>>63140730 пикрил у местных шизов является инсайдером. по сути неудавшийся графоман, молдавского происхождения, паразитирующий на рускоязычной новостной повестке.
А зачем проводить мобилизацию, если по новостям показывают, что наша доблестная армия громит нацистов по всем фронтам, занимая город за городом? Как объяснить глубинарию, что он должен идти вмирать на Украину, если по телевизору сплошные успехи? Ну типа зачем, если и так без него отлично справляются?
Если верить отчётам и верифицированным случаям дронирования Венгром, и полагаться на озвученную Медведевым цифру заключенных контрактов, то с января в РФ число подписавших идёт в минус с числом потерь, а потому мобка осенью - закономерный итог. И тут же вся вата, которая говорила, что "ыыы а у нас не как на Украине, сами идут" сменит риторику на нечто другое.
Я сильно сомневаюсь, что в этой стране сделают мобилизацию по методичке.
Должно быть как: Мобилизация всех заключивших контракт в резерв Мобилизация всех имеющих мобилизационное предписание (вкладыш в военнике) Будет как в сентябре 22: Хуй пойми кого. Сейчас же есть реестр и всем приходит информация об изменении в реестре, это говорит о каком принципе распределения пидорах по категориям.
>>63140974 Я — за, мнения это не изменит, будут шептаться ещё сильнее, но на кухнях, с выключенными телефонами, что быстрее приведет к консолидации граждан друго к другу. А на Дваще будут за это бутылить? Дващ же это, типа, белописечное одобренное СМИ
Та я не знаю не хочу чета идти. Перехотел чета, наверное не пойду. Давайте, ребята, наверное без меня. Ну зачем я вам там нужен? Не нужен ведь, абуза. Поэтому, я пожалуй посижу дома, а вы там ну давайте эт самое.
>>63140721 (OP) Давно уже пора было так сделать. Мне кроме России ничего не нужно, наездился уже. Да и интернет нынешний состоит из говна и мочи, пусть уже отключают и делают новый, правильный, государственный. Карточки это хорошо и полезно, не будет спекулянтов и прочих паразитов, честные люди будут покупать продукты по честной цене. Я как патриот целиком поддерживаю эти нововведения. Только тунеядцы, спекулянты и прочие шакалы трясутся от сильного государства.
>>63140721 (OP) Я помню на новый год (с 22 по 23 год вроде) нас поздравлял какой-то очкастый ВСУшник и говорил, что ВСЁ, после нового года мобка будет ТОЧНО НАХОЙ. Ну и чё? И где? Теперь Алекс Поркер булькает тоже самое. Не похуй ли?
вот если бы американцы выступили и сказали что по данным нашей разведки будет мобка осенью, тогда можно было ещё о чём то говорить. как показывает практика, Украина либо ничего не знает либо специально врёт, как до начала вторжения они говорили что его не будет а оно было, так же они сто раз уже говорили про мобку а её не было. а вот американцы не пиздели, они говорили про вторжение а про мобку ни разу не говорили.
я уверен что это чисто псиоп для того что бы выжать ещё немного контрактников за счёт тейка "не оставайтесь в дураках, подписывайте контракт, потому что так и так окажетесь на фронте", в итоге в дураках окажутся те кто поверил этой хуйне и подписал контракт
>>63140721 (OP) >СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ КОНТРАКТ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДЪЕМНЫЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО Проиграл с такого неявного прогрева.
>ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНСАЙД ОТ ИНСАЙДЕРА Каким же ебланом надо быть, чтобы после всей хуйни до сих пор верить в каких-то инсайдеров, лол.
>МОБКА МОБКА ВСЕМ ПИЗДА Свобода от тирании не дается сверху, она берется силой. Нормибляди сабмиссивный прогретые (((соловьевыми))) смиренно пойдут мобилизовываться, как это уже было. Волевые граждане будут оказывать сопротивление, которое при нарастании градуса перейдет в организованное сопротивление и в итоге в революцию\госпереворот\гражданскую войну.
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст20/07/26 Пнд 12:11:14#50№63141340
>>63141264 Их волнует повышение патриотических настроений среди молодежи и наращивание числа желающих умереть за отечество. А то молодежь что-то не особо любит ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ. И по этой логике, если заблокировать все, кроме соловьев-тв, градус патриотизма резко вырастет.
