>>335024763 (OP) Мини прохладная Я 29 лвл, в 18-20 лет в своем ПГТ просто ахуевал, нету работы номральной, население 17к. Образования нету, так как мамаха икнула на ЭЛЕКТРИКА!!! и напридумывала себе маня планы на мою жизнь, ну мне было по хую абсолютли на ее планы, электриком я быть не собирался. Ахуевал от лесопилок, говнозаводов, с условиями каторги. Вот насчет шинки. механиком тут два чая, тольк оя был автомойщиком Автомахаником тут надо базу хотябы знать, хоть не много, шинка тут научат, прощще. Но прощще всего автомойщиком, годами оттачивал скилл в своем поселке мойщика. И тут мне несказанно повезло, а знаешь как? Ххахахаах До меня дошло, что зная этапы 2х 3х фазной мойки, тобишь уже ближе к детейдингу, ЗИМЧИСТКИ САЛОНА, зная как лучьше и быстрее протереть то же стекло изнутри, либо пластик по этапно. Я понял .что приедь в любое село, хоть в аул, хоть на качатку, хоть в ВОРКУТУ БЛЯТЬ, у меня всегда будет работа и всегда я свои средние РАБОТЯГСКИЕ 3-5к в день получу.
Теперь сидя на любой работке ( сейчас на производстве) имею за спиной козырь всегда спрыгнуть и поехать вахтой в ДС закалымить денег. Работа лв Москве вахтой в детейлинге и просто подрабатывать ездил 6х1 на 2 месяца. Тобиш ьс работой нету проблем вообще, ты скилл заимел все. Ты знаешь, как вымыть быстро и качественно, а дядьки ан крузаках довольно глопая губой тебе еще и на чаек подкидывают. Мне прямо это нравиться, мойщиком катострофически не хватает, любую пальцем ткни, требуются и спину не ломай. И вот ты правильно говоришь, про механика тоже, заимев скилл, тебе сломя голову полсела побежит, только сделай им машину блять. и в любую дыру приедь, вседа работа есть, не ломай голову. В этом плюс автобизнеса, наше ВСЖ трясетсья от авто, это же авторитет, это же УХХХХХ КРУТТААА!! Короче, хочешь работу на всю жизнь и в любой дыре и не лмоать голову больше, заимей скилл в автобизнесе, любой, хоть Химчистка, хоть тонировка, хоть полирвока кузова, хоть шинка, хоть мехинк ЛУЧШЕ МОТОРИСТОМ , среднюю зп свою за час всегда получишь, даже чуть выше средней минимум. А всякие блять ВЕБ ДИЗАЙНЕР, АЙТИ, это все залупа временного хайпа, сам уже глянь, как ИИ выживает айтишников и ЗП им режет, это все было на рассвете прибыльно, дальше будет устаканиваться. А вот машины пидорашки любят и всегда будут любить, их прям трясет, они пешком не пойдут и на велике не поедут. Ну от такой лайвхак, всегда имею калым и не парюсь
>>335024763 (OP) Я тормоз с очень плохой социалкой и очень замкнутый. Реакция тоже плохая. Физически слабоват, быстро устаю. Из положительного только ответствтеность . Ну и по интеллекту не то чтобы даун, хотя подозреваю у себя невнимательный тип сдвг. Такого возьмут туда?
Задавайте вопросы дяде. Куда по жизни двигаться и т.д.
Чтобы получать 5-10к в день, устраиваешься шиномонтажником/автомехаником, много где без опыта берут, в любом миллионнике.