А время все идет вперед. Помнишь, что Сато было 22 года? Помнишь, что он лишился листвы с сенпаем еще в школе? Помнишь, что он употреблял колеса, что делало его более похожим на нормиса, в отличие от тебя. Помнишь про Ямадзаки и Сенпая?
Какой ты глупый. Хочешь молодую юную непорочную и несчастную девушку которая вытащит тебя со дна, а потом вы будете упиваться общей болью и надломленностью, успокаивать друг друга. Зависеть друг от друга. Станете заложниками друг друга. Чтобы чувства поглотили вас обоих. Хочешь романтичной любви и того момента, когда молчание говорит больше чем слова. Когда тебя принимают любым, любые твои пороки и мерзости. Хочешь чистой любви которая возможно только в молодости, поэтому Мисаки так молода. Она сама еще чиста. И кроме тебя у неё никого нет, а у тебя кроме неё.
Сато и есть нормис, только чушпанский подтип, lame normie. Обычно такие играют в настолки и ходят в ТАВЕРНЫ, но у этого что-то пошло не так. Я бы эту дуру проигнорировал. сигма волцел аянокоджи
>>335025177 > Сато и есть нормис 💯💯💯 >>335025184 Это тоже хорошо. Но боюсь не доживем до подобного. А ты бы ушел к ней в киберпространство, потеряв свою личность и слившись с другими поглощенными сознаниями?
>>335025324 Про него разве что-то известно? Кроме того что он после успеха ранобе обратно схикковался. А писал Сато скорее всего с себя, что наталкивает на некоторые мысли
>>335025287 >А ты бы ушел к ней в киберпространство, потеряв свою личность и слившись с другими поглощенными сознаниями? Конечно. Добровольно и хоть сейчас.
>>335024643 (OP) Похую на Сато вообще, будь он хоть чмом-двощером опущенным или, наоборот, ерохой в 2 метра ростом. Главное - это то, что типажа Мисаки ИРЛ просто не существует.
>>335032481 Бля, так она какая-то прл прям из палат мер и весов. Я только аниме смотрел. Там она вроде не резала себе руки, только в конце попытки ркн когда решила что Сато её бросает.
Вы забываете что у саты были предки которые ему на похуях оплачивали несколько лет житухи в другом городе.
Вся нхк это какие то страдания мажора что пица-флорентина с икрой неправильного вкуса, естественно к нему прицепилась шлюха малолетняя которая с мамкой ходила скамить лохов
>>335032563 В аниме с большим трудом можно понять, с хуя она головой поехала из-за гг и решилась на РКН. Читай лайт-новеллу. Понятия не имею, почему анимеделы вырезали детали о ней, но при этом добавили целую арку, которой в оригинале нет.
>>335033161 >Теми самыми устройствами которими он несколько детей захуярил? Потому-что это были тупые и психованные дети с нарушениями в развитии. Я бы нормально хэппи устройства заюзал
>>335033392 Печально. Ничего лучше так и не вышло. Томоко лесбуха и вообще фемцелов не существует. Боччи кал. Больше ничего и не припомню. Лейн до сих пор дрочат, а про нхк забывают... Хотя в ру сегменте кажется все еще обсуждают
>>335033538 с лейн легко себя ассоциировать потому что она сидит в четврех стенах в своем манямирке без друзей и любви и дрочит интернеты все свое время ну типа это буквально я
>>335024643 (OP) Вообще с возрастом начал понимать насколько жапания это хуёвое место для жизни, всё какое-то тесное, маленькое, эти убогие домишки с выходом прямо на улицу, в которых частенько живут герои аниме. Всюду адские перепады высоты и по кд надо в ебучую гору карабкаться, нигде нет равнины. Ещё эту хуйню трясёт и топит по кд цунами всякие. Это не считая адовой культуры РАБотки и прочей социальной хуйни, про это даже не говорю.
>>335033971 >без друзей У неё же были подружани с которыми она на тусняки какие-то ходила, если я правильно помню. Вообще у Лейн гораздо больее милый и мемный образ чем у Мисаки, особенно с этой пижамой. Хотя само аниме мне не нравится из-за рваного сюжета и неторопливого повествования. NHK гораздо лучше воспринимается и вообще не устарело по факту
А время все идет вперед. Помнишь, что Сато было 22 года? Помнишь, что он лишился листвы с сенпаем еще в школе? Помнишь, что он употреблял колеса, что делало его более похожим на нормиса, в отличие от тебя. Помнишь про Ямадзаки и Сенпая?
Какой ты глупый. Хочешь молодую юную непорочную и несчастную девушку которая вытащит тебя со дна, а потом вы будете упиваться общей болью и надломленностью, успокаивать друг друга. Зависеть друг от друга. Станете заложниками друг друга. Чтобы чувства поглотили вас обоих. Хочешь романтичной любви и того момента, когда молчание говорит больше чем слова. Когда тебя принимают любым, любые твои пороки и мерзости. Хочешь чистой любви которая возможно только в молодости, поэтому Мисаки так молода. Она сама еще чиста. И кроме тебя у неё никого нет, а у тебя кроме неё.
Ну что же, жди.