печке зреет хлеб. Когда всё это достигает кондиции. Баба перекладывает это в горшочки поменьше, добавляла свёрток с хлебом и кринку молока и отправляла пиздюка к бате и старшим братьям которые хуячили в поле. Тоже самое и в ссср. Тянки всё же меньше работали и не так тяжело и после работы они просто уставали, а не приходили убитыми. Поэтому готовка была на них.
>>335016971 >>335017106 Ну то есть он не шеф, я правильно понял? У него канал есть, где он в разных рестиках жрёт и там шефы этих рестиков его шефом таки считают. Они все долбоёбы и не шефы, верно получается? Бля, спасибо тебе, двачной мамкин дурачок, а то я бы и дальше думал, что шеф-поваром можно стать. Очевидно им надо родиться и чтобы потом ни в коем случае на двоще дебич тебя не назвал аниматором. Это сразу каюк, тут только в петлю. Спасибо ещё раз, короче.
>>335026796 >Ну то есть он не шеф, я правильно понял? Шеф повар это должность, а не какой то сан по поварскому исскуству. Что бы стать шеф поваром надо для начала работать в ресторане, он не работал никогда. Его шефом для шоу называют. Даже тот же Ивлев хотя бы ИРЛ поваром работал где то.
>>335026590 Хайпанул он когда адаптировал свои шоу в сша, те вообще не знают, что готовить самому оказывается можно. Ещё он в швятой значительно снизил критику и от оскорблений отказался, оставив подколы и сатиру, но для соевых долбоёбов всё ровно казался очень злым.
>>335026903 Почему ресторана, шеф-повар в столовой может быть? Или это всё-таки какой-то сан поварского искусства. А можно быть шеф-поваром на своей домашней кухне?
>>335026184 Тем не менее у Васи канал на 4кк подписчиков и 30кк монетизации в год, так что на хуй идешь ты, нищее анонимное хуйло с двачей. Имя сначала предъяви, а потом тявкай.
>>335027291 >во Франции Поебота, я жил во франции как-то с месяц, остановился у инженера, у которого брат владелец и шеф не последнего ресторана, понтов дохуя, хрючево хуета. >стажировался в мишленовских рестиках Вообще ни о чем, начиная, с того, что он там мог просто посуду мыть, или сортиры драить, но пиздят, мол яж работал в мишлайновской рыгаловке с одной звездой, я бля неебатся мастер, заканчивая тем, что хоть бы узнал за что эти звёзды даёт эта шарашка, торгующая вулканизированной резиной для ободов безконных колесниц.
>>335025902 >. По поводу импровизации, Импровизацией я назвал попытки Васи исправить косяк, который у него появился в процессе готовки, когда, тут не дожарил, там не допек, а щас горелкой нахуй, или похуй растушим и збс будет. Ну да, строго по граммовкам он делает выпечку и кондитерку, но у него таких рецептов мало. В основном на глаз и на вкус хуячит. Для домашнего повара приколько, я сам так дома готовлю. Но ты же называешь себя шеф-поваром, ну камон.
>>335026024 Зураб, Тихон, Вивьен, Сталик,опять же, Любовь Сазонова, в гостях у Вани. По кондитерке Селезнёв и Юлия Смолл. Лазерсон чем не устраивает? Для начинающего самое то. Обломов и Грильков тоже сгодятся, но это больше про красивую картинку под пожрать, чем мануал по крафту еды. Как и Емельяненко.
>>335027159 >Почему ресторана, шеф-повар в столовой может быть? >Или это всё-таки какой-то сан поварского искусства. Нет, шеф-повар это должность с определенным набором обязанностей, а не просто умением по технологичкам состряпать еду.
>>335028040 Чел. Ты хуесос, твоя мамаша жирная блядина, а отец членодевка. Попробуй переубедить меня в обратном. Тебе мой намёк понятен, нитакуся рассуждающая, блядь?
