Так называемый "рынок пизды" сформировался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря инцелам омежкам и существует он по факту лишь для них. Абсолютно любой парень, который не является генетическим уродом и не ведет себя как омежка, а напротив является альфой и открыто выражает доминантное поведение над женщиной - получает секс. У всех "маскулинных быдланов", которых так не любят на этой борде, есть секс. Тян придирается к твоим критериям ровно до того момента, пока ты не проявишь доминантное поведение, ибо женщины по природе склонны к подчинению мужчине. И не путайте доминирование с тем, чтобы вести себя как ебаное чмо и быдло, это охуенно разные вещи. Так что, пока двачеры обсуждают рынок пизды и несправедливость мира, рандомный ероха, привыкший доминировать, просто берет и идёт цеплять 10/10 на улице/в клубе/где угодно и трахает их. Думайте.
КРАТКИЙ ЭКСКУРС, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ:
1. ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА (БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ)
2. НАЧАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, В ТЯН В ТОМ ЧИСЛЕ
3. ЧЕРЕЗ СИЛУ, ПЕРЕШАГИВАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯТЬ ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЖИЗНИ.
>>335026732 (OP) Я омежка. Всю жизнь был омежкой. Когда я вижу любую привлекательную тяночку, как на пикче, то никогда в жизни даже не подумаю о сексе с ней. Даже в своих самых смелых фантазиях я стою перед ней на коленях и вымаливаю позволение вылизать ножки. В своих фантазиях я не могу прикасаться к тяночкам выше колена. И если она позволяет мне быть у ее ног, то я должен быть бесконечно благодарен за это. Так что можешь не рассказывать мне про ерох, я за жизнь поднял чсв огромному количеству богинь. От меня тяночка получала комплименты, деньги, ресурсы, время, поддержку и что угодно. А от кого-то другого получала крепкий горячей хуец в писечку. И мне это нравится.
>>335026732 (OP) >напротив является альфой и открыто выражает доминантное поведение над женщиной - получае В лоб. Короче жирнота.
>БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ Вот это как раз сборище инцелов. >ПРОЯВЛЯТЬ ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЖИЗНИ. Ну значит остаться девственником навеки.
>>335026732 (OP) >(БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ) Охуенно Манюнь)) чтобы потом в 40-50 лет ходить нахуй с отбитыми мозгами и деменицей
>>335027613 >то от одиночества Причину и следствие не путай. Одиночество из-за озлобленности.
>>335027660 >очему тогда у этих "инцелов" есть секс? Его нет. У людей падает агрессия много десятков тысяч лет.
А еще потому что ты, в силу своей тупости сам того не зная, уныло цитируешь книгу основанную на наблюдении за волками в зоопарке "The Wolf Ecology and Behavior of an Endangered Species - David Mech". На которую, кстати, сам автор выпускал опровержение. Забавно, что никаких иных научных теорий про Афль и Омег попросту нет.
>>335027804 >Причину и следствие не путай. Одиночество из-за озлобленности. Он и не путает. Озлобленность из-за одиночества. >>335027867 Случится, но это сравнительно небольшой вред. Кроме того, достаточно прозаниматься до 2х лет. Чтобы просто победить в себе трясуна до года. Впрочем перестать быть омежкой это не поможет. >>335027653 Ты проебешь ресурс своего организма так или иначе. В эту игру в принципе невозможно победить.
Сытая жизнь и бесконечное внимание в интернете привели к тому, что женщины хотят встречасть только с небольшим процентом самых лучших мужчин. И с точки зрения природы, ЭТО ПРАВИЛЬНО. Лучшие самцы осеменяют всех самок. Остальные самцы для этого не нужны. Если завтра все мужчины дружно станут лучше, то у женщин просто автоматически поднимется планка требований, и снова они будут хотеть только небольшой процент мужчин.
>>335028037 Мне почти 40 лет, мань. От 2х лет любительского бокса тряска отсутствует. Как и протрузии от становой. Избыточное сбережение ресурсов твоего организма ничего тебе не даст. Но заниматься би, чтобы стать альфой, точно необязательно. >>335028052 >Почему я не был озлоблен, когда был одиноким? Ах да, потому что я не мудак. Ну возможно потому что не умеешь рефлексировать. А может ты тогда в коме лежал. Может ты родился дегенератом, у которого нет эмоций. Откуда мне знать?
>>335026732 (OP) Быдло, спок. Чтобы получить женщину быть агрессивным альфа бабуином не нужно. Какая нахуй борьба? Какое нахуй доминирование? Я тянок каждый месяц меняю обсуждая маняме и при этом выгляжу/веду себя как фембойчик метросексуал.
>>335026732 (OP) >КРАТКИЙ ЭКСКУРС, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ: > >1. ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА (БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ) > >2. НАЧАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, В ТЯН В ТОМ ЧИСЛЕ > >3. ЧЕРЕЗ СИЛУ, ПЕРЕШАГИВАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯТЬ ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЖИЗНИ.
