сап, быдлач как убрать трясучку при выяснении острых споров на словесном этапе? стори: шел по улице, мимо меня алкаш, который решил на меня наехать якобы за то, что я на него очень злостно посмотрел. во время разговора с ним у меня жёстко начали трястись руки, при этом мой стаж единоборств за спиной 15 лет. чё за хуйня? как фиксить?
>>335022872 (OP) Это нормально, просто надо порог понизить когда в стресс входишь, сон и не пить кофеин в принципе. И поменять установку, что агрессивный базар сразу ответочка прилетит.
>>335022872 (OP) Зачем вообще разговаривать с алкашами? Но если зачем-то надо, то отвечать вопросом на вопрос, а не рассуждать и оправдываться. Или наезжать в ответ, но возможно придётся попиздиться.
Главное помни, что вопрошающий претендует на место в иерархии выше отвечающего. И если тебе задали вопрос, а ты принялся на него отвечать, то ты подтвердил свой пониженный статус, что даёт право вопрошающему давить на тебя сильнее. Если ты отвечаешь вопросом на вопрос, ты находишься в равной позиции. А если сам давишь, то претендуешь на то, чтобы быть выше.
>>335022872 (OP) А почему ты думаешь это плохо? Страх это адреналин, животный стимулятор чтоб стремительно отскочить от твари, если та выпрыгнет. Тревожность это защита от тупых поступков, которые чувствуем неосознанно. Голивуд и гопота ссут в уши что НИНИ бояться нельзя, как же так, ведь герой не ссыкло, он супермен всех лазером с глаз прожжет, его надо продавать на большом экране, а унылого неконфликтого героя никто не купит. Единственный минус - это мерзко оказаться в данной ситуации, но ты уже пострадал когда это случилось, словно случайно в коричневое говно наступил. Неужели нужно злиться на говно, бить говно палкой чтоб испачкаться больше?
>>335022872 (OP) Поиграть в линейку на лоурейтах, без рофлов. Когда у тебя есть выбор флагаться или нет, и ты рискуешь проебать часы кача от каждой смерти - это вызывает такой же точно адреналин, как при реальных разборках.
К психиатру нормальному или чатжпт последнему спроси, он ответит 99% лучше двачеров. Похоже на тревожное расстройство или ещё какой нервяк. Таблеточки бы попить или на психотерапию только опять же нормальную походить.
>>335022872 (OP) > при этом мой стаж единоборств за спиной 15 лет Ври больше. При первом месяце спаррингов такая трясучка убирается. У самого адреналин в конфликтах выделялся чуть ли не до панических атак. Зато после спаррингов все исчезло полностью. Пару раз выхватываешь прилеты в лицо, выдаешь их сам и после этого становишься спокойным в конфликтах. Наобюорот, обычно от твоей уверенности уже соперники начинают на очко присаживаться и трястись, давать заднюю.
Бля а у меня обратная ситуация. Я в целом человек добрый но, видимо, для окружающих людей я выгляжу как-то скорее угрожающе. На днях стоял в магазине, открыл холодильник, из холодильника на пол выпала банка энергетика и покатилась. Рядом стояло два синебота нетрезвых, один из них отреагировал на падение банки громким "О-о-о". Я, не поднимая банку, просто стою и смотрю на них молча. Просто нихуя мне не понятно, хули такого радостного в падении банки на пол, пытаюсь найти ответ в их глазах. И спустя секунд пять такой немой сцены один начинает оправдываться, мол, да просто слишком яркая реакция, извините, вся хуйня, а второй подхватывает. Я попытался как-то разрядить обстановку, но получилось так себе. Так и ушел от туда, оставив парочку у их холодильника с пивом.
>>335023875 сплю около 9-10 часов каждый день, кофе уже не пью, перешёл на китайские чаи, но страсть к табаку так и осталась. немыслимо, чтоб меня так хуевило при стрессе
как убрать трясучку при выяснении острых споров на словесном этапе?
стори: шел по улице, мимо меня алкаш, который решил на меня наехать якобы за то, что я на него очень злостно посмотрел. во время разговора с ним у меня жёстко начали трястись руки, при этом мой стаж единоборств за спиной 15 лет. чё за хуйня? как фиксить?