>>335029118 Ок, но это доëбка уровеня того, что владельцы брендов Мяснов и Сытоедов на самом деле не Мяснов и не Сытоедов. Как захотел назвать канал, так и назвал. В суд на него подай, если считаешь, что это введение в заблуждение. Или в Спортлото пиши.
Если Сталик реально хотел сделать казмах (ну, допустим), почему он сразу об этом не сказал? Зачем, чтобы что, было терпеть 17(!) лет, чтобы потом оправдываться? Ну спалил плов, да и хуй с ним, в чём тут вообще трагедия? Я тоже один раз рис немного подпалил (варил для роллов, там надо 15 минут на медленном огне, затем ещё 15 на выключенной плите, а я выключить забыл, в итоге у меня тоже получился казмах). Вообще не вижу никакой проблемы.
>>335001682 > Это же не прямой эфир, хуле было не переделать-то? Плов готовится ну полчаса максимум, ну и пересняли бы прям на месте. Блядь, как же заебали ньюфаги, в 1800-й раз спрашивающие одно и то же. Дорого там было переснимать, блядь, поэтому только одна попытка была. У Сталина не было тогда денег.
>>335028040 вот соглашусь с аноном, на примере нашей медицины- куда не придешь сидит тетя срака со званием врач-высшей категории, которое получалось раз в пять лет исключительно для надбавок, потом, когда все эти надбавки убрали, стали получать исключительно для понтов если на свой кабинет, где на частный прием работаешь, повесить. Разницы между врачом который 5 лет отработал и который с тем же стажем еще и врач высшей категории- никакой, если оба по жизни долбаебы. Касательно КМН в медицине- сейчас любая хуета за тебя пишется, главное, не забудь на защите что и где говорить, банкет организовать. Твой куратор заинтересован, что бы ты защитился, так как это ему в копилку идет. В целом не любят самовыдвиженцев и хуесосят, с них профиту никакого. Заметьте сколько чурбанья которые уже все кмн по протекции, хотя двух слов связать не могут и лечат по учебникам 60 годов
>>334996641 даже если уйти от споров о каких то там казмахов
Там не пригар, а реакция майяра. ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ, пригорел - это когда продукт сгорает в черноту создавая горечь.
Когда это золотая-коричневая поджарка - это реакция майяра. Это буквально то же самое, что все жрут в стейке, просто стейк темный, и на нём это не котрастирует. НА белом рисе плотный слой поджарки - выглядит коричневым пятном.
Короче там рис не сгорел, просто поджарился. Сгорел - это когда уходит в черноту с запахом горелого. Прикол с горелым рисом - это чисто что бы потролить эго старого, очевидно же. Никакой правды там нет.
>>334996641 Блять на 0:08 он говорит "пригорел рис - это очень плохо, это катастрофа". Смонтируйте кто нибудь Со вставкой a few moments later. Потом газмяс на 1:30.
>>335035075 >>335034960 Ты когда будешь жрать свой бургер, или стейк, или хорошее тушеное мясо - ты считай ешь фактически ту же корочку, которую сжег в казане сталик, но не подозреваешь от этого, и со стороны будешь выглядеть как тупорылая счастливая свинья которую завтра зарежут
>>334996447 (OP) Когда на стройке шабашил, узбеки-разнорабочие готовили плов из собак, которых ловили здесь же в промзоне, и говорили, что от баранины вообще не отличается. Уважвемый Сталин, ждём плов из собачатины в Вашем исполнении!
Хммм, смотрите че пишут. ЧТо Сралик то фошизд, а еще он в ЖЖ после крымнаша кудахтал про то, что мол "меня к этим не приписываете, ничего я не поддерживаю". Хм, хм, а не могут ли эти факты стать основой его пидорения?
>>335023796 >а какой уровень шеф-поваризма должен быть, чтобы Ютуб-канал таки можно было так назвать? Буквально быть шеф-поваром, а не пиздунком примазывающимся.