Когда вы уже поймете, что это всё пустая пыль и глупая внешняя атрибутика. Надутая бабуинья внешка не сделает тебя альфачом. Останешься куколдом трясливым в душе. В то же время, тому, кто крепок духом, можно быть невзрачным дрищом. И даже если он получит пизды, то он встанет вновь. И даже если он умрёт, то он сделает это несломленным.
>>335028228 Сомневаюсь, мань. Самое сладкое наступает у тех, у кого нет мышц и дохуя жира. А я планирую поссать ходить самостоятельно в старости, в отличие от тебя.
>>335028247 Нет, строго с женской половой пиздой. Я хуй знает нахуя на двоще форсят вот это бабуинье поведение. Двачеру ерохой никогда не стать. Выход двачера это максимально следить за своей внешкой и цеплять тянок которые любят преттиков.
>>335026732 (OP) 4. Изменить гормональный фон, сделать так чтоб организм стал вырабатывать хорошие гормоны - тестостерон и дофамин, и перестал вырабатывать плохие - кортизол и серотонин; тогда тебя перестанет трясти. 5. Повысить и зафиксировать давление с 70\90 до 80\120, чтобы не жить в полуобмороке. 6. Вырасти с 166 см до 185 или более, чтобы девушки не смотрели на тебя как на ребёнка. 7. Расширить кости плеч и челюстей, чтобы выглядеть не хлюпиком а мужиком.
>>335028018 >И с точки зрения природы, ЭТО ПРАВИЛЬНО. У природы нет точки зрения на этот счёт. Бывает, что самки выбирают только самых лучших, но бывает и так, что размножаются все самцы. В первом случае самка сама воспитывает детёнышей, задача самца заключается только в оплодотворении, например, у павлинов так, во втором животные формируют пары и заботятся о потомстве совместно, например, так делают аисты
>>335026732 (OP) Как бы это не прискорбно было, в жизни в детстве реально мальчика нужно отдавать на секцию бокса или другого единоборства. Т.к. мы живём в нищей пидорахии, тут кругом быдло, часто мужчины забывают, что и женщины тоже быдло (идеализируют их). Если ты живёшь в Америке в среднем классе, у тебя есть шанс на развитие или если ты живёшь в Москве тоже шанс есть. Но если ты живёшь в регионе в РФ, там тотальная экономическая разруха и тебе требуется озлобленное поведение, самки смотрят на тех, кто лучше всего выживает или тот, кто красивый
>>335028276 >Самое сладкое наступает у тех, у кого нет мышц и дохуя жира. Так чтобы были мышцы Мань совсем не обязательно ходить на бокс где тебе будут голову каждый день отбивать, для этого есть кОчалочка
>>335026732 (OP) Все так. У меня было очень много подчинённых тяночек. Пока я с ними на уровне уважения - они начинают выебываться, словно я их уфи дуфи, но нет тнусик, я твой начальник = твой хозяин на время работы. 9 из 10 делали, что я хотел. Но изредка встречались альфа самки, психически устойчивые, которых не прогнуть, но как с ними решал вопрос? Говорил что она самая лучшая сотрудница и не забывал ей об этом напоминать, как только переставал напоминать начинали сразу забивать на работу. Последний типаж меня заинтересовал, было 3, может 4 сотрудницы. Абсолютно каждая имела армию симпов, не вступала в серьезные отношения, манипулировала другими тнусами и самое интересное, они были из полных семей с любящими родителями. Как это объяснить?
>>335028387 Нет в отличии от тебя я прекрасно читаю Манюнь, это ты похоже в глазенки долбишься и не понимаешь что несешь. и да 40 кг я могу пожать раз ты спросил
>>335026732 (OP) Какое, блядь, доминантное поведение? Ботохуета, говна наверни ебать, не существует нахуй никакого доминантного поведения, ты в курсе в какой стране живёшь вообще? Иди блять перед путиным подоминируй или перед прокурором, быстро тя нахуй отрезвят доминантного дохуя ёпта.
>>335028483 Да нет, тебе определенно стоит протереть глаза от спермы, манюш. Потому что в посте было написано как про первое, так и про второе. > и да 40 кг я могу пожать раз ты спросил Видимо на раз.
>>335026732 (OP) Рынок пизды возник в результате гайдарочубайсовских реформ. До этого каждая писичка была планово распределена между всеми гражданами. Сегодня пизда это экспортный товар, а раньше благодаря госмонополии на внешнюю торговлю большинство писичек использовалась внутри страны.
>>335026732 (OP) ПЛАК ПЛАК ТЯН МНЕ НИДАЮТ! @ СДЕЛАЙ ТО-ТО И ТО-ТО @ АХРЯЯЯЯ А ВОТ ЧЭДУ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! @ ОК, А ОТ НАС ТО ЧЕ НАДО? @ ПЛАК ПЛАК ТЯН МНЕ НИДАЮТ!
