>>335028288 (OP) Смотря в каком контексте. Из умственно отсталой картинки для дебилов это вообще неясно. Но так или иначе, в большинстве случаев любой адекватный человек, который живёт в РФ или подвластных ей помойках подчёркиваю, это важный момент должен конечно быстро сьебать, если это не его знакомая и если он не попал на камеры/есть свидетели, так как могут за оставление в беспомощном состоянии впаять статью. Почему именно в постчовковых помойках это важно? Потому, что тут могут сделать кучу лишнего геморроя. Вместо благодарности такой "спаситель" получит доброс и избиение на допросе чекистами, так как лычки сами себя не навесят, а значит, ты подозреваемый в чем угодно, например, ты тянку избил или изнасиловал. Мой знакомый как-то помог тянке с кражей на улице, в результате его скрутили как подозреваемого и двое суток промариновали в кутузке, так как тупая мусорская мразь решила, что он эту попытку кражи и хотел совершить. Он говорил, что ставили к стенке в наручниках за спиной и заставляли стоять часов 10, он даже не знал сколько времени прошло, только видел, что стемнело. Вот она — пидарашья благодарность. И ведь девушка сразу сказала тупой мусорской залупе, что этот молодой человек наоборот ей помог. Это никого не ебёт.
>>335028288 (OP) >>335029062 Отвечая на вопрос. Я как-то подошёл к мужику, который был нормально одёт, просто на земле лежал. Он мычал и крючился. Все проходили и думали, что мужик просто пьяный. Я подошёл, от него алкоголем вообще не несло, на нарика не особо похож. Короче у него инсульт ёбнул. Скорую вызвал, им свой номер дал. Мужик потом позвонил, благодарил пиздец.
Вопрос к адекватным: Вы бы остались помочь тянке или съебались бы подальше?