Почему мне так лень куда-то выходить каждый день? Я просто сижу дома постоянно. При том что я был бы не против получить новые впечатления, да и сил ходить у меня достаточно - я не прямо спортсмен, но усталость в ногах начинается только через 10км. Мой рекорд похода 50км, обычно просто погулять хожу на 20км.
Мой друг постоянно куда-то ходит, он не сидит дома. Но разница у нас явно не в физухе. Я по всем параметрам его крепче.
Я буквально бледный как поганка. Выхожу на улицу - все уже цвета краковской колбасы.
>>335029324 >Зачем куда-то ходить, если можно не ходить? Новые впечатления? Их можно получить и дома, через экран монитора. Нельзя. В том и проблема. Нету полной чувственной иммерсивности и детализации - активируется ограниченное количество участков мозга. Моторика минус, обонятельная система минус, управление желаниями минус (если смотреть волкинги всякие) и прочее прочее
Мой друг постоянно куда-то ходит, он не сидит дома. Но разница у нас явно не в физухе. Я по всем параметрам его крепче.