>>335025340 >Имеет ли он право употребить шеф-повар в названии канала? Да конечно имеет, вот только спрос тогда тоже будет как с шеф-повара, и не надо этому удивляться. Алсо, Емеля, тебя видно иди приготовь ещё одну свою фирменную брускетту с минтаем и схрючь её на камеру, мерзко чавкая и хрюкая.
>>335026796 Для этого нужно отучиться и регулярно подтверждать свою квалификацию и практиковаться, а также расширять свой кругозор, двачной дурачок, но ты это без меня знаешь, просто юродствуешь зачем-то. Алсо, никто его, нахуй, никаким шефом не считает, кроме таких же ряженых, там на камеру люди по сценарию реплики выдают. Курицына вон тоже на телеке как-то назвали "мистер вселенная" желтушные новостисты, быть им он от этого не начал.
>>335039673 Ты буквально перечислил всё, что он делает, назвав меня двачным дурачком, то есть так же, как я назвал предыдущего. Не хохол ли ты часом, с такими навыками перефорса?
>>335038710 >>335040785 Начинал сралик на Эхо Мацы. В первой половине 00-х. Он и тогда в каждой передаче срал прорисовую кашу. Привел его туда некий Укрожид Ганапольский. Матюша женат на грузинке. На чуркестанской теме они и сошлись. А потом сралик стал шастать по всякик быдляцким тв-шоу. В частности недолго работал на НТВ.
>>335041090 О, как. Интересно. Надо бы собрать на него досье и хорошенечко затраллить на стриме или типа того. Или головке инфу отправить, пускай на него заяву напишет. Короче надо подумать.
>>335040774 Ты назвал так меня, двачной дурачок, то что я перечислил, твоя коричневая кухарка старательно избегает, продолжая просто на ходу выдумывать убогую хрючку и переводить продукты, чтобы отбить рекламу, не забывая, разумеется, 10 раз напомнить что он "шеф" и он "там с ребятами шефами" активно примазываясь. Ну а проход в хохлы в треде про блогеров на кулинарную тематику — просто пушка, ты лишний раз показал, что ты не просто непритязательная оскотиневшаяся дурочка, но ещё и пятнадцатирублевое ватное животное. Кстати, твой ненаглядный протык Насилий — ещё и Емельяненко, вот и думай, коллега.
>>335001396 Сралик просто пожилой запойный алкаш. Раньше во времена ЖЖ когда трезвел - подчищал все то что нахуевертил во время делирия. Как сейчас делает - не знаю, давно за этим пьяницей не следил.
>>335034705 Не быть кошаком тупым? Ссать в окно/бутылки/под себя/себе/партнёру в рот/очко. Не пить дюжину сисек пива и не жрать арбузы перед сном. Простату починить.
Вообще на видосе походу та же хуета, что мол котейку сначала в дом надо запустить, перила ещё не поставили, а он и от переезда не отошел, и архитектуры не знает ёбу дал в рандомном направлении.
>>335041882 Я тебе не коллега, залётный. А перефорсишь ты как хохол, поэтому я и задал тебе логичный вопрос. Хохол - это же про состояние души, сечёшь? Что касается перевода продуктов и старательное коверканье имени - дурачок, самое точное, что можно о тебе сказать. Ни единого пруфа, только передёргивания и кривляния. Как и положено дурачку.
>>335014678 Постоянно капаю жижей _небольшие_ каплюхи из носика-трубки прикрученного к бутылька, прицельно на кусочки которые зажариваются вперёд остальных, тогда получается мягкая равномерная прожарка с нетолстой коркой, а не камушки с твёрдой толстой полусгорелой сухой коркой. Для этого, чтобы видеть где ещё сырое, а где ушло вперёд остальных - мясо должно быть изначально красного мясного цвета, а не угашенное уксусом в серую подошву. Но так чтобы не капало вниз и не давало загораний углей.
>>335041090 За маринад норм объясняет, я тоже нихуя не вдупляю нахуй в маринад совать уксус и майонез, говно же ебаное выходит, так тупо замочил в луке с перцами и закбок.
