Я хочу чтобы мои родоки сдохли нахуй. Вечно недовольная пара уебланов которая критикует меня по пово
Аноним 20/07/26 Пнд 12:13:00 #1 №335027460
Я хочу чтобы мои родоки сдохли нахуй. Вечно недовольная пара уебланов которая критикует меня по поводу всего на свете и не дают мне жить нормально. Вводные: 25 лвл, живу у родителей, листва, из интересов: смотрю аниме, фильмы и сериалы, играю в игры, читаю мангу. Играю в игры с корешами и в дискорде. Окончил вышку на бизнес администрирование но особо нигде не устроился по специальности, поэтому в рестик устроился и даже повысили до старшего официанта, имею зп 40к рубликов с чаевыми. От родителей не сьехал потому что не хочу платить за аренду и коплю на новое железо и покупаю игры в стиме но родители ругают меня за каждую покупку что по их мнению бесполезно, то ли дело тратить деньги на очередной ненужный чайный сервиз и шторы которые у нас даже 2 года не висели. Они руинили все мои попытки начать отношач ибо все девушки по их мнению бездельницы и шлюхи а сами мне навязывают всяких жаб и уебищ с таким же уебищным деспотическим характером что и у них. Если выберу не их вариант то грохятся вычеркнуть меня из наследства, а это минус 2 квартиры. Я работаю 3 на 3. Приходится ебашить а потом прихожу домой и отдыхаю но позавчера мама просто порвалась и на весь дом орала что я отключен от реальности, не иниересуюсь тем чем они заняты и не говорю с ними о будущем и что у меня не будет будущего и прставила ультиматум что если я не прекращу общаться с кентами то она потребует чтобы я сьебывал от них. В принципе я так и сделал, по-тихоньку сьебываю, нашел хату за 25к но теперь траты у меня возрастут отчего жопа гррит. Разве я много просил? Я и так заебываюсь на работе, делюсь деньгами а теперь у меня их станет еще меньше. Как же бесят суки. Радует что кенты подлержали и может жевушку поищу которая тоже работает и вдвоем будет проще. Но пока я в жесткой депре и злости.