Порой мне кажется что во вселенной не существует ни одного умного человека и люди не то что думать, они из букв слова составлять не могут. Все люди которые сейчас существуют буквами и то с трудом пользуются.
>>335027628 (OP) Если у тебя оп, iq выше 140, то такой iq имеют меньше 1%. А больше 150 уже 0,1%. Поэтому если оп ты реал умный, то найти Сейм умных тяжело. Поэтому нормискот будет казаться одними долбоебами
>>335027628 (OP) Раньше любил сидеть в ролке на некто.ру. Кто-то сюжет такой даст, что пару недель играешь. В отпуске с соролкой полмира проехали в мировую пандемию. Теперь там пиздец полный. Там кнопка: "Предлагаю сюжет". Пишет: пр ваня 34 ищу пдф мамочку Причем подъебывать бесполезно. Искренне не понимают, что не так.
>>335027628 (OP) Ну я еще умею пользоваться буквами. Но уже не могу вести светские беседы, т.к обсудили уже всё тысячу раз, ты сам можешь придумать что еще обсудить можно ? Вот говорят, не теряйте интерес к жизни, а как его не терять, если всё попробовано и всё прожито ? Все диалоги были проговорены, все спектакли были посмотрены, книги прочитаны. Что стоит умение писать буквы, если их не о чём писать ?
Сеймы?