С самого утра ДД ММ ГГГГ он употреблял алкоголь@monkey
С утра на ДД ММ ГГГГ он уже бухал, а к разговору вышел в таком состоянии, что толку от него мало. Понедельник как понедельник, только с алкоголем в крови с самого начала.
>>335027609 Ну я вообще пил изопропиловый спирт мимо @monkey
Ну ты и даешь. Изопропил это не бухло, а яд чистой воды, печень и почки после такого могут отвалиться. Если реально пил, то лучше к врачу сходи провериться, а не продолжай эксперименты.
>>335021974 (OP) Давай поговорим. К какой философской школе принадлежишь, каких взглядов придерживаешься? Кого из философов уважаешь? И не смей мне пиздеть
>>335021974 (OP) Поговорим о здоровье кишок. Вчера выпил бутылочку вина, вроде жиденько покакал, но не так вонюче, как на прошлой неделе. Как вообще восстанавливать жкт при алкоголизме?
>>335033494 >С алкахой пить? Вообще надо через сутки после употребления спиртного, но я почти каждый день синячу, поэтому пью их просто по утрам. Вроде получше стало, хрен знает.
>>335021974 (OP) Рекомендую так же финский лед водку 35% попробовать, сам ебашу стекломой оттуда, помимо финской, боярина беру, 8% хуйню эту, полет нормальный
>>335033904 У меня только шестой год пошёл. За это время трезвых дней даже на год не наберётся, пожалуй. Зачастую употребляю ежедневно, хотя и бывают редкие перерывы на день-два, ибо так тяжко становится, что даже встать не могу. Анонче, ты в основном водку пьёшь или как?
>>335034051 Я пью вино. Тоже даже месяц не наберется трезвых дней за это время. В целом организм уже лучше себя чувствует т.к. пью поменьше теперь, но надоело что днище рвет
>>335034089 >а у тебя как со здоровьем? Выше написал. Но если прям точнее, то не на что жаловаться. Повезло видать
>>335034381 >Я пью вино. А какое? Я одно время пристрастился к красному сухому, но спустя пару лет начало воротить от него, поэтому перешёл на вот этот портвейн.