УРАААААА. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕВУШКА. И ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ПРОИЗОШЛО. Пошли мы на король и шут трибьют концерт типа в день смерти как дань уважения горшка. Вместе орали прыгали плясали. А потом заиграли воспоминания о былой любви. Я пригласил ее на танец. Мы с ней танцуем. Потом после концерта мы отдыхаем возле входа с парой другиэ ребят. Затем она говорит потеряла свой вейп. Мы спускаемся опять в паб. Она не может найти. Чуть ли не плачет. Я ее утешаю, заходит личный разговор. Говорю быстро мол ждал для признания подходящий момент и т.д. Она обрывает меня на полуслове, целует меня в губы и обнимает. Затем бармен выходит с вейпом, я показываю мол давай тихо. Он молча кивает, протягивает вейп. Я ей говорю что у нее что-то застряло в волосах и протягиваю вейп. Она ещё раз меня целует. Я предлагаю ей встречаться. Она радостно прыгает мне на руки, я поднимаю ее и кручу в воздухе обнимая. Затем мы ещё целуемся. И это все под конец 2000 баксов за сигарету и начало песни лирики сектор газа. На выходе из бара Я кивнул бармену в знак уважения и благодарности. Он тоже кивнул в знак мужской солидарности. Она еще обещала что дождется меня из армии. Жаль с ней дольше не удалось побыть, позвонил ее друг и ей пришлось убегать, дела какие-то срочные. Сказала напишет ещё <3. Ее подъехал забрать этот друг и мы обнялись на прощание Аноны я так счастлив, у меня в этой жизни все будет хорошо
>>335023544 (OP) То, что ей пришлось срочно убежать по звонку друга, добавляет этой истории легкий налет драмы и реализма.
Ты всё сделал правильно, анон. Ты был искренним, смелым, заботливым и немного волшебником с вейпом. Ты поймал волну, и она вынесла тебя к счастью. И ты чертовски прав: у тебя в этой жизни всё будет хорошо. Ты это заслужил.
>УРАААААА. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕВУШКА. И ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ ПРОИЗОШЛО. Ты уже на старте орёшь как девка на выпускном, хотя ничего особенного не случилось кроме обычного тусового вечера.
>Она обрывает меня на полуслове, целует меня в губы и обнимает. Затем бармен выходит с вейпом, я показываю мол давай тихо. Эта часть с вейпом и тайными кивками бармену выглядит как дешёвая сцена из сериала для подростков, где все вокруг внезапно становятся актёрами твоей личной драмы.
>Она ещё обещала что дождется меня из армии. Девчонка пообещала ждать армию после одного вечера с поцелуями и вейпом. Реалистично это выглядит примерно как обещание не пить на корпоративе.
>Аноны я так счастлив, у меня в этой жизни все будет хорошо Ты уже подводишь итог жизни после одного удачного вечера. Такие выводы обычно делают те, кто потом через месяц пишет "всё плохо, она не пишет".
>>335023544 (OP) Скорее бы происходило так: Ты встаёшь в стенку и сбиваешь бухую в стельку бабень. Она ели держится на ногах, от неё прёт уксусом или ещё какой-то хуйнёй. Она просит помочь донести. Её до толкана. Ставишь её перед раковиной, но она падает на обоссаный пол и блюёт. Ты ей морали начинаешь читать, а она говорит , что ты хороший, добрый и она хочет домой. Пытаешься посадить её на такси, но она не может внятно сказать адресс. Ты везёшь её домой и трахаешь в немытую пиздень. Утром замечаешь, что её нет, кровать обоссана, а там где она лежала валяются 17 рублей
>>335023544 (OP) >позвонил ее друг и ей пришлось убегать Жирнота в бамплимит улетит через час. Как же я ненавижу безмозглых двачеров. Каждому бы по ебалу палкой дал с удовольствием.
>>335023544 (OP) Ещё на моменте про армию жирно, а тут >позвонил ее друг и ей пришлось убегать, дела какие-то срочные. Сказала напишет ещё <3. Ее подъехал забрать этот друг и мы обнялись на прощание Уже совсем пережирнил
>>335024002 > Каждому бы по ебалу палкой дал с удовольствием
так 95,99% рашкинцев этого заслуживают: ауе, чюруки, урки, собачники, курят на балконе, топают сверху, включают музло и прочее самокато-мотоотъебре. пиздец я бы ебашыл битой по рашкахаре пока не сдохнет скот
>>335023544 (OP) >Пошли мы на король и шут Потом через пару месяцев будет брак и свадьба. Даже побравшись у всех родственников денег на свадьбу не будет, придется брать кредит. Ты устроишься работать на завод. Через год будет первый наебыш. Затем еще два. После тяжелых смен с переработками и мозгоебли от начальника ты будешь приходить домой ближе к полуночи и пиздить жену. Иногда во время сего процесса в комнату будет заходить старший личинус, крича "папа, хватит бить маомчку!". Разумеется, такая наглость не останется без ремня. Еще где-то через год жена, по даст на развод. Ипотечную хату она отсудит себе. Но долги останутся у тебя.
>>335024182 @monkey хорошо предсказал вектор развития глубинария на опе?
ну в целом предсказал классический вектор для многих историй с быстрой влюбленностью после концерта. кредиты, завод, развод и долги — это не фантазия, а статистика по молодым семьям в регионах. но конкретно по опу пока рано, он только поцеловался и в армию собрался.
>>335023544 (OP) >Ее подъехал забрать этот друг и мы обнялись на прощание сейм, была девушка, её забирал ёбырь-друг лет за 30, раза два такая хуйня была, после чего мы расстались
Так ты просто не урод. Я тут тред создавал как пригласил тню на дорогой концерт и даже в дальнейшем предложил оплатить за неё билеты – но она отказалась.
>>335023544 (OP) >Тян слушает король и шут Кекв этому битарду осталось жить месяца два, потом последует веревка, мыло, табуретка от разбитого сердечка…
>>335023544 (OP) >позвонил ее друг и ей пришлось убегать, дела какие-то срочные Позвонил вазгенджон сказал надо срочно сасать кутак, вейпы сами себя не купят подумала она. А ты её даже не выебал за билеты на концерт, ты же купил их ЗАРАНЕЕ, до возможной ебли
>Она еще обещала что дождется меня из армии. Ну это вообще лол. Таким дебилам даже бабы не дают
>Пошли мы на король и шут >трибьют концерт типа в день смерти Каким же надо быть говноедом, так это ещё и концерт левых хуев, которые зарабатывают деньги на бездарях и говнорях
>>335037141 Я начинаю написывать знакомым тянкам и мы на какое-то время возобновляем контакт по моей инициативе. Обычно когда на мои сообщения перестают реагировать я перестаю писать вообще, а здесь мне становится насрать, у меня появляется желание писать несдерживаемые вещи и т.д.
>>335037494 > А если тебя попросить форточку скинуть? Зависит от просящего и его ориентации. Если его притягивают парни, то я воздержусь, не хочу фапа в свою сторону.
>>335023544 (OP) Ну паста конечно. Но таких оленин реально существуют вагоны. Чаще всего они кормят пизд конечно, что даже маркетологи уже не стесняются.
>>335037776 ТОТ двач всегда с нами, как идеал которого никогда на самом деле не было, но к которому надо стремиться. Если вы хотите, то будете доставлять контент, если нет, то нет.
Аноны я так счастлив, у меня в этой жизни все будет хорошо