>>335032719 > Короче там рис не сгорел, просто поджарился.
"Рис просто поджарился" - это светло-золотистый рис с очень тонкий корочка, сделанный тонким слоем на тонком слое масла, с постоянным размешиванием и переворачиванием рис с помощь древо-лопатка, на самом слабом огне, на тонкий безинерционный сковородка. Такой потом тушится до готовности в объёме овощей на 7-8 минут дольше обычного сырого рис, сохраняя при этом текстуру и не разваливаясь в кашу.
"Рис коричнеый" - это не рис просто пожарился, это рис сгорел, точно как рукожоп-Сталик сгорел шайтан жопа, потому что без перемешивания и визуальный контроль, на толстый перегретый хуйня на мощности огня выше нужной. "
>>335026622 > А в печке попутно стоит горшок куда нахуячены овощи Овощ в хтонь-горшок нельзя томить часами, там будет размазня-каша-овощ. Овощ нужно быстро тонким слоем обжарка в масло и дотушить до готовность нетолстым слоем. В древность не было рафинированный масло для вкусный обжарка, обычный мутный масло горело и дымило на весь сакля, поэтому приходилось держать овощ в хтонь-горшок.
>>335022338 Утку бери вместо куры, она збс жирная и её жир на нёбе не застывает в отличие от бараньего. Только не дикую которая обезжиренная как кура с землёй, а домашнюю или фермерскую.
>>335031675 >Погугли картинку, там интересно Не понял че там интересного, на реддите все в один голос заявляют что это постановка в т.н. spooky house - типа как в парке развлечений кароч
>>335033786 Блядь, жаль просто обоих. Оба просто долбоёбы. Одна полезла готовить, не умея ни капельки этого делать, и не потрудившись поучиться, а второй начал такие претензии выкатывать, будто она ему до этого фуа-гра с трюфелями каждый день делала, не догадываясь, что женщины ВНЕЗАПНО не все умеют готовить. Есть ещё вариант, что у неё шиза, т.к. им на рецепты поебать, и они готовят всякий пиздец типа супа с картофельным пюре, солёными огурцами и макаронами. И не видят минусов.
>>335044932 Бля.. Смешно. >>335039690 Кролика разделать надо сперва. Потом надо его с приправами, в правидьной посуде! А тут уровня "Кристина потушила капусту".
Сралик имеет пиздец низкую самооценку и не терпим к любой критике. Даже если ему в комментах где то кажется, что его не одобряют он очень ярко взрывается активными оскорблениями. Из за этого он и известен на двачах. Он идеальная лолкав или как оно там называется. Короче человек с которого легко получать бурную реакцию троллингом. Но от легиона он легко уворачивался наняв модератора, который просто затирал все неприятные комментарии и тому подобное. А здесь на него наехали в публичной плоскости. От такого просто не отмажешься.
Как анон написал авше это что то вроде той целой капусты в мультиварке. В целом съедобно, кншн.
Но это не тушение а запекание. Целиком кролика вроде как не готовят. Его разделывают. И у кролика довольно специфичный вкус, так что его забивают различными приправами и ароматизаторами, чтоб можно было есть. К примеру пивом. А тушат чтоб мясо стало мягким. В данном случае просто запеченное мясо вероятно жесткое и не особо вкусное.
>>335045643 Кролик припахивает крысой. Я по работе крыс разделывал в виварии, и вот как бы кролик пахнет слабее крысы, но в ту же палитру. Он же грыун тоже. Это бобрятина с "древесными нотками"со вкусом и запахом осины например. Ну и там его на мелкие куски крошить. Можно с пивом, но нужно пиво, а не просто напиток пенный. Можно с белым вином, можно в красном, можно в йогурте, можно в сметане, чеснок, сельдерей, да хоть приправа для чикен тика масала.
>>335045868 Ага. Его вроде режут на куски и вымачивают. Надо уметь его готовить. Если правильно приготовить будет вкусно. А если просто кроличье мясо сварить или запечь как тут, то будет кншн съедобно, но не особо вкусно из за срецифического привкуса.