Коротко и по факту - инцелам НЕ нужны советы, им нужно просто вниманиеблядствовать и ныть. И злорадствовать когда у других людей происходит что-то плохое.
Инцелам НЕ нужен секс и отношения, им нужно (в зависимости от типа инцела):
а) Секс в теле чэда, с девственницей, исключительно в доминирующей позе, без каких-либо усилий, чтоб как у людей чтоб как у чэда из фантазий. Просто желание самоутверждения, а не реальная тяга к сексу.
б) Отсутствие секса и возможность ныть об этом с утра до вечера, заполняя свою внутреннюю пустоту и скуку чувством того что они великие жертвы и мученики. Просто мазохизм, а не реальная тяга к сексу.
>>335028836 Никак. Для смены внутренней парадигмы внешние советы абсолютно бесполезны.
Если нет никаких интересов, и приходится от этого ныть и смотреть че там у людей - то от того, что тебе посоветуют какой-то тип творчества, или вымышленную вселенную, или изобретательство, шизоидеологии, религии, и так далее - тебе все это не станет вдруг резко интересным, и не заполнит внутреннюю пустоту.
Скажешь что несправедливо - а мир не оперирует человеческими понятиями типа справедливости. Безногому инвалиду вон тоже никто не сможет дать совет, который отрастит ему ноги.
Нормисная шваль фильмов пересмотрела или историй блоггеров.
Или в тебе есть база или нет. А потом уже ты можешь бычить, если и сам понимаешь что за тобой что-то стоит в плане качеств и говорилка-харизма есть в наличии.
Если ты омеган то хоть бычься хоть не бычься - тебе не чем бычить, только людей смешить. Тебе не чем права качать и блестать.
>>335028969 По факту ты можешь только продемонстрировать свои достижения. Но что там примерно будет я уже понял. Так что похуй на тебя, омежа. >>335028937 Ну в целом логично.
>>335026732 (OP) >КРАТКИЙ ЭКСКУРС, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ >ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА
Дальше не читал долбаеба. Я тебе докладываю, что бы ебать тян нужно просто уметь общаться с людьми и не быть ебанатом. Просто веди себя как нормис и все.
>>335029197 Орирую, конечно, как ее куколд-кодонфантил вывез ради писика, она тут же соскочила, получив гойжданство, теперь скачет на хуях нигр и чедиков местных, хотя и стала скуфихой уже лет 5 как.
>>335026732 (OP) >ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА (БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ)
нахуй надо, у меня и так траблы с башкой через множественные сотрясения, а тут ещё больше по башке получать. Откисну сразу или инвалидом останусь. >ЧЕРЕЗ СИЛУ, ПЕРЕШАГИВАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯТЬ ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЖИЗНИ. А эту хуйню надо делать даже не в контексте тян, а по жизни впринципе. Если хочешь как-то жить получше, вертеться - надо иметь уверенность в себе. А если похуй, и удобно как есть, и можно и потерпеть - то поебать кристаллически. Контекст тнуса тут абсолютно вторичен, если тебе надо проявлять ЧЕРЕЗ СЕБЯ доминатное поведение ради ПИЗДЫ - то ты слабак, и никакого "доминантного" из тебя и не выйдет. У других это само собой, у тебя через силу и превозмогание, при том у них одна причина - а тебу другая, пиздоцентрическая причина.
Крч хуйня советы, универсальностью не пахнет, в жизни всё сложнее, комплекснее И ТЭДЭ И ТЭПЭ бля.
>>335028793 Чёто ты переусложняешь. >Инцелам НЕ нужен секс и отношения Именно это им и нужно, но они не могут это получить. Плюс у тебя здесь ошибка вышившего: те, у кого получилось, перестали быть инцелами, и их случай уже не считается.
>>335028306 >У природы нет точки зрения на этот счёт. Есть. Ты собрался спорить с немецким биологом из первой ссылки? >первом случае самка сама воспитывает детёнышей Я про это и написал: сытая жизнь привела к тому, что сегодня женщина может беременеть от первоклассного мужчины и не бояться стать матерью-одиночкой. По первой ссылке про это как раз и рассказывается.
>>335028793 >Просто мазохизм, а не реальная тяга к сексу. Конечно, ведь реальная тяга к сексу подразумевает бета баксинг и плясание хороводов с лизанием очка пизды для последующего получения доступа к писику. ВОТ ОН, ТЯГОВИТЫЙ НАШ. КАКОЕ ЖЕ У НЕГО ТЯГОЩЕНИЕ К СЕКСУ, ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. в тот момент как чэдик пишет - "Ку шлюха, го ебаться у меня хуй 19 см, будут пороть тебя в глотку и сраку" и она реально даёт.
>>335029470 >сегодня женщина может беременеть от первоклассного мужчины и не бояться стать матерью-одиночкой Это пожалуйста, если сама всё делает, тогда пусть. Только они же не делают, наоборот, всё больше денег просят.
