Привет, аноны. Я тут написал пару бугуртов по мотивам моей жизни. Надеюсь, что вы оцените.
РОДИТЕЛИ КУПИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД "УСАДЬБУ" @ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА НЁМ БЫЛ ТОЛЬКО ВЫКОПАН КОТЛОВАН ДЛЯ ФУНДАМЕНТА РАЗМЕРОМ 2 НА 3 МЕТРА. @ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ДАЧУ, БАТЯ С ГОРДЫМ ВИДОМ ЛЮБУЕТСЯ ПРИОБРЕТЁННЫМ УЧАСТКОМ. @ «ВОТ ЗДЕСЬ ДОМ БУДЕТ». @ «А ЗДЕСЬ КУРЯТНИК». @ «ВОТ ЗДЕСЬ БАНЬКУ ПОСТРОИМ». @ «А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ БЕЛЬЯРД». @ «ЧТО ДУМАЕШЬ?» @ ПЫТАЕШЬСЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТИ МАНЯ-ФАНТАЗИИ И НЕ ПРОГОВОРИТЬСЯ, ЧТО СЧИТАЕШЬ ИХ ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ. @ БАТЯ ОРЁТ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
- МАМ, МЕНЯ ФЕДЯ ЗАЛУПКИН ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛ, МОЖНО С НИМ ПОЙТИ? @ - ХОРОШО, ЗАЙДЁШЬ ТОГДА ПО ПУТИ К ТЁТЕ СРАКЕ В ОБУВНОЙ. ЕЙ ТАМ НОВУЮ ПАРТИЮ КРОССОВОК С ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ СТЕЛЬКАМИ ПРИВЕЗЛИ, ПОМЕРИШЬ. @ - НУ ЧТО ТЫ РАССТРАИВАЕШЬСЯ, ВСЁ РАВНО ВЫ ВДВОЁМ ПО ГОРОДУ ПРОСТО ТАК ШАРАХАЦА БУДЕТЕ.
- СЫНОЧКА, ПОДАЙ ПУЛЬТИК ОТ ТЕЛЕВИЗОРА! @ - СЫЧУШ, ТЫ МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ВИДЕЛ? @ - СЫНА, СБЕГАЙ В МАГАЗИН ЗА ЗАКУСКОЙ РОДИТЕЛЯМ? @ - СЫЧЁНОК! @ - ЧЕГО? @ - ЧЕ ТЫ ТАКОЙ? МЫ К ТЕБЕ НОРМАЛЬНО, А ТЫ ТАКИМ ВОТ ТОНОМ ОТВЕЧАЕШЬ! РОДИЛИ УРОДА!
БАТЯ РЕШИЛСЯ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ГАРАЖЕ. @ МОЛЧА С БАТЕЙ КРАСИТЕ СТЕНЫ ГРУНТОВКОЙ, СПИЗЖЕННОЙ С МУХОСРАНСКОГО ЛКЗ, ЗАКРЫТОГО ЕЩЁ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. @ ИЗ СОСЕДНЕГО ГАРАЖА ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЯДЯ БАФОМЕТ. СОВЕТУЕТ БАТЕ СДЕЛАТЬ КРЫШУ ПЕРЕД ОТДЕЛКОЙ. @ «Я ЧТО, АЛЕГАРХ ПО-ВАШЕМУ? ИДИТЕ НАХУЙ!» @ ВЕСНОЙ ГАРАЖ ЗАТАПЛИВАЕТ, СТЯЖКА НА ПОЛУ ТРЕСКАЕТСЯ, СТЕНЫ ЦВЕТУТ ЧЁРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, ГРУНТОВКА СТЕКАЕТ ВОНЮЧИМИ СОПЛЯМИ С ПОТОЛКА. @ ОТЕЦ ОРЁТ: «БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ЭТОТ ДЕД НАКАРКАЛ!»
«ВКЛЮЧАЙТЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДИНИЕ! СЕГОДНЯ В 19:00!» @ «МЕДИКИ БЬЮТ ТРЕВОГУ! ЧЕМ ГРОЗИТ ЗУМЕРАМ ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ?» @ «НОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ МАЛЬЧИКА-ВАНГИ! О ЧЁМ ПОВЕДАЛ ЮНЫЙ ЯСНОВИДЕЦ?» @ «ТЕРМИНАТОР ЖИРИНОВСКОГО. КАКУЮ ТАЙНУ ХРАНИТ ЛИЧНЫЙ ОХРАНИК ПОЛИТИКА?» @ «А ТОЧНО ЛИ ГИТЛЕР БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ? ШОКИРУЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ!»
РОДИТЕЛИ ПЕТИ КАБАНЧИКОВА ПОДАРИЛИ ЕМУ ДВУШКУ РЯДОМ С МЕТРО В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ДС-2 НА 20 ЛЕТ. @ ЗАВИДУЕШЬ ПЕТЕ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ РОДИТЕЛЯМ. @ «ВЫРАСТЕШЬ, ЗАРАБОТАЕШЬ МНОГО ДЕНЕГ, КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ».
>>335026900 (OP) опушка у меня похожая история НО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД РОДИТЕЛИ ПОКУПАЮТ УЧАСТОК @ СНТ В ПЕРДЯХ, СВЕТА И ГАЗА НЕТ, ВОДЫ ТОЖЕ @ БАТЯ МЕЧАТАЕТ О ДОМЕ, МАТЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ, А ТЫ ДУМАЕШЬ НАХУЙ ОНО НАДО @ 10 ЛЕТ ЕБАНУТОГО ТРУДА @ ССОРЫ С ОТЦОМ, ДРАКИ И ПОРЧА ИМУЩЕСТВА @ ПОСТРОИЛИ ОХУЕННЫЙ ДОМ @ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В НЕМ, А ТЕБЕ ОТДАЛИ КВАРТИРУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЫЛ МАЛОЛЕТНИМ ЕБЛАНОМ И ИНФАНТИЛОМ, А БАТЯ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ МУЖИК И ТАКИМ КАК ОН ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ
>>335027368 если есть участок почему не начали строить ? У меня батя ебашил на работе, а после работы хуярил в таксе. Буквально на денег с таксы дом и построили. Поговори с отцом, обдумайте варианты. Если нету бабок на каменный то попробуйте каркасник на сваях. Сколько тебе лет 20 ?
«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БОЛЬШАЯ БУДЕТ, ПОСТРОИШЬ НАМ ДОМ». @ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР ВОЗЬМЁМ». @ «НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, А НА ПЕРВОМ МЫ». @ «КУРЕЙ ЗАВЕДЁМ»
>>335027415 >если есть участок почему не начали строить ? Потому что фантазировать легче, чем делать. Само по себе хождение по участку уже даёт наслаждение.
>>335027577 Я не знаю. Но это реальный "диалог" с отцом. Он сказал это на тему того, что много людей в моей специальности работаю удаленно. Я офигел от таких планов. А ещё батя мечтает о пасеке.
ТЕБЕ 4 ГОДА, ТЫ С РОДИТЕЛЯМИ В ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПОЕХАЛ НА МОРЕ. @ ЛЕПИШЬ ЗАМОК ИЗ ПЕСКА, ЕГО РАЗРУШАЕТ ДЕВОЧКА ТВОЕГО ВОЗРАСТА. @ РУГАЕШЬСЯ НА НЕЁ, ДЕВОЧКА НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ. @ ТВОЯ МАМА БЕЖИТ УСПОКАИВАТЬ ЕЁ: «НЕ ОБИЖАЙСЯ НА НЕГО, ОН НЕНОРМАЛЬНЫЙ».
Эх, ОПушка, мой батя тоже на старости лет (еще и после инсульта) стал фонтанировать охуительными идеями и блестящими бизнес проектами. Например построить маленький сарайчик и там сделать бойню для скота. Охуенный бизнес, рынок свободен, ближайшая бойня хуй знает где, конкурентов нет. Подбивает меня взять кредит под это дело и начать богатеть. На мои аргументы о том, что он НИХУЯШЕЧКИ об этом не знает и не понимает, отвечает: "Да хуль там понимать, будут к нам коровок приводить, а мы их забивать и разделывать, дело-то нехитрое" Или например выкопать пруд на участке и разводить там рыбу. Тоже халявные деньги, только мальков купить оптом и сыпать туда корм раз в день, а рыба сама будет там отжираться и расти. Как же хорошо, что он безработный пенсионер с инвалидностью никаких кредитов ему никто не даст
>>335027247 >«ВЫРАСТЕШЬ, ЗАРАБОТАЕШЬ МНОГО ДЕНЕГ, КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ». Стандартный ответ. Я бы вообще ответил: "Меня это ебать не должно. Да, за закуской сбегай, сынок!"
>>335026900 (OP) В нулевые Батя покупает поросший бурьяном участок за 30к у алкашей @ >аряяяя нахуй лучше бы тачку купил кококо!! @ Ух щас дом построим нахуй! @ Спустя 20 лет нихуя не построено @ Только участок сейчас стоит 3 ляма
ОТЕЦ РЕШАЕТ ПОСТРОИТЬ ТЕПЛИЦУ. @ ПОКА В ТЕПЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ, ХОЧЕТ ПОСЕЛИТЬ В НЕЁ КУР. @ КУРЫ БУДУТ ЖИТЬ В ТЕПЛИЦЕ И УДОБРЯТЬ ПОЧВУ. @ ИЗ 8 КУРИЦ НЕСУТ ЯЙЦА ТОЛЬКО 2. @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КУР КТО-ТО СЪЕДАЕТ. @ ТЕПЛИЦА РАЗВАЛИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ЖЕ ЗИМУ.
ВЕСНОЙ, ВИДЯ ЭТИ РУИНЫ, ОТЕЦ САМОКРИТИЧНО ГОВОРИТ: «НУЖНО НОВУЮ ТЕПЛИЦУ СТАВИТЬ!» @ «И КУРЕЙ ЗАВЕДЁМ!» @ «НО НА ЭТОТ РАЗ ПОЛЬСКИХ!» @ "ОНИ НЕСУТСЯ ЧАЩЕ!"
>>335028202 >В нулевые Батя покупает поросший бурьяном участок за 30к у алкашей >@ >>аряяяя нахуй лучше бы тачку купил кококо!! >@ >Ух щас дом построим нахуй! >@ >Спустя 20 лет нихуя не построено >@ >Участок отбирают из-за захламления
>>335028208 А представь, как они завидуют детям англицких лордов, шейхов, медиамагнатов? А как завидуют тебе ебаные в рот дети какой-либо Африки, что сейчас умываются мочой из-под буйвола? Все оно такое, относительное. Я сейчас вообще перед сном говорю: "Господь Вездесущий, благодарю за дом, за дырку в стене из которой течет горячая вода, за то, что сыт, есть деньги, работа, здоровье. За то, что на работе 90 процентов времени пальцем нос ковыряю, а не мешки с углем разгружаю. За то, что ноут есть, и сериал вечером можно посмотреть. За возможность потыкать рапирой в живого человека на тренировке..." Ну, и так далее. А в конце думаю: "Ну, что мне ещё нужно, скотине неблагодарной?" Вот, пикрил взял себе на днях. Все же заебись! А если бы думал: "Бля, у Светки сиськи и ноги от ушей, а она не моя, хочу дом в 3 этажа, яхту, 200 процентов здоровья и план лабиринта", то давно бы уже волосы на лобке поседели. Может и поседели уже, я их эпилирую НЕ МЕЧОМ, КОНЕЧНО!
>>335028404 >Я сейчас вообще перед сном говорю: "Мистер Пынец, спасибо за то, что не ввели обязательное швабрирование по выходным!" Пофиксил, не благодари.
>>335026960 Сука, флэшбэки... Мать постоянно так делала: "Что, сычуш, друзья на речку зовут? Так сначала помидоры говном полей, что значит ждать не будут? А помидоры по твоему будут ждать?" Потом через пару лет в гостях у тёти Сраки мать стала жаловаться, что её сычуша только дома сидит и ни с кем не дружит, и я ей припомнил её сраные помидоры. А тётя Срака с умным еблом выдала базу: "Когда за моей Наташенькой приходят её друзья, Ашот с Вазгеном, они сами всё по дому делают, потому что хотят с ней гулять, поэтому мама не виновата, дело в тебе".
>>335027247 Лул, годик назад заглянул на днюху к старому знакомому, там все мои ровесники 34± лвл. Так все обсуждают отпуска и отдых на морях и окиянах, у всех тачки бехи и лексусы, а разгадка проста: в 23, когда я жил на съёме и откладывал на ипотеку у них уже были подаренные родителями однушки и двушки и тачки. И пока я пытаюсь досрочно загасить ипотеку и езжу на некрокорыте - они уже давно расширились до трёшек и копят детям на квартиры, а кто то уже и купил и теперь сдают до совершеннолетия детей, попутно откладывая им на учёбу. Соответственно я расплачусь на данный момент только в 50 лет, если вдруг прекращу досрочно вкладываться. Я не виню родителей, мои дети тоже должны будут сами вертеться.
>>335028519 И что? Тоже варик. Хули ныть постоянно? От нытья ничего не изменится, кроме нервной системы. Инцелы тут ноют, как стая собак Баскервилей. Шли бы баб ебать, или в евнухи, и были бы счастливы. Нет, не хотим. Хотим ныть.
ПОСТУПАЕШЬ В ТОПОВЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ ВУЗ НА ВОСТРЕБОВАННУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. @ «БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛАПАТАЙ МАХАТЬ. А ВОТ ТВОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА НА ПРЕЗЕДЕНТА УЧИТСЯ!» @ СЕСТРА УЧИТСЯ В СИНЕРГИИ НА ГОСУПРАВЛЕНИЕ.
>>335026900 (OP) @ ЧЕРЕЗ Н-ЦАТЬ ЛЕТ БАТИ УЖЕ ДАВНО НЕТ, МАТЬ ТОЖЕ ЗИМОЙ СХОРОНИЛ @ СИДИШЬ У МАНГАЛА, ВОКРУГ ШУМЯТ ПОСАЖЕННЫЕ БАТЕЙ ДЕРЕВЬЯ, СЗАДИ ВЫСИТСЯ КОРОБКА ДОМА, КОТОРУЮ БАТЯ ТАКИ ВЫСТРАДАЛ ДО ТОГО КАК ПРЕСТАВИЛСЯ @ ТЕПЕРЬ ВОКРУГ НЕ БОГОМ ЗАБЫТАЯ ПОЛУМЕРТВАЯ ДЕРЕВУШКА А ИЛИТНЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК, АСФАЛЬТ И ПРОЧИЕ НИШТЯКИ, ТАК КАК ТЕПЕРЬ ЭТО ПРИГОРОД РАЗРОСШЕГОСЯ ЗА ГОДЫ МУХОСРАНСКА, КУДА МАССОВО ЗАШЛИ КАБАНЧИКИ, ОСТАВИВ БЕТОННЫЕ ЧЕЛОВЕЙНИКИ БЫДЛУ @ ЗЕМЛЯ ПОД ТОБОЙ И ДОМИК СДЕЛАЛИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ Х10 К ЦЕНЕ, ПЕРЕЖИВ ВСЕ КРИЗИСЫ, И ЭТО ВСЕ ТВОЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ХУЕСОСИЛ БАТЮ КОГДА-ТО ЗА ЕГО НАИВНЫЕ МЕЧТЫ @ РОНЯЕШЬ СКУПУЮ СЛЕЗУ @ ТВОЙ ТУПОЙ ПЕЗДЮК КУДАХЧЕТ ЧТО-ТО ПРО ДАЧА-НЕ-НУЖНА И НАДО ЕЕ ПРОДАТЬ НАХУЙ И ВЛОЖИТЬСЯ В НАДЕЖНУЮ ТЕМУ ТИПА БИРЖИ
С УСАДЬБОЙ кстати почти такая же история. Четверть века назад был взят участок и сходу захуячен огромный фундамент под 2х этажный особняк. С бильярдом на втором и блэкджеком на первом этаже, все как полагается. Надо ли говорить, что в данный момент этот фундамент уже кое где пророс деревьями, из которых вполне можно сложить небольшую избушку. А живем в маленьком "временном" сарайчике, который уже оброс 2 пристройками
>>335028673 Тема, батя как то, когда я был школьником отдал меня на курсы Форекс и дал 120к (в 2005 году) денег на раскрутку. Через год он забрал 70к, урок был усвоен.
>>335026900 (OP) Вы тут петросяните. а у меня сосед такой. Он уже успел состариться, но дом мечты дальше фундамерта не пошёл, живёт он там в бытовке, на участке сорняки и 1 теплица. и я стреляю из пнематики по его пугалу, у него голова из чугунного горшка, попадания слышно
>>335028707 Классика. Примерно четверть построек во всяких СНТ, после того как дали дачную амнистию - это вот такие вот недострои. Половина дальше фундамента не ушло. Часть - уже начавшиеся разваливаться коробки в два, а иногда и в три этажа, потому что денег не хватило. Отстроились только кабанчики при деньгах или те, кому хватило ума и денег сделать один этаж до 100-150 квадратов в первые два-три года.
>>335028850 Таких много. Мой батя обзавёлся домом в 2 этажа + полноценный подвал, считай -1 этаж. Вот считай всю жизнь на этот дом и батрачил, ремонт там до сих пор не доделан и делать там пиздец много, переделывать больше. Отец давно умер, завещав сохранить дом за нашей фамилией, а мать отдала однушку в хорошем миллионнике сестре, а мне сказала что будет этот дом после её смерти. Я прекрасно понимаю, что дом получу либо к своей пенсии, либо вообще не получу потому что мошенники/происки сестры/маразм/бафомет подскочит и женится и т.д., потому и не рассчитываю на него. Но обидно, сестра живёт здесь и сейчас, а я вылезаторствую.
ДИСТАНЦИОНКА В ШКОЛЕ. @ УЧИТЕЛЯ ЗАДАЮТ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ЗАДАНИЙ, ТАК КАК ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ ДОМА, ТО У ВАС БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ УЧЁБЫ. @ ГОЛОВА УЖЕ РАСКАЛЫВАЕТСЯ ОТ ВЕЧНОГО ЖУЖЖАНИЯ КОМПЬЮТЕРА. @ ПРИЛЁГ МЕЖДУ УРОКАМИ ПОДРЕМАТЬ НА 15 МИНУТ. @ ВДРУГ В КОМНАТУ ВЛЕТАЕТ БАТЯ И С КРИКОМ «ПЕРЕМЕНА! ПЕРЕМЕНААААА!» НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ПИНАТЬ. @ «ЭТО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ОТВЫКАЛ!» @ ТЫ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРАВИЛ УЖЕ 4 ГОДА.
БАТЯ ВОРЧИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ДОМА. @ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ ПОСРАТЬ. @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ БАТЯ В ПАНИКЕ БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ С КРИКОМ: «ГДЕ ОН?»
РАННЕЕ ДЕТСТВО, ЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ. @ ДАВИШЬСЯ КУСКОМ ХЛЕБА. @ ОТЕЦ ОРЁТ, ЧТО НЕ СЯДЕТ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С ЭТИМ УРОДОМ. @ ТАКЖЕ ИДИТЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ. БАТЯ ЧАХАЕТ, ОПЛЁВЫВАЯ ВСЮ СЕМЬЮ С НОГ ДО ГОЛОВЫ МАМИНЫМ БОРЩОМ. КРАСНЫЙ БУЛЬОН КАК ИЗ СОПЛА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПО ВСЕЙ КУХНЕ. НЕДОЖЕВАНЫЙ ГОВЯЖИЙ АНУС С БРЫЗГАМИ ПЛЮХАЕТСЯ ТЕБЕ В ТАРЕЛКУ. @ «НУ И ЧТО? БЫВАЕТ!»
>>335027287 Рад за тебя, если это действительно так. Мой батя вот купил огромный участок на последние деньги, замутил йоба-проект трехэтажного дома из самых дорогостоящих материалов, построил стены, а потом его бизнес прогорел и этот деревянный особняк так и стоит недостроем 20 лет и гниет, потому что "временная кровля" за 20 лет эксплуатации стала протекать. Притом этот дом даже зарегистрировать не получится, потому что он находится в ДЖВУХ метрах от границы с соседом, а положено минимум в трех, ну и естественно проект никто не согласовывал, да и не факт что согласуют его ебанутую планировку, а сносить это говно хз сколько стоит даже.
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В ШКОЛЕ, ПОСЛЕ ОСНОВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ОТЕЦ ВЫТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ МАШИНЫ И ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ТЫ ГУЛЯЛ, И ДО ДВЕНАДЦАТИ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. @ ИДЁШЬ ГУЛЯТЬ. @ В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОДИШЬ ПО ГОРОДУ. @ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ. @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ. @ «ТЫ ПОЧЕМУ ТРЕЗВЫЙ ВЕРНУЛСЯ?!»
>>335027886 >>335027955 СОБИРАЕШЬСЯ ПОЕХАТЬ ПОБУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ "ПРОДИКТУЙ АДРЕС И КАК ЗОВУТ ЭТОГО ДРУГА, А ЕЩЕ ДАЙ ЕГО ТЕЛЕФОН И НАПИШИ СМС, КОГДА ПРИЕДЕШЬ, Я ЖЕ БЕСПОКОЮСЬ" @ ТЕБЕ 22 ГОДА Если что не имею ничего против беспокойства матери. Если со мной реально что-то случится, пусть хотя бы знают где искать мой труп.
>>335028640 @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ДРОЧИШЬ ЧЕРТЕЖИ ЗА 80 ТЫЩ @ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА СТАЛА ДЕПУТАТОМ И ПОЛУЧАЕТ ПОЛМИЛЛИОНА В МЕСЯЦ, УЖЕ ПРИСТРОИЛА ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ К ГОСКОРМУШКЕ @ КРОМЕ ТЕБЯ
>>335029376 Честно так и было. У меня очень опекающая мама и батя, при этом им не нравится, что я корзина, но при этом они не понимают каким образом омежка превратится в альфача. За это они ещё больше меня чмырят.
>>335029030 >ДИСТАНЦИОНКА В ШКОЛЕ @ СКИДЫВАЕШЬ ССЫЛКУ НА ЗУМ НА СОСАЧ @ ПИЗДА ГЕННАДЬЕВНА СЛИШКОМ ТУПА ЧТОБ НАЙТИ КНОПКУ КИКА НАБЕГАЮЩИХ СОСАЧЕРОВ @ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СРАЗУ ПОНИМАЕТ КАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕБЛАН МОГ СЛИТЬ УРОК
РОДИТЕЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД БЫЛИ НА КОПРОРАТИВЕ В КАФЕ "ВИЛКИ ЛОЖКИ". БЫЛО ВКУСНО, ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. @ ПО ДЕЛАМ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. НУЖНО ГДЕ-ТО ПООБЕДАТЬ. @ МАМА НАБИРАЕТ В НАВИГАТОРЕ ТО САМОЕ НАЗВАНИЕ "ВИЛКИ ЛОЖКИ", ХОТЬ КАФЕ И НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. @ НАВИГАТОР ЗАВОДИТ В ГАРАЖИ К КАФЕ "ВИЛКИ ПАЛКИ" @ ПОНЯВ, ЧТО ЭТО КАФЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, РАЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ И ЕДЕТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО. @ НА ЭТОТ РАЗ НАВИГАТОР ПРИВОДИТ К СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ "ЛОЖКА". @ ДАВИТЕСЬ КАКОЙ-ТО БУРДОЙ И КОТЛЕТАМИ ИЗ ХЛЕБА. @ «ЧТО-ТО ОНИ СОВСЕМ СКАТИЛИСЬ!»
>>335029711 У меня кстати отец скололся а дед спился из-за того что скептичная бабка была против того чтобы они занимались сельским хозяйством. Эта мразь пыталась и меня довести до суицида, но я пережил её, продал хату и занялся на эти деньги бизнесом на земле. Теперь капиталы в моем роду будут передаваться от мужчины к мужчине а женщины и мужебабы не будут иметь права голоса.
Ладно батя, у меня такой херней друг периодически страдает, а он, сука, на год старше меня а мне, старому пердуну, 36. ВОТ ЩАС УЧАСТОК ВОЗЬМУ @ ПАНОВАТЬ БУДУ @ ВОТ ДАВЕЧА УЧАСТОК ЕЗДИЛИ СМОТРЕТЬ @ ЩА ВОЗЬМЕМ ПАНОВАТЬ БУДЕМ
СЕМЬЯ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТСЯ НА НЕХВАТКУ ДЕНЕГ. @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖЕРТВУЕТЕ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА СВЯТОГО ЛОШКА. @ ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТЫ ГОЙ-ЛОТО. @ ОТЕЦ ЕЖЕМЕСЯЧНО ЗАКАЗЫВАЕТ КНИГИ ПРО ТО, КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ, КОТОРЫЕ НЕ ЧИТАЕТ. @ МАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЕТ КАКУЮ-ТО ФИГНЮ НА ВАЙЛДБЕРРИЗЕ, А РАНЬШЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЕЁ ИЗ МАГАЗИНА НА ДИВАНЕ. @ УСТРАИВАЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НА КОТОРЫЙ ЗОВУТ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ВПЛОТЬ ДО ВНУЧАТОЙ ПЛЕМЯННИЦЫ СЕСТРЫ ДВОЮРОДНОГО БРАТА БЫВШЕЙ ЖЕНЫ СТАРШЕГО БРАТА ПЯТИЮРОДНОЙ ТЁТИ. ОПЛАЧИВАЮТ РОДСТВЕННИКАМ ПРОЕЗД ПО ВСЕЙ РОССИИ.
>>335029937 >КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЖЕРТВУЕТЕ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА СВЯТОГО ЛОШКА. Жертвовать надо в синагогу. Все книги про успешный успех озвучены и выложены на торенты.
НА ВРЕМЯ КАНИКУЛ ПРИЕЗЖАЕШЬ К РОДИТЕЛЯМ В РОДНОЙ МУХОСРАНСК. РОДИТЕЛИ НЕ ВЫПУСКАЮТ ТЕБЯ ИЗ ДОМА. @ «НУ КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ? МЫ ЖЕ ТЕБЯ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ, ПОСЕДИ С НАМИ!» @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ДОМА, КАПЧУЕШЬ НА ДВАЧЕ. @ «АПЯТЬ СИДИШЬ! ХОТЬ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ!» @ НАЧИНАЕШЬ МЫТЬ ПОСУДУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТЕБЯ УСПОКАИВАЕТ. @ «СЫЧУШ, НУ ЧТО ТЫ? МНЕ ТАК СТЫДНО, ЧТО ТЫ НЕ ОТДЫХАЕШЬ, НЕ МОЙ ПОСУДУ». @ ЛЕЖИШЬ НА ДИВАНЕ, ОЖИДАЯ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ КАНИКУЛ. @ «СЫЧЁНОК, У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ! Я ТЕБЯ ИЗ ДОМА НЕ ОТПУЩУ!»
>>335029028 Ну так иди к мамке, говори вся хуйня >мошенники/происки сестры/маразм/бафомет поэтому давайте, маменька, дом сейчас на меня оформим, опять же налог на него я буду платить и коммунальные платежи, а вы маменька тут жить будете на всём готовом. Ну а как собственность в роскадастре зарегистрируют, маменьку в богадельню можно определить, а домик продать, на вырученные гроши себе квартирку прикупить в удобном районе
РОЖДАЕШЬСЯ В КОЛХОЗЕ @ В ТРИ ГОДА СЖИГАЕШЬ ДОМ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ГОРОД-МИЛЛИОННИК @ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ @ ГКМ ГОДАМИ ЕБЁТ ОТЦУ МОЗГИ, ЧТОБ ПЕРЕЕХАЛИ ОБРАТНО В ДЕРЕВНЮ @ БАТЯ НЕХОТЯ СОГЛАШАЕТСЯ @ ТЕБЯ, УЖЕ ГОРОДСКОГО, НАЧИНАЮТ АКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РАБА @ ПОКА ДЕТИ ВСЁ ЛЕТО ИГРАЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ПАХАТЬ ПОЛЕ В СТО ТЫСЯЧ ГЕКТАР @ ПОКА ДЕТИ ОСЕНЬЮ УЧАТСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ВМЕСТЕ С БАТЕЙ ЗАГОТАВЛИВАТЬ ДРЕВЕСИНУ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, БУДТО ВЫ С БАТЕЙ — САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОСТАВЩИК ЛЕСА ДЛЯ КИТАЙСКИХ ТОВАРИЩЕЙ @ ПОКА ДЕТИ ЗИМОЙ ОТДЫХАЮТ НА КАНИКУЛАХ, ТЫ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ В СУТКИ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ ДРОВА И ЧИСТИШЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ СНЕГ @ ВЕСЬ ГОД ТЫ ПАШЕШЬ @ ВМЕСТО ПРОСТОГО "СПАСИБО" ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ И ОРЫ ОТ МАМАШИ ЗА ТО, ЧТО ПЛОХО РАБОТАЛ @ НЕНАВИДИШЬ МАТЬ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БАТЯ УМИРАЕТ ОТ РАКА И ПЕРЕРАБОТОК @ ОСТАЁШЬСЯ С ГКМ @ РАБОТАЕШЬ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЗА БАТЮ @ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МАТЬ УМИРАЕТ ОТ РАКА И СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧИ @ ХОРОШО
>>335029467 >Сестра вышла замуж за министра Сестра вышла замуж за сына министра, с которым познакомилась во время учёбы, у сына ещё до окончания учёбы уже хорошая управляющая должность на которой он практически не появляется, пара квартир и огромный дом в пригороде
С ПЕЛЁНОК ОБОСРАННЫХ ТЕБЯ СБАГРИВАЮТ НА ДАЧУ @ OVER 20 ЛЕТ ТЫ ОБУЧАЕШЬСЯ НА ПРАКТИКЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ВСЁ @ ОТ ПОСТРОЙКИ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО, КОЛОДЕЦ, ВЕРАНДА, ВТОРОЙ ЭТАЖ С КРЫШЕЙ, ДА ХОТЬ МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ, ПОХУЙ, СЕЙЧАС СБАЦАЮ @ ДО ВЫРАЩИВАНИЯ ВСЕХ ВИДОВ РАСТЕНИЙ, КЛУБНИКА, ГОЛУБИКА, ОГУРЦЫ, БОБОВЫЕ, ЁБАНЫЙ ТАПИНАМБУР, ГРИБЫ, ПАЛЬМЫ СОСЕДСТВУЮЩИЕ С ХВОЙНЫМИ, БЛЯДСКИЕ ВИСЯЧИЕ САДЫ СЕМИРАМИДЫ @ ЭТО ТВОЯ ГОЗЕБА, ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЙ @ ДЕДУ СТАНОВИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ СО ЗДОРОВЬЕМ, У МЕНЯ ЗАЩИТА ДОКТОРСКОЙ И ДРУГИЕ ДЕЛА, ЧТОБЫ ТУДА ЕЗДИТЬ @ НУ ЛАДНО, НА ДЯДЮ ВСЁ СКИНЕМ, ОН МУЖИК РУКАСТЫЙ И ТОЛКОВЫЙ, ВСЁ ЗБС БУДЕТ @ ПРИЕЗЖАЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ @ ВСЁ СНЕСЕНО, ВМЕСТО САДА ПУСТОШЬ ФОЛЛАЧА, СИДИТ В МОДУЛЬНОЙ БАНЕ СО СВОЕЙ БАБОЙ, ЖРУТ ХУЁВЫЙ ШАШЛ, ЛЫБЯТСЯ @ НУ КАК, ХОРОШО МЫ ТУТ ПОРЯДОК НАВЕЛИ?
ТЫ ПРОСТОЙ СЫЧ 20 LVL @ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД УСАДЬБУ @ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА НЕЙ ТОЛЬКО ВЫКОПАН КОТЛОВАН 2 НА 3 МЕТРА @ КАЖДЫЙ РАЗ БАТЯ ЛЮБУЕТСЯ УЧАСТКОМ И РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДОМ КУРЯТНИК БАНЬКУ И БИЛЬЯРД НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТИ МАНЯ ФАНТАЗИИ @ БАТЯ ОРЁТ ИЗ ЗА ТВОЕГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ @ МАМ МЕНЯ ФЕДЯ ЗАЛУПКИН ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛ МОЖНО @ ХОРОШО ЗАЙДЁШЬ К ТЁТЕ СРАКЕ В ОБУВНОЙ ПОМЕРИШЬ КРОССОВКИ С ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ СТЕЛЬКАМИ @ НУ ЧТО ТЫ РАССТРАИВАЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО ВДВОЁМ ШАРАХАТЬСЯ БУДЕТЕ @ СЫЧУШ ПОДАЙ ПУЛЬТ @ СЫЧОНОК ТЫ МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ВИДЕЛ @ СЫНА СБЕГАЙ В МАГАЗИН ЗА ЗАКУСКОЙ @ ЧЕГО @ ЧЕ ТЫ ТАКОЙ МЫ К ТЕБЕ НОРМАЛЬНО А ТЫ ТАКИМ ТОНОМ ОТВЕЧАЕШЬ @ РОДИЛИ УРОДА
>>335030754 Во во, мамка инвалид, я "успешный" гойтишник. Денег ей подкидываю. Каждую пятницу звонит - какие планы на выходные? Отдыхать! Пок пок, шторы постирай, аккумулятор съездий сдай, ботинки новые купи
2008 @ ТЕБЕ 15 ЛЕТ, ЖИВЕТЕ В ХОРОШЕЙ ТРЕШКЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ, ВСЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ КУПИЛИ КВАРТИРЫ И СДЕЛАЛИ ТАМ РЕМОНТ, КУПИЛИ МАШИНЫ - ХОРОШИЕ ИНОМАРКИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 ТОЖЕ ВСТАНЕШЬ НА НОГИ И КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ И МАШИНУ
>>335028075 >безработный пенсионер с инвалидностью никаких кредитов ему никто не даст Таким как раз дают с радостью. Пенсию всегда отжать можно, а если помрет - на наследников долги повесить.
ЭКОНОМИШЬ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ @ ИДЕШЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КАРТРИДЖ ДЛЯ ДОНДИ @ В ПРЕДВКУШЕНИИ БЕЖИШЬ ДОМОЙ @ ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ СКАЧАЙТЕ 5 МЕГАБАЙТ ОБНОВЛЕНИЙ @ НА ДИАЛАПЕ ОСТАЛОСЬ 3 МЕГАБАЙТА ДО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА @ ЛЕТИШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ИГРАТЬ С ОБЛАЧКАМИ
>ЭКОНОМИШЬ НА ШКОЛЬНЫХ ОБЕДАХ Это не история, а жалкая попытка вызвать сочувствие к своему детскому идиотизму. Нормальный человек не голодает ради картриджа, а зарабатывает или просит у родителей, вместо того чтобы изображать из себя мученика.
>ИДЕШЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КАРТРИДЖ ДЛЯ ДОНДИ Донди в 2026 году — это уже не ностальгия, а признак отсталости. Ты описываешь покупку устаревшего хлама как великое событие, хотя на деле это просто трата денег на то, что уже никому не нужно.
>В ПРЕДВКУШЕНИИ БЕЖИШЬ ДОМОЙ Бегать с предвкушением к старой приставке — уровень школьника, который не вырос. Взрослый человек понимает, что радость от такой вещи длится пять минут, а потом приходит осознание пустоты.
>ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ СКАЧАЙТЕ 5 МЕГАБАЙТ ОБНОВЛЕНИЙ Обновления на донди — это выдумка, которая выдаёт тебя с головой. Ты смешиваешь эпохи и получаешь не бугурт, а бессвязный бред, который не вызывает ничего кроме недоумения.
>НА ДИАЛАПЕ ОСТАЛОСЬ 3 МЕГАБАЙТА ДО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА Диал-ап в наше время — это уже не трагедия, а выбор дегенерата. Если ты до сих пор сидишь на таком соединении, проблема не в интернете, а в твоей неспособности решать элементарные бытовые вопросы.
>ЛЕТИШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ИГРАТЬ С ОБЛАЧКАМИ Играть с облачками вместо нормальной игры — это финальный аккорд безнадёжности. Ты сам расписал свою жизнь как цепь неудач из-за собственной лени и отсутствия мозгов, а не из-за внешних обстоятельств.
>>335026900 (OP) >>335027287 РОДИТЕЛИ КУПИЛИ УЧАСТОК @ НУ КАК КУПИЛИ - В 90-Е ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИЛИ, ПРЕДЛОЖИЛИ ХОТЯ БЫ УЧАСТКОМ ПОЛУЧИТЬ @ БАТЯ РИСУЕТ ПРОЕКТ ДОМА, ВЫХОДИТ 250 КВАДРАТОВ @ МАТЬ МЕЧТАЕТ О ТЕПЛИЦАХ, РОВНЫХ ГРЯДКАХ, ДОРОЖКАХ ИЗ ПЛИТКИ @ в СЫТЫЕ НУЛЕВЫЕ И ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДЕСЯТЫХ В ДОМ И УЧАСТОК ВЪЕБЫВАЮТ КАКИЕ-ТО НЕВЕРОЯТНЫЕ МИЛЛИОНЫ @ ПОКА ИДЁТ БЕСКОНЕЧНАЯ СТРОЙКА, НИКТО НИКУДА НЕ ЕЗДИТ, ВСЕ ВОПОМИНАНИЯ ОБ ОТПУСКАХ, ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКАХ - РАСТВОР, БЕТОН, КИРПИЧ, ШИФЕР, ПОТ, ЖАРА @ ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ ВОПОМИНАНИЕ - ОДНАЖДЫ СЛОМАЛ НОГУ И ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ВМЕСТО БАРТАЧКИ В САДУ @ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛ БЫ КУПИТЬ ПЯТЬ КВАРТИР В НОВОСТРОЙКЕ @ СЕЙЧАС ДОМ НЕ ПРОДАТЬ ДАЖЕ ЗА ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ МАТЕРИАЛОВ @ РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СТОИТ НЕИСПОЛЬЗУЕМОЕ @ НУ А ТЫ ВООБЩЕ УЕХАЛ В ДРУГОЙ РЕГИОН, ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ УЧАСТВОВАТЬ
Пчел, мужики могут реально влюбиться и все, и пиздец. Причем бескорыстно, немеркантильно а реально полюбить человека. На такое способны только мужчины к сожалению.
>>335032194 КАЧАЕШЬ ПОРНОРОЛИК ЧЕРЕЗ ДИАЛ АП @ КАЧЕСТВО ВСЕГО 720Р 15 МИНУТ, РАЗМЕР 200 МЕГАБАЙТ (СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛ ТАКОЙ ЧТО НА СКОРОСТИ 56 КИЛОБАЙТ В СЕКУНДУ ЗА ЧАС СКАЧАТЬ) @ 99 ПРОЦЕНТОВ @ БАБКА РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ ПОДРУГЕ ТЕТЁ ФЫВЫЛДОЖОПЕ @ ОБРЫВ СОЕДИНЕНИЯ @ ДЕНЕГ НА ТАРИФЕ БОЛЬШЕ НЕТ
>>335026900 (OP) VS @ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ 40 ЛЕТ НАЗАД ОДНУШКУ @ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛИ ТАМ ВТРОЕМ, ТЫ СПАЛ НА КУХНЕ @ НИКОМУ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО @ ЗА ВСЕ ГОДЫ РАБОТЫ НА ГОВНОРАБОТЕ НИЧЕГО НЕ НАКОПЛЕНО И НЕ КУПЛЕНО @ БАТЯ ПРОЕБАЛ ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ И НАСЛЕДСТВО @ ТО НА "БИЗНЕС" @ ТО НА "МАШИНУ" @ ТО НА БУХЛО @ АНТОХ ЧЕ НА РАБОТУ НЕ ИДЕШЬ ХЫЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТИ МАНЯ-ФАНТАЗИИ И НЕ ПРОГОВОРИТЬСЯ, ЧТО СЧИТАЕШЬ ИХ ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ. @ БАТЯ ОРЁТ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
>>335032388 >РОДИТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ 40 ЛЕТ НАЗАД ОДНУШКУ 40 лет назад они получили не однушку, а милостивое разрешение совкового барена пожить в однушке. Саму ее они получили ну никак не ранее 35 лет назад.
>>335032473 Бля, лол. У меня мать тоже на серьезных щщах предлагала построить большой дом, типа как раньше одноэтажки были в несколько квартир. Чтоб два входа. "Вот семью заведешь, будешь там с ней жить, а я рядушком" Я хуй знает, реально наверное люди того времени иначе воспитаны, и ей в голову даже не приходит, что я скорее в колодец прыгну, чем буду в зоне досягаемости ле маман жить, лол. Даже объяснять что-то ей не пытался, она ж ответит что-то типа "Ой, ну не вместе ведь живем, я в отдельном помещении буду, под бочком, а вдруг чем помочь"
>>335032612 Долбоёб, ты блять обосрался, когда свой бугурт выдумывал, причём даже не понимаешь в чём, ты модем-то хоть раз в жизни виджел не на картинках, ебалай?
СЫНОЧКА, НАСТУПИЛО ЛЕТО, ОТПРАВЛЯЙСЯ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКОДЕДУШКАМ @ НУ ЛАДНО, МОЖЕТ НА РЫБАЛКУ ПОХОЖУ, ПОКАТАЮСЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ПОДРУЖУСЬ С МЕСТНЫМИ @ ВСЕ ЛЕТО ПЕНСИОНЕРЫ ГОНЯЮТ ПО ОГОРОДУ, А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАЦАН ПОКОЛАЧИВАЕТ ТЕБЯ И ВОДИТ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ
>>335032681 Вот что всегда удивляло, это уровень гомосексуализма среди маргиналов в том числе деревенских. Уже во взрослом возрасте имею разноцветных знакомых и отношения к трансухой, у всех истории собственного слома начинаются в деревне. Трансуха буквально была изнасилована несколькими местными и тогда ее приучили отзываться на бабское имя, в результате с 12 стала ломать себя таблетками и в 18 была тем чем была, мдауш. Хотя казалось бы я не из Рашки даже, беларус а у нас вот тоже такое.
>>335032473 Да все съебывают. У моего ебалая почти 1000 квадратов дворец, а используется только 2 комнаты на первом этаже. Ни старшая сестра, ни я там вообще ни разу не были, младшие брат и сестра свалили сразу после окончания школы, только совсем маленький терпит. Тоже строилось чтобы все жили вместе.
>>335032935 Имеются истории и из других стран про подобные унижения. Вывод тут простой - у детей маловато мозгов и тормозов, поэтому и гомосексуализм и насильственные действия в таком возрасте не редкость
>>335033000 Родился в Маладзечне, сейчас давно в Минске. Но на то ты и трипл, чтобы быть неспроста. По отцовской линии что-то корни в Украину ведут, вроде. >>335033060 Пиздец, зато объясняется откуда столько их по всему миру.
>>335033145 >зато объясняется откуда столько их по всему миру Ну как один из вариантов. Мозг вообще сложная хуйня и когда он формируется, то любые ошибки могут привести к тому что получится пидорас или маньяк какой-нибудь. Банально неправильное приучение ребенка к туалету может привести к запорам до конца жизни и к желанию принимать в туза
>>335033145 Даблотрипл, попрошу вас! А вообще, так-то оно и похуй, я взрослых и вполне состоявшихся людей встречал, которые были свято уверены, что вся бульба в рашке - белорусская, и в москвабаде шагу не пройдешь, не натолкнувшись на магазин БЕЛОРУССКИХ ТОВАРОВ, дескать бацька всю расею кормит, сами нихуя не можете, сосквачи. Я в таких случая добродушно лоллирую и с серьезным видом отвечаю что мол да, вот в бывших-то республиках за тридцать лет жизнь наладили, а у нас до сих пор ежей едят, давно бы в Минск уехал, а еще лучше в Астану, да из-за допуска уже не выпустят, так и помирать судьба мне.
>>335027074 Хуя ты умный, подъебщик. На ОПа тогда говно польется что он нихуя инициативу не проявляет и ему нихуя не надо поэтому нихуя не делается. С такими людьми нужно соглашаться, улыбаться и кивать, когда видишь их раз в год.
>>335029828 Тоже есть такой друг, только он все таки купил участок, даже стал строить дом, только как то набегами. Коробку поставил, газ провел, даже теплый пол в одной из комнат сделал, бабки кончались, забил. Бабки появились, не бы стройку дома закончить, закладывает ебейший гараж 10х20 метров, не поставив до конца даже стен бабки кончились. Бабки появились, нет бы закончить хоть что-то начинает облагораживать участок и ставить мега бетонный забор по кругу иииии..... бабки опять кончились и забор только от дороги и до середины одной из сторон и так уже лет 10. Весь участок сплошной недострой, нет бы по порядку идти, берется за все, но до конца ничего не доводит.
А на самом деле согласен, с тем, что ты тогда писал, мол раньше подыгрывали, бугурты сами накидывали. Забавляет только, что до этого донди до сих пор не докапывались при мне
>>335034597 Да сейчас вообще пиздец полный. Борда то ли постарела, то ли наоборот шибко омолодилась. Либо и то и другое. Креативных тредов больше нет. Даже когда появляется что то необычное, тут же тупничи начинают тред топить своей тупостью
>>335034768 Элементарно. Борда не постарела и не омолодилась. Люди поменялись. Не фигурально, а буквально - произошла ротация. А вместе с этим меняются и нравы
>>335026900 (OP) Знакомая история. Фантазии пидорашек неисчислимы.
У меня маман получила в наследство однушку в Москве. Сама она нищебродка-пенсионерка без гроша за душой. И вдруг такое привалило. На радостях, она решила показать всем вокруг, какая она боярыня. И продала квартиру, купив себе вместо этого квартирку на юге Италии. Вот она сейчас всем утрёт нос! Отказывая во всём себе, как-то сделала там ремонт. Пока там делала, ещё какие-то средства оставались. Она кудахтала, мол сейчас сдавать будет.
Итог. С последними событиями, войной курс рубля просел в несколько раз. Её пенсия обратилась в копейки. Ничего со сдачей квартиры у неё не вышло. Сейчас это жильё там уже который год стоит пустое, никто туда не ездит. У маман сейчас нет бабла даже тупо на авиабилеты, чтобы съездить проведать её жильё. Вся её пенсия уходит на поддержание штанов, и даже этого не хватает. Уж не знаю, что там сейчас вообще творится. А уж о том, чтобы продать квартиру - даже речи не может быть. Дуре впарили откровенный неликвид в жопе, который никому не нужен. А сейчас европа собирается ввести санкции, так что ей даже не позволят приехать в собственное жильё. Итак, чтобы его посетить - виза нужна.
В общем, дай дураку хоть миллион баксов - он и его проебёт.
>>335034414 не думаю, простой гречневый работяга и за постоянный движ, только как запал у него пропадает, он забивает хуй. Еще его мания, это скупка всякого некроавто гавна, с задачей подделать и продать дороже, только тут точно также, купит, разберет, может даже что то подварит или откапиталит мотор, потом забрасывает это и через какое то время продает разобранное авто дешевле чем купил, плюс еще и бабла въебывает в него. В какой то момент у него 6 таких авто было, не считая своей повседневной и его жены.
>>335029360 Я в 16 лет. Звоню родителям, говорю - сегодня ночью меня домой не ждите. Без лишних объяснений. Отчёт вам я давать не буду, никакие адреса-пароли-явки называть не собираюсь.
>>335029937 > СЕМЬЯ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТСЯ НА НЕХВАТКУ ДЕНЕГ. Достаточно. У меня самого из-за этих постоянных прибеднений выработалась тряска при покупке чего-нибудь дорогого.
>>335035004 Там окупасы давно живут. Чурки из северной Африки или хорватские цыгане. У бабы знакомой муж увез сына в Испанию от мобилизации прятать. Ездили оттуда в Германию на 2 дня, возвращаются а перед хатой уже семейство с баулами в замке соседней двери ковыряются. Перепутали. Оказалось соседи испанцы стуканули - типа русские живут. Х/з зачем тихих батю с сыном на шестерых цветных менять, но факт.
>>335035272 Трезвенником. Не курю, не пью. Высшее образование у меня. А вот чего я не против был - так это в отрыве от родителей поебаться там на хате. Да только подходящей кандидатуры не нашлось.
>>335035193 Я бы в ответ на такое получил - Ну и живи где гуляешь, а домой можешь не приходить, не пустим. А меня и не пускали, и я уходил от запертой двери, а потом они ночью вокруг дома бегали меня искали. А телефон разряжен.
>>335035407 Это только часть истории. Полную историю не рассказываю, т.к. вообще пиздец. Маман прокляли все родственники. Её родной сын, которому полагалась эта хата - порвал с ней все отношения, и эмигрировал из России. А она ещё такая - мол, на внучков рассчитываю. Будет где им обитать, на море ездить. Да щас. Разбежалась, внуков ей подавай. Не увидит она внуков как своих ушей.
>>335027899 Сейм. Когда нашел на антресолях старую обувь, то сначала не понял, что это за хуерга. >>335027905 Заклеил оранжевым клеем каким-то, нахуярил гвоздей, так и ходил в универ. Святые 90-е хуле. Зато умудрялся ебаться, но я чед.
>>335027047 >АГА, НАЙДЁТ ОН ТАКУЮ ЖЕ ЛОХУШКУ, КАК САМ @ НАХОДИШЬ ЛОХУШКУ, НО БОГАТУЮ @ БАТЯ ПРИ ПЕРВОМ ТОСТЕ НА СВАДЬБУ НАМЕКАЕТ, ЧТО НЕ ПРОТИВ ПОЛУЧИТЬ ОТ МОЛОДОЖЁНОВ ВНЕДОРОЖНИК В ПОДАРОК
РОДИТЕЛИ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАКОНЧИШЬ ГОД БЕЗ ДВОЕК, ОТПРАЗНУЕТЕ ЭТО В КАФЕШКЕ @ В КОНЦЕ УЧЕБНОГО ГОДА ГОРДО ПОКАЗЫВАЕШЬ АТТЕСТАТ @ МАМКА СО ЗЛОБНОЙ РОЖЕЙ ПОНИМАЕТ, ЧТО НУЖНО СДЕРЖАТЬ СЛОВО @ СИДЯТ С ОТЦОМ, РЕШАЮТ КУДА ПОЕХАТЬ @ РОСТИКС? ДОРАХА @ ВКУС ОЧКА? ДОРАХА @ ТЕРЕМОК? КОНЕШНО Ж ДОРАХА @ В КОНЦЕ КОНЦОВ САДИТЕСЬ В РАЗДОЛБАННЫЙ ИКАРУС И ПОЛЧАСА ПО ЖАРЕ И КОЛДОБИНАМ ЕДЕТЕ В СТОЛОВКУ-ПОМИНАЛЬНЮ "ГАСТРИТ ИЛЬИЧА", ПРИКРЕПЛЕННУЮ К МЕСТНОМУ ТУБДИСПАНСЕРУ @ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ БОРЩОМ ИЗ КИЛЬКИ, КУТЬЕЙ С ИЗЮМОМ, И ПУТАССУ С КАРТОФЕЛЬНО-МАРГАРИНОВЫМ ПЮРЕ, А НА ДЕСЕРТ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУТОВ @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ
>>335026900 (OP) >РОДИТЕЛИ КУПИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД "УСАДЬБУ" >@ >ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА НЁМ БЫЛ ТОЛЬКО ВЫКОПАН КОТЛОВАН ДЛЯ ФУНДАМЕНТА РАЗМЕРОМ 2 >НА 3 МЕТРА.
в чём причина подрыва? участок, купленный 10 лет назад мог подорожать в 5-10 и даже в 100 раз. Скажи спасибо папке за правильное вложение.
>>335037035 @ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ЗАПРАВКУ @ "С ВАС 200 РУБЛЕЙ: 100 РУБЛЕЙ ЗА БЕНЗИН, 100 - ЗА ВЕЛИЧИЕ И МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР" @ ОТДАЕШЬ 200 РУБЛЕЙ @ ЗАПРАВЩИК ВОЗВРАЩАЕТ 100 РУБЛЕЙ @ "БЕНЗИНА НЕТ"
>>335037109 Я эту шутку по-своему воспринимаю. Что мол, когда ты не на УАЗе приезжаешь, а на Крузаке - все окружающие думают что ты богатенький, и с тебя можно лупить побольше бабок. Цены задирать. Так сказать, налог на Собственное Величие, а не какое-то там государственное.
>>335026900 (OP) @ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ БАТЯ ТАКИ ПОСТРОИЛ ДАЧУ @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕТ СРЕДИ БАНОК БРАГИ НА СВОЕЙ ДАЧЕ @ БЕЖИШЬ ПРЕДВКУШАЯ НАСЛЕДСТВО К НОТАРИУСУ @ ВСЕ ЗАВЕЩАЛ СОСЕДСКИМ ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ЗАХУЯРИТЬ ЭТОТ ЕБЕЙШИЙ ТЕРМ @ МАЛО ЧТО ДАЧИ НЕТ, ТАК ЕЩЕ И ПЕРДАК РАЗОРВАН ТЕПЕРЬ
СУББОТА, 9 УТРА, ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, КОГДА ТЫ ПЛАНИРОВАЛ ОТАСЫПАТЬСЯ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ @ ДВЕРЬ В ТВОЮ КОМНАТУ СЛЕТАЕТ С ПЕТЕЛЬ @ НА ПОРОГЕ СТОИТ МАМАН С ПЫЛЕСОСОМ В РУКАХ И ЛИЦОМ ТЕРМИНАТОРА @ "ВСТАВАЙ, МЫ В ГРЯЗИ ЗАРОСЛИ, СЕГОДНЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА!" @ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ - В КВАРТИРЕ ТАКАЯ ЧИСТОТА, ЧТО ПРЯМО НА ПОЛУ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ НА ОТКРЫТОМ СЕРДЦЕ @ СПОРИТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО, БЕРЕШЬ ТРЯПКУ И ШВАБРУ @ ТРИ ЧАСА ДРАИШЬ ПОЛЫ СО СТАРАНИЕМ РЕСТАВРАТОРА ЭРМИТАЖА, ВЫГРЕБАЯ ПЫЛЬ ИЗ-ПОД ДИВАНОВ И ЖЕРТВУЯ ПОЯСНИЦЕЙ @ ПРИХОДИТ МАМАН С ИНСПЕКЦИЕЙ @ ПОДСТАВЛЯЕТ ТАБУРЕТКУ, ЗАЛЕЗАЕТ ПОД САМЫЙ ПОТОЛОК И ПРОВОДИТ ПАЛЬЦЕМ ПО ВЕРХНЕЙ КРОМКЕ ДВЕРЦЫ АНТРЕСОЛИ, КУДА НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА С 2012 ГОДА @ НАХОДИТ ТАМ ОДНУ МОЛЕКУЛУ ПЫЛИ @ "Я ТАК И ЗНАЛА! НИЧЕГО ПОРУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЕСЬ В ОТЦА! КАК ТЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ СОБИРАЕШЬСЯ С ТАКОЙ ЛЕНЬЮ?!" @ ВЫХВАТЫВАЕТ У ТЕБЯ ТРЯПКУ И НАЧИНАЕТ ДЕМОНСТРАТИВНО И ЯРОСТНО НАТИРАТЬ И БЕЗ ТОГО СТЕРИЛЬНЫЙ ШКАФ, ИЗДАВАЯ ТЯЖЕЛЫЕ МУЧЕНИЧЕСКИЕ ВЗДОХИ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИДЕШЬ НА КУХНЮ ПОПИТЬ ВОДЫ И УСПОКОИТЬ НЕРВЫ @ НАВСТРЕЧУ ВЫХОДИТ БАТЯ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТИ ТРИ ЧАСА ЛЕЖАЛ НА ДИВАНЕ В ТРУСАХ И СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧИ ПРО РАБОТУ ОМОНА НА НТВ @ "ЧЁ ВЫЛУПИЛСЯ? МАТЕРИ БЫ ПОМОГ, ЛОДЫРЬ!"
>>335032315 Я не знаю никого, у кого в те времена модем выдавал скорость 56К. У меня максимум получалось 33К. А могло и 28К. Как мне объясняли знающие люди, для работы модема на 56Kflex, нужно было чтобы АТС его поддерживала. Нельзя было что угодно использовать.
>>335040345 В диси у всех так работало. В 00 году точно. Ток с mtu надо было подшаманить. Прога ещё была траффик сжимала, dial up booster или как то так
РОДИТЕЛИ КУПИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД "УСАДЬБУ"
@
ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НА НЁМ БЫЛ ТОЛЬКО ВЫКОПАН КОТЛОВАН ДЛЯ ФУНДАМЕНТА РАЗМЕРОМ 2
НА 3 МЕТРА.
@
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ДАЧУ, БАТЯ С ГОРДЫМ ВИДОМ ЛЮБУЕТСЯ
ПРИОБРЕТЁННЫМ УЧАСТКОМ.
@
«ВОТ ЗДЕСЬ ДОМ БУДЕТ».
@
«А ЗДЕСЬ КУРЯТНИК».
@
«ВОТ ЗДЕСЬ БАНЬКУ ПОСТРОИМ».
@
«А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ БЕЛЬЯРД».
@
«ЧТО ДУМАЕШЬ?»
@
ПЫТАЕШЬСЯ НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТИ МАНЯ-ФАНТАЗИИ И НЕ ПРОГОВОРИТЬСЯ, ЧТО СЧИТАЕШЬ
ИХ ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ.
@
БАТЯ ОРЁТ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ.