Сап, начну с себя. С детства особо много друзей не имел и часто сидел дома ограничивая себя в общении. Не так давно узнал о понятии социального капитала и том, что все действительно всегда приходит через людей. Чувствую себя последнее время никому не нужным и старым, однако я понимаю, что это все бред полнейшний. Я искренне не понимаю людей, что собираются в социальные группы и что-то решают. Да и вообще бред я вам пишу сюда. Двачерам писать о социальной жизни. Очередной щитпост
>>335025970 (OP) Такая же хуйня. А вот я замечаю, что людям как будто не интересно со мной общаться, иногда сижу слушаю разговоры соседних компаний в кафешках, ресторанах. Из пустого в порожнее перегоняют, особенно телки. Я понимаю что это не бизнесс встреча конечно и конкретной проблемы для обсуждения нет. Но блять настолько тупые перетерания... а социальный капитал да, полезная вещь
Даже в начальной школе вел себя как аутист когда делили по группам, тупо всегда лишний был везде. На физ-ре часто последним брали в команду как самого каличного
Я всегда мечтал, что когда-нибудь я найду друзей, девушку и т. д., что я стану знаменитым музыкантом. Мне сейчас 29, и мне просто уже перехотелось. Я не хочу становиться знаменитым, я понял, что мне не нужна куча друзей. Мне комфортно одному. Может и найду одного двух друзей, но большого круга общения мне не нужно.
Сап, начну с себя. С детства особо много друзей не имел и часто сидел дома ограничивая себя в общении. Не так давно узнал о понятии социального капитала и том, что все действительно всегда приходит через людей. Чувствую себя последнее время никому не нужным и старым, однако я понимаю, что это все бред полнейшний. Я искренне не понимаю людей, что собираются в социальные группы и что-то решают.
Да и вообще бред я вам пишу сюда. Двачерам писать о социальной жизни. Очередной щитпост