>>335025681 (OP) Как вы заебали ростоуебаны Я ростом 191 но у меня всратый круглый ебальник с вторым подбородком, и на меня нахуй даже глазом не повели никогда В период ковида когда я ходил в маске со мной познакомилась тян в общежитии в лифте, пригласила на тусич вечером. Видели бы вы ее разочаровнную физиономию когда она увидела меня без маски с недоразвитым подбородком, общение сразу охладело и меня выпроводили через 30 минут. Запомните - ебало всё
>>335025681 (OP) Ну я длинноволосы, 170 см жиродришь 50кг веса, я могу спокойно быть её подругой, просто у меня еще есть валына 15 см, и мы можем дружить письками, иначе нахуй мне такая подруга ?
>>335025681 (OP) Ну... используя дедукцию 1. У нее на аватарке тот "мужик" из твиттера/инстаграмма 2. Она использует эмодзи 3. Рост чрезвычайно низок даже для женщин
Я предполагаю что ей далеко за 30 и она из поколения что-то между миллениалами и поколением Y. Проще говоря 80% мужчин в ее поколении это мужчин как раз 170 сантиметров. Так что на что она рассчитывает я хуй знает. >>335025851 Хуево тобой быть, наверное ты из той семьи, которая в бугурте отражена бабкой, прислушивающейся к каждому рандому с советом по типу ой а запишите вашего внучка на лепку анусом!
>>335025911 >В период ковида когда я ходил в маске со мной познакомилась тян в общежитии в лифте, пригласила на тусич вечером. Тоесть она не видя твоего лица согласилась с тобой затусить, ей хватило одного лишь роста, ты можешь отрастить бороду и скрыть хуеву челюсть, ты можешь сделать копеешную 200к операцию и получить резную ультра красивую челюгу, ты можешь стать буквально богом, в то время как я должен платить лям за аппарат елизарова чтобы адски мучаясь лишь на чуть приблизиться к твоему уровню, хули ты ноешь, все заебись у тебя, да не будь ты тупым ебланом давно стал бы ебырем терористом. У тебя буквально изимод в этой жизни, ты выиграл генетически лотерею. >Запомните - ебало всё Ебало важно да, но без роста оно на ноль делится, хули толку от карлика красавца, тянам нужны чеды, а карлик априори не чед, чед это 180+ На моё ебало тням похуй, я для них буквально червь, ничтожество, и похуй им на норм ебало, похуй на голубые хантер айс, на развитию челюгу, на светлые волосы, зато не похуй на рост, вот был бы я хотябы 180 ебал бы тянок только так, имел бы ебучий гарем, а так сычую в одиночестве Мимо 175 карлан
>>335026847 >используя дедукцию А может лучше использовать что то на принципе индукции? А если серьезно, то нихуя удивительного, как раз бабы полторашки самые дрочащие на рост.
>>335026957 >ты можешь сделать копеешную 200к операцию и получить резную ультра красивую челюгу Так сделай ты себе такую операцию и увидишь как твоя жизнь изменится. Да быть выше тян нужно, согласен, но хватает и небольшой разницы. Да и честно говоря нет такой операции, нужно исправлять прикус у ортодонта, а это совсем другая история А голубоглазие вообще не роляет в этом плане, точикистон пачками ебет наташ, у них нет раса фильтра как у степанов
>>335027242 >Так сделай ты себе такую операцию и увидишь как твоя жизнь изменится. Так а нахуй мне челюгу править, у меня с этим все впорядке, я ж написал что я карлик нахуй, у меня сантиметров нема, а тут только ножки хруст ина аппарат, а мне это нахуй не надо, хуй с ним дорого, это же страдания ебаные, я и так всю жизнь страдаю, а тут вообще пиздец около инвалидом стану, на год, нахуй оно надо >Да и честно говоря нет такой операции, нужно исправлять прикус у ортодонта, а это совсем другая история Лол есть, челюгу полпиливаю и выдвигают чуть вперёд, вид сразу меняется, плюс прикус улучшается, обычно эта хуйня вместе с брекетами делается >А голубоглазие вообще не роляет в этом плане, точикистон пачками ебет наташ, у них нет раса фильтра как у степанов Да да, поэтому все эталонные чеды, это красавцы с челюгой, светлыми волосами и голубыми глазами. Точики вообще другая тема, ты посмотри кто с ними ебется, там такие жабы на которых даже инцелы не посмотрят
>>335027455 >все эталонные чеды, это красавцы с челюгой, светлыми волосами и голубыми глазами. У тебя когнитивное искажение, если ты видел фотки белый моделей это не значит что это эталон. Во первых при упоминании чеда самые релевантные ответы показывают "гига-чада", который вообще-то черноволосый кавказец. Во вторых красота универсальна, и вычисляется по схеме, и похуй какой у тебя цвет кожи, глаз и тд будь ты хоть розовым альбиносом или черным как уголь, ты все равно будешь считаться привлекательным по строению костей черепа - это факт А рост это хуйня, если ты из-за него чувствуешь себя неуверенным в плане того что кто-то может гипотетически дать тебе пизды, сельди легко это считывают и чувствуют рептильным мозгом. Если уже ты сам готов дать пизды и не трясун, то считай тебе не нужен никакой аппарат елизарова
>>335027455 >обычно эта хуйня вместе с брекетами делается Брекеты это такая же сложная операция как и ломание вытягивание костей ног. Тебе в первую очередь удаляют зубы мудрости, от этого вообще люди умирают. И потом ты на два года жевательный инвалид. И даже это не даст тебе модельный подбородок
>>335027351 Хз, я хочу огромную валькирию, чтобы пиздиться с ней. Бабы обычных габаритов не вывезут, а поединок без сопротивления мне не вкатывает. 173 дворф
>>335025681 (OP) Моя соседка вчера ходила по двору и в голос напевала песню - Ты слишком низкий, а я люблю высоких. Она в 4 классе. У этих пустышек нет ни одной своей мысли в голове. То что они видят в тиктоках да инстаграмах, они воспринимают за истину. Потом это транслируют.