Сьебываюсь c женой на заброшеную дачу покойной бабки, покупаю бензогенератор Живем там - овощи есть грибы рядом в лесу, рыбалка опять же Если менты прочухают где я прячусь - делаю им ловушки как в фильме один дома потому скидываю в погреб сажаю на цепь и делаю их своими рабам- будут разделывать пойманую рыбу например и картошку чистить. а так как я ненавижу путинских силовиков - максимально глумлюсь над ними - кормлю крошками печенек заставляюь есть дохлых голублей, кормлю , сырой рыбой и соленой водой Передически пускаю газ в погреб и включаю на 200% громкости хохлятский гимн
Еще можно споить их самогоном - каждый день по литру чистого спирта каждому , чтоб через год вышли из погреба конечными спившимися алкашами потерявшими разум (наркотой было бы лучше но где ее достанешь) естестенно уничтожить форму и документы
ты это все говоришь от бессилья: на самом деле, после пропажи ментов, которые выехали на твой адрес, приедут следующие менты и те уже будут с пушками, калашами, бтрами и тогда ты уже закоптишь небо. понимаю твою озлобленность и ненависть к дуболомам-охранителям путинского добра, но в такой парадигме ненависти ты сам становишься таким же душевным уродом как путин и его прихлебатели. хавайся в лесу и живи в информационном вакууме, тогда все наладится, информация из ТЕЛЯВИдения не будет поступать в твой мозг и градус напряжения снизится. Менам проще устраивать надои мобилизованных в городах, где есть инфраструктура для этого и людоловский ресурс, сейчас во всяких дырах-деревнях один опорник на 5-10 поселений, в который приезжает участковый раз в месяц.
Живем там - овощи есть грибы рядом в лесу, рыбалка опять же
Если менты прочухают где я прячусь - делаю им ловушки как в фильме один дома
потому скидываю в погреб сажаю на цепь и делаю их своими рабам- будут разделывать пойманую рыбу например и картошку чистить.
а так как я ненавижу путинских силовиков - максимально глумлюсь над ними - кормлю крошками печенек заставляюь есть дохлых голублей, кормлю , сырой рыбой и соленой водой
Передически пускаю газ в погреб и включаю на 200% громкости хохлятский гимн