>>335030146 (OP) Бля, как же уныло она рассказывает. Тараторит что-то невнятное с унылым еблетом. Каким хуем она вообще популярной стала с такой харизмой?
>>335030265 Мне нравится ее откровенность. Вызывают больше уважания чем натрашки которые говорят о том какие они не такие а на самом деле нет. Но в посторевшем просроченном виде она конечно похожа реально на бабку-сраку
>>335033201 Бля, анончик мне 44. Но я не хуя не хочу стареть душой. Хочу быть ребенком, радоваться простым вещам, быть наивным, хочу влюбляться уметь чувствовать. Не хочу быть старым циничным проженным жизнью быдлом. Мне приятнее быть среди детей чем среди опытных дедов и бабок. Хз как это лечить.
>Так у неё хуинный пробег я ебал >Наскакалась по мразотным хуям.
Инцелы новую хуйню выдумали? Типа чем больше половых партнёров, тем сильнее стареешь? И как это физиологически по вашему работает, какой механизм, ебанутые
>>335033383 >Бля, анончик мне 44. Но я не хуя не хочу стареть душой. Хочу быть ребенком, радоваться простым вещам, быть наивным, хочу влюбляться уметь чувствовать. Не хочу быть старым циничным проженным жизнью быдлом. Мне приятнее быть среди детей чем среди опытных дедов и бабок. Хз как это лечить. ну если бабки есть трахай 19 летних.
>>335035043 > Инцелы новую хуйню выдумали? Типа чем больше половых партнёров, тем сильнее стареешь? И как это физиологически по вашему работает, какой механизм, ебанутые Раздолбанные отверстия, взгляд тысячи хуев
>>335035043 Скорее психологически. Он же говорит, что ее привлекает откровенная мразота. Ну и что будет, если годами с мразотой общаться и обмениваться жикостями.
Вот и приобретается этакая потасканность.
Посмотри на ебальник в оппосте. Там же дело не в старении и не брылях, а в заебанности, усталости от жизни.
Я хуй знает, мне она всегда казалась красивой, да и сейчас кажется, не понимаю, че вы нос воротите. Ирл вы рядом с ней бы растаяли просто, тем более она даже выше многих из вас
>>335030146 (OP) Кто все эти люди блядь? Какие то имена фамилии, и прочая поебень, блядь мне кажется это какой то рофли или параллельный мир я хуй знает.
>>335030146 (OP) физры в жизни нет, мышц нет, кофе с круасанчиками и орешками есть, жира перебор по проценту, хотя общий вес тела невелик, ну и пиздарики
До 18 лет, родители скрывали от меня, что мы все живём на планете дураков, потом пинком под зад меня выгнали и заставили работать. Теперь жи, я триллионерша и захватила все области жизнь заработка на проблемах
>>335030146 (OP) Это не итсовер, дод, это называется нажрала 5 лишних кг. Так можно любую зумершу отожрать до неебабельной стадии. Жир это максимальный антисекс, держу в курсе.
>>335030146 (OP) Не стоит забывать что это у нее еще ЗАШТУКАТУРЕННОЕ ебало, прикиньте что там без слоя косметики.. этож пиздец. Это уже не Шпак это уже оффициально Карина Шлак
>>335036269 >блэкпилл ебет Так ваномас ростом под 190 и с мощной челюгой, да и в свои 40+ выглядит лучше 25 лвл шпачихи. Тут скорее сыграла именно дикая омежность вани
>>335036269 так он степаноид с словарным запасом в 30 слов, 0 харизмы, 0 брутальности, 0 интеллекта - ему вон надо ехать героинь Б16 обрабатывать и то вряд ли выйдет.