Мойка будет через тех кто работает вбелую, весной у нас на заводике уже обкатали У нас в отделе кадров зетная пиздомразь работает, которая молодых ребят взяла на срочку отправила вручив повестки И такая - вы что меня же оштрафуют, если я им повестки не вручу, вы хотите чтобы меня оштрафовали? Штраф 40к кстати Начальству похуй
>>63141398 > Ебало банковского сектора Так весь банковский сектор госкап ебаный же. Буквально весь нахуй, кроме 3,5 чесоточных банков с более-менее рейтингом. Ты пойми, что агент Баркинсон должен(обязан)уничтожить страну и он будет подписывать нужные законы и указы в нужный для этого момент. И эта чашка Петри будет зачищена от остатков субстрата и тех организмов что не представляют интереса. И что в целом пришло то самое время умирать. Вот мне повезло прохватить спайсовую эпидемию и там каждый сука напас как последний, настолько было похуй очнешься ты или нет. Даже вспомнить страшно насколько это было спокойное отношение к смерти в этом смысле. А вы тут всем политачом пытаетесь друг друга успокоить что смерть вас не коснется, что бля ебать банковский сектор нахуй, что не может такого произойти сука. А горящие вайлдберисы и горящие энпизи эври найт не произошли? А горящие ТЭЦ зимой и холодные батареи не рядом с ебалом банковского сектора расположены? Съебаться не получится кстати. И керосина не будет для самолетов и бензина для автомобилей, и повестки будут у каждого и поезда в Минск ходить перестанут. Лягушки будут ощущать резкое повышение температуры воды, но это последнее что они могут ощутить.
>>63141542 >И такая - вы что меня же оштрафуют, если я им >повестки не вручу, вы хотите чтобы меня >оштрафовали?
Ну дык а хули ей делать? Она же их не наебла-какой ей резон за них впрягаться . Если бы начальству они были нужны начальство бы озаботилось выводом их за штат -а там прикол то в другом-каждый гигакабан должен дать рекрутов ,вот их для этого и наняли-месяц два поработали -пыникс счастлив,Пыникс отрывается от мамки и тут ему-НА! Повестку в зубы -зато остальных не трогают на заводе
>>63141542 Не в защиту пизды, но такие законы сейчас. Юридическим лицам за то что не передают данные в военкомат охуенно штрафы подняли. Что ей, со своей зарплаты что ли платить?
Челы инсайдеры еслиб выдумывали еще, а не пиздели совсем труху. У тебя экономика пиздошит вниз, вся, вобще ты не можешь чисто теоретически даже мобилизацию сделать, про положение того молчу. За идею никто не будет херачить на впк и это видно, чек на готовность был просран уже раз 10, особенно показательно после бензака и wb. Военное положение так же подразумевает что авто и часть приколов смогут забрать просто так, с текущими настроениями забиральщиков просто четвертуют на месте. Я хз че такого сложного в признаний того что не только хохлам нужен мир, но и РФ. Ну бля пазница между 23-24 и 26 кратная, возможность проведения мобки финанмово и маорально была уже проебана.
Ничего не будет, твëрдо и чëтко. У Попыт Шеломовны ручонки коротки и ментов недобор. Мобка провалится потому что всех доверчивых дурачков уже кубировали и денацифицировали, а остальным это нахуй не упало. Будут ходить тëтки из администрации и всовывать повестки в дверь как каждый призывной сезон, всë.
>>63141821 А реестр магический, степашки по мановению волшебной палочки кубируются? Любит Попытовна всякие списки, реестры, перечни, для него это как колдовство. Сим Салабим Ахалай-Махалай и вот у Черномора тридцать три богатыря?
>>63141859 >>63141867 Ну так в 2к22 поняли, что эти походы по хатам не очень эффективно работают. Теперь расчёт, что прижатый ограничениями степаш сам явится. Многих еще наталья сама за шкирку вышвырнет за порог КАБЫЧАВОНЕВЫШЛО.
>>63141909 Ограничения смехотворны, дебс, чтобы там ради права продолжать водить ласточку или оформить самозанятость, пиздовать на гойду. Вот введение уголовной ответственности может помочь. Но тоже есть минусы.
>>63141736 У него не остаётся других вариантов чел, он тупо так с такими темпами проебёт через год два. Мобка будет, а ручная стерпит.
