То, что у тебя есть тянка, не значит что ты чед, это значит что ты обычный нормискот
Двачеры почему то считают, что наличие тяночки уже успех. Но отсутствие тянки чаще всего, вызывает намного более уважения у меня, нежели её наличие.
Мне вспомнился одноклассник, когда у него появилась первая тянка, он ею выёбывался так, будто он заработал миллиард долларов. А меня называл неудачником. Потом она его бросила, изменив ему.
90% кунов тянки тайно куколдят. кун чаще всего бетабаксит тянкам. тянка может встречаться с куном как временный вариант, пока не найдёт себе чеда. тянка чаще всего не испытывает любви к куну, а просто его использует.
Только 10% кунов получают от тянки настоящую, искреннюю любовь. Тк называемые чеды. Но именно другие 90% кунов искренне считают, что их любят.
>>335025300 (OP) В развитых странах 50% отказались от деторождения, прогнозы говорят, что к 30-ому году 60% тян будут вне отношений и не будут их искать, секс без отношений им не интересен, с учетом того, что кунов и так больше в популяции, а молодых тян мало, наличие тян будет большой привелегией, что-то на уровне яхты
>>335025300 (OP) АРУНАХ с этой картинки всегда, что типа true eve самая красивая девка тут даже не андрогин, а буквально пидорок бимбоунитазный и транс, я хуею с блэкпило шизлонгов, азаза
>>335025386 Так оп не инцел. Он просто мудак, вот и все. Те, кто не могут в отношения по объективным причинам, жто люди, которые заслуживают сочувствие, например.
>>335025300 (OP) >90% кунов тянки тайно куколдят Тыскозал? >кун чаще всего бетабаксит тянкам Очень редко встречаю такое >тянка чаще всего не испытывает любви к куну, а просто его использует Меня моя почему-то обожает, деньги тратим поровну
Двачеры почему то считают, что наличие тяночки уже успех. Но отсутствие тянки чаще всего, вызывает намного более уважения у меня, нежели её наличие.
Мне вспомнился одноклассник, когда у него появилась первая тянка, он ею выёбывался так, будто он заработал миллиард долларов. А меня называл неудачником. Потом она его бросила, изменив ему.
90% кунов тянки тайно куколдят. кун чаще всего бетабаксит тянкам. тянка может встречаться с куном как временный вариант, пока не найдёт себе чеда. тянка чаще всего не испытывает любви к куну, а просто его использует.
Только 10% кунов получают от тянки настоящую, искреннюю любовь. Тк называемые чеды. Но именно другие 90% кунов искренне считают, что их любят.