>>335028181 >Ну возможно потому что не умеешь рефлексировать. А может ты тогда в коме лежал. Может ты родился дегенератом, у которого нет эмоций. Даннинг-Крюгер, короче. Или жирнота. >>335028077 >общительный и приветливый не может доминировать? Потому что люди, в том числе тянки, любят не чтобы над ними доминировали, а чтобы доминировали их интересы в диалоге. Господи, ты бесконечно глуп и необразован.
>>335028068 >С чего бы человеку становиться озлобленным, если он не одинок? Безденежье? Проблемы со здоровьем? Ну да, кроме пиьски других потребностей не существует, лол.
>>335026732 (OP) Чёто вообразил как две омежки пытаются друг на друга дрожащим голосом включать доминантное поведение и кекнул с этой потехи. Я считаю надо сделать бесплатные операции по кастрации, чтобы они не мучались. Чик чик и всё, никакие тянки больше не нужны. Никакой агрессии, злобы, недовольства, фрустрации.
>>335027640 Ахаха, всё ЯСНО. Я уже имаджинирую дикого шиза с выпученными глазами, который носит кожанную куртку и ходит на бокс, бычит на рандомных людей, чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ. И бабы у тебя 100% ебанашки дефективные, безотцовщины, которые ищут как токсичных отношений.
>>335028296 8. Родиться в полной семье успешных профессионалов, которые будут уделять тебе время, внимание и ресурсы на развитие. В семье пидорашек не надо рождаться, это мрак.
>>335029849 Собственно да. >"рынок пизды" сформировался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря инцелам омежкам и симпам Если ты не только инцел, а ещё и нищий, и лично ты не платишь всяким онифанщицам деньгами, это не значит ,что ты не раздуваешь рынок пизды вниманием, смотря и комментируя, принося на двачи разные их видосы/танцельки).
>>335027640 >"Я ВПРЕВАЗМОГ!!! И ВЫ ПРЕВАЗМАГЁТЕ!!!! да не, нихуя. Тебе дано, им нет. Кому-то повезло, кому-то нет. Детерминирована эта хуйня. От гиперопекающей мамки которая всё думает за своё чадо - будет выводок инцелов несамостоятельных. А если у него ещё и траблы с гормонами-здоровьем, то никаких волевых здесь на физико-химическом уровне быть не может. Аналогично и наоборот. Если чела ебут в семье и не гиперопекают, и при этом у него есть здоровье чтобы это всё вынести - выйдет ментальный чедяра, готовый к вызовами этого сурового мира.
>>335026732 (OP) >Тян придирается к твоим критериям ровно до того момента, пока ты не проявишь доминантное поведение, ибо женщины по природе склонны к подчинению мужчине. Я охуеваю от этих фантазий Доминант блять
>>335029871 1. Сегодня уровень одиночества на историческом максимуме находится, дура. 2. Сегодня колоссальный уровень разводов, так что если кто-то и в браке, то это ненадолго, дура.
>>335027640 Доброчую. >>335030381 >Тебе дано, им нет. >Кому-то повезло, кому-то нет. Нихуя не так. Если хочешь - сделаешь, всё что ты понаписал, только отговорки, лишь бы не делать ничего. Я вот нищук, хочу быть богатым но ничего для этого не делаю и не пытаюсь, мне просто лень. А вот ебать тяночек я всегда очень хотел, и нисмотря на то, что омежка травимая, подкачался, походил на БИ, всякие подкаты попробовал, что работало закреплял и улучшал. К 36 годикам в итоге примерно 200 трахнутых девушек хуем в пизду, + минеты не считал.
>>335029433 >но они не могут это получить. Тогда почему они ничего не делают для достижения этого?
И тогда почему их требования к тян - еще выше чем у чэдов?
К примеру, инцелу подавай исключительно девственницу.
Раз инцел девственник - то и все люди вокруг должны под него подстраиваться и не ебаться "раньше времени" - но поскольку инцел не пуп земли, то подстраиваться под него никто не будет.
>>335029627 >Конечно, ведь реальная тяга к сексу подразумевает
Готовность добиваться секса. Если ты нихуя для этого не делаешь - то и секс тебе по факту не нужен.
>в тот момент как чэдик пишет
Если тебе важнее думать о "чэдике", чем о достижении секса - то секс тебе не особо то и нужен, это раз.
Во вторых, "го ебаться шлюха" чэды пишут лишь в маняфантазиях инцелов.
ИРЛ в 99% случаев чэды хоть немного, но учаться общаться (а для инцелов же словесная харизма - НИНУЖНА и КОУП).
А еще ИРЛ в 99% случаев чэды хоть немного, но следят за внешкой, тренируются в залах, моются каждый день, бреют хуй от зарослей кустарника (а для инцелов любой уход за собой, помимо МЬЮИНГОВ и садящих гормоналку финастиридов - НИНУЖНА и КОУП).
