>>335028919 (OP) Тоже дилемма оставлять патлы или стричься. С одной стороны, неудобно патлатым быть вообще. С другой стороны, девкам нравятся патлатые и девку себе я нашёл когда ставил патлатую фотку.
>>335029226 Ладно, у тебя хоть норм выходит. Аникита Небоход, блядь. Я вот тоже забил на стрижку, но получается ебануто, куда-то в бок уходят, во все стороны, как у пикрила. Ну да поебать.
>>335028919 (OP) Хуй знает что считается длинным, я б дал твоим длиннее среднего. Завидую, всегда хотелось похожую стрижку, но из за омежности и боязни что надо мной будут смеяться всегда стригусь чуть длиннее чем зеки в черном дельфине мимокун 24 лвл
>>335029349 Я вот решил попробовать отрастить патлы в первый (и, вероятно, в последний раз) в жизни. Потом что чувствую, что скоро начну жестко лысеть. Ну и просто заебало, когда у башки вертятся мутные типы с острыми предметами. Еще и деньги за это платить. Так что пока отращиваю. Увижу плешь или просто заебёт - буду машинкой сам себя под пидорашку орочью стричь. Похуй. Тням все равно поебать на меня, а больше от эстетики пользы и нет.
>>335028919 (OP) >'Аиша говорила: «Волосы Пророка были выше мочек ушей и не доходили до плеч»[19]. В других хадисах от Анаса ибн Малика сказано: «Волосы Пророка доходили до плеч»[20]; «длина волос Пророка была до мочек ушей»[21]; «волосы его «били» по плечам (ложились на плечи)»[22]. Ты че мухамад педофил ? Еще бороду как у мухамада педофила отрасти
>>335029413 >густой темный волос >челюга больше голливудской >высокий рост >популярность >лоли сами прыгают на хуй И этот человек называет себя "инцелом"?
>>335029349 Забей на быдло, ходи как хочешь, особенно сейчас каждый первый зумерок с патлами даже на ДВ >>335029413 Да не похож, ебана, у андерская пробор по центру
>>335029307 >Ладно, у тебя хоть норм выходит. Аникита Небоход, блядь. Я вот тоже забил на стрижку, но получается ебануто, куда-то в бок уходят, во все стороны, как у пикрила. Ну да поебать.
>>335029692 >а чего тогда всякие кавказские муслимы агрятся на длинные волосы? их главчел буквально пик Крещённые православные гопники тоже агрятся, хотя у них на груди крест с патлатым Иисусом. Да и попы часто с длинными волосами. И духовноскрепные талибы всякие.
Просто гопники агрятся на всех, кто не может по морде уебать. А с длинными волосами среднестатистически ходят анимешники, хипстеры и в целом не склонные к насилию люди. Если в РФ вдруг появится мода на каких-нибудь наци-байкеров, которые слушают Коррозию и пиздят всех подряд - чурки и гопники начнут длинные волосы уважать.
>>335029489 >И этот человек называет себя "инцелом"? Обычный шиз, не обращай внимания, анон. >>335029349 >Хуй знает что считается длинным, я б дал Ну это понятно.. >Завидую, всегда хотелось похожую стрижку, но из за омежности и боязни что надо мной будут смеяться всегда стригусь чуть длиннее чем зеки в черном дельфине >мимокун 24 лвл Пиздец ты загнался :/ >>335029576 >Забей на быдло, ходи как хочешь, особенно сейчас каждый первый зумерок с патлами даже на ДВ Двачую этого адеквата >>335029341 >Пойдет, уже есть повод дать тебе пизды Звучит двухсмысленно >>335029633 >Откуда у тебя мое фото? Т-с-с-с..! 🤫