>>334996447 (OP) То он несет? - я получил данные, но пользоваться не буду - это незаконно. Если азер такой правильный - то он и покрывает того, кто добыл и распространяет личные данные незаконно. А это помощь в сокрытии и недоносительство - написал заяву на клевету - ну похуй, судится постоянно - дам его данные всем кого он оскорблял - а это уже распространение личных данных и данных дела третьим лицам, это незаконно. Да и хули старый выебуется, если собрать всех кого он 17 лет оскорблял - по его логике ему пора на параше казмах кушать
Развели срач девочки, а могли выйти в кухонный октогон, кто из них повар пизже, было бы шоу
>>335043667 > "Рис коричнеый" - это не рис просто пожарился, это рис сгорел, На пикрилах рис сгорел. А коричневая прижарка - это не стадия сгорания, а поджаривание.
Твои рэндомные фантазии какого то рэндомного рецепта меня вообще не колышат. Съеби нахуй изучать русский язык
>>335051634 не знаю я люблю жареную корочка. особенно когда кортошечка пригорает особено пюрешечка но и рис тоже пойдёт я не против хуй знает чо за доёб это наверное лохи сыроедящие которые заказывают стейки с самой слабой прожаркой ну я таких просто рты ебал а и еще тартары например мясные жрущие реально рты ебал и пасти рвал вот он сидит жрёт полусырое а я виду не подавая но внутри я его презирая и булыжником череп бы такому раздавил уроду
Залупоголовая хуятина, выблядок сифозной бляди, сын говна Сралик, этот неисчерпаемый источник лулзов с грохотом рвется ИТТ, забрызгивая говном и калом все вокруг. Найс!
>>335044211 Сука, я не о самом видосе, а о хрючеве: у ебаной казладразины сралика литературно всегда какое-то водянстое, блядь, хрючево-размазня, пидарас ебучий! Реально, блядь, в корыто насыпать свиньям жрать. "Креветки", нахуй!
Самый тяжелый случай дальтонизма, когда путают: черный цвет с белый, мужской пол с женским, низ и верх. Именно третий случай у Сралика, когда он положил на дно кастрюли гренки и залил все это луковым супом.
>>335030138 >при монтаже А это уже не его компетенция, для монтажёра он никто, поэтому съёмочная группа отсняла, что получилось, и весь материал лёг на стол в монтажной, а они уже смонтировали вот так. Вполне возможно, что там по техническому заданию нужно было показать результат готовки и никто просто не стал заморачиваться, все просто честно сделали свою работу.
>>335059307 При чём тут солёные арбузы и та бурда, которую он в литровой банке намешал? Посмотри, сколько там бадьяна, я про остальное молчу. Его поймать и заставить сожрать это. Вот был бы номер.
>>335041867 Тоже кекаю, как эти "повара" на полном серьёзе готовят колхозное пидopaшье хpючево. Нет бы что-то реально полезное готовить, ну вот например усреднённый рецепт:
бромантан 150 мг + омберацетам + анирацетам + alpha GPC + цитиколин + мемантин 5 мг + исриб + бемитил + прл 8-53 + ежовик траметес, чага, шиитаке, майтаке, псилоцибин + фасорацетам + мухомор + 9 ME БС + теанин + хлорид рубидия + норбни + хлор фенилпирацетам + прамирацетам + КБД + 7,8 DHF + бакопа монье, готу кола и прочее из этого разряда + кетамин + ДМТ + трава + ЛСД + грибы + мемантин + фенибут + мухоморы + мет + риталин + аддерал + бупропион + доксепин + Dihexa + ISRI + 9 ME BC + бифемелан + селегилин + церебродизин + 7P + P21 + Adamax + агматин + NAC + таурин + NAD + УДХК + креатин + сальвия + табернаталог + NSI 187 + норбни + ашваганда + DHEA + ибидыласт + LDN + тадалафил + DMAE + alpha GPC + CDP холин + ALCAR + AICAR + глицин + нефирацетам + фасорацетам + анирацетам + бета-аланин + донезепил + лирика + MDAI + меф + мескалин + баклофен 35 мг каждый день + алпразолам по 1 мг утром, 2 мг вечером + корвалол 10 капель утром и 15 капель вечером + 100 мг ДХМ с утра + трамадол 50 мг утром, 100 мг вечером + тестостерона ципионат 1 мл каждую неделю либо ХГЧ 1000 МЕ два раза в неделю + каннабис в течение дня + БДО за 1.5 часа до сна 1 мл + супрастин вечером 3 таблетки либо кетотифен 5-7 таблеток + зилаксера 3 таблетки в день + расторопша + гасторекс 1 табл в день + фамотидин 1 табл в день + омепразол 1 в день + фенибут без аминокислоты (Free Amino Acid) 500 мг с утра + халосас + магния оротат + магния цитрат + калия оротат + калия цитрат + витамин D3 300 000 МЕ каждый месяц + мухомор в середине дня одна чайная ложка, либо одна утром, одна вечером + холина битартрат + мидантан 1 табл + магния L-треонат + NAC 2 г в течение дня + первый русский протеин 3 порции в течение дня + нейронтин 300 1 табл утром, 2 табл вечером + иногда делать кортексин и церебролизин + экстракт струи бобра + экстракт яиц тибетского яка WILDBALLS + ибутаморен 25 мг с утра и 25 мг вечером + ГАМК с никотиновой кислотой 1 утром, 1 вечером + кордиамин + ежовик + фенилпирацетам курсами 2 недели + CDP холин + анастрозол по анализам + розувастатин 5 мг + лигандрол 1 табл + йодомарин 1 табл + кальция цитрат + 2-4 литра воды + не пить алкоголь + не парить и не курить никотиновую ерунду + аципол 2 таблетки на ночь + ферменты для кишечника + ФЭА утром + каризопродол за 1-3 часа до сна 750 мг + донезепил + DMAE + alpha GPC + тадалафил + анирацетам. всё в блендер и залить ацетоном
>>335051907 >Головка вообще не повар Да мне достаточно что он кричит "это фииизика", описывая химические процессы. Головка долбоеб, под стать сралику чунчичиеву
>>335051491 вишня, алыча, слива - имеют повышенную кислотность. Вот эти припарки ебучие, что он делает - не работают. Эта вишня вздуется к зиме - потому что кипятком она обработана снаружи, а внутри она всё та же кислая до опизди в химическом плане. Соль - не панацея, соль только убивает дрожжи, которые образуются при брожении - а сколько дрожжей будет играть - зависит от гидромодуля и количества вишни. Это очередное блюдо в стиле кучук-мишлен 2 звезды
>>335027159 >у Васи канал на 4кк тупых мёртвых ботов или скупленных долбоёбов которые прибегают и под каждым видео пишут "Ой! Как вкусно. Готовили всей мОршруткой очень понравилось" >30кк монетизации на накрутках, рекламе и прочем говне потому что никому в здравом уме не зайдёт тратить время, сидеть, смотреть высосанные Васей из хуя рецепты яичницы которые он преподносит как блять мишленовский гастрономический оргазм.. По сути Вася еблан на уровне Сталика только нищебродский..В коментах он горит не хуже Козлодразины если намекнуть что он наготовил говна или напомнить что он не шеф. И да, суть претензий к Восилею в том, что если бы он просто занял нишу Тимофеевны которая "переварачивает пирожки" хуй бы с ним.. В конце концов кто как хочет тот так и дрочит, но у Восисуалия пиздец ЧСВ на почве собственного говноедства хотя по сути он просто никчемный бездельник который дрочит исключительно на просмотры да ещё наёбывает подачей что он пиздос какой "шеф" а из профессии ушёл потому что это мешало блять ему творчески развиваться..Ну ахуеть теперь!
Казмах написал заяву, потому что оскорбился.