Анон, уходим со мной в политическую эмиграцию на auchan. Там не банят. Там можно создавать треды типо таких о том что все сторонники СВО конченные гандоны потому что украинцы не нацисты, не террористы, и воюют за свои собственные территории https://auchan.org/rus/res/126503.html
Там есть право довольно ебанутая автозамена. Словосочетание "российской политики" там почему то заменяют на "пидорской политики". А Путина автозамена заменяет на Хуйло.
>>63141593 (OP) И где там веселье? Тут мне приходится выдумывать способы обхода автобана за SJla cтёну и Пола Бapкинсона, использовать эзопов язык для описания явлений и так далее.
А ваша параша больше похожа на ментовской ханнипот, поэтому наверное не, мигрировай сам
>>63141593 (OP) Съеби хохлина!! Какой смысл куда-то уходить, чтоб попасть в аналог урапоцриотического сайта, тока с хохловской стороны, типа как и мартыханы только выигрывать и постить только хорошие новости, только за другую сторону?)
>>63141717 >Какой смысл куда-то уходить, чтоб попасть в аналог урапоцриотического сайта, тока с хохловской стороны, типа как и мартыханы только выигрывать и постить только хорошие новости, только за другую сторону?) Там нет модераторского беспредела как здесь. Там треды не удаляются по желанию левой пятки пидорах на модерации
Из плюсов эндачана там можно обсуждать варианты что предпринять в отношении путинского режима и власти, и даже координироватся в тредах для этого. Местная модерация на эндачане одобряет координироватся там в оппозиционные группировки.
>>63141593 (OP) Сидел я там с вами какое-то время. Буквально сборище шизофреников, русофобов и хохлов, срущих гурятиной. Пока не будет адекватной модерации - вы так и будете маленькой бордой для полутора инвалидов.
>>63141753 Это хорошо что вы рассказали об этом, форумчанин. Получается там форум экстримистов.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел20/07/26 Пнд 13:27:04#20№63141764
>>63141593 (OP) - без впн не работает(мартыха настучала стопудов) - через тор запрещенно постить, либо вырубают подсети его хз - аудитория, такие же запрепные дегенераты и вм-макаки, только с другой стороны
Вывод: хуита, а не доска. На фоне пораши пока хуже намного
>>63141764 А как я по твоему там сейчас запостил тред за который мне сегодня здесь в политаче дали 4 бана? Ты просто неправильно настроил обход блокировок. Думай и ищи.
Самое главное пацаны там можно координироватся в группы и решать что делать когда начнутся шатания. Куда какие группы направить, что этим группам дать, кого назначить главным, какие у них целы и задачи и т.д. и моча не будет это стирать а будет одобрять потому что Путин для них враг.
https://auchan.org/rus/res/126503.html