Аноним ID: Пошлый Красный Череп20/07/26 Пнд 14:05:10#90№63141985
Я этим гнойникам не сдамся, стану как скелет ебанный. Буду нихуя не жрать. ТЦКашники при виде меня вообще будут боятся касаться меня. Сифилис подцеплю у местной шмарой. Что угодно лишь бы не туда.
>>63140721 (OP) Никому из моих знакомых не придёт вообще в голову голосовать за едро или какую-либо другую кремлядь. Если они типа боятся, что их голоса упадут, значит не хотят расстраивать свою ЦА. Т.е. если будут непопулярные мероприятия, то среди их ЦА. Мне трудно даже представить что это за черти такие и чем больше их сдохнет тем лучше явно.
>>63141736 Мань... Приказ «Нерон» (19 марта 1945 года): Фюрер отдал приказ о тотальной «тактике выжженной земли». Он требовал уничтожить всю промышленность, транспорт, электростанции и продовольственные склады Германии. Свое решение он объяснял тем, что если нация оказалась слабее, она должна погибнуть, так как не смогла выдержать испытания войной.
Отказ от капитуляции: В своем «Политическом завещании», продиктованном 29 апреля 1945 года, Гитлер заявлял, что предпочитает смерть позору капитуляции. Он обвинял немецкий народ в недостаточном фанатизме, из-за которого Третий рейх потерпел поражение, и требовал от соратников уничтожить все доказательства его правления.
>>63140721 (OP) >Военное положение Пиздеж. Слишком много ответственности для Амняма. Верёвочки слишком тоненькие у него для такого, как у негров в снэтче.
>>63141982 Дооо, мармеладный контракт дегустатором маянеза в нештурм людей еле еле подтягивает, а тут не хуй собачий, настоящий рухнум гражданского сектора экономики за хуй собачий малую токмачку. У нас авторитарный режим, а не тоталитарный, население с властью не контактирует и сражаться в его интересах не будет. Легитимности нема.
>>63141922 Там всё хуйня кроме сделки с недвижкой, если под этим подразумевается вступление в наследство, то представьте сколько бурундуков не смог получить в наследство квартиры родителей. А потом это доля перейдёт государству.
>>63141982 Что именно она стерпит, мудак? Закоп себя живьем ради хуй пойми чего? Ты блять в упор разниц с подорожавшими макарошками и этим не видишь? Или ты просто хуйло глистожопое, которое этими мантрами про стерпит беспомощность внушаешь?
В 1917 году дохуя стерпели? В 1991 дохуя стерпели? В 1993 дохуя стерпели?
Тупой лахтажопый хуесос. Еще мне тут альцгеймерными пизданутыми безмозглыми бабками поперемогай, которые ползком поползут за бубку вову голосовать
Ты не пон, ЕС может кормить хохлов до момента фин.кризиса(только если не это самоцель) у РФ бабок нет, ей и кредит никто не даст. Ин.инвестиций при Попыте не будет т.к все что было отажали в доход государства(чьи то руки), что в принципе и чувствовалось когда в 22 делали внешнее управление. Своих инвестиций тоже не будет из-за налогов и опять же отжатий и кучи других проблем, опять же денег нет. Челы выбирают перенестись в Дубайск или Казахстанск чем работать в РФ, прост это уже системная проблема и мало того что бабок нет, так и им еще и не откуда взяться.
>>63142042 Пидор лахтажопый, еще раз: не никакого "этого" народа, нет вообще никакого народа. Есть атомизированное стадо у которого у всех разом совпали интересы: послатььнахуй бабку вову и ее гойду. И нихуя вы с этим не сдедаете, можете свои лахтажопые мантры в очко себе запхнуть. Никто никуда не пойдет.
>>63141736 >про положение того молчу Ягодами владеют личности из самого самого приближенного круга лиц. И тут у них 8 июля в оферту добавляют вот такую строчечку.
>>63142000 Мань, ты сравниваешь момент в котором страна хуярила войну по идеологии и страну в которой идут воевать за бабки, и то уже не спешат? Ясно ясно
>>63142040 >>63142053 Иди на хуй со своей лахтой, тупой долбоёб ты не в ту сторону вообще воюешь. Этот народ всегда пробивает дно, у тебя вообще не понятно от куда такая надежда на народ гной.
