>>63141604 (OP) Ну почему, "последнее"? К зиме нужно готовиться. Будешь готов к зиме - дальше всё будет. А вопрос с зимой простой. Нужно решить - где брать тепло, при этом источник тепла должны быть достаточный, чтобы согреться и не заболеть и стабильный, чтоб не сидеть днями на морозе.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу20/07/26 Пнд 13:12:06#9№63141663
>>63141604 (OP) еще даже августец не наступил, а он уже трясется. у мамки поспрошай, как она в швятые девяностыя выживала да на ус мотай, олух.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу20/07/26 Пнд 13:15:14#10№63141680
>>63141663 В швятые дивяностые такого уровня пиздоса не было. Бензак был, светогаз - тоже, пусть и чаще вырубали. Тут скорее советы ДИДОВ из деревень пригодятся, как они до ГОЭЛРО жили.
>>63141663 Так тряска идет от постепенно ухудшающейся жизни и самое главное динамики этого процесса в еще худшую сторону. Воображение рисует мрачные картины и ты, наученный опытом оживающих на твоих глазах рофлов от Панорамы, не уверен что эти картины невозможны. Страх неизвестности. А не когда пиздец уже полностью наступил и конец и вот теперь пора переживать. Мимо трясун
Ну тут к гадалке не ходи и так понятно что скоро будут непопулярные решения приниматься. А вообще да, ощущение есть нависшего пиздеца какого-то, а еще я лично наблюдаю ухудшение ситуации с каждым днем. Люди более злые стали, более нервные и в целом неуравновешенные, а тем временем все остальное идет по пизде, инфраструктура, настроение масс, экономика и всё всё остальное. В 2022 не ощущалось подобного, было понятно конечно что это пиздец, но была хоть какая-то надежда да и интересно было за этим спектаклем смотреть. Сейчас же он доебал уже абсолютно всех, вы вдумайтесь, ПЯТЫЙ год идет, пятый сука!!! В это просто тяжело поверить блядь, как быстро время летит, никто тогда и подумать не мог что так все обернется.
Советую иметь запас неприкасаемых денег в твердой валюте, еду дома, спальник, ну и прочие атрибуты выживания в блинолопатной при возможном отключении тепла/электричества и возможного шухера на улице. Думаю августец будет ебать во всю, а что потом будет я даже не представляю...
>>63141604 (OP) У нас с корешем в конце прошлого года почти одновременно пришло наитие, что 25-26 последний нормальный новый год. Осенью 26-го какойто пыняу произойдет.
Я давно уже так думаю, но не в плане каких-то особенных происшествий, а в плане того, что уже пиздеть не получится. За пиздабольство будут не просто в табло бить.
>>63141604 (OP) Вполне очевидно, что бабка решила переводить страну на режим военного лагеря. Кто успел уехать, тот успел. Теперь остался только скот для забоя
>>63141604 (OP) Тому что ты понимаешь подсознательно, что у попыта нет карт. Он всё проебал. Уже и нефтянку с газом и бензином проебал, остались доставочки, мохнатое золото и москва. Если хохлов войны запад спустит с цепи этой осенью - зимой то и доставочки, и мохнатки, и москва тоже наебнутся. Останется нихуя... Буквально территорию приговорили, только что приговор ещё не зачитали перед повешеньем.
>>63143873 Всё так. Только бабка это делает прямо сейчас. Посмотри, например, на законопроект про черный список релокантов. Буквально любой уклонист подходит под этот новый законопроект. А ведь это ещё даже выборы не прошли, им похуй вообще
>>63143638 >Осенью 26-го какойто пыняу произойдет Будет весной 2027. Осенью бабка будет делать вид, что все по плану. Слишком уже общество перегрели с мобкой
Наше лето последнее, рощи плачут по нам. Я земле низко кланяюсь, поклонюсь я церквам. Все здесь будет поругано, той России уж нет, И как рок приближается наш последний рассвет. https://www.youtube.com/watch?v=tCiJAHZ-V2g