Сап, Двач. Мне моя девушка после очередной ссоры выдвинула список требований. Это норм или уже перебор немного? Ваше мнение, аноны.
1. я не соперник, я твоя девушка 2. ни при каких условиях не оскорбляешь 3. для всех в твоих глазах я должна быть самая лучшая девушка, ты меня очень любишь и ни как плохого обо мне не говоришь 4. ставишь в приоритет когда мне плохо или проблемы, и я тебе об этом говорю, ты не решаешь что это хуйня, если я говорю что у меня проблема или мне плохо, а даёшь поддержку. 5. никогда не обесцениваешь мою усталость, труд, образование и тд. 6. не смотря на свою гордость и эго ты пытаешься сделать первый шаг к примирению, даже если виноват не ты. 7. ты пытаешься решить проблему, а не показывать правоту. Какая разница кто прав,если твоя девушка плачет 8. когда я тебе говорю что ты сделал что-то не так и мне было не приятно ты просто искренне извиняешься даже, если ты думаешь что все нормально, важно что мне было не приятно, а потом объясняешь почему так сделал 9. по возможности радовать меня хотя бы мелочами, не букетами, а шоколадками или жвачкой или холс тот же и т.д когда я не прошу ты просто думаешь обо мне что бы сделать мне приятно 10. хотелось бы чтобы приезжал разговаривать ко мне даже на 5 минут увидеться или по поводу ссоры 11. пытайся найти ко мне подход, как я чувствую любовь 12. я хочу чувствовать эмоциональную безопасность, что ты во время ссоры не накричишь на меня, не оскорбишь, что ты будешь рационален и спокоен даже если я буду бурно реагировать 13. каждый день ты должен давать мне понять что ты меня любишь, цветочек подарил, шоколадку подарил, поцеловал в лоб, сказал комплимент, ещё что-то подобное 14. а ещё я не хочу слышать "я не должен", "я не обязан", "не еби мозг", "потом обсудим", "а ты мне что" 15. если я плачу никогда не игнорируй это, всегда будь рядом и жалей 16. всегда независимо ни от чего говоришь что тебе было не приятно, и причину
>>335024612 (OP) У тебя нет девушки а этот список ты нашел в инстаграм какой-то шмары, которая после пиздюля от ашота прибежала фантазировать позицию в соцсети
Да ну нахуй. Одна ссора за другой, и еще надо ссоры обсуждать. Сторонам надо быть сдержаннее, меньше грубить друг другу и больше проявлять искренней любви и симпатии. А сделать это сложно, если внутри ситуация иная, и не хочется проявлять любовь и ласку. Принудиловка к этому выглядит и чувствуется отвратительно. Упор сделан во многих пунктах на «я могу делать че хочу, а ты терпи и извиняйся, даже если я не права». Ну выкати свои 228 пунктов о том, чтобы она пришли и извинилась после того, как оы ее обесценил.
Текст выглядит как байт зеленого, да и является им 100%, но мне похуй, я готов говорить хоть с платиновой пастой, которую сам знаю.
>>335024612 (OP) пиздец селёдки напёрсточницы. втягивают в игру со своими правилами. она же в этом и кайф получает, что ты думаешь над этими правилами. единственны йвыход из игры это не думать. но если поймёшь, то окажешься без сисека и писека.
>>335024612 (OP) О, здесь мы выдим типичный пример треда для байта. ОП пишет историю про то, какая у него плозая девушка, и просит совета. На очевидные советы бросить её всегда отвечает отказом, только ещё больше поджигая анонов.
Это называется стадия прогибания. У нее уже не кружится голова от гормонов при виде тебя, как раньше, бабочки из живота улетели. Все медленно скатывается к унылой СЖВ-бытовухе и она пытается нащупать границы, сделав тебя удобным половым ковриком, о который она будет вытирать ноги и который будет ее содержать, пока она подыскивает вариантик получше.
Что делать? Для начала понять, почему ее пися перестала мокнуть. Если причина не в твоих действиях/ошибках, а во внешних факторах, от тебя не зависящих, то вырулить ситуацию ты не сможешь и ваши отношения будут медленно угасать. Но даже если причина в твоем косяке и ты его исправишь, "как раньше" уже не будет. Отношения вещь очень хрупкая и подобные "списки требований" это трещина, которая останется с вами на всю жизнь. В идеале до таких ситуаций доводить не стоит.
>>335024612 (OP) Ну и почему ты ей ебало до сих пор не разбил на улицу не выкинув, ты куколд или чмо ебаное? Дала одна так даст другая, нахуя будучи неинцелом терпеть такую охуевшую гниль?
>>335024612 (OP) Можно ее отвлечь от этой хуйни дав ей повод для ревности - изменять по-настоящему не обязательно, если не хочешь, достаточно просто дать ей найти какие-то переписки с другими бабами или вроде того. Основная задача дать ей понять, что ее ебля мозгов вынуждает тебя идти к другим бабам
>>335024612 (OP) Мимочед Эти требования сделают из тебя омежку, от которого она сама же и сбежит через неделю. Похвали её за вдумчивость, целенаправленность. Спроси, может ли она проявить этот подход, чтобы устроиться на работу от 200 к, стать директоршей, бизнесвуман, бьюти-блоггером, итд итп.
Ни в коем случае не соглашайся, делай паузы в переписке, выстави новые фото в соцсетях, накрути лайки. Будет переводить разговоры на пункты - смейся, делай паузы. Спрашивай "это гражданский кодекс? Ты государство?". Подруг и друзей её заблочь у неё с телефона. Ограничь выход из дома.
Обязательно введи норму на занос еды в день. Пусть тратит деньги, носит в холодильник. Скажи - я сегодня голоден, кухи х, купи у. Пусть каждый день теперь тратится. Отныне это норма
С сажей пока, т.к. вижу ты анонам не отвечаешь. Подозреваю рейджбейтный тред очередной.
>>335024612 (OP) >даже если виноват не ты >Какая разница кто прав,если твоя девушка плачет Ха-ха-ха, сдай эту хуйню обратно в серпентарий и не еби мозги.
>>335024612 (OP) 8 и 13 перебор - изменить формулировки, остальное не оскорбляет мужчину
вообще, весь этот текст говорит, что она к тебе сильно привязана. я бы такую задоминировал и наслаждался трахая её в рот, а она бы кайфовала с этого. я серьёзно, весь текст буквально кричит "мне нужен хозяин!"
>>335024612 (OP) 6. не смотря на свою гордость и эго ты пытаешься сделать первый шаг к примирению, даже если виноват не ты. 7. ты пытаешься решить проблему, а не показывать правоту. Какая разница кто прав,если твоя девушка плачет 8. когда я тебе говорю что ты сделал что-то не так и мне было не приятно ты просто искренне извиняешься даже, если ты думаешь что все нормально, важно что мне было не приятно, а потом объясняешь почему так сделал Это бред, даже если я не права я права, это не серьезно.
12. я хочу чувствовать эмоциональную безопасность, что ты во время ссоры не накричишь на меня, не оскорбишь, что ты будешь рационален и спокоен даже если я буду бурно реагировать Этот мне нравится, баба еще больше горит когда ты разговариваешь с ней спокойно.
11. пытайся найти ко мне подход, как я чувствую любовь 16. всегда независимо ни от чего говоришь что тебе было не приятно, и причину
Это норм или уже перебор немного? Ваше мнение, аноны.
1. я не соперник, я твоя девушка
2. ни при каких условиях не оскорбляешь
3. для всех в твоих глазах я должна быть самая лучшая девушка, ты меня очень любишь и ни как плохого обо мне не говоришь
4. ставишь в приоритет когда мне плохо или проблемы, и я тебе об этом говорю, ты не решаешь что это хуйня, если я говорю что у меня проблема или мне плохо, а даёшь поддержку.
5. никогда не обесцениваешь мою усталость, труд, образование и тд.
6. не смотря на свою гордость и эго ты пытаешься сделать первый шаг к примирению, даже если виноват не ты.
7. ты пытаешься решить проблему, а не показывать правоту. Какая разница кто прав,если твоя девушка плачет
8. когда я тебе говорю что ты сделал что-то не так и мне было не приятно ты просто искренне извиняешься даже, если ты думаешь что все нормально, важно что мне было не приятно, а потом объясняешь почему так сделал
9. по возможности радовать меня хотя бы мелочами, не букетами, а шоколадками или жвачкой или холс тот же и т.д когда я не прошу ты просто думаешь обо мне что бы сделать мне приятно
10. хотелось бы чтобы приезжал разговаривать ко мне даже на 5 минут увидеться или по поводу ссоры
11. пытайся найти ко мне подход, как я чувствую любовь
12. я хочу чувствовать эмоциональную безопасность, что ты во время ссоры не накричишь на меня, не оскорбишь, что ты будешь рационален и спокоен даже если я буду бурно реагировать
13. каждый день ты должен давать мне понять что ты меня любишь, цветочек подарил, шоколадку подарил, поцеловал в лоб, сказал комплимент, ещё что-то подобное
14. а ещё я не хочу слышать "я не должен", "я не обязан", "не еби мозг", "потом обсудим", "а ты мне что"
15. если я плачу никогда не игнорируй это, всегда будь рядом и жалей
16. всегда независимо ни от чего говоришь что тебе было не приятно, и причину