Я больше ставлю на сдачу ВБ в доход государства, особенно после "партнерства" с ВТБ, тот же Почтабанк принадлежит ВТБ. Слишком палевное совпадение, плюс "закон о спасении почты РФ" тоже недавно приняли. Бакальчук то не дура, если к ней пришли не чичики как в 24 году а силовики с предложением, она даже рыпаться не будет.
>>63142075 >третья мобка Пиздец, я бы посмотрел как Шломо Баркинсон загоняет третью волну додепа на штурм Большой Токмачки потому что ну вот вот ща выдаст прикормленный
>>63142070 Сам иди нахуй, поганый доширачный пидор. У вас только одна мантра осталась: "ОРРРРЯЯЯЯЯ СТЕРПЯТ!! ВЫ СЛАБЫИ!!!" Все вяличие, печенеги с половцами и все прочее нахуйотвалилось за ненадобностью.
И не надо сравнивать совок образца 41 года, украху и вонючую посконно балалаечную царскую пидорвашку 2.0 с ее новой личной цусимой. Чтот совков что у хохлэйдеров железобетонный обоснуй есть: враг напал, надо оборонятся, именно поэтому у них людоловам такое вялое сопротивление.
А у вас что? Поченеги с половцами? Ради чего нудно идти и подыхать? За хуй знает сколько лет вы даже обоснуя внятного не высрали зачем мне например это должно быть нужно. Именно поэтому и проебете с треском.
>>63142086 Только где шекели взять, мамки, которая еду бы приносила уже нету, а батя за тыщу км. >>63142098 Не иллюзорно не исключаю её года через 3. Война наверно минимум до 30-32 года будет идти.
>>63142079 >Заградотряды из чуркобесов отлично себя показали.
Это точно. Чуть только вероятность получить пизды - и мгновенно драпают аж до щищни, сверкая пятками или в пробке застревают штопором.
У них у всех папки, мамки, дедки, халяль. А мы - нежеланные божьи дети, нам даже блидайшие родственники - враги, даже собственные матери, которые сыновей на убой отправляют лишь бы с медалькой от бабки вовы тусоваться красиво. И терять нам нехуй. Так то.
>>63142086 Двачую. Тут 80% населения живет от зп до зп, перебиваясь микрозаймами. У них запаса корешков нет, и им придется идти, закрывать квоты набора. Увы, такой вот социальный дарвинизм.
Хуита в общем какая-то. Мобка дает взять Донбасс и области, которые авансом приписали, ну допустим, а ЧТО ДАЛЬШЕ? Нахуя это всё и ради чего? В чем профит?
Нынешним бурундукам не позавидуешь. Вспоминаю, какая ситуация с обычным призывом была во второй половине десятых - начале двадцатых: обходы по 6 раз на день, доёбывание соседей, дёрганье ручек и звонки в домофон посреди ночи. А ведь тогда законы были гораздо мягче и не было никаких реестров.
>>63140721 (OP) >Вас предупредили А когда ничего не будет, как будешь сюда заходить и смотреть на свои постыдные посты? Я же вас долбоебов скриню, как шизика Ш Е С Т Ь дней, я весь раздел засру скринами с диким смехом и вашим - ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Ахахахахахах
>именно поэтому у них людоловам такое вялое сопротивление
Тем интереснее, какая была мотивация простому Гансу город Магдебург призываться в Вермахт в 1944 году. Ну да, у них за уклонение от службы полагалась смертная казнь
>>63142207 Дальше статья за измену родине и ебитесь как хотите, питор лахтажопыц. Измены нет, изменять некому. Ты тут на полном серьезе пытаешься в уши хуй вкрутить что это хуже чем тупо гарантировано сдохнуть?
Реально, иди подыхай а то на работу не возьмут, пиздец...
>>63142129 > мамки нет, бати считай тоже Это хуево >>63142136 > соц дарвинизм А нормисы хуже врага. Как говорят, простота хуже воровства. Вот и эти соцкуколды-терпилы по сути наши самые главные враги, ибо власть по ним равняет всех. Этим дебилам сказали делай, они и делают и не думают. Вот пусть и пиздуют на фронта. Это буквально биодроны, роботы. У меня на работе бывшей был такой. Из соседних отделов приходили с ноги дверь открывали, пытались свою работу перекинуть на нас, и он дебик этот бежал делать за них их работу. Таких дебиков нужно на фронта, бегом бегом гнать, дурак хуже бомбы.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель20/07/26 Пнд 15:01:22#135№63142352
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель20/07/26 Пнд 15:03:42#136№63142363
>>63140890 Мобок не было даже при Афгане и Чечне. Схуяли петухи решат мобилизовать жирных скуфов с диванов вместо отправки готового молодняка уже сидящего в армейке.
Ради того, чтобы подохнуть завтра, а не сегодня. Чтобы подохнуть через 15 минут с вероятностью 70%, а не через 10 с вероятностью 95%.
Там же обычная воронка повышения ставок, где обывателю на каждом этапе выгодне затерпеть, а в финале - штурм Малой Токмачки.
Сегодня ты затерпишь потому что повестку соседу принесли, а не тебе, завтра принесут тебе, но ты затерпишь потому что она всего лишь на уточнение данных, а ты весь такой больной скуф, уже оплатил два штрафа по 50к, тебе запретили пользоваться машиной, а на третий штраф в 50к у тебя тупо нет денег. Разумеется, лучше сходить, показать военкомату бумажки о том, что тебе служить нельзя, чем приставы заберут твой пека и квартиру. Потом затерпишь потому что за неявку на новую повестку будет буквально розыск, уголовка и реальный срок, а военком клялся и божился, что с твоим скуфьим здоровьем и твоей скуфьей адекватностью тебя решено отправить на усиление охраны границы с Беларусью.
И вот так вот, одно решение за другим, выходит, что ты затерпел, и в финале чеченский голос по радио тебе объясняет, что вот эта вот птичка на горизонте - его, и либо ты бежишь закрепляться в сторону Малой Токмачки, либо он тебя дронирует. Очередной выбор между затерпеть или продолжить движение по воронке вниз.
>>63142870 >Ради того, чтобы подохнуть завтра, а не сегодня
Лахт, а какая нахуй разница если ты все равно сдохнешь, хуйло? Смысл какой, если не согодня так завтра? Зачем?
Хуевая методичка, переделывай.
>Сегодня ты затерпишь потому что повестку соседу принесли, а не тебе
Это СЕНОДНЯ не мне а ему, а завтра мне. "Когда они пришли за коммунистами..." по классике.
>Потом затерпишь потому что за неявку на новую повестку будет буквально розыск, уголовка и реальный срок,
То есть ты РЕАЛЬНО мне пытаешься вкрутить в уши что уголовка хуже чем сдохнуть, размотав кишки по брустверу? Ты РЕАЛЬНО так думаешь? Еще раз: тупая методичка, тупейшая
>И вот так вот, одно решение за другим, выходит, что ты затерпел
Ничего я не затерпел и не собираюсь. Идите нахуй со своими терпелками и внушением беспомощности.
>>63143280 Просто хуево будет если прикрутят вп, уголовку, ты их пересидишь, пукнумленд с похожей на полет шмеля трелью испускает последний вздох.... а твою статью никто не снимает. Надумал такое по пути с работы.
А мне пахууууюююю, хожу теперь с ксерокопией ввк с которым меня пидорнули домой спустя пару месяцев службы, 17вин нахуй, ограничений по жизни никаких, а воевать нельзя даже в военное время, максимум в тыл при условии что там никакого оружия нет, техники или любой хуйни имеющий отношения к гостайне и в сааааааааааамую последнюю очередь лол кек чебурек, лучшая трата 20к рублей в жизни. Надо еще доверку сделать на мамку, если вдруг попаду под раздачу быдлу в погонах с толпой каких-нибудь бедолаг, чтобы она быстренько взяла адвоката и пожаловалась в прокуратурку и меня вернули домой, предварительно извинившись.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Дум20/07/26 Пнд 18:32:52#156№63143599
>>63143537 Как это помешает тебе пойти в не штурм с лопатой?
>>63143619 С хуя ли? Ты в первую лайтовую мобку, когда еще толком не было ограничений, не видел толпы мужичков, пришедших в военкоматы? Которые "ну пришла же повестка, надо идти"? А теперь гайки подзакрутили, еще быстрее побегут. Глубинарии видосы про дронирование не смотрят.
>>63143599 Нахуй кому-то брать на себя ответственность, просто отправляя меня туда, где я по документам не должен быть вообще если есть куча степашек без потенциальных проблем? Это не просто халатность, я на бумаге отношусь к категории тех, кто может устроить колумбайн. Так что, да, лопаты скорее на тебе закончатся, чем я вообще на фронт попаду.