>>335030603 Ты прост в контекст не вдумываешься. Я спецом обозначил вопрос здоровья и гормонов в случае омежки. У него нет ни чистого сознания нормального, ни инициативности, ни энергии на эту инициативность за счёт траблов с гормонами и здоровьем, и решать эти траблы сам он никогда не будет - ведь всё за него решала мамка. Он пассивен, это замкнутый круг. Именно по-этому сидящие на шее до последнего после смерти или заболевание родных-опекунов - прост вскрываются. У него неоткуда взяться этому желанию что-либо делать и превозмогать, Он так и будет гнить и ждать что всё само как-то куда-то сделается. А вот у тебя оказалось на это всё здоровье. ТЫ ведь даже не берёшь во внимание что у некоторых людей нет настолько сильного либидо, что им жизненно необходим секс и тактильность с женщиной. А у тебя оно есть, и именно это либидо (а вместе и с этим гормольный фон) подтолкнуло тебя на эти изменения. Если бы их небыло, этой переменной - сидел бы ты так же как и омега, без пизды и желания что-либо для этой пизды делать.
Проще говоря, твоему желанию предшествуют обстоятельства. Не ТЫ сам захотел, а обстоятельства сделали так чтобы у тебя появилось желание. Надеюсь доходчиво объяснил. Убери переменные - и сразу желание другие, и мировозрение не такое.
>>335026732 (OP) >сформировался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря инцелам омежкам и существует он по факту лишь для них Нет. Инцелы и омсежки в целом исключены/не участвуют в рыночных отношениях. >Абсолютно любой парень, который не является генетическим уродом и не ведет себя как омежка, а напротив является альфой и открыто выражает доминантное поведение над женщиной - получает секс. У всех "маскулинных быдланов", которых так не любят на этой борде, есть секс Ну и? >Тян придирается к твоим критериям ровно до того момента, пока ты не проявишь доминантное поведение, ибо женщины по природе склонны к подчинению мужчине Очень крамольные советы. Опасные советы даёшь. Как только двачер, инцел, омежка начнёт демонстрировать такое поведение в лучшем случаи засмеют. В худшем убьют а скорее всего пизда в ментовку пожалуется. Сколько было таких познакомиксов которые пытались альфовать а в итоге извенялись на камеру. Самый лучший совет который мможно дать это в целом забить хуй и не участвовать в этом всём. Ну и дрочить раз 5-6 в день. Гарантирую, идти там искать, знакомиться, да даже общаться с тёлками да и в целом желания не будет вовсе. Сам так делаю, всем советую. >И не путайте доминирование с тем, чтобы вести себя как ебаное чмо и быдло, это охуенно разные вещи. Ну и что это тогда? Всё что ты описал невозможно ибо нервная система уже сформировалась, опыт прошлого уже сформировался. Ну понаступаешь пару раз себе на горло. Ну и? Надо просто принять наше естество. Нам нравится наш образ жизни, образ жизни лишенный напряга, лишенный стресса ну или сведён к возможному минимуму. И перестать кушать истории про успешный успех и любовь до гроба.
>>335030820 > ведь всё за него решала мамка. А, так у меня мамка наглухо отбитая и что б выжить пришлось съебаться в 16. >ТЫ ведь даже не берёшь во внимание что у некоторых людей нет настолько сильного либидо Почему же, я это прекрасно понимаю, но они чаще всего пишут что стены готовы ебать, а тянки недают. >Надеюсь доходчиво объяснил. Да я всё прекрасно понимаю, кроме одного, нахуй ныть на двачах, нахуй донатить онлифанщицам, что-бы они произнесли твоё имя, если это никак не приближает к заветной пизде? Я хотел пизду, я делал то что к ней приблизит, сначала кринжово и не в ту сторону, но с опытом научился. Описанных тобой омежек с нерешаемыми проблемами со здоровьем 0.01%, остальные просто ленивые хуи.
>>335030762 >Если ты нихуя для этого не делаешь - то и секс тебе по факту не нужен. Да нет, он нужен. Но нужен в таком виде который его получают чеды, т.е. без усилий и превозмоганий. А когда оказывается что он не чед, и ему надо реально подлизывать вагине и постоянно прогибаться - наступает весьма очевидный иррациональный рессентимент и разочарование. В этом вся суть проблемы инцелов. Я не спорю с твоим тезисом - кто хочет, тот действительно найдёт способо получить доступ к сексу, любыми методами, опираясь на то какие у них есть для этого ресурсы. Инцелы же застряли в этом рессентименте и весьма оправданно, на то они и инцелы, они вместо подстраивания под свои обстоятельства постоянно смотрят на обстоятельства других, аппелируя к тому чтобы через то что другим даётся легко - им тяжело, и поэтому игра не стоит свеч. Если чел превозмогает свою нечедовость и инцельность - это уже очевидно не инцел. Но разве рессентимент инцелов не оправдан? >"го ебаться шлюха" чэды пишут лишь в маняфантазиях инцелов Нет, так действительно пишут. Офк это утрированный пример 0.1%. Обычно пишут просто "го ебаться, оч хочется твою пизду", то есть там это обыденность больше. >ИРЛ в 99% случаев чэды хоть немного, но учаться общаться Да, согласен. Прост у чеда харизма и уверенность в себе - встроены, как прошивка. Учатся быстрее, лучше считывают знаки и язык тела тян. >А еще ИРЛ в 99% случаев чэды хоть немного, но следят за внешкой, тренируются в залах, моются каждый день, бреют хуй от зарослей кустарника НЕ согласен. Тут ситуативно. Чеды прост моются и стригутся, мб ещё одёжкую норм носят. Обычную. Остальное всё - оч часто не часто и опционально. Главное ж харизма, не так-ли? >НИНУЖНА и КОУП) но ведь это реально так и доказано, большинство этого турбо ухода - утрированно, и чэды прекрасно справляются без них. Мойся, брейся, одевайся - всё. Для инцела же этого алгоритма - очевидно недостаточно.
>>335030987 >остальные просто ленивые хуи Так это же самое главное. >нахуй ныть на двачах А чё бы и не поныть? Нытьё на двачах дорого не стоит. >нахуй донатить онлифанщицам, что-бы они произнесли твоё имя, если это никак не приближает к заветной пизде? Ну они то думают по иному. Что вот сейчас их заветная писечка их заметит и даст им. Ну если упростить. Но опять же тру двачер инцел блэкпильщик не будет донатить стримершам и прочим шлюха. Это всё делают нормисы и стремящиеся омежки. А это уже совсем отдельная категория. >Я хотел пизду, я делал то что к ней приблизить Ну хотеть можно по разному. Я вот себе хотчу Ф-150 Раптор. И даже в теории, записавшись на СВО, как то выжить и заработать те самые 15 лямов я смог бы его купить. Но буду я это делать? Нет. Я лучше куплю 2 лотерейных билета в месяц и буду представлять себе идеальную картину своей жизни когда выиграю миллионы, смекаешь? Так же и тут. Подрочил на порнуху и в голове даже мысли о том что бы пойти искать бабу нету. Я тут хотел как то к шлюхе пойти, открыс сайт, посмотрел, подрочил и никуда решил не идти.
>>335030987 >нахуй ныть на двачах, нахуй донатить онлифанщицам Ну, это в первую очереднь человеческая иррациональность. Ноет потому что ему нравится роль жертвы, потому что так удобно, потому что проще обвинить весь мир, вместо того чтобы принять реальность - и из этой реальности принимать решения и действия. Принять что да, действительно, его путь куда сложнее и тернистее чем у других, но при этом он может получить желаемое приложив необходимые усилия. Но это сложно, тяжело, тягостно, уныло - вот слабый человек и выбирает путь слабого. Как в поговорке "Почему бедный? - потому что тупой, почему тупой? - потому что бедный". Тут тоже самое с пиздой, сексом, слабостью, силой и всем остальным. И так же с донатом онлифанщице. Это буквально самый быстрый и САМЫЙ лёгкий получить внимание пизды. Он не приближает никак к получению писика. Он даёт мнимое ощущение прогресса, симулякр, замена понятий. Заплатив девке за внимание - у него есть надежда что эта девка увидит в нём что-то большее чем просто кошелёк и даст секс. Конечно ничего из этого никогда не произойдёт. иррациональность двигает человека на нелогичные, подкреплённые только чувствами действия. >Описанных тобой омежек с нерешаемыми проблемами со здоровьем 0.01%, остальные просто ленивые хуи. Ну, на самом деле мне кажется что таких большинство. Не зря же сейчас говорят что у мужчин повсеместно понижается тестостерон. А ведь именно эта хуйня толкает молодого человека к уверенности в своих возможностях и инициативности. Даже какой-то карлик - будучи с хай тестом уже будет предпринимать РЕАЛЬНЫЕ действия для соития с пиздой. Пока какой-то пролактиновый 185 инцел - будет сидеть на жопе ровно, потому что нет необходимых тумблеров отвечающих за действие. вообще инцельство имеет под собой вполне реальные физиологическое и биохимические подспорья.
>>335031428 >но при этом он может получить желаемое приложив необходимые усилия. Не может. Инцел на то и инцел что его не выбрали. Он непривлекателен. От него у тяночки писечка не намокает. Всё. Ну моэно там что то делать, но это как биться головой о бетонную стену. Единственный сопособ это проститутки. Всё. Ну или второй вариант: родиться/стать богатым и содержать пизду.
>>335031428 >потому что так удобно, потому что проще обвинить весь мир, вместо того чтобы принять реальность Да ну нихуя это не проще и никак не приблизит к цели. Я бы так и был девственником, если б так размышлял. >симулякр, замена Так а они этого не понимают что ли? И почитав тред, они ж отрицают факт накрутки курса пизды ими же. Но ты прав, человек иррационален, глуп и ленив в среднем.
>мне кажется что таких большинство. Вот именно что кажется, большинство не слышно за крикливым меньшинством, это как с ебанутыми феминистками. Ну и в завершении, ростошизу тоже инцелы похоже разогнали, примерно 5% девушек парятся про рост.
>>335026732 (OP) >КРАТКИЙ ЭКСКУРС, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ: Да никак, я просёк эту хуйню ещё лет 10 назад - 90% людей остаются на своём уровне, а оставшиеся 10% и так двигаются выше, без чьих-либо гайдов и нравоучений. К примеру, я с 16 лет альфа ебарь, хоть и школьный чмоня - просто мне это ДАНО. Хуй знает, откуда и как, просто само, на подсознательном уровне понимаю, как вести себя с тянами и чтобы они меня хотели, при этом не являюсь каким-то чедов из инсты, обычный околонормис. Пытался кента своего научить - вот вообще ни в какую, хотя он на уровень меня лучше - и выше ростом, и внешкой вышел, да и в целом для тян он привлекателен - но он НЕ УМЕЕТ В ТЯН, и всё тут, бОльшая часть его ебли - это я кого-то подгоню аля пара на пару, и прям продавливаю так, чтобы тян с ним в итоге переспала. С кем то он ебётся, с кем то вступает в отношения - но в соло он вообще не вывозит.
Не хвастаюсь, потому что есть обратная ситуация - я вообще не умею зарабатывать деньги, прям тупень тупнем, а вот кент наоборот - очень даже соображает. Я по сути квартиру купил и не работаю на заводе, только потому что он подписывал меня на кучу разных тем, в которых я нихуя не понимаю, двигался чисто по его чёткому ТЗ, что и как делать, но именно инициативы и глубокого понимания с моей стороны нихуя не было. Вот он делает ставки, поднимает на этом бабки - я НИХУЯ не понимаю, просто ставил так, как он мне писал - и на длинной дистанции я всегда был в выигрыше, благодаря ему. Он занялся обширной рекламой ютуба, затем - сделал собственный ВПН-сервис - я абсолютно ничего не понимал, он просто мне, как обезьянке, показывал, как делать ебучие вертикальные видео, вставлять субтитры и тд. А поиск клиентов, продвижение, платежи - всё было на нём, я просто откусывал свой кусок.
Так что выгодный симбиоз - куда лучше, чем пытаться стать альфой или бизнесменом. Как в сериале с Прилучным, ёпта - он подгоняет вип-шлюх богатеям, потому что он это умеет - а они делают его за это богатым, т.к. они умеют зарабатывать.
>>335031744 >ростошизу тоже инцелы похоже разогнали Да да конечно. Инцелы записывают все эти тысячи видео в инстаграммах и тик токах. Ну чё за хуйню ты несёшь? >Так а они этого не понимают что ли? Это делают совсем другие омеганы. Другого рода. Ни один инцел блэкпильщик донатить стримерше не будет. И в основном симпы это нихуя не омежки. тот жже мэддисон как пример который постоянно кидает бабки онлифанщицам и на бусти всяким бабцам.
>>335026732 (OP) >1. ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА (БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ) Ах-хв-ха, охуенный рецепт: ИСПЫТЫВАЕШЬ КАКУЮ-ТО НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ @ ОТБИВАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ @ НУ СОБСТВЕННО И ВСЕ, И ЗАЕБИСЬ УЖЕ
>>335031684 >Инцел на то и инцел что его не выбрали. Он непривлекателен.
Мужчину не выбирают, он выбирает, ну точнее пробует выбрать.
Мужчина - пол активный, он ищет, он все делает, к мужчине подкатывать не будут. То есть если абсолютно нормальный кун -невсратый, в меру ухоженный, с обычным телом(рост 170-185, обычным лицом )- ну прям максимум усредненный и он ничего не делает не проявляет инициативы - то он будет один. И пох что он нормальный. То есть одинокий мужчина не обязательно дефектный, ему возможно просто не до этого. Он работает, помогает родителям и т.д. Совершенно запросто он может нравиться какой-то тне, но она это не покажет. Подкатывающая тян -это скорее исключение из правил.
Вот тян да - пол пассивный, ее ищут. И если тян одинокая - значит к ней никто не подкатил. И это уже краснейший редфлаг.
>>335026732 (OP) Ебать ну и говно. Лучше останусь омежкой. Всю жизнь избегаю эту хуйню и тут оказывается для пиздомразей нужно ПЕРЕШАГИВАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
Да она потолстела, но тело все еще по прежнему держит форму без одежды + талия узкая. Круглое лицо да не очень увы. Было бы хорошо если тни жирели именно так а не превращались в мишлена.
>>335032807 >Мужчину не выбирают, он выбирает Какие ещё цитаты волка ты тут прогонишь? Сучка не захочет кабель не вскочит. Тк что я тоже так умею. А за такие выборы мужицкие тебя на сгуху посадят ещё и по неблатной статье. >Мужчина - пол активный, он ищет, он все делает, к мужчине подкатывать не будут Так получается он не выбирает. К самке таких активных по десятку а то и по сотне яйца катят.
>>335026732 (OP) Мне 44. После развода я 4 года одна. ВОобще. За 4 года не сходила ни на одно свидание. На работе только женатые. На сайте знакомств- пишут только женатые, неженатые предлагают только секс без обязательств, а предложить многоразовый секс без обязательств- это прямо уже большое одолжение делают, или пишут откровенные полумаргинальные- бывшие зэки, пьющие/курящие, безработные, учинижительно отзывающиеся о женщинах.
И я, честно говоря, за 4 года полного одиночества, уже не справляюсь психологически, я не могу понять, что со мной не так. Последний месяц очень тяжело, уже вообще никуда не хочу выходить из дома, не хочу встречаться с друзьями, не хочу ходить на свои хобби. Советы в духе "отпустить" и "понизить планку"- это , извините, советы ни о чем. УЖе отпускала. На 4 года. И накрыло так, что уже месяц сижу в слезах. Понизить планку- я уже была в браке, согласилась выйти замуж за первого предложил, потому что и в юности со мной никто не знакомился, и я боялась что вообще замуж не выйду и выскочила замуж за первого кто предложил, несмотря ни на какие "красные флаги", и потом еле уползла оттуда спустя 20 лет. 20 лет- так долго не без помощи бывшего мужа, который 20 лет упорно ежедневно внушал мне мысль, что если я с ним разведусь, я никому не буду нужна и останусь одна. И вот я действительно одна.
пс Я хорошо выгляжу. ЛИшнего веса нет. Всю жизнь ношу 42рр одежды.
>>335028296 О, ещë один додик из секты антикортизольщиков. Додик, кортизол - это как раз гормон очка, перекусывающего стальной лом, гормон утренней бодрости и гормон подскакивания кабанчиком. Проблема лишь когда кортизол ебошит 24/7 и чел выгорает, после чего скуфеет.
>>335026732 (OP) Хуясе ты братишка список принес. Шел бы с ним по добру по здорову, сам превозмогай и занимайся обезьяней хуйней что бы макнуть свой корнишон в рыбную дырку лул
>>335031684 >Не может. Ну мы прост говорим в контексте суто секса. Типа ёблю инцел получить реально может. Обычную, мясо в мясо, бетабакс, шлюхи, 2/10 по дружбе. А вот чувственную, когда его любят там и т. д. быть желанным - это офк инцелу недоступно как не превозмогай.
>>335026732 (OP) Нет, это полная хуйня. Ты это пишешь, потому что тебе так удобно, и тебе просто хочется в это верить. Манямир, короче говоря. В реальности отношениями управляет женщина в 100% случаев, начиная с момента знакомства. И если ты над ней доминируешь, это просто потому что ей по кайфу так, тебе можно сказать повезло, таких очень мало. В остальных 95% случаев женщина будет тебя попускать, прогибать, переделывать под себя манипуляциями, искусственными конфликтами. Выжимать из тебя всё что можно, начиная от материальных ресурсов, заканчивая жизненными силами. Секс женщинам тоже не нужен, им нужны выгодные отношения. Если в этих отношениях не будет секса (ради эксперимента такое проводил) они и слова не скажут, секс нужен только мужчинам. В добавок ко всему этому у женщин присутствует полная безнаказанность и репрессивный аппарат в виде государства и "мнения общества" под рукой. Поживи с женщиной лет 5-7, ты не узнаешь себя, начнёшь превращаться в типичного скуфика с лишним весом и инфарктом в 50 от стресса на фоне пилежа дома, начнёшь прибухивать, из тебя выжмут абсолютно всё, и ты не сможешь сделать абсолютно ничего. Договориться с женщиной невозможно, само понятие "договориться" есть только в мужском мире, а в мире безнаказанности и беспечности т.н. женщинам соблюдать какие-то договоренности и вникать в положение какого-то там мужика абсолютно не нужно. Человечного у них тоже ничего нет и близко, они заведут отчима, который будет пиздить родного сына, сдадут мужа и сына под артиллерию чтобы получить гробовые, будут издеваться психологически до талого. Ты даже не можешь представить, с чем ты имеешь дело.
КРАТКИЙ ЭКСКУРС, КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ:
1. ЗАНЯТЬСЯ БОЕВЫМ ВИДОМ СПОРТА (БОКС, БОРЬБА, ММА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ И ТЫ И ТЕБЯ ТАМ БИЛИ БО ЕБАЛУ)
2. НАЧАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, В ТЯН В ТОМ ЧИСЛЕ
3. ЧЕРЕЗ СИЛУ, ПЕРЕШАГИВАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОЯВЛЯТЬ ДОМИНАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